Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#381 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 27 October 2005 - 15:17

Да лана, школьные экзамены - не самое страшное в жизни.
У нас в гимназии экзамены каждый год, начиная с 5-го класса.
И ничего...
  • 0

#382 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 27 October 2005 - 15:20

Да я их честно говоря не очнь боюсь... тем более у меня уже был один... ниче особенного - вот в более страших классах будет повод заморочиться)
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#383 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 27 October 2005 - 15:50

я же очень занятой человек: семья, жена, трое детей, да и к тому же я еще прилежный фанат //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

Ха-ха-ха! Образцово-показательный ты наш отец семейства! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif

Просмотр сообщения

ага..у нас тоже есть такой "Образцово-показательный отец семейства!" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif пацан на 5-м курсе (со мной в группе), а на учебе палец о палец еще ни разу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif не ударил..не работает, не женат..но тем не менее умудряется год за годом преодолевать курс за курсом не прикладывая никаких усилий..мы в шутку между собой говорим что у него 9 детей и времени на учебу ему никак не хватает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#384 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2005 - 16:48

На счет экзаменов никогда не беспокоился и не беспокоюсь. В школе можно было хуть как нибуть изощариться и здать, да и в остальных местах также.
  • 0

#385 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 October 2005 - 11:13

Нашла на сайте одном:

Кто к нам с мячом придет, тот от смеха и умрет. Сборная России по футболу.

Суперрррррррр //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#386 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 28 October 2005 - 11:22

Да, Тигрен, очень милая шутка //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ))))
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#387 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 October 2005 - 22:08

ЫЫЫЫЫЫыыыыыыы....... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
...... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
вчера "отнес" в военкомат 70 000 р //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
что-то у этих шлюх тарифы поднялись.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

лучше б на это бабло Тигрену в Лондон свозил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

спрашивается нах эту военную кафедру оканчивал,сюравно приказ пришелЪ и отстегивай бабосы.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif

Сообщение отредактировал Александра: 31 October 2005 - 20:59

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#388 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2005 - 05:36

Tanzwut, че-то у вас цены слишком воздушные. У нас в раене 30-50. А вообщетоя легко отделался... тока бланки жду //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
  • 0

#389 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 October 2005 - 08:04

Tanzwut, че-то у вас цены слишком воздушные. У нас в раене 30-50. А вообщетоя легко отделался... тока бланки жду //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif

Просмотр сообщения

ХИРАСЕ!!! что значит воздушные????? цены-....
а ты легко отделался,потому что на тебя приказ не пришел от Мин.Обороны...,а на мое имя пришел...
+ты простой зольдаттэ ,а я все-таки тов.лейтенант войск связи //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

Сообщение отредактировал Александра: 31 October 2005 - 21:01

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#390 OFFLINE   Тишка

Тишка

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 October 2005 - 09:41

Какие у нас тут серьёзные ребята!!! А я вот живу в военном городке, ох и порядки у нас тут... м-да...
  • 0

#391 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 October 2005 - 15:35

лучше б на это бабло Тигрену в Лондон свозил  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

Ти мой сладкий ))))))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/64.gif
Ух я бы этот военкомат.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/56.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Точно ... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif

Сообщение отредактировал Александра: 31 October 2005 - 20:57

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#392 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 October 2005 - 21:25

Ти мой сладкий )))))))  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/64.gif
Ух я бы этот военкомат.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/56.gif    //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Точно ...  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif

+1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/73.gif

и еще //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000112.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/64.gif :wub:
  • 0

#393 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 October 2005 - 21:32

а вообще о чем речь??? какой долг родине?? я у нее ничего не занимал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
вот Frenchу хорошо.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif голубых же вроде как в Армию не берут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif
  • 0

#394 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 October 2005 - 21:33

вчера "отнес" в военкомат 70 000 р 

теперь мы танки закупим у Китая //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#395 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 October 2005 - 22:27

теперь мы танки закупим у Китая  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Просмотр сообщения

простота ты наивная!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
скорее Кто-то закупит тайоты или панасоники у Японии //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0

#396 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 October 2005 - 13:43

Tanzwut, ой... :rolleyes: //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/14.gif
  • 0

#397 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2005 - 12:09

У меня знакомый полностью обновил комп какому то командиру и еще бабла дал, а потом выяснилось, что он по состоянию здоровья непроходит - вот облом получился //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#398 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 31 October 2005 - 12:14

Японское машиностроение и электроника более выгодное вложение денег, чем китайская оборонка //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#399 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 31 October 2005 - 15:16

.. а потом выяснилось, что он по состоянию здоровья непроходит - вот облом получился //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

мда..а у нас по состоянию здоровья наверное надо быть безруким или безногим, чтобы не пройти //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif вначале гоняют по больницам неделями, находят кучу болезней спины, а потом говорят "молодец, парень! ГОДЕН!" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#400 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 31 October 2005 - 19:13

Да и без ноги возьмут - скажут, будешь экономить на сапогах - польза Родине как-никак //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Да, парни, мне вас БЕЗУМНО жаль по этому поводу... Сочувствую как только могу )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей