Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2008 - 16:58

Мда, не только у Сени :168:
  • 0

#382 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2008 - 17:05

Бывало и хуже .
  • 0

#383 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 12:39

Венгер: "Хочу сохранить на будущий сезон команду"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что нет ничего "криминального" в том, что его молодая команда не смогла удержать то преимущество, которое "канониры" имели в середине сезона.

Еще несколько месяцев назад лондонский "Арсенал" возглавлял турнирную таблицу английской Премьер-Лиги с отрывом в несколько очков. В позапрошлом же туре "канониры" уступили в очном поединке "Манчестер Юнайтед" и лишились всех надежд на чемпионский титул.

Кроме того, "Арсенал" выбыл из Лиги Чемпионов, уступив в 1/4 финала "Ливерпулю". А поражения в Кубке Лиги и Кубке Англии и вовсе оставили лондонский клуб без трофеев в нынешнем сезоне.

Последним трофеем, который завоевывала команда Венгера, был Кубок Англии в 2005 году. Однако, французский тренер "Арсенала" настроен оптимистично. По мнению Венгера, игроки вроде Цеска Фабрегаса и Александра Глеба еще выиграют немало титулов.

"Можно пойти путем "Реала" или "Барселоны", но никто не сможет гарантировать выигрыш трофеев. Нынешний сезон придал нам уверенности, мы поняли, что способны на победы".

"Мы были очень близки к титулам, но никто не может винить, что нас не получилось. В нынешнем сезоне в Премьер-Лиге мы уступили только в 3 матчах. Но, если отдельно рассматривать каждый из них, видно, что мы и вовсе могли ни разу не проиграть".

"Вот почему, я хочу сохранить на будущий сезон команду, которая у меня есть. В следующем году мы постараемся показать результаты лучше, чем в нынешнем".

"У нас сильная и молодая команда, которую ждет большое будущее", - добавил Арсен Венгер.
  • 0

#384 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 12:56

Венгер: "Хочу сохранить на будущий сезон команду"
"У нас сильная и молодая команда, которую ждет большое будущее", - добавил Арсен Венгер.

Намёк на облом с покупками на лето, будет гонять их лет до 25. Нам результат как никак нужен, наерна, если ещё сезон без трофеев, бай-бай Венгер...
  • 0

#385 OFFLINE   westbelarus

westbelarus

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 13:14

Намёк на облом с покупками на лето, будет гонять их лет до 25. Нам результат как никак нужен, наерна, если ещё сезон без трофеев, бай-бай Венгер...

Просто он никого не будет продавать, а прикупит кого-нибудь это точно.А такие слова как"бай-бай Венгер" лучше держи за зубами
  • 0

#386 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2008 - 14:49

Нынешний сезон придал нам уверенности, мы поняли, что способны на победы".

Поставила бы под большое сомнение данную фразу с психологической точки зрения :13:
Чем больше ты одним составом просираешь , тем больше у игроков комплексов , и тем меньше шанс именно этим составом что-то выиграть :9:
Необходим уход некоторых игроков ... даже ключевых !!! и приход новой недепрессивной крови .

Сообщение отредактировал kust: 21 April 2008 - 14:52

• 0

#387 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 14:52

Не надо, не надо. Просирали мы разными составами, стока травмированных было :lol:
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#388 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2008 - 14:54

Не надо, не надо. Просирали мы разными составами, стока травмированных было :lol:

Орхан , я имела ввиду именно эту фразу Арсена , фразу об якобы придания уверенности команде .
  • 0

#389 OFFLINE   Cuba

Cuba

канонирушка

• PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 15:11

Поставила бы под большое сомнение данную фразу с психологической точки зрения :13:
Чем больше ты одним составом просираешь , тем больше у игроков комплексов , и тем меньше шанс именно этим составом что-то выиграть :9:
Необходим уход некоторых игроков ... даже ключевых !!! и приход новой недепрессивной крови .

а сыгранность ты в расчет не берешь? и почему это необходим уход даже ключевых игроков?
  • 0

#390 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2008 - 15:35

а сыгранность ты в расчет не берешь? и почему это необходим уход даже ключевых игроков?

Об сыгранности можно бояться ухода , если эти игроки виесте добились большого успеха и призов .
Команда то 3 года ничего не выиграла .
Как можно прям ох и ах беспокоиться об сыгранности Фабрегаса с Фламини , если в прошлом году была ахиренная сыгранность с Жилберто тем же , а с Фламини её не было нихрена .
Этой команде для придания уверенности нужен любой трофей ... даже Кубок Лиги , а не просто как говорит вот Арсен данный сезон придает силы и уверенности команде .
Что эта команда имеет потенциал мы итак знаем , но команде нужно научиться делать последний победный шаг , и этому может помочь новая без полученных комплексов кровь .

Сообщение отредактировал kust: 21 April 2008 - 15:39

• 0

#391 OFFLINE   Cuba

Cuba

канонирушка

• PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 15:49

бояться не надо, но продавать зачем??? нужны хорошие точечные приобретения, покупки игроков вроде Эдуардо, способных приблизиться к основе не в течение несклольких лет, а заиграть сразу по-ходу сезона, на подмену лидерам. а если сейчас продавать, тем более Глеба, Фабрегаса, Фламини, то можно приготовиться к строительству новой команды (соответственно,ждем борьбы за трофееи еще пару-тройку лет). Хотя если Адебу продадут, я не расстроюсь))) (и то, не отрицая его полезности, признаюсь, мне не нравится его манера игры)
комплексы возникают, когда окружающие парят мозг, типа неудачнеги, ни на что не способные, а так... молодые, адекватно воспринимающие ситуацию парни, умнейший тренер, хороший результат сезона (если учитывать ожидания после ухода Анри и молодость команды), все в порядке, и венгер правильно говорит

Сообщение отредактировал Cuba: 21 April 2008 - 16:03

• 0

#392 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2008 - 16:02

Сub ( жаль не знаю твоего реального имени ) :13: , я не призываю продавать ключевых игроков обязательно , а клоню к тому , что если в настоящем Арсенале они хочют уйти - их не надо держать !
Пожалуй , лишь уход Фабрегаса в данный момент будет большой пробоиной .
А вообще , конечно , я ставила под вопрос именно ту фразу Сени об якобы придании уверенности после такого сезона .
  • 0

#393 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 16:14

Я точно помню, что кто-то из наших - то ли Аде, то ли Сеск - говорили, что в этом году поняли, что способны побеждать по крупному, что наша команда может бороться и побеждать на равных со всеми другими. Так что, в себя она верит, и в след. сезоне вера будет еще сильнее. Потому что этот - по сути - был первым без Анри, без лидера команды, без основы атаки. Мы приноровились. Дальше - больше.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#394 OFFLINE   Cuba

Cuba

канонирушка

• PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 16:17

Сub ( жаль не знаю твоего реального имени ) :13: , я не призываю продавать ключевых игроков обязательно , а клоню к тому , что если в настоящем Арсенале они хочют уйти - их не надо держать !
Пожалуй , лишь уход Фабрегаса в данный момент будет большой пробоиной .
А вообще , конечно , я ставила под вопрос именно ту фразу Сени об якобы придании уверенности после такого сезона .

я понимаю тебя, но хочу что бы поняли те, кто так расстроен отсутствием троефеев в этом сезоне, что помимо нас в каждом турниреза эти самые чашечки борются еще десяток-другой клубов с многомиллионными бюджетами, поэтому считаю резалт этого сезона действительно хорошим, и верю Венгеру и его курсу. Гарантировать трофеи не может никто и никогда, но тот путь которым мы к ним идем лично мне по душе, я с оптимизмом смотрю в след. сезон. а в этот смотрел с большими опасениями...
А если кто-то хочет уйти, его надо продавть, практика показывает что удерживая мечущихся теряют все. Команде нужны бойцы с эмблемой Арса в сердце, тут с тобой трудно не согласиться
  • 0

#395 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 16:47

Потому что этот - по сути - был первым без Анри, без лидера команды, без основы атаки. Мы приноровились. Дальше - больше.

А прошлый был с Анри, и резалт еще хуже был. Хотя мб и равносильно, тк всеравно бзе чашек.

я понимаю тебя, но хочу что бы поняли те, кто так расстроен отсутствием троефеев в этом сезоне, что помимо нас в каждом турниреза эти самые чашечки борются еще десяток-другой клубов с многомиллионными бюджетами, поэтому считаю резалт этого сезона действительно хорошим, и верю Венгеру и его курсу.

Ясен красен, но то как Арс вылетел из борьбы за чашки не может не оставить отпечаток на игроках, психология всетаки.
Представь, ты игрок топ-клуба, по идее должен брать чашку в год уж точно, а тут уже 3 года без них,я бы задумался мб что-то не так?! Да и многие бы тоже. Как бы ждать не пришлось 18 лет, как было с 71 по 89...
Мб реально нужна новая кровь, чтобы пришли игроки голодные до побед, которые не надломлены такими поражениями. Новые игроки нужны как никогда, эти годы показали что с нынешним составом Арс выйграть ниче не может, увы и ах...
Манки, обновили состав неплохо с сезона 03-04, и выйграли титул, с новыми игроками, жаждущие титулов и готовые играть, с длинной скамейкой.
С другой стороны: Барса, выйграла все, но в том году прососала, решила обновить состав и в этом году тоже самое, хотя есть еще шанс на ЛЧ.

Сообщение отредактировал Maverick: 21 April 2008 - 17:16

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#396 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 17:15

Сразу предупреждаю - спорить не собираюсь, у меня проект на всю ночь, но как же вы можете игнорировать прогресс в игре? Это же важнее, чем трофеи и сами игроки это понимают. Где-то они конечно уступали в этом сезоне, но ведь объективно повод для оптимизма был? И есть.

А Фламстер уйдет наверно к сожалению, но меня к этому подготавливать не надо дорогая редакция в лице kust. Теряют больше иногда.... (с)
гыыы и ведь трезвая. :lol2:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#397 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 17:18

Это же важнее, чем трофеи и сами игроки это понимают.

Хм...еще 1 к "главное участие" ?! :000612:
Арстайл, жжоте автар :)
Уверен, добрая половина нынешних игроков променяла бы часть матчей (а может быть и все) в которых была супер-классная игра хоть на Кубок Лиги...

Сообщение отредактировал Maverick: 21 April 2008 - 17:20

• 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#398 OFFLINE   Cuba

Cuba

канонирушка

• PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 17:25

С другой стороны: Барса, выйграла все, но в том году прососала, решила обновить состав и в этом году тоже самое, хотя есть еще шанс на ЛЧ.

вот и я говорю, гарантий не даст ни один из вариантов, но если сохранить костяк и усилиться хотя бы минимльно в каждой из линий по игроку с уровнем близким к основе, шансов будет больше, чем если рубить с плеча... хотя если есть желающие свалить, или сомневающиеся в своем будущем в арсенале, то это уже другая песня, насильно мил не будешь, уже проходили
  • 0

#399 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 17:29

Манки тоже три года ничего не брали, и ничего, дождались. Я бы поставил вопрос так...

Ты пытаешься добиться расположения девушки или дамы. Тебе многие говорят, что она не по зубам тебе, у неё таких штабелями возле ног валяеццо и.т.д. Но ты себе не сдаешься, и начинаешь действовать, мобилизуя весь свой арсенал в виде подарков, комплиментов, мегаужинов, посещений балета и даже всегда гладковыбритой морды лица. Одно свидание, второе, третье... Она целует тебя взасос, она говорит что тебя любит, но дальше этого продвинуться не удалось, ибо как только ты начинаешь проявлять инициативу, возникают различные отмазки. Что делать?

Можно плюнуть на потеряное время, и обратить внимание на другую даму.

А может, твоя первая цель все же стоит того, чтобы идти до конца?

С одной стороны, над тобой уже посмеиваюццо некоторые знакомые. С другой - смириться с поражением, это же удар по самолюбию...

Я знаю одно - в этом сезоне этот состав Арсенала крепко обнимался и мокро целовался с Госпожой Удачей. Но под конец, она таки увернулась, и её соблазнили другие. Повод ли это назвать её падшей дамой и искать виноватых в себе? Едва ли, это повод следующий раз быть еще остроумнее, еще настойчивее, и если даже это не поможет - то тупо её напоить шампанским. И своего добиться. Потому что ты - мужчина. А иначе ты - неудачнег.

Потому что вторая дама не факт, что будет податливее первой. А ты станешь гораздо менее уверен в себе. И шансов будет заведомо меньше.

Я против продажи игроков основы и совершенно против мыслей об окончании работы Венгера в Арсенале. Мы настоящие гусары, и нет таких дам, что нас не полюбят!
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#400 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 11:06

вопрос к модераторам: можно последнюю страницу схерачить начисто?

Господа, без обид. Все по закону. Харэ оффтопить.. by EdPM

Сообщение отредактировал EdPM: 22 April 2008 - 18:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей