А чего решили-то? Сколько и где?

A.r.s.s.c. X X
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 13 November 2019 - 14:42
Гость_EdPM_*
Отправлено 14 November 2019 - 05:33
Ну ты, как бы, голосовалку видишь. Брест, 1-3 мая.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 14 November 2019 - 06:39
Так я решил, что это не окончательно ещё .
Собсна, почему вопрос мой возник -- если в Бресте, могу с одноклассником переговорить, чтобы сбор у него на агроусадьбе сделать, если 1-3 мая ещё не занято. Вопрос в количестве человек.
Гость_EdPM_*
Отправлено 14 November 2019 - 06:40
Ты лучше говори, сколько там может поместиться, а мы будем оценивать.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 14 November 2019 - 07:02
Хорошо, вечерком уточню у Егорушки
Отправлено 19 November 2019 - 15:11
Всем привет. Сейчас совещались по поводу сбора. Итак, вкратце о программе и прочих нюансах.
в первую очередь было решено, что удобнее всего все таки в пуще не ночевать. На второй день мы в 12 на автобусе выезжаем туда, гуляем тусим с дедом морозом, щупаем зубров и ориентировочно в 16 мы едем на агроусадьбу в черте города. В это время там будет кашеварить повар-узбек ( стоит он 100 уе в сутки) Но кашеварит как бог, пробовал-знаю. Так что меню всех порадует. Там же начнется и торжественная часть. То, что усадьба будет в городе ( или возле него) особенно удобно для тех, кто в вс отчаливает.
Первый день без измения. Паб мы полностью забронировали под нас ( вот он вместе с меню https://carte.by/brest/pub2bab/ ) Туда отправляемся после прогулок по городу.
Тех, кто приезжает в пятницу, встречаем, размещаем, поим)
По заселению. Настойчиво рекомендую брать аппартаменты, не отели. Переплатите и условия далеко не факт, что будут лучше. Однокомнатные аппартаменты с евроремонтом и всеми ништяками стоит 30 уе. Двушка 40-50. Есть вариант разместить почти всех в двух соседних домах в центре. В одном доме есть 5 двушек в одном подъезде, во втором три однушки.
Далее по программе. Уже занялись дизайном маек, бокалов, деревянных подставок под пиво самим лого мероприятия. Все варианты буду кидать сюда, чтобы все участвовали в голосовании.Так же договорился с прессой и фотографом.
Все остальные детали и предложения по программе очень жду в этой ветке.
ЗЫ: варианты усадеб скину на днях
Сообщение отредактировал Brad: 19 November 2019 - 15:22
Отправлено 19 November 2019 - 15:20
Та тыш мой залатой!!!
Почему только я скинула Артему свой номер? Офигели все?!
Отправлено 19 November 2019 - 15:23
да в принципе думаю можно и здесь обсуждать всё.
Отправлено 19 November 2019 - 15:28
да в принципе думаю можно и здесь обсуждать всё.
Тебе просто был нужен мой номер
Гость_EdPM_*
Отправлено 20 November 2019 - 05:39
Первый день без измения. Паб мы полностью забронировали под нас ( вот он вместе с меню https://carte.by/brest/pub2bab/ ) Туда отправляемся после прогулок по городу.
Тех, кто приезжает в пятницу, встречаем, размещаем, поим)
Т.е. типа первый день суббота, второй воскресенье? Боюсь на узбека мало кто останется :(
Отправлено 20 November 2019 - 10:42
Гость_EdPM_*
Отправлено 20 November 2019 - 12:57
Ну я бы исходил из того, что многие из наших не будут брать дополнительный день. Да и украинцы тоже, вероятно. Следовательно выезжать из Бреста начнут, в зависимости от проживания, начиная с обеда воскресенья. Так что и пуща и, уж точно, плов для многих в пролете.
Отправлено 20 November 2019 - 13:37
имхо надо сместить акцент на два дня 1ое мая (пятница) - выходной у большинства и 2 мая обычная суббота
четверг и воскресенье оставить на приезды уезды пре/афтепати
Отправлено 20 November 2019 - 13:54
Понял, тогда делаем так. Стягиваемся с обеда пятницы. Встречи , прогулки, бухалово в пабе. В пущу утром субботы, далее в паб на матч, где будет ко всему поочему торжественная программа. Шатаем Брест всю ночь. Утром в вс алкофутбол и произвольная программа.
Либо усадьбу сделать в пятницу, вместо кабака. Вы должны попробовать то, что делает узбек))
Сообщение отредактировал Brad: 20 November 2019 - 13:56
Отправлено 20 November 2019 - 14:17
Отправлено 20 November 2019 - 14:43
В числе прочих будет такая шурпа, от которой можно мозги съесть
Так что, останавливаемся на варианте с усадьбой в пятницу?
Сообщение отредактировал Brad: 20 November 2019 - 14:44
Отправлено 20 November 2019 - 14:45
Даже мне теперь интересно чего он там такого готовит))
да обычных осминогов в картофельном кляре... тоже мне блюдо )))
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 20 November 2019 - 14:54
В числе прочих будет такая шурпа, от которой можно мозги съесть
Так что, останавливаемся на варианте с усадьбой в пятницу?
Артем, четверг и воскресенье половинь точно. У нас, по сути, будет один полноценный день - это суббота, 2-го мая, день матча. В пятницу 1-го до обеда, скорее всего, приедет основная масса народа.
Исходя из этого, есть два варианта на пущу, кмк:
1) пятница после обеда
2) воскресенье утром
Т.к. матч в субботу, если не перенесут, в середине дня, что не даст тебе нормально посетить пущу ни до матча ни после.
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 20 November 2019 - 15:23
Тогда усадьба в пятницу. Все прямо с вокзала туда и приедут. Я буду там с обеда всех встречать. По пуще будем думать. Либо в субботу, либо в воскресенье. Склоняюсь к воскр, так как в субботу пока проснемся, пока соберем рамы, далее город посмотреть и заселиться в аппартаменты. Времени на пущу не будет
Гость_Valen_*
Отправлено 20 November 2019 - 15:30
Т.е. то что матч может быть в воскресенье вообще не рассматривается? Даже не из-за еврокубков, а тупо из-за телевидения могут перенести, половина топ матчей играется в воскресенье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей