Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#381 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 13:03

Извините, что не по теме :bigyell:
То, что Андроид захватил рынок, объясняется ну дюже просто. Телефоны с ним выпускают все, кому не лень, на любой вкус и кошелек. iOS - привилегия яблочных. Эппл не в состоянии бороться со всем миром. Да они и не пытаются этого делать, у них своя стратегия (и да, создание ауры "элитарности" здесь играет свою роль), результатами они вполне довольны. Так что если Андроид захавал рынок, это не означает, что он лучше. Впрочем, это не означает и обратного. У обеих систем есть свои достоинства и недостатки. Кому что больше нравится, тот то и берет.
  • 2

#382 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 13:09

Да они и не пытаются этого делать

Как же. Как-то тут было заявление, что хотят выпустить мобилу не более 200$ стоимостью, и ты не забывай, что только в России и странах бывшего СССР, он столько стоит, в нормальных странах это недорогое удовольствие и никакой элитарности там нету и подавно. И спрос также умеренный на все и продукцию. Что уж говорить, если даже в США доля Андроида выше , чем у яблока.

Сообщение отредактировал Henry_14: 06 June 2011 - 13:10

• 0

#383 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 13:25

Пусть сначала выпустят. Как показывает практика, верить никому нельзя. Недавно Макрософт опровергла информацию, которую выдал на одной из конференций её гендиректор.
Я ведь о самой ОС говорил. Как-то странно сравнивать телефон (айфон) и ОС (Андроид). Естественно, чаще берут с андроидом, больше выбор.
  • 1

#384 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 13:34

Майкрософт - это отдельная пестня :bigyell:

Ну и Айфон он тоже не один, и не 2 года назад появился, в отличии от Андроида.

Я сравнивал именно ОС, где за 2 года Андроид сделал АйОС в 2 раза, в США в том числе (!)

Сообщение отредактировал Henry_14: 06 June 2011 - 13:35

• 0

#385 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 14:22

Разница между айфонами, по большому счету, не столь существенна. Недостатки, с которыми некоторые не хотят мириться (аккумулятор и т.д.), есть ведь во всех.

Ну а я объясняю это "сделал" тем, что аппараты с андроидом выпускает множество производителей, а с айос - только яблочные. Похожая ситуация была и с ОС на ПК. Были маки хуже? Не факт. Но вот ПК с виндой было гораздо проще приобрести. Если бы эта ОС не была закрытой, если бы все производители смогли у себя её устанавливать и немного допиливать по своему усмотрению, телефоны с ней стали бы более распространенными. Хотя, по сути, это была бы всё та же ОС. Да-да, много "бы", но, по-моему, с этим никто спорить не будет.
  • 0

#386 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2011 - 14:26

Да-да, много "бы", но, по-моему, с этим никто спорить не будет.

Конечно будет, потому что вот это:

телефоны с ней стали бы более распространенными.

полная чушь и это даже не вилами по воде писано, а еще слабже.

Да и еще, то что иос - закрытая, а андроид - открытая - еще один огромный плюс в копилку гугловской ос.

Если взять долю чисто ХТС то она тоже будет ох как не маленькой.

Сообщение отредактировал Henry_14: 06 June 2011 - 14:44

• 0

#387 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 17:35

Что-то тихо стало.
Народ, мне нужен совет.
Собираюсь брать смарт. Запросы - в приоритетах мощность и скорость работы, ОС - Андроид, цена в пределах 350 или чуть больше евро (цены настоящие имею в виду, а не как у нас, покупать ессно буду в инет-магазе, clove.co.uk, CU или ещё что-нить в этом роде).
Подумываю что-нить из HTC.
А что посоветуете вы?
  • 1

#388 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2011 - 19:39

Юзал Legend от НТС...хоть и прошлая линейка - но внешне покруче дизайров и тп... любой Аштиси на андроиде будет супер... бери!

Сообщение отредактировал КВП: 06 July 2011 - 19:41

• 2

#389 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 21:40

HTC супер конеш, но Гэлэкси разруливает :hehe:
  • 0

#390 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2011 - 02:17

взял самсунг Galaxy Ace gt s5830....мне хватает)) вполне аппарат...только блин батареи у всех видимо слабые...
нада сразу брать усиленную
  • 0

#391 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2011 - 03:38

Да ну... Гэлэкси ширпотреб... По качеству материалов, сборки, просто эстэтическим ощущениям... У меня друг пятый год с НТС даймонд расстаться не может...

Хотя сам я пользую нокию 5800 и не заморачиваюсь )))) Для меня телефон - звонилка и плеер.

• 0

#392 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 03:45

КВП писал про Легенд, за исключением пары минусов, типа отсутствия нормального джойстика, почти идеальный по внешнему виду и эргономике. Люминевый корпус так ваще вещь, сейчас крайне мало устройст с нормальными корпусами.
  • 0

Изображение

#393 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2011 - 04:08

ну мне сравнивать не с чем....мне телефон тоже нужен не более как для звонков, музыки и выхода в инет...
а покупать телефон за 20 с + и строить из себя бизнес-боя мне как то не интересно, т.к. таким не являюсь)
Андроид вс Симбиан для меня однозначно победил....так что нокии в топку..мое мнение)
  • 2

#394 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 04:34

аналогично, на смену старику хтц п3400 (бюджетный но оч удобный аппарат, с отличным износостойким корпусом) был куплен хтц герой, пользуюсь почти год, ни на секунду не пожалел, отдал за него 13 тр + 2 года гарантии, соотношение цена/качество супер, и самое главное нормальный корпус. Правда за время эксплуатации чуток облезла одна кнопка, но это не критично, если понимать как герой эксплуатируется.
Скорость работы конечно уступает современным моделям довольно сильно, но не критично.
  • 0

Изображение

#395 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 09:33

Сам подумывал о Motorola Defy, но испугало немалое число сообщений об изначальном браке смарта.
Galaxy - смотрю на него, ну что-то душа не лежит. Похоже, буду брать что-то из HTC-шек.
  • 0

#396 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 09:57

Defy можно смело брать уже, у меня парочка друзей по моей наводке брали после февраля и уже тогда брак убрали.
  • 0

#397 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 10:28

Ну тут ещё другой вопрос стоит, HTC-шки в большинстве своём помощнее будут. А для меня это немаловажно.
Кстати, говорят, на Defy проц разогнать можно с 800 до 1-1,2 GHz (ибо там он по дефолту 1 GHz и так был, а ему частоту спецом урезали). Насколько сложно это, знает кто?
  • 0

#398 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 10:29

Ну тут ещё другой вопрос стоит, HTC-шки в большинстве своём помощнее будут. А для меня это немаловажно.
Кстати, говорят, на Defy проц разогнать можно с 800 до 1-1,2 GHz (ибо там он по дефолту 1 GHz и так был, а ему частоту спецом урезали). Насколько сложно это, знает кто?

Качается бесплатная программа из маркета, и там частоту на ползунке выстваляешь) Правда сначала нужно рут получить, но там тоже дело 5 минут.
  • 0

#399 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 15:05

взял самсунг Galaxy Ace gt s5830....мне хватает)) вполне аппарат...только блин батареи у всех видимо слабые...
нада сразу брать усиленную

Cними Фоновый режим в Синхронизации учетной записи

Да ну... Гэлэкси ширпотреб...

Кетайские поделки скупаете?
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#400 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 16:47

Arsen-all
Понятно. Спасибо... Но, наверное, остановлюсь таки на HTC Desire S. Главное, нынешний смарт нормально продать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей