Самая нелюбимая команда
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 July 2008 - 03:30
зы "Пока" было лишним ;-) И дело не в моем отношении к Глебу. Он изначально приобретался для затычки дыр в составе, вызванных усталостью и/или травмами.
Отправлено 25 July 2008 - 06:49
По моему, ты, мягко говоря, не прав...И дело не в моем отношении к Глебу. Он изначально приобретался для затычки дыр в составе, вызванных усталостью и/или травмами.
Арсен в принципе не будет покупать игрока для затычки дыр в составе. Мы ж не Реал какой нить...
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 July 2008 - 07:10
Сообщение отредактировал FoLL: 25 July 2008 - 07:10
Отправлено 25 July 2008 - 07:30
Пусть назовут хоть один переход нашего игрока в путалону, который бы нас обескровил.
зы "Пока" было лишним ;-) И дело не в моем отношении к Глебу. Он изначально приобретался для затычки дыр в составе, вызванных усталостью и/или травмами.
а ты назови мне хоть одного игрока Арсенала из нынешнего состава, который бы сразу заиграл в основе барсы...всем новичкам придется доказывать свое место в составе.
Когда Глеб пришел в Арсенал, ему было проще заиграть в основе(конкуренции практически не было), в барсе все будет намного сложнее, но Глеб думаю все сам прекрасно понимает.
Отправлено 25 July 2008 - 07:36
я смотрю ты осведомленнейший человекПри чем тут Арсен? Я о Барселоне. При их стандартной схеме 4-3-3 Глебу нет места в основе.

что бы не оффтоп, не люблю Милан! и другие команды италии)))
Отправлено 25 July 2008 - 07:39
не задавай ему таких вопросов, он считает что состав Арсенала сильнее состава Барсыа ты назови мне хоть одного игрока Арсенала из нынешнего состава, который бы сразу заиграл в основе барсы...всем новичкам придется доказывать свое место в составе.
Когда Глеб пришел в Арсенал, ему было проще заиграть в основе(конкуренции практически не было), в барсе все будет намного сложнее, но Глеб думаю все сам прекрасно понимает.

Гость_FoLL_*
Отправлено 25 July 2008 - 07:51
Встречный вопрос. Назови игрока, которого он может вытеснить из основы.а ты назови мне хоть одного игрока Арсенала из нынешнего состава, который бы сразу заиграл в основе барсы...всем новичкам придется доказывать свое место в составе.
Я смотрю, ты даже не слышал об элементарном анализе фактов и способности делать на основе этого определенные выводы. Также я смотрю, ты любишь приписывать людям слова, которые они не говорили.я смотрю ты осведомленнейший человек
всё знаешь)))) значешь почему Глеб ушел, знаешь для чего его взяли, знаешь что чемп Испании выйграть легко...
плиз не нужно писать ахинеи... Есть докуя моментов которые ни один рядовой болельщик ни когда не узнает! Когда человек переходит в клуб он согласовывает массу деталей, основным моментом явлеются планы тренера на игрока, о которых тренер рассказывает в приватной беседе... ТЫ этого знать не можешь...
Ахинею пишешь здесь ты, причем регулярно. Вызвано это тем, что за Глеба ты сильнее переживаешь, чем за Арсенал. Более того, я назвать тебя болельщиком Арсенала в свете последних событий я не могу. Ты даже адекватно не можешь реагировать. Сначала отвечаешь в закрытой теме, потом пытаешься отмазаться, мол времени нет отвечать. Сейчас сделал жалкую попытку перехода на личности.
Я не могу знать, о чем Гвардиола говорил с Глебом. Зато я могу знать, что Иньесту и Хави ему не вытеснить, если с их здоровьем всё будет в порядке. Если Хосеп будет менять схему, то Глебу можно найти место. О чем я писал. Но ты, в своей фанатичной преданности Александру этого просто не увидел.
ЭтоНоль - без проблем. Анри играл слева, Адеба ему на этой позиции не конкурент.Типа отправим туда Адебу и получим Анри или Этоо на банке)))))))
Отправлено 25 July 2008 - 08:34
Встречный вопрос. Назови игрока, которого он может вытеснить из основы.
так я не говорю что будет просто, но Глеб точно получит свой шанс...
Пример: тот же Фламини (mvp прошлого сезона имхо) тоже использовался как затычка, а потом так заиграл на своей любимой позиции, что без проблем вытеснил Жилю.
Чтобы не оффтопить не люблю(даже ненавижу Челси), в Испании - Реал, в Италии - Интер, Лацио (фаши).
Отправлено 25 July 2008 - 08:39
что я тебе приписал? вличкуЯ смотрю, ты даже не слышал об элементарном анализе фактов и способности делать на основе этого определенные выводы. Также я смотрю, ты любишь приписывать людям слова, которые они не говорили.

и не нужноАхинею пишешь здесь ты, причем регулярно. Вызвано это тем, что за Глеба ты сильнее переживаешь, чем за Арсенал. Более того, я назвать тебя болельщиком Арсенала в свете последних событий я не могу.

я? адекватно? - не может быть ))))) Отмазываться перед тобой? - ноу коммент!Ты даже адекватно не можешь реагировать. Сначала отвечаешь в закрытой теме, потом пытаешься отмазаться, мол времени нет отвечать. Сейчас сделал жалкую попытку перехода на личности.

моя попытка жалкая? за-то ты молоток, расписал тут за кого я болею больше за кого меньше.... сново ты всё знаешь)))) ----- переходи в личку

это Глеба проблемыЯ не могу знать, о чем Гвардиола говорил с Глебом. Зато я могу знать, что Иньесту и Хави ему не вытеснить, если с их здоровьем всё будет в порядке. Если Хосеп будет менять схему, то Глебу можно найти место. О чем я писал. Но ты, в своей фанатичной преданности Александру этого просто не увидел.

Этот ноль забрал у нас ЛЧ!ЭтоНоль - без проблем. Анри играл слева, Адеба ему на этой позиции не конкурент.

Гость_FoLL_*
Отправлено 25 July 2008 - 09:06
Из лички я не уходил. Ты же предпочел здесь отписаться, в попытке перейти на личности. Так что следи за собой. Не хочу засирать тему, отвечать на твои детские наезды.что я тебе приписал? вличку
Я предположил, а не говорил, что "вот я знаю и спешу с вами поделиться". Форум существует для обмена мнениями. Я то своё обосновываю, а от тебя этого не дождался. Разве что ты считаешь обоснованием "а вдруг всё не так, как ты описал?".речь была о другом, ты сказал что знаешь что Глеба купили как затычку, а я те ответил - ты этого знать не можешь (всмысле цель приобретения Глеба в Барсу)... ну кули ты же всё это знаешь, наверное приближенный человек к тренерам и руководству барсы)))))))))))
Ларссон забрал у нас Лигу.Этот ноль забрал у нас ЛЧ!
Отправлено 25 July 2008 - 09:55
напомни из-за кого удалили Леманна и кто победный гол забил?Ларссон забрал у нас Лигу.

Гость_Pedro_*
Отправлено 25 July 2008 - 10:20
Отправлено 25 July 2008 - 10:56
не задавай ему таких вопросов, он считает что состав Арсенала сильнее состава Барсы
Типа отправим туда Адебу и получим Анри или Этоо на банке)))))))
Я тоже так считаю. На какой позиции у них игроки лучше?
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 25 July 2008 - 11:30
Я тоже так считаю. На какой позиции у них игроки лучше?
лучше - хуже..все это относительно.
речь о том, что любому игроку Арсенала будет сложно сразу заиграть в основе барсы.
Ну вот с тем, что у них на каждую позицию конкуренция выше чем у нас, - с эти никто спорить не будет?
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 July 2008 - 12:05
И это говорит человек, который призывает всех "не судить только по голам и ассистам, а смотреть на эффективную игру всей команды"? Ларссон сделал ту победу. А то так рассуждать, можно Леманна обвинить в проигранном матче. Или Анри.напомни из-за кого удалили Леманна и кто победный гол забил?
Любому игроку Барсы будет сложно сразу заиграть в основе Арса.речь о том, что любому игроку Арсенала будет сложно сразу заиграть в основе барсы.
Я буду. Хотя местами у них конкуренция повыше, да. Вон, центрбеков понакупили...Ну вот с тем, что у них на каждую позицию конкуренция выше чем у нас, - с эти никто спорить не будет?
Отправлено 25 July 2008 - 12:13
речь о том, что любому игроку Арсенала будет сложно сразу заиграть в основе барсы.
А наоборот?
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_kust_*
Отправлено 25 July 2008 - 12:52
Вес заглавных букафф клубов в комменте внушаит довериялучше - хуже..все это относительно.
Ну вот с тем, что у них на каждую позицию конкуренция выше чем у нас, - с эти никто спорить не будет?

Да ... Барселона имеет хороший чиста визуально состав . Но , с их то деньжищами иметь тупой состав просто нелогично

Терпеть не могу эту долбаную Барселону ... с Анри иль без Анри , с Глебом или с бабушкой Аршавина ... пох ... гнилая это командочка

Сообщение отредактировал kust: 25 July 2008 - 12:55
Отправлено 25 July 2008 - 14:46
Чувак я переживаю за себя (эгоист ) а кто такой мне Глеб? просто футболист стиль которого я очень любил
То ты его защищаешь то говоришь что он те никто и звать его никак, нелагична

переходи в личку
Foll неа не ходи все равно не ответит, фирменный стиль чтоли

Вес заглавных букафф клубов в комменте внушаит доверия
![]()
Да ... Барселона имеет хороший чиста визуально состав . Но , с их то деньжищами иметь тупой состав просто нелогично![]()
Терпеть не могу эту долбаную Барселону ... с Анри иль без Анри , с Глебом или с бабушкой Аршавина ... пох ... гнилая это командочка
до недавнего времени она и у меня такавой была, но всвете последних событий, она стала "любимой" в Ыспании, лишили нас такого Щастья

Сообщение отредактировал Des: 25 July 2008 - 14:48
Отправлено 25 July 2008 - 21:06
Верю во врага своего
Отправлено 08 August 2008 - 14:35
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей