Arsene Wenger
Гость_Pedro_*
Отправлено 18 April 2008 - 16:58

Гость_kust_*
Отправлено 18 April 2008 - 17:05
Отправлено 21 April 2008 - 12:39
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что нет ничего "криминального" в том, что его молодая команда не смогла удержать то преимущество, которое "канониры" имели в середине сезона.
Еще несколько месяцев назад лондонский "Арсенал" возглавлял турнирную таблицу английской Премьер-Лиги с отрывом в несколько очков. В позапрошлом же туре "канониры" уступили в очном поединке "Манчестер Юнайтед" и лишились всех надежд на чемпионский титул.
Кроме того, "Арсенал" выбыл из Лиги Чемпионов, уступив в 1/4 финала "Ливерпулю". А поражения в Кубке Лиги и Кубке Англии и вовсе оставили лондонский клуб без трофеев в нынешнем сезоне.
Последним трофеем, который завоевывала команда Венгера, был Кубок Англии в 2005 году. Однако, французский тренер "Арсенала" настроен оптимистично. По мнению Венгера, игроки вроде Цеска Фабрегаса и Александра Глеба еще выиграют немало титулов.
"Можно пойти путем "Реала" или "Барселоны", но никто не сможет гарантировать выигрыш трофеев. Нынешний сезон придал нам уверенности, мы поняли, что способны на победы".
"Мы были очень близки к титулам, но никто не может винить, что нас не получилось. В нынешнем сезоне в Премьер-Лиге мы уступили только в 3 матчах. Но, если отдельно рассматривать каждый из них, видно, что мы и вовсе могли ни разу не проиграть".
"Вот почему, я хочу сохранить на будущий сезон команду, которая у меня есть. В следующем году мы постараемся показать результаты лучше, чем в нынешнем".
"У нас сильная и молодая команда, которую ждет большое будущее", - добавил Арсен Венгер.
Отправлено 21 April 2008 - 12:56
Намёк на облом с покупками на лето, будет гонять их лет до 25. Нам результат как никак нужен, наерна, если ещё сезон без трофеев, бай-бай Венгер...Венгер: "Хочу сохранить на будущий сезон команду"
"У нас сильная и молодая команда, которую ждет большое будущее", - добавил Арсен Венгер.
Отправлено 21 April 2008 - 13:14
Просто он никого не будет продавать, а прикупит кого-нибудь это точно.А такие слова как"бай-бай Венгер" лучше держи за зубамиНамёк на облом с покупками на лето, будет гонять их лет до 25. Нам результат как никак нужен, наерна, если ещё сезон без трофеев, бай-бай Венгер...
Гость_kust_*
Отправлено 21 April 2008 - 14:49
Поставила бы под большое сомнение данную фразу с психологической точки зренияНынешний сезон придал нам уверенности, мы поняли, что способны на победы".

Чем больше ты одним составом просираешь , тем больше у игроков комплексов , и тем меньше шанс именно этим составом что-то выиграть

Необходим уход некоторых игроков ... даже ключевых !!! и приход новой недепрессивной крови .
Сообщение отредактировал kust: 21 April 2008 - 14:52
Отправлено 21 April 2008 - 14:52

Гость_kust_*
Отправлено 21 April 2008 - 14:54
Орхан , я имела ввиду именно эту фразу Арсена , фразу об якобы придания уверенности команде .Не надо, не надо. Просирали мы разными составами, стока травмированных было
Отправлено 21 April 2008 - 15:11
а сыгранность ты в расчет не берешь? и почему это необходим уход даже ключевых игроков?Поставила бы под большое сомнение данную фразу с психологической точки зрения
![]()
Чем больше ты одним составом просираешь , тем больше у игроков комплексов , и тем меньше шанс именно этим составом что-то выиграть![]()
Необходим уход некоторых игроков ... даже ключевых !!! и приход новой недепрессивной крови .
Гость_kust_*
Отправлено 21 April 2008 - 15:35
Об сыгранности можно бояться ухода , если эти игроки виесте добились большого успеха и призов .а сыгранность ты в расчет не берешь? и почему это необходим уход даже ключевых игроков?
Команда то 3 года ничего не выиграла .
Как можно прям ох и ах беспокоиться об сыгранности Фабрегаса с Фламини , если в прошлом году была ахиренная сыгранность с Жилберто тем же , а с Фламини её не было нихрена .
Этой команде для придания уверенности нужен любой трофей ... даже Кубок Лиги , а не просто как говорит вот Арсен данный сезон придает силы и уверенности команде .
Что эта команда имеет потенциал мы итак знаем , но команде нужно научиться делать последний победный шаг , и этому может помочь новая без полученных комплексов кровь .
Сообщение отредактировал kust: 21 April 2008 - 15:39
Отправлено 21 April 2008 - 15:49
комплексы возникают, когда окружающие парят мозг, типа неудачнеги, ни на что не способные, а так... молодые, адекватно воспринимающие ситуацию парни, умнейший тренер, хороший результат сезона (если учитывать ожидания после ухода Анри и молодость команды), все в порядке, и венгер правильно говорит
Сообщение отредактировал Cuba: 21 April 2008 - 16:03
Гость_kust_*
Отправлено 21 April 2008 - 16:02

Пожалуй , лишь уход Фабрегаса в данный момент будет большой пробоиной .
А вообще , конечно , я ставила под вопрос именно ту фразу Сени об якобы придании уверенности после такого сезона .
Отправлено 21 April 2008 - 16:14
Отправлено 21 April 2008 - 16:17
я понимаю тебя, но хочу что бы поняли те, кто так расстроен отсутствием троефеев в этом сезоне, что помимо нас в каждом турниреза эти самые чашечки борются еще десяток-другой клубов с многомиллионными бюджетами, поэтому считаю резалт этого сезона действительно хорошим, и верю Венгеру и его курсу. Гарантировать трофеи не может никто и никогда, но тот путь которым мы к ним идем лично мне по душе, я с оптимизмом смотрю в след. сезон. а в этот смотрел с большими опасениями...Сub ( жаль не знаю твоего реального имени )
, я не призываю продавать ключевых игроков обязательно , а клоню к тому , что если в настоящем Арсенале они хочют уйти - их не надо держать !
Пожалуй , лишь уход Фабрегаса в данный момент будет большой пробоиной .
А вообще , конечно , я ставила под вопрос именно ту фразу Сени об якобы придании уверенности после такого сезона .
А если кто-то хочет уйти, его надо продавть, практика показывает что удерживая мечущихся теряют все. Команде нужны бойцы с эмблемой Арса в сердце, тут с тобой трудно не согласиться
Отправлено 21 April 2008 - 16:47
А прошлый был с Анри, и резалт еще хуже был. Хотя мб и равносильно, тк всеравно бзе чашек.Потому что этот - по сути - был первым без Анри, без лидера команды, без основы атаки. Мы приноровились. Дальше - больше.
Ясен красен, но то как Арс вылетел из борьбы за чашки не может не оставить отпечаток на игроках, психология всетаки.я понимаю тебя, но хочу что бы поняли те, кто так расстроен отсутствием троефеев в этом сезоне, что помимо нас в каждом турниреза эти самые чашечки борются еще десяток-другой клубов с многомиллионными бюджетами, поэтому считаю резалт этого сезона действительно хорошим, и верю Венгеру и его курсу.
Представь, ты игрок топ-клуба, по идее должен брать чашку в год уж точно, а тут уже 3 года без них,я бы задумался мб что-то не так?! Да и многие бы тоже. Как бы ждать не пришлось 18 лет, как было с 71 по 89...
Мб реально нужна новая кровь, чтобы пришли игроки голодные до побед, которые не надломлены такими поражениями. Новые игроки нужны как никогда, эти годы показали что с нынешним составом Арс выйграть ниче не может, увы и ах...
Манки, обновили состав неплохо с сезона 03-04, и выйграли титул, с новыми игроками, жаждущие титулов и готовые играть, с длинной скамейкой.
С другой стороны: Барса, выйграла все, но в том году прососала, решила обновить состав и в этом году тоже самое, хотя есть еще шанс на ЛЧ.
Сообщение отредактировал Maverick: 21 April 2008 - 17:16
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 21 April 2008 - 17:15
А Фламстер уйдет наверно к сожалению, но меня к этому подготавливать не надо дорогая редакция в лице kust. Теряют больше иногда.... (с)
гыыы и ведь трезвая.

Отправлено 21 April 2008 - 17:18
Хм...еще 1 к "главное участие" ?!Это же важнее, чем трофеи и сами игроки это понимают.

Арстайл, жжоте автар

Уверен, добрая половина нынешних игроков променяла бы часть матчей (а может быть и все) в которых была супер-классная игра хоть на Кубок Лиги...
Сообщение отредактировал Maverick: 21 April 2008 - 17:20
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 21 April 2008 - 17:25
вот и я говорю, гарантий не даст ни один из вариантов, но если сохранить костяк и усилиться хотя бы минимльно в каждой из линий по игроку с уровнем близким к основе, шансов будет больше, чем если рубить с плеча... хотя если есть желающие свалить, или сомневающиеся в своем будущем в арсенале, то это уже другая песня, насильно мил не будешь, уже проходилиС другой стороны: Барса, выйграла все, но в том году прососала, решила обновить состав и в этом году тоже самое, хотя есть еще шанс на ЛЧ.
Отправлено 21 April 2008 - 17:29
Ты пытаешься добиться расположения девушки или дамы. Тебе многие говорят, что она не по зубам тебе, у неё таких штабелями возле ног валяеццо и.т.д. Но ты себе не сдаешься, и начинаешь действовать, мобилизуя весь свой арсенал в виде подарков, комплиментов, мегаужинов, посещений балета и даже всегда гладковыбритой морды лица. Одно свидание, второе, третье... Она целует тебя взасос, она говорит что тебя любит, но дальше этого продвинуться не удалось, ибо как только ты начинаешь проявлять инициативу, возникают различные отмазки. Что делать?
Можно плюнуть на потеряное время, и обратить внимание на другую даму.
А может, твоя первая цель все же стоит того, чтобы идти до конца?
С одной стороны, над тобой уже посмеиваюццо некоторые знакомые. С другой - смириться с поражением, это же удар по самолюбию...
Я знаю одно - в этом сезоне этот состав Арсенала крепко обнимался и мокро целовался с Госпожой Удачей. Но под конец, она таки увернулась, и её соблазнили другие. Повод ли это назвать её падшей дамой и искать виноватых в себе? Едва ли, это повод следующий раз быть еще остроумнее, еще настойчивее, и если даже это не поможет - то тупо её напоить шампанским. И своего добиться. Потому что ты - мужчина. А иначе ты - неудачнег.
Потому что вторая дама не факт, что будет податливее первой. А ты станешь гораздо менее уверен в себе. И шансов будет заведомо меньше.
Я против продажи игроков основы и совершенно против мыслей об окончании работы Венгера в Арсенале. Мы настоящие гусары, и нет таких дам, что нас не полюбят!
Отправлено 22 April 2008 - 11:06
Господа, без обид. Все по закону. Харэ оффтопить.. by EdPM
Сообщение отредактировал EdPM: 22 April 2008 - 18:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей