Перейти к содержимому

Фотография

Самая нелюбимая команда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#381 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2008 - 03:30

Пусть назовут хоть один переход нашего игрока в путалону, который бы нас обескровил.

зы "Пока" было лишним ;-) И дело не в моем отношении к Глебу. Он изначально приобретался для затычки дыр в составе, вызванных усталостью и/или травмами.
  • 0

#382 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 06:49

И дело не в моем отношении к Глебу. Он изначально приобретался для затычки дыр в составе, вызванных усталостью и/или травмами.

По моему, ты, мягко говоря, не прав...
Арсен в принципе не будет покупать игрока для затычки дыр в составе. Мы ж не Реал какой нить...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#383 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2008 - 07:10

При чем тут Арсен? Я о Барселоне. При их стандартной схеме 4-3-3 Глебу нет места в основе.

Сообщение отредактировал FoLL: 25 July 2008 - 07:10

• 0

#384 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 07:30

Пусть назовут хоть один переход нашего игрока в путалону, который бы нас обескровил.

зы "Пока" было лишним ;-) И дело не в моем отношении к Глебу. Он изначально приобретался для затычки дыр в составе, вызванных усталостью и/или травмами.

а ты назови мне хоть одного игрока Арсенала из нынешнего состава, который бы сразу заиграл в основе барсы...всем новичкам придется доказывать свое место в составе.
Когда Глеб пришел в Арсенал, ему было проще заиграть в основе(конкуренции практически не было), в барсе все будет намного сложнее, но Глеб думаю все сам прекрасно понимает.
  • 0

#385 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 07:36

При чем тут Арсен? Я о Барселоне. При их стандартной схеме 4-3-3 Глебу нет места в основе.

я смотрю ты осведомленнейший человек :lol2: всё знаешь)))) значешь почему Глеб ушел, знаешь для чего его взяли, знаешь что чемп Испании выйграть легко... :lol2: плиз не нужно писать ахинеи... Есть докуя моментов которые ни один рядовой болельщик ни когда не узнает! Когда человек переходит в клуб он согласовывает массу деталей, основным моментом явлеются планы тренера на игрока, о которых тренер рассказывает в приватной беседе... ТЫ этого знать не можешь...

что бы не оффтоп, не люблю Милан! и другие команды италии)))
  • 0

#386 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 07:39

а ты назови мне хоть одного игрока Арсенала из нынешнего состава, который бы сразу заиграл в основе барсы...всем новичкам придется доказывать свое место в составе.
Когда Глеб пришел в Арсенал, ему было проще заиграть в основе(конкуренции практически не было), в барсе все будет намного сложнее, но Глеб думаю все сам прекрасно понимает.

не задавай ему таких вопросов, он считает что состав Арсенала сильнее состава Барсы :lol2: Типа отправим туда Адебу и получим Анри или Этоо на банке)))))))
  • 0

#387 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2008 - 07:51

Встречный вопрос. Назови игрока, которого он может вытеснить из основы.

я смотрю ты осведомленнейший человек :lol2: всё знаешь)))) значешь почему Глеб ушел, знаешь для чего его взяли, знаешь что чемп Испании выйграть легко... :lol2: плиз не нужно писать ахинеи... Есть докуя моментов которые ни один рядовой болельщик ни когда не узнает! Когда человек переходит в клуб он согласовывает массу деталей, основным моментом явлеются планы тренера на игрока, о которых тренер рассказывает в приватной беседе... ТЫ этого знать не можешь...

Я смотрю, ты даже не слышал об элементарном анализе фактов и способности делать на основе этого определенные выводы. Также я смотрю, ты любишь приписывать людям слова, которые они не говорили.
Ахинею пишешь здесь ты, причем регулярно. Вызвано это тем, что за Глеба ты сильнее переживаешь, чем за Арсенал. Более того, я назвать тебя болельщиком Арсенала в свете последних событий я не могу. Ты даже адекватно не можешь реагировать. Сначала отвечаешь в закрытой теме, потом пытаешься отмазаться, мол времени нет отвечать. Сейчас сделал жалкую попытку перехода на личности.
Я не могу знать, о чем Гвардиола говорил с Глебом. Зато я могу знать, что Иньесту и Хави ему не вытеснить, если с их здоровьем всё будет в порядке. Если Хосеп будет менять схему, то Глебу можно найти место. О чем я писал. Но ты, в своей фанатичной преданности Александру этого просто не увидел.

Типа отправим туда Адебу и получим Анри или Этоо на банке)))))))

ЭтоНоль - без проблем. Анри играл слева, Адеба ему на этой позиции не конкурент.
  • 0

#388 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 08:34

Встречный вопрос. Назови игрока, которого он может вытеснить из основы.

так я не говорю что будет просто, но Глеб точно получит свой шанс...
Пример: тот же Фламини (mvp прошлого сезона имхо) тоже использовался как затычка, а потом так заиграл на своей любимой позиции, что без проблем вытеснил Жилю.
Чтобы не оффтопить не люблю(даже ненавижу Челси), в Испании - Реал, в Италии - Интер, Лацио (фаши).
  • 0

#389 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 08:39

Я смотрю, ты даже не слышал об элементарном анализе фактов и способности делать на основе этого определенные выводы. Также я смотрю, ты любишь приписывать людям слова, которые они не говорили.

что я тебе приписал? вличку ;)

Ахинею пишешь здесь ты, причем регулярно. Вызвано это тем, что за Глеба ты сильнее переживаешь, чем за Арсенал. Более того, я назвать тебя болельщиком Арсенала в свете последних событий я не могу.

и не нужно ;) сори но кто ты такой? Ты что ли болельщик Арсенала? Чувак я переживаю за себя ;) (эгоист :10:) а кто такой мне Глеб? просто футболист стиль которого я очень любил. ---- переходи в личку ;)

Ты даже адекватно не можешь реагировать. Сначала отвечаешь в закрытой теме, потом пытаешься отмазаться, мол времени нет отвечать. Сейчас сделал жалкую попытку перехода на личности.

я? адекватно? - не может быть ))))) Отмазываться перед тобой? - ноу коммент! :10:
моя попытка жалкая? за-то ты молоток, расписал тут за кого я болею больше за кого меньше.... сново ты всё знаешь)))) ----- переходи в личку ;)

Я не могу знать, о чем Гвардиола говорил с Глебом. Зато я могу знать, что Иньесту и Хави ему не вытеснить, если с их здоровьем всё будет в порядке. Если Хосеп будет менять схему, то Глебу можно найти место. О чем я писал. Но ты, в своей фанатичной преданности Александру этого просто не увидел.

это Глеба проблемы ;) я вроде и не пытался сказать что он порвет там всех))) речь была о другом, ты сказал что знаешь что Глеба купили как затычку, а я те ответил - ты этого знать не можешь (всмысле цель приобретения Глеба в Барсу)... ну кули ты же всё это знаешь, наверное приближенный человек к тренерам и руководству барсы)))))))))))

ЭтоНоль - без проблем. Анри играл слева, Адеба ему на этой позиции не конкурент.

Этот ноль забрал у нас ЛЧ! :168:
  • 0

#390 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2008 - 09:06

что я тебе приписал? вличку ;)

Из лички я не уходил. Ты же предпочел здесь отписаться, в попытке перейти на личности. Так что следи за собой. Не хочу засирать тему, отвечать на твои детские наезды.

речь была о другом, ты сказал что знаешь что Глеба купили как затычку, а я те ответил - ты этого знать не можешь (всмысле цель приобретения Глеба в Барсу)... ну кули ты же всё это знаешь, наверное приближенный человек к тренерам и руководству барсы)))))))))))

Я предположил, а не говорил, что "вот я знаю и спешу с вами поделиться". Форум существует для обмена мнениями. Я то своё обосновываю, а от тебя этого не дождался. Разве что ты считаешь обоснованием "а вдруг всё не так, как ты описал?".

Этот ноль забрал у нас ЛЧ! :168:

Ларссон забрал у нас Лигу.
  • 0

#391 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 09:55

Ларссон забрал у нас Лигу.

напомни из-за кого удалили Леманна и кто победный гол забил? :000612:
  • 0

#392 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2008 - 10:20

народ, ха-ха)))))
  • 0

#393 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 10:56

не задавай ему таких вопросов, он считает что состав Арсенала сильнее состава Барсы :lol2: Типа отправим туда Адебу и получим Анри или Этоо на банке)))))))

Я тоже так считаю. На какой позиции у них игроки лучше?
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#394 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 11:30

Я тоже так считаю. На какой позиции у них игроки лучше?

лучше - хуже..все это относительно.
речь о том, что любому игроку Арсенала будет сложно сразу заиграть в основе барсы.
Ну вот с тем, что у них на каждую позицию конкуренция выше чем у нас, - с эти никто спорить не будет?
  • 0

#395 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2008 - 12:05

напомни из-за кого удалили Леманна и кто победный гол забил? :000612:

И это говорит человек, который призывает всех "не судить только по голам и ассистам, а смотреть на эффективную игру всей команды"? Ларссон сделал ту победу. А то так рассуждать, можно Леманна обвинить в проигранном матче. Или Анри.

речь о том, что любому игроку Арсенала будет сложно сразу заиграть в основе барсы.

Любому игроку Барсы будет сложно сразу заиграть в основе Арса.

Ну вот с тем, что у них на каждую позицию конкуренция выше чем у нас, - с эти никто спорить не будет?

Я буду. Хотя местами у них конкуренция повыше, да. Вон, центрбеков понакупили...
  • 0

#396 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 12:13

А наоборот?
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#397 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2008 - 12:52

лучше - хуже..все это относительно.

Вес заглавных букафф клубов в комменте внушаит доверия :beer:
Да ... Барселона имеет хороший чиста визуально состав . Но , с их то деньжищами иметь тупой состав просто нелогично :lol2:
Терпеть не могу эту долбаную Барселону ... с Анри иль без Анри , с Глебом или с бабушкой Аршавина ... пох ... гнилая это командочка :000074:

Сообщение отредактировал kust: 25 July 2008 - 12:55

• 0

#398 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 14:46

Чувак я переживаю за себя (эгоист ) а кто такой мне Глеб? просто футболист стиль которого я очень любил

То ты его защищаешь то говоришь что он те никто и звать его никак, нелагична :176:

переходи в личку

Foll неа не ходи все равно не ответит, фирменный стиль чтоли :12:

Вес заглавных букафф клубов в комменте внушаит доверия :beer:
Да ... Барселона имеет хороший чиста визуально состав . Но , с их то деньжищами иметь тупой состав просто нелогично :lol2:
Терпеть не могу эту долбаную Барселону ... с Анри иль без Анри , с Глебом или с бабушкой Аршавина ... пох ... гнилая это командочка :000074:

до недавнего времени она и у меня такавой была, но всвете последних событий, она стала "любимой" в Ыспании, лишили нас такого Щастья :giigii:

Сообщение отредактировал Des: 25 July 2008 - 14:48

• 0

#399 OFFLINE   Rommel

Rommel

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 21:06

МЮ
  • 0

Верю во врага своего

#400 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 14:35

МЮ, Челси, Интер, Спартак!)))
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей