Перейти к содержимому

Фотография

Батэ - Арсенал, 14.02.19. Обсуждение Выезда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

Опрос: http://www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3668&p=711180 (51 пользователей проголосовало)

Какой из 3 вариантов печатать? http://www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3668&p=711180

1. (Unai Emery's Red army, красный фон) (5 голосов [15.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.62%

2. (Unai Emery's Red And White army, красный фон) (12 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Проголосовал (Unai Emery's Red And White army, красно-белый фон) (15 голосов [46.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 OFFLINE   blacksmith

blacksmith

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 20:18

Парни, весь день думал, читал ваши мнения и решил написать:

1. Против ГЛеба - однозначно, во-первых ,он не поехал доигрывать в родную РБ, а пошел к Путе за трофеями, я таких сразу вычеркиваю из претендентов на титул "Легенда" и около нее, тем более, а если, не дай Бог, он нам гол забьет, случайно, мы будем за него перфоманс мутить - зачем! он выходит играть против нас!!!

2. я скорее, ЗА, склоняюсь к теме анти-петушня - это будет крутой перфоманс ( тем более, непонятно,чем закончится сезон, м.б.мы их снова выебем, как в славные годы и обойдем в раскладах топ-4). х.з., время покажет.

3. либо,ЗА, поддержка действующих игроков на поле и вне него ( травмированных) . Кстати, что значит Уэлбз, нашим так и не стал, как он ахуянно!!!! Манкам положил в Кубке и радовался, он 100% наш!!     

Короче, подводя итог моего спича, я больше ЗА идеи ЛЕКСа))))

• 1

#382 OFFLINE   Wellwod

Wellwod

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 20:21

Вписать ГЛЕБА в общий баннер с другими игроками команды - ОК, я пойму. Это будет актуально. Делать полотно с просто с Глебом - это как минимум странно.

Это компромисс - лично для меня.

Андрюха, что ж тебя так Глеб-то коробит? Все уже высказались вроде как за эту идею, ты один в резкий отказ идёшь. Странно это, ей-Богу. 

Я бы подождал ответ от Марка, но даже в случае его отсутствия предлагаю попробовать сделать полотнище большое 5*5 или 10*10 с Глебом и классическим "канонир однажды - канонир навсегда".

• 4
Arsenal Belarus Supporters Club

Cell: +375 (25) 928-43-01 (TelegramWhatsAppViberFB MessengerSignal)
Home: +375 (17) 260-33-62

#383 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 20:28

В такой баннер, я точно не буду вписываться. Меня коробит то, что вы хотите поддержать не клуб, а сделать какую то локальную херню. 

Мимими я начал болеть из-за Глеба за Арсенал. Блэксмит выше описал мои мысли в точности.

У нас английский клуб в первую очередь, а не влажные мечты фан-клубов из СНГ.

Нужно делать актуальный баннер, либо не позорится и ничего не делать.

Я бы не вписался и за Аршавина в Питере, хотя он явно больше для Арсенала сделал за свои 3 года, чем Глеб.

Особенно смешна поддержка, после его слов - мне писал Венгер останься, а я его на хую прокатил. Какое уважение?

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 30 January 2019 - 20:30

• -4

#384 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 20:30

Лекс, иди спать. ты не фан клуб, не надо тут всякими "ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ" кидаться. Компромисс он тут предлагает.

Шиза с Глебом будет легендарная. Тёма, займешься сбором бабла и оперативным изготовлением макета?

я бы 10\10 делал по размеру

Сообщение отредактировал Brad: 30 January 2019 - 20:34

• 2

#385 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 20:32

Я бы не вписался и за Аршавина в Питере, хотя он явно больше для Арсенала сделал за свои 3 года, чем Глеб.

кому то еще нужны доказательства что у него тупо бомбит по нац признаку? 

ноль аргументов, одна необоснованная зависть

• -1

#386 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 20:46

del.

Не хочу срачей

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 30 January 2019 - 21:01

• 0

#387 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 20:48

Начнем с того, что я всю эту движуху замутил. В принципе, как обычно, ничего нового.

не продолжай.

А по сути- тебе выше отписали. Подавляющее большинство ЗА. И дело тут не в нац признаках. Есть шанс проводить значимого игрока клуба красивым перфомансом на его родном стадионе. Такого шанса уже может не быть в таком массовом сборе АРССЦ . Трудно понять? Плюс внимание прессы и футбольного мира этот перф привлечет гораздо больше ЛЮБОГО другого.

А у тебя Андрей все делится на русское\не русское и это полная xуйня.

Короче- голосовние все решит. Если большинство решит, я примкну к любому итогу.

Сообщение отредактировал Brad: 30 January 2019 - 20:54

• 2

#388 OFFLINE   ViRus52

ViRus52

Master of the Gunpowder

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 20:49

Вот как из офигенной темы проведения крутого перфоманса скатились в срач и обидки? 

• 0
"Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа."

"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри

#389 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 20:53

Эд, делай голосовалку

1. Глеб - уанс, олвейс

2. Глеб в общем коллаже с актуальной командой

3. Либо просто коллаж, либо стеб над петухами

4. Поддержать травмированных

• 0

#390 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 20:55

Вот как из офигенной темы проведения крутого перфоманса скатились в срач и обидки? 

Брэд ворвался же, я отстаивал свое мнение. Выше было много охуенных идей, от Андрюхи, НТВ и Рэя. 

• 0

#391 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 20:56

Почему мне не нравится идея с Глебом:

а) Александр — не легенда, он не дарил клубу трофеи и был классным звеном хорошей команды, которая ничего не выиграла;

б) Многие что-то пишут про уходы Сеска или даже Анри — Глеб убежал в "Барсу", как только его позвали. У меня и близко нет к нему вопросов, всё логично с точки зрения его личной карьеры. Только это явно не поступок игрока, которому можно посвящать баннеры в 2019 году;

в) Смысл баннера — не в "медийности" и "на это точно обратят внимание". Смысл в поддержке нынешних людей в клубе: и тех, которые будут в Борисове, и тех, кто останется в Лондоне;

г) Если отбросить все сантименты, вы хотите посвятить огромное полотно игроку команды соперника, цель которого — создать "Арсеналу" максимум проблем через две недели;

д) Хотите сказать Саше спасибо — сгоняйте в таким баннером в Борисов весной на какой-нибудь из матчей чемпионата. И мороки будет меньше, и жопы не отморозите, и сделаете Глебу приятно, вопросов нет.

В баннере с Глебом тоже участвовать не буду.

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 30 January 2019 - 20:59

• 5

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#392 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 21:02

госспаде, да никак вы не поможете игрокам своим баннером, как дети)) Уэлбек максимум глянет вскользь и дальше в гаджет уткнется. Тут дело в привлечении внимания СМИ. Для этого все и делается в ЛЮБОМ перфомансе. Нужно попасть на передовые полосы газет и сайтов. Таким образом заявив о себе. А эти дележи на легенда\нелегенда это *ой*ня. Идея с Глебом лучшая, из всех озвученных. 

• 1

#393 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 21:07

Если мотивация такая, то тем более выпиливаюсь: в рот eбал внимание СМИ, еду болеть за "Арсенал".

Хотите привлечь внимание СМИ — эмоционально покричите в камеру рядом с Робби. 

• 3

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#394 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 21:10

какой глеб вы о чем вообще

• 4

#395 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 21:11

старина, такова реальность футбола. Болы болеют за клуб. А перфомансами выделяют себя из толпы. Одно другому не мешает

• 1

#396 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2019 - 21:13

Время пяти копеек. 

Чтоб привлечь сми, надо мутить такое  . Баннер 10 на 10 (если не ошибаюсь такие цифры видел) покажут разок в трансляции. СМИ в мире напишут об этом пару слов, а может и не напишут. Хайпа не будет. Я даже не уверен что в Беларуси это как-то осветят, неважно что на баннере будет. Если будет Глеб, то может на предложение больше будет. 

• 4

#397 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 21:16

старина, такова реальность футбола. Болы болеют за клуб. А перфомансами выделяют себя из толпы. Одно другому не мешает

Ну так, клуб один, а футболисты уходят и приходят. Все логично.

На дворе 2019 год, Глеб очень сомнительная идея. Лично ты включил патриотизм и ностальгию в данном вопросе.

• 0

#398 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 21:27

На дворе 2019 год, Глеб очень сомнительная идея.

Лекс, если ты хочешь широкого охвата в СМИ, то Глеб это лучшее. Его наше БТ обязательно покажет и не на 1-2 секунды. А поскольку БТ и будет транслировать матч на все остальные страны, то увидят такой перф дофига человек и макисмально возможное время будут показывать.

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#399 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 21:28

Я не хочу широкого охвата СМИ, тем более ЛОКАЛЬНЫХ! Я хочу команду поддержать в первую очередь.

• -1

#400 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 21:29

Я категорически против варианта с Кейном/петушней в любом виде. Это совершенно неуместно и в контексте ЛЕ, и в реалиях АПЛ в последнее время. Будем выглядеть нелепыми и жалкими. 

Медийного эффекта, безусловно, будет больше именно от баннера с Глебом. Он сам, местные СМИ и блогеры заценят. Но не более.

Я скорее за общий баннер в поддержку всех и Эмери в первую очередь. Но все это дело пройдет малозамеченным, скорее всего. Разве что нужно соорудить нечто совсем аховое.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей