Смотрим вместе на урале и в сибири
Отправлено 22 September 2008 - 15:56
Гость_Pedro_*
Отправлено 22 September 2008 - 15:59

Отправлено 22 September 2008 - 16:43
Педрито, дорогой, ведь это ты тока сейчас от меня за 2 тысячи километров. Не боисся после таких шуток в Нске со мной встречаться?ну эт незнай
у Ксю нада спрсть!!! ее идея

Гость_Pedro_*
Отправлено 22 September 2008 - 16:46
Педрито, дорогой, ведь это ты тока сейчас от меня за 2 тысячи километров. Не боисся после таких шуток в Нске со мной встречаться?
Я буду ждать твоей расплаты надо мной

Отправлено 22 September 2008 - 17:20
ну то, что выложил чайлдынтайм всего лишь поляна для плагиата=) все равно рисовать будем СВОЁ, но в похожем направлении, вам понравиццо - обещаю1. я не в теме.
2. канечно надо. помнится мы собирались с Павлом в октябре вместе заказывать через инет, но если есть возможность тут пошить (со своими никами бы) - то я обеими ногами за.
В футбол не играю, так что шорты особо не надо, тока если для комплекта ))
Материал - х\б имхо.
Вышивка круче..
З.Ы. лучше всего - первая футболка (красная).

все думаю буду ЗА хлопок, оно и логично, на повседневку такую майку потаскать самое то=)
шорты нах
вышивка однозначна
эээ..я бы тоже не отказалась от именной майки
только если она будет мне впору, а не висеть)) как можно устроить это дело??? естественно красненькую! вы хотите всё-таки поменять что-то в дизайне??? нужны предложения и советы?
если удастся найти контору которая пошьет женский вариант, то будет вам с Ксюхой приталенная маечка, а нет...так нет, так уж у нас случаеццо.
в дизайне можно будет и помоч, особенно с идеями, хотя по большому счету думать нех, будем делать очередной закос под классику с опозновательными знаками под себя...ну мож добавим какую нить фишку новую, для свежести.
собссна, с завтра начнемс рисовать.
Отправлено 23 September 2008 - 02:48
2. Эмблема - такая же, как на предыдущей партии маек, прокраска-не прокраска, но точно не вышивка.
3. Дезигн - желтый, ибо красных маек лично у меня уже дохэхэ.

Отправлено 23 September 2008 - 03:52
Хуйнанэ! Разве не помнишь, какая херня с женскими майками получилась. Единственное, что меня как-то извиняет, контора была уж слишком подпольная и додавить свою линию не было никакой возможность. Ладно хоть успели:Все футболки делали по индивидуальному размеру, ты ведь знаеш какой у тебя размер одежды? ) Особой разницы в дизайне я думаю не будет.
висеть будет, этого не избежать
![]()
женские модели маек провинциальные подвальные конторы шить отказываются
так что, выбирая размер, нужно учитывать, что модель мужская, а то моя майка оказалась мне чуть ли не на два размера большено рукава всё равно будут большие
Как оптимистично! Если не будем забивать болт, как обычно, а уложимся в неделю по вариантам, за месяц можно сделать в нормальной конторе. Только рискуем, что пробника не будет и может получиться не совсем то, что ждали.конкретно по сабжу
до Нска майки полюбому не будут готовы, так что торопиться некуда
Решили: шорты и гетры не делаем, ибо большинство, точнее, все кроме SVD в футбол не играют и не хотят.
Опять-таки, ткань х\б по той же причине, уж извини Сергей Викторович, прийдётся тебе бегать в официале с Валькотом на спине. Пошить можно красные и жёлтые, просто кто не захочет иметь ещё одну красную не станет заказывать, делов-то.
и это самое... САНЯ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!!

Отправлено 23 September 2008 - 09:25

цвет мне пох нарисую вечерком и так и сяк, но для новичков красно белый будет актуален больше. это просто мысль.
далее, делать копию того что уже есть смысла мало, поэтому помимо вариантов копирующих то, что "уже было" нарисую то чего не было.
ЗЫ если не вышивать то как минимум флок.
Отправлено 23 September 2008 - 10:29

Гость_Pedro_*
Отправлено 23 September 2008 - 11:51
Я, лично, только за вышивку!
Кста, есть пару идей, нада буит вечерком с Саней переговорить, благо он меня, всетаки, добавил в асю

Отправлено 23 September 2008 - 15:34
если удастся найти контору которая пошьет женский вариант, то будет вам с Ксюхой приталенная маечка, а нет...так нет, так уж у нас случаеццо.
в дизайне можно будет и помоч, особенно с идеями, хотя по большому счету думать нех, будем делать очередной закос под классику с опозновательными знаками под себя...ну мож добавим какую нить фишку новую, для свежести.
собссна, с завтра начнемс рисовать.
Спасибо за заботу)))
Отправлено 24 September 2008 - 15:15
//s40.radikal.ru/i089/0809/f3/8905273f292f.jpg
переходим к майкам, сначала красно-белые, постарался изобразить все возможные комбинации, но забил, не хватает нервов=) думаю и из этого можно что нить выбрать:
//i041.radikal.ru/0809/68/d4c7b063bd54.jpg
//i030.radikal.ru/0809/9b/f96fb7b283e3.jpg
//s51.radikal.ru/i134/0809/39/270d398d2902.jpg
//s56.radikal.ru/i154/0809/77/3d5587e17618.jpg
//s56.radikal.ru/i154/0809/c0/0237e16daffa.jpg
[//i053.radikal.ru/0809/63/86b60d8066c8.jpg
ну и заканчиваем жолто-синими ретро репликами, мне как то даж понравились такие варианты=)
//s45.radikal.ru/i110/0809/7b/10a3c4879f07.jpg
//i014.radikal.ru/0809/d7/7c900560a310.jpg
ВЫСЛУШАЮ ПОЖЕЛАНИЯ И ИДЕИ!
ЗЫ какчество картинок так се, если нужно получше - скажите, выложу в нормальном.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 24 September 2008 - 15:17
Отправлено 24 September 2008 - 15:38

Теперь к делу:
флаги - номер 2 больше нравится
красно-белые футболки - номера 12,13
желто-синие - номер 1
Еще хочу сделать предложение по поводу футболки (не важно какого цвета) без ника и номера. Я лично постоянно хожу на работу в футболке и номер с ником будут не к месту на работе

Гость_Pedro_*
Отправлено 24 September 2008 - 15:50
Флаг - №1 просто отлично смотрится!!! Цвет тока поярче, а так ниче менять ненада.
Футболка красно-белая - по душе 16 вариант! НО!!!!!!!!!!!! есть идея!!!! почему бы несделать нашивку на правой груди(сиське) сокращенные инициалы! Типа есть же форма, у Арсена Венгера написано AW, у меня, например, SI (Серега Иксанов), у Сани AG(Ал. Гал.)
Второе - на пузе, ну или чуть выше, нарисовать пушку, но не в профиле, а как будто мы смотрим ей в дуло!!! Надпись ARSSC на животе у Белорусов мне не оч понравилась(без обид!!! это мое мнеие

Это все красненькая
Теперь желтая - нра 2 вариант, но воротник нада другой, а все остальное оставить. Можно написать как рекламу Emirates на пузе, синим!!!
P.S. бу.... 14 у Тети, а у мну 20
Гость_Pedro_*
Отправлено 24 September 2008 - 15:53
Еще хочу сделать предложение по поводу футболки (не важно какого цвета) без ника и номера. Я лично постоянно хожу на работу в футболке и номер с ником будут не к месту на работе , поэтому предлагаю сделать еще третий вариант
Номер и надпись - дело каждого. Можно делать, можно и неделать! Это просто дополнение к вариантам. А не третий вариант

Хуле стесься, нада в форме на работу приходить

Гость_Pedro_*
Отправлено 24 September 2008 - 15:57
Гость_Pedro_*
Отправлено 24 September 2008 - 16:33

P.S. У Сани хорошо думается када он попивает "темный казел", а у я, када курю

Отправлено 24 September 2008 - 16:43
Пока стоял курил на балконе, пришла мысль - вместо Emirates написать JVC
Позвонить в контору и потребовать бабло за рекламу!!!
![]()
P.S. У Сани хорошо думается када он попивает "темный казел", а у я, када курю
Ты что курил то?

На счет футболки хорошо вспомнил, на Халл приду в футболке Бергкампа

Гость_Pedro_*
Отправлено 24 September 2008 - 16:46

Отправлено 24 September 2008 - 16:54
1) воротник
2) расположение пушки
3) ну и примочки (кайма на рукавах, бока, надписи типа "юрал-сайбириан гунерс", "ввв.фк-арсенал.ком"...)
самому нра майка с воротом "под рубаху" и фишка "юрал-сайбириан гунерс" под пушкой остальное сиравно. ну можно некоторые элементы сделать золотом при желании (такие варианты есть).
ах да и на спине все надписи либо флекс либо флок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей