Перейти к содержимому

Фотография

Кто Должен Стать Следующим Тренером?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 504

#381 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 17:00

Блогер Le Grove высказался по поводу Артеты:

Невероятно коммуникабельный: он не только может говорить по-английски, он овладел диалектом Шотландии, Мерсисайда, Манчестера и Сент-Олбанса. Он также может говорить на испанском и французском языках.

Лидерские качества: он был капитаном "Эвертона" и "Арсенала". Он получил повязку в Арсенале, в конце своей карьеры, но мы заканчивали в Лиге Чемпионов и выигрывали кубок с ним.

Страсть к делу: он рано закончил карьеру, чтобы получить свои тренерские значки. Он отклонил предложения Венгера и Почеттино, чтобы ускорить процесс вливания в команду Пепа Гвардиолы.

Гвардиола об Артете:

«Полузащитник владеющий мячом. Ему не нужно было идти даже в тренерскую школу, он и так знал об этом все.

Более того, он невероятный человек, трудоголик, он много работает. Я сказал, что через несколько месяцев, которые мы провели вместе, этот парень рано или поздно станет менеджером. Он уже менеджер, он работает как менеджер».

Сообщение отредактировал Brad: 16 December 2019 - 17:01

• 0

#382 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2019 - 17:02

*
Популярное сообщение!

Все происходящее напоминает дешёвый сериал. Причём индийский) на восходе солнца, когда песни слонов зазвучалинад над миром, однажды обманутый раджа Мигель наконец получил весточку о своей потерянной семье... Джими-джими, а-ча, а-ча. (все танцуют и поют, Гендузи и Луиз красиво трясут волосами) и где-то за пределами штата Арсеналшнарвар, злодей Унаи, похитивший семью у раджи, льетгорькие слезы от бессилья. Не помогли ему заклинания и новые технологии разлучит Мигеля с семьёй навсегда. Солнце восходит. Конец первого сезона.

Сообщение отредактировал КВП: 16 December 2019 - 17:03

• 10

#383 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 17:13

В ситуации "сидеть на жопе ровно до лета в надежде на чудо" или "рискнуть и взять Артету" я за второй вариант... Один из плюсов - можно запасаться попкорном и смотреть за драмой как у Лекса полыхает жопа в его паблике...  :laugh:

Можно бесконечно мечтать о топ тренерах, но чтобы их чем то привлечь - надо что-то из себя представлять. Будьте реалистами.

• 2

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#384 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 17:19

В ситуации "сидеть на жопе ровно до лета в надежде на чудо" или "рискнуть и взять Артету" я за второй вариант... Один из плюсов - можно запасаться попкорном и смотреть за драмой как у Лекса полыхает жопа в его паблике...  :laugh:

да он переобуется после пары первых же удачных матчей)

Лично я еще летом 2018 хотел Артету к нам. ХЗ почему, но даже условному Аллегри его бы предпочёл. Импонировал как игрок, как личность и надеюсь как тренер он не подведёт.

Всем камрадам желаю набираться терпения и не судить строго испанца, если результаты не будут стабильными в ближайшее время. Главное начинать хоть понемногу всё исправлять. Клопп принял Ливерпуль по ходу сезона далеко не в таком плачевном состоянии, и в еврокубки все равно не квалифицировался.

• 2

#385 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 17:24

Давайте быть реалистами.
Ваши ожидания Ваши проблемы..

Реально никто не сорвет банк и не приведет нам нового Клоппа.
Чемпионат потерян , я уверен что даже с Фредди мы не вылетим в чемпионшип . Но я так же не верю что с Фредди мы чтото в ЛЕ покажем. Удивляют люди которые думают что усач раскошелится на условного Аллегри.
Поэтому я за Артету который объективно лучше Фредди , мы и так в говне по уши еще парочкой ведерок ничего не случится.
Если сможет уговорить барыг на пару трансферов этой зимой и еще что то летом то пусть . Но думаю все же тоже дать ему чтото типо 1,5+1 если в конце след сезона выполнит задачу топ4
  • 3

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#386 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 17:42

да он переобуется после пары первых же удачных матчей)

это точно... Лекс - это такой СНГшный аналог AFTV, но только ему ещё на камеру не надонатили  :laugh:

Ну чё, по слухам сегодня финальная беседа с Джошем - ждём завтра объявление?

• 2

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#387 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 17:45

Да, хотят чтобы в субботу он уже рулил ( поэтому и рванули к нему сразу после матча) А чтобы он рулил в сб ему пара дней нужна на подготовку, думаю к среде объявят

• 0

#388 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 17:54

50/50.

Либо это новый Пеп (условно) и эти полгода на притирку к команде и нащупывание стиля — идеальное создание базы, чтобы со следующего года вернуть клубу лицо (начать стоит с этого).

Либо это молодой и амбициозный тренер, который не готов вытягивать клуб из кризиса, ничего кардинальным образом не изменится и летом мы будем молить о новом тренере.

Понятия не имею, какой вариант сработает. Надеюсь, что прав Артём — здравый смысл в его позиции точно есть.

• 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#389 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2019 - 19:14

Вообще сам факт того, что после вечернего матча в Лондоне с Манчестером поперлись в Манчестер на ночной разговор, забавен. Наши боссы, случаем, в автобус/поезд к ситям не напросились, чтобы подышать одним воздухом с нормальной командой?

Чего вы на Лекса набросились? Относится он к Артете скептически, имеет полное право.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 16 December 2019 - 19:16

• 4

#390 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 20:18

Орнштейн

Mikel Arteta has informed Man City of Arsenal talks. #MCFC yet to hear from Gunners + would want big comp. #AFC met Arteta (& Patrick Vieira) last week. More details on house visit, Kroenke, Arsenal hope + staff lobbying and more

#AFC #MCFC

Сообщение отредактировал Brad: 16 December 2019 - 20:25

• 0

#391 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 20:31

Мы берем кота в мешке, который ни дня не был главным тренером даже регионального клуба, в чудовищно сложном пикирующем клубе, где сейчас самым востребованным являются опыт, экспертиза, авторитет и четкий план действий.

Почему сразу Анри не поставили, а к нему Виейра в придачу? Кое-кто в топах насмотрелся барселонский сериал с Гвардиолами и Энрике в главной роли. Вновь испанец рулевой... Все это попахивает дешевыми откатами через своих агентов, а не заботой о клубе.

Последние 2-3 года со стороны руководства - это наглядный пример и картинка того, как НЕ нужно вести большие дела...

Одни берут Моуриньо, другие Анчелотти, но у Арсенала свой путь. Первая лига не за горами, это уже даже не смешно.

BREAKING: Carlo Ancelotti has agreed a deal in principle to become the next Everton manager, Sky Sports News understands

Сообщение отредактировал Cranium: 16 December 2019 - 20:44

• 3

#392 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 20:41

Кое-кто в топах насмотрелся барселонский сериал с Гвардиолами и Энрике в главной роли. Вновь испанец рулевой... Все это попахивает дешевыми откатами через свои агентов, а не заботой о клубе.

Справедливости ради, этот испанец живёт на Альбионе почти столько же, сколько вообще живёт Букайо Сака.

• 5

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#393 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 20:42

Справедливости ради, этот испанец живёт на Альбионе почти столько же, сколько вообще живёт Букайо Сака.

Фредди Юнгберг живет на Альбионе еще дольше. И что?

• 6

#394 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 20:44

50/50.

Либо это новый Пеп (условно) и эти полгода на притирку к команде и нащупывание стиля — идеальное создание базы, чтобы со следующего года вернуть клубу лицо (начать стоит с этого).

Либо это молодой и амбициозный тренер, который не готов вытягивать клуб из кризиса.

Выбираю "условный Пеп". Из чего/кого выбирать?

Сообщение отредактировал sunbeam: 16 December 2019 - 20:47

• 0

#395 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 20:45

Артета "свой" и он работал с Пепом. Вот единственные плюсы лично для меня, предугадать наперед практически невозможно так как никакого резюме. Мне иногда даже кажется Пеп переувеличивает роль Артеты в Сити. Поставить прекрасную игру он умел и в Барсе, и в Баварии, сумеет и в других командах без Микеля.  Артета вошел в штаб Гвардиолы по старой дружбе, но по идее должен был чему-то научиться у своего друга. Только вот из имеющихся игроков даже ассам тренерского цеха будет трудно сварить что-нибудь сьедобное. Что ожидать от стажера непонятно. 

• 4

#396 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 20:48

Мы берем кота в мешке, который ни дня не был главным тренером даже регионального клуба, в чудовищно сложном пикирующем клубе, где сейчас самым востребованным являются опыт, экспертиза, авторитет и четкий план действий.

Почему сразу Анри не поставили, а к нему Виейра в придачу? Кое-кто в топах насмотрелся барселонский сериал с Гвардиолами и Энрике в главной роли. Вновь испанец рулевой... Все это попахивает дешевыми откатами через своих агентов, а не заботой о клубе.

Последние 2-3 года со стороны руководства - это наглядный пример и картинка того, как НЕ нужно вести большие дела...

Одни берут Моуриньо, другие Анчелотти, но у Арсенала свой путь. Первая лига не за горами, это уже даже не смешно.

BREAKING: Carlo Ancelotti has agreed a deal in principle to become the next Everton manager, Sky Sports News understands

ты реально считаешь Анчелотти сейчас годным вариантом?))

With Mikel Arteta moving ever closer to being next Arsenal manager the one thing I’d say is this. If Pep Guardiola and Arsene Wenger think you’ve got the stuff to be a top manager I’d be inclined to listen.

• 0

#397 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 20:50

не обращай внимание на плебеев. Они на футбол смотрят поверхностно. 

Человек, который жалеет, что Анчелотти возглавил Эвертон, а не Арсенал определено остал от современных реалий. 

Поэтому тут нужно верить борде, а не вот этим дилетантским вбросам

Артём, ну пожалуйста, давай ты проведёшь хотя бы неделю на форуме без предупреждений(

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 16 December 2019 - 20:52

• -1

#398 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 20:52

ты реально считаешь Анчелотти сейчас годным вариантом?))

With Mikel Arteta moving ever closer to being next Arsenal manager the one thing I’d say is this. If Pep Guardiola and Arsene Wenger think you’ve got the stuff to be a top manager I’d be inclined to listen.

Для начала я считаю его состоявшимся главным тренером с бОльшим опытом работы и наличием trophy room, а не ассистентом.

Подходит или не подходит - вопрос вкусовщины

Сообщение отредактировал Cranium: 16 December 2019 - 21:13

• 0

#399 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 20:53

Фредди Юнгберг живет на Альбионе еще дольше. И что?

то, что не каждый бывший игрок может стать крутым тренером. Трудно вьехать? Юнгберга звали Пеп, Поч, Венгер после окончания карьеры сразу помошником главного? ( хотя тот же Поч с ним играл, когда Артете было едва за 20) 

Назови мне хоть одного игрока, на которого был такой спрос после завершения карьеры?

Назвал? нет. Поэтому не бомби и просто наблюдай за тем, как он будет работать.

• 0

#400 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 20:54

Для начала я считаю его состоявшимся главным тренером с большим опытом работы и слошными увольнениями из каждого клуба, где он работает. 

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей