Перейти к содержимому

Фотография

Леманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#381 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2006 - 08:55

Арсенал без него не Арсенал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif

Сразу понятен твой стаж боления за канониров ...
Арсенал - как Клуб в целом всегда будет важнее любого футболлера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Вот только не хотелось бы стать свидетельницей ухода Арсена : Hi is Arsenal through and through //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/82.gif
  • 0

#382 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2006 - 13:48

Леманн предпочитает остаться в "Арсенале"
По информации Reuters, 37-летний голкипер лондонского "Арсенала" Йенс Леманн предпочитает остаться в своей нынешней команде, нежели перейти в один из немецких или испанских клубов. "Я пока не уверен, но если говорить о моём будущем, то "Арсенал" является для меня наиболее приоритетным вариантом", - заявил Леманн.

Он также подчеркнул, что не собирается специально нарушать традицию "Арсенала" по перезаключению контрактов на один год с игроками старше тридцати лет: "Я не имею ничего против контракта, рассчитанного на один год, но всё же я не могу утверждать на сто процентов, что останусь в "Арсенале".

Источник: "СПОРТ сегодня"
  • 0

#383 OFFLINE   Hike

Hike

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 24 December 2006 - 14:13

Я думаю, что Венгер не отпустит Леманна //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif , Он столько сделал для команды, особенно во вчерашнем матче был умницей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Миру наплевать на тебя, но это не значит, что тебе должно быть наплевать на мир!

Arsenal will be always in my heart!

#384 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2006 - 17:37

Леманн открыт к диалогу
25 декабря 2006 19:55

Контракт 37-летнего вратаря заканчивается летом, и некоторые испанские и германские клубы активно начали следить за развитием ситуации.

Когда Йенса спросили о возможности ухода из "Арсенала", он сказал: "Я не знаю. Но в вопросе о моем будущем главный приоритет имеет - "Арсенал".

В интервью Bild am Sonntag Леманн сказал: "Однолетний контракт будет неплохим вариантом. Однако при получении подобного предложения я не могу со 100% уверенностью сказать, что останусь в "Арсенале". Я должен пристально рассмотреть любые предложения. Если соглашение с "Арсеналом" не будет достигнуто, я буду доступен для любых предложений. Скорее всего окончательное решение не будет принято мной до мая. Меня такая ситуация нисколько не беспокоит."
  • 0

#385 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 29 December 2006 - 20:40

Тута Йенс Леманн опровергает слухи по поводу ухода из футбола.
Йенс: "Это неправда, я никогда не заявлял, что уйду после Евро-2008. Я сказал, что могу покинуть сборную, но так же мог сказать, что я продолжу играть и там, что ни о чем не говорит. Если я смогу быть в форме, как сейчас, то продолжу, еще хотя бы 2 года.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#386 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 22:50

Гыгы, очередной мегакоммент от телеканала Спорт очень развеселил - а то у меня прямо-таки какой-то lack of positive mood. Но развеселил он не тем, что пара эрудитов снова отжигали в эфире, а тем, что Мэд Йенс на "церемонии вручения международных футбольных премий" занял второе место в своей номинации. :142:
Первым стал небоскрёб из итальянских штрих-кодов.

ЗЫ: Нет справедливости на Земле - Тьерри снова in nowhere...
  • 0

#387 OFFLINE   Волан

Волан

прохожий

• Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 January 2007 - 20:31

:142:

Date Opponent Result Сейвы Lehmannа
20-Nov-04 West Brom 1-1 0
13-Nov-04 Tottenham 5-4 3
6-Nov-04 Crystal Palace 1-1 0
30-Oct-04 Southampton 2-2 0

Одним словом удручающее зрелище.
НУ О ЧЁМ Я И ГОВОРЮ В ТОПИКЕ О БЕРГКАМПЕ.
САРА ПОКУПАТЬ НАДО.

:142: не надо говорить дурацких слов на счет Йенса Леманна!он самый лучший вратарь всех времен и народов!!! :ledy-in-red:

Леманн открыт к диалогу
25 декабря 2006 19:55

Контракт 37-летнего вратаря заканчивается летом, и некоторые испанские и германские клубы активно начали следить за развитием ситуации.

Когда Йенса спросили о возможности ухода из "Арсенала", он сказал: "Я не знаю. Но в вопросе о моем будущем главный приоритет имеет - "Арсенал".

В интервью Bild am Sonntag Леманн сказал: "Однолетний контракт будет неплохим вариантом. Однако при получении подобного предложения я не могу со 100% уверенностью сказать, что останусь в "Арсенале". Я должен пристально рассмотреть любые предложения. Если соглашение с "Арсеналом" не будет достигнуто, я буду доступен для любых предложений. Скорее всего окончательное решение не будет принято мной до мая. Меня такая ситуация нисколько не беспокоит."

кананирушка а у тебя есть еще что-нибудь интересненького про йенса.а ты откуда,я из Нижегородской обл.меня Иринкой зовут.давай дружить. :beer:

Я думаю, что Венгер не отпустит Леманна :176: , Он столько сделал для команды, особенно во вчерашнем матче был умницей :142:

я полностью с тобой согласна. :ledy-in-red:
  • 0

#388 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2007 - 10:12

кананирушка а у тебя есть еще что-нибудь интересненького про йенса.а ты откуда,я из Нижегородской обл.меня Иринкой зовут.давай дружить. :beer:

Я из Москвы,меня зовут Дмитрий(Митяй),про Леманна у меня полно фоток,есть несколько видео(на Youtube поищи).
  • 0

#389 OFFLINE   Волан

Волан

прохожий

• Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 04 February 2007 - 17:18

Я думаю, что Венгер не отпустит Леманна :176: , Он столько сделал для команды, особенно во вчерашнем матче был умницей :142:

я тоже так думаю!!!!!! а че произошло в прошлой игре. за что ему дали желтую. :142:
  • 0

#390 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 February 2007 - 17:21

Спорил много.
  • 0

#391 OFFLINE   Lehmann

Lehmann

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 February 2007 - 17:26

Спорил много.

Вообще, Леману не стоило этого делать, ведь Сендероса справедливо удалили:сзади придерживал соперника.С другой стороны, Леману не надо было возмущаться, ведь судья мог и его удалить!Но все равно ЛЕМАН-ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!!!)))
  • 0

#392 OFFLINE   Волан

Волан

прохожий

• Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 11 February 2007 - 13:07

Вообще, Леману не стоило этого делать, ведь Сендероса справедливо удалили:сзади придерживал соперника.С другой стороны, Леману не надо было возмущаться, ведь судья мог и его удалить!Но все равно ЛЕМАН-ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!!!)))

одназначно Леманн лучший!!!у кого-нибудь есть его фотки с семьей или его жены.по какому каналу сегодня будет матч. :142:
  • 0

#393 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2007 - 13:32

Kust,что верно,то верно.Если арсен уйдет я этого не переживу.....я просто не представляю даже арсенал без арсена.В голове не укладываецца.
  • 0

#394 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 19:35

Позволю себе высказать своё субъективное мнение по поводу вратарской темы: однозначно, прошлый сезон у Лемана был лучшим, но Вы забываете об одном нюансике - человек каждый день думал о О.Канне и об их порядковых номерах в сборной. А вообще воротник то средненький, согласитесь. Не могу смотреть, как этот 190см человек не может оторваться от земли при борьбе за верховые мячи, а может у него в крови учение соотечественника? Думает, что суперчеловеку всякие там темнокожие форварды не должны мешать ловить мячики? Его характер - это ещё один минус, по-моему (на этот же счёт спорил на форуме с Франковым по поводу приобретения Баллака, и мой прогноз на его счёт полностью оправдался). Посему, считаю, что не стоит платить человеку такие деньги, а нужно дать шанс Альмунии - он думаю его оправдает!
  • 0

#395 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2007 - 19:42

одназначно Леманн лучший!!!у кого-нибудь есть его фотки с семьей или его жены.по какому каналу сегодня будет матч. :142:

//cache.gettyimages.com/xc/72076892.j...E9C89C783688B46

Позволю себе высказать своё субъективное мнение по поводу вратарской темы: однозначно, прошлый сезон у Лемана был лучшим, но Вы забываете об одном нюансике - человек каждый день думал о О.Канне и об их порядковых номерах в сборной. А вообще воротник то средненький, согласитесь. Не могу смотреть, как этот 190см человек не может оторваться от земли при борьбе за верховые мячи, а может у него в крови учение соотечественника? Думает, что суперчеловеку всякие там темнокожие форварды не должны мешать ловить мячики? Его характер - это ещё один минус, по-моему (на этот же счёт спорил на форуме с Франковым по поводу приобретения Баллака, и мой прогноз на его счёт полностью оправдался). Посему, считаю, что не стоит платить человеку такие деньги, а нужно дать шанс Альмунии - он думаю его оправдает!

Скажи Леманн че в этом сезоне плохо стоит?Да была одна ошибка в игре с Шеффилдом,ну и все.А
средний вратарь вряд ли будет стоять в таком великом клубе как Арсенал.

Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 15 February 2007 - 19:43

• 0

#396 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 19:45

Ну, назвать кипера-рекордсмена ЛЧ "средненьким" - язык не повернется. Он делает фантастические сэйвы. Да, прыгать он не особо любит, но пенальти берет на все 5+, чего, кстати, не скажешь о лучшим кипере на данный момент - Буффоне. Йенс, плюс ко всему, очень харизматичен, и не побоится лишний раз на защей прикрикнуть, или оплеуху отвесить кому-нить из соперников. Последнее - не то, чтобы явный плюс, но зато все знают эту его сторону. Идеальных то нет. А Альмунья... сейчас он показывает отличную игру, но ведь, правда, играть в КЛ и КА и быть вторым кипером - легче, чем быть первым вратарем, играя в ЛЧ и ПЛ.

Сообщение отредактировал STINGER: 15 February 2007 - 19:50

• 0

#397 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 19:54

Это почему вдруг легче? И в прошлом сезоне Кан ни при чём, я так думаю. Да и вообще, я тоже не видел в этом сезоне у него ни одной ошибки. Кроме выхода в матче с Шеффилдом, разумеется. Но поражение не по его вине было. Все сплоховали - Ягилке забить не смогли! Это ж позор. Сорри за небольшой оффтоп.
  • 0

#398 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 20:14

Скажи Леманн че в этом сезоне плохо стоит?Да была одна ошибка в игре с Шеффилдом,ну и все.А
средний вратарь вряд ли будет стоять в таком великом клубе как Арсенал.

По-моему, великих вратарей для великих клубов не хватает, также как и игроков других амплуа, поэтому и считаю Йенса средним. Предвидя вопрос, отвечу сразу: Л.Яшин, Буффон, Канисарес.

Сообщение отредактировал КrystyK: 15 February 2007 - 20:14

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#399 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 20:43

Предвидя вопрос, отвечу сразу: Л.Яшин, Буффон, Канисарес.

*упс* ржунимагу)) нас обделили :137: :137: :137:
всего 3 великих вратаря за всю историю футбола :13:
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#400 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 20:46

Да ну. Буффон в пенальтях никакой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей