То, что Андроид захватил рынок, объясняется ну дюже просто. Телефоны с ним выпускают все, кому не лень, на любой вкус и кошелек. iOS - привилегия яблочных. Эппл не в состоянии бороться со всем миром. Да они и не пытаются этого делать, у них своя стратегия (и да, создание ауры "элитарности" здесь играет свою роль), результатами они вполне довольны. Так что если Андроид захавал рынок, это не означает, что он лучше. Впрочем, это не означает и обратного. У обеих систем есть свои достоинства и недостатки. Кому что больше нравится, тот то и берет.
Мобильные телефоны
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 June 2011 - 13:03
То, что Андроид захватил рынок, объясняется ну дюже просто. Телефоны с ним выпускают все, кому не лень, на любой вкус и кошелек. iOS - привилегия яблочных. Эппл не в состоянии бороться со всем миром. Да они и не пытаются этого делать, у них своя стратегия (и да, создание ауры "элитарности" здесь играет свою роль), результатами они вполне довольны. Так что если Андроид захавал рынок, это не означает, что он лучше. Впрочем, это не означает и обратного. У обеих систем есть свои достоинства и недостатки. Кому что больше нравится, тот то и берет.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 06 June 2011 - 13:09
Как же. Как-то тут было заявление, что хотят выпустить мобилу не более 200$ стоимостью, и ты не забывай, что только в России и странах бывшего СССР, он столько стоит, в нормальных странах это недорогое удовольствие и никакой элитарности там нету и подавно. И спрос также умеренный на все и продукцию. Что уж говорить, если даже в США доля Андроида выше , чем у яблока.Да они и не пытаются этого делать
Сообщение отредактировал Henry_14: 06 June 2011 - 13:10
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 June 2011 - 13:25
Я ведь о самой ОС говорил. Как-то странно сравнивать телефон (айфон) и ОС (Андроид). Естественно, чаще берут с андроидом, больше выбор.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 06 June 2011 - 13:34
Ну и Айфон он тоже не один, и не 2 года назад появился, в отличии от Андроида.
Я сравнивал именно ОС, где за 2 года Андроид сделал АйОС в 2 раза, в США в том числе (!)
Сообщение отредактировал Henry_14: 06 June 2011 - 13:35
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 June 2011 - 14:22
Ну а я объясняю это "сделал" тем, что аппараты с андроидом выпускает множество производителей, а с айос - только яблочные. Похожая ситуация была и с ОС на ПК. Были маки хуже? Не факт. Но вот ПК с виндой было гораздо проще приобрести. Если бы эта ОС не была закрытой, если бы все производители смогли у себя её устанавливать и немного допиливать по своему усмотрению, телефоны с ней стали бы более распространенными. Хотя, по сути, это была бы всё та же ОС. Да-да, много "бы", но, по-моему, с этим никто спорить не будет.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 06 June 2011 - 14:26
Да-да, много "бы", но, по-моему, с этим никто спорить не будет.
Конечно будет, потому что вот это:
полная чушь и это даже не вилами по воде писано, а еще слабже.телефоны с ней стали бы более распространенными.
Да и еще, то что иос - закрытая, а андроид - открытая - еще один огромный плюс в копилку гугловской ос.
Если взять долю чисто ХТС то она тоже будет ох как не маленькой.
Сообщение отредактировал Henry_14: 06 June 2011 - 14:44
Отправлено 06 July 2011 - 17:35
Народ, мне нужен совет.
Собираюсь брать смарт. Запросы - в приоритетах мощность и скорость работы, ОС - Андроид, цена в пределах 350 или чуть больше евро (цены настоящие имею в виду, а не как у нас, покупать ессно буду в инет-магазе, clove.co.uk, CU или ещё что-нить в этом роде).
Подумываю что-нить из HTC.
А что посоветуете вы?
Гость_КВП_*
Отправлено 06 July 2011 - 19:39
Сообщение отредактировал КВП: 06 July 2011 - 19:41
Отправлено 06 July 2011 - 21:40
Гость_igoresha_*
Отправлено 07 July 2011 - 02:17
нада сразу брать усиленную
Гость_КВП_*
Отправлено 07 July 2011 - 03:38
Хотя сам я пользую нокию 5800 и не заморачиваюсь )))) Для меня телефон - звонилка и плеер.
Отправлено 07 July 2011 - 03:45

Гость_igoresha_*
Отправлено 07 July 2011 - 04:08
а покупать телефон за 20 с + и строить из себя бизнес-боя мне как то не интересно, т.к. таким не являюсь)
Андроид вс Симбиан для меня однозначно победил....так что нокии в топку..мое мнение)
Отправлено 07 July 2011 - 04:34
Скорость работы конечно уступает современным моделям довольно сильно, но не критично.

Отправлено 07 July 2011 - 09:33
Galaxy - смотрю на него, ну что-то душа не лежит. Похоже, буду брать что-то из HTC-шек.
Отправлено 07 July 2011 - 09:57
Отправлено 07 July 2011 - 10:28
Кстати, говорят, на Defy проц разогнать можно с 800 до 1-1,2 GHz (ибо там он по дефолту 1 GHz и так был, а ему частоту спецом урезали). Насколько сложно это, знает кто?
Отправлено 07 July 2011 - 10:29
Качается бесплатная программа из маркета, и там частоту на ползунке выстваляешь) Правда сначала нужно рут получить, но там тоже дело 5 минут.Ну тут ещё другой вопрос стоит, HTC-шки в большинстве своём помощнее будут. А для меня это немаловажно.
Кстати, говорят, на Defy проц разогнать можно с 800 до 1-1,2 GHz (ибо там он по дефолту 1 GHz и так был, а ему частоту спецом урезали). Насколько сложно это, знает кто?
Отправлено 07 July 2011 - 15:05
Cними Фоновый режим в Синхронизации учетной записивзял самсунг Galaxy Ace gt s5830....мне хватает)) вполне аппарат...только блин батареи у всех видимо слабые...
нада сразу брать усиленную
Да ну... Гэлэкси ширпотреб...
Кетайские поделки скупаете?
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 07 July 2011 - 16:47
Понятно. Спасибо... Но, наверное, остановлюсь таки на HTC Desire S. Главное, нынешний смарт нормально продать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей