Перейти к содержимому

Смотрим вместе на урале и в сибири

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1160

#381 OFFLINE   airlita

airlita

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 15:56

Педро, а что это ты имеешь в виду?) О_о как это без одежды??)))
  • 0
"Учёба, работа, любовь, родня - всё отступает на второй план. Есть только ты и твоя команда..." Nick Hornby

#382 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2008 - 15:59

ну эт незнай :lol2: у Ксю нада спрсть!!! ее идея :smiley1:
  • 0

#383 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 16:43

ну эт незнай :lol2: у Ксю нада спрсть!!! ее идея :smiley1:

Педрито, дорогой, ведь это ты тока сейчас от меня за 2 тысячи километров. Не боисся после таких шуток в Нске со мной встречаться? :grr:
  • 0

#384 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2008 - 16:46

Педрито, дорогой, ведь это ты тока сейчас от меня за 2 тысячи километров. Не боисся после таких шуток в Нске со мной встречаться? :grr:

Я буду ждать твоей расплаты надо мной :000612: тем более с радостью :beer:
  • 0

#385 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 17:20

1. я не в теме.
2. канечно надо. помнится мы собирались с Павлом в октябре вместе заказывать через инет, но если есть возможность тут пошить (со своими никами бы) - то я обеими ногами за.
В футбол не играю, так что шорты особо не надо, тока если для комплекта ))
Материал - х\б имхо.
Вышивка круче..

З.Ы. лучше всего - первая футболка (красная).

ну то, что выложил чайлдынтайм всего лишь поляна для плагиата=) все равно рисовать будем СВОЁ, но в похожем направлении, вам понравиццо - обещаю :186:
все думаю буду ЗА хлопок, оно и логично, на повседневку такую майку потаскать самое то=)
шорты нах
вышивка однозначна

эээ..я бы тоже не отказалась от именной майки;) только если она будет мне впору, а не висеть)) как можно устроить это дело??? естественно красненькую! вы хотите всё-таки поменять что-то в дизайне??? нужны предложения и советы?

если удастся найти контору которая пошьет женский вариант, то будет вам с Ксюхой приталенная маечка, а нет...так нет, так уж у нас случаеццо.
в дизайне можно будет и помоч, особенно с идеями, хотя по большому счету думать нех, будем делать очередной закос под классику с опозновательными знаками под себя...ну мож добавим какую нить фишку новую, для свежести.

собссна, с завтра начнемс рисовать.
  • 0

Изображение

#386 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 02:48

1. Синтетика.
2. Эмблема - такая же, как на предыдущей партии маек, прокраска-не прокраска, но точно не вышивка.
3. Дезигн - желтый, ибо красных маек лично у меня уже дохэхэ. :giigii:
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#387 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 03:52

Все футболки делали по индивидуальному размеру, ты ведь знаеш какой у тебя размер одежды? ) Особой разницы в дизайне я думаю не будет. :ledy-in-red:

Хуйнанэ! Разве не помнишь, какая херня с женскими майками получилась. Единственное, что меня как-то извиняет, контора была уж слишком подпольная и додавить свою линию не было никакой возможность. Ладно хоть успели:

висеть будет, этого не избежать :176:
женские модели маек провинциальные подвальные конторы шить отказываются :123:
так что, выбирая размер, нужно учитывать, что модель мужская, а то моя майка оказалась мне чуть ли не на два размера больше :smiley1: но рукава всё равно будут большие

конкретно по сабжу
до Нска майки полюбому не будут готовы, так что торопиться некуда

Как оптимистично! Если не будем забивать болт, как обычно, а уложимся в неделю по вариантам, за месяц можно сделать в нормальной конторе. Только рискуем, что пробника не будет и может получиться не совсем то, что ждали.

Решили: шорты и гетры не делаем, ибо большинство, точнее, все кроме SVD в футбол не играют и не хотят.
Опять-таки, ткань х\б по той же причине, уж извини Сергей Викторович, прийдётся тебе бегать в официале с Валькотом на спине. Пошить можно красные и жёлтые, просто кто не захочет иметь ещё одну красную не станет заказывать, делов-то.

и это самое... САНЯ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!! :giigii:
  • 0

#388 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 09:25

начить с материалом определились:)
цвет мне пох нарисую вечерком и так и сяк, но для новичков красно белый будет актуален больше. это просто мысль.

далее, делать копию того что уже есть смысла мало, поэтому помимо вариантов копирующих то, что "уже было" нарисую то чего не было.

ЗЫ если не вышивать то как минимум флок.
  • 0

Изображение

#389 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 10:29

кстати, "АТЛЕТ" не умер, он просто вышел покурить :giigii:
  • 0

#390 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2008 - 11:51

Я говорю - а почему бы не сделать майки красно-белые И! желто синие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, лично, только за вышивку!
Кста, есть пару идей, нада буит вечерком с Саней переговорить, благо он меня, всетаки, добавил в асю :smiley1:
  • 0

#391 OFFLINE   airlita

airlita

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 15:34

если удастся найти контору которая пошьет женский вариант, то будет вам с Ксюхой приталенная маечка, а нет...так нет, так уж у нас случаеццо.
в дизайне можно будет и помоч, особенно с идеями, хотя по большому счету думать нех, будем делать очередной закос под классику с опозновательными знаками под себя...ну мож добавим какую нить фишку новую, для свежести.

собссна, с завтра начнемс рисовать.

Спасибо за заботу)))
  • 0
"Учёба, работа, любовь, родня - всё отступает на второй план. Есть только ты и твоя команда..." Nick Hornby

#392 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 15:15

итак, начнемс с флагов (нарисованы были давно, так сказать архив)

//s40.radikal.ru/i089/0809/f3/8905273f292f.jpg

переходим к майкам, сначала красно-белые, постарался изобразить все возможные комбинации, но забил, не хватает нервов=) думаю и из этого можно что нить выбрать:

//i041.radikal.ru/0809/68/d4c7b063bd54.jpg

//i030.radikal.ru/0809/9b/f96fb7b283e3.jpg

//s51.radikal.ru/i134/0809/39/270d398d2902.jpg

//s56.radikal.ru/i154/0809/77/3d5587e17618.jpg

//s56.radikal.ru/i154/0809/c0/0237e16daffa.jpg

[//i053.radikal.ru/0809/63/86b60d8066c8.jpg

ну и заканчиваем жолто-синими ретро репликами, мне как то даж понравились такие варианты=)

//s45.radikal.ru/i110/0809/7b/10a3c4879f07.jpg

//i014.radikal.ru/0809/d7/7c900560a310.jpg

ВЫСЛУШАЮ ПОЖЕЛАНИЯ И ИДЕИ!

ЗЫ какчество картинок так се, если нужно получше - скажите, выложу в нормальном.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 24 September 2008 - 15:17

• 0

Изображение

#393 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 15:38

Спасибо Сане за терпение, есть из чего выбрать. ;)

Теперь к делу:
флаги - номер 2 больше нравится
красно-белые футболки - номера 12,13
желто-синие - номер 1

Еще хочу сделать предложение по поводу футболки (не важно какого цвета) без ника и номера. Я лично постоянно хожу на работу в футболке и номер с ником будут не к месту на работе :o , поэтому предлагаю сделать еще третий вариант :icon_lol:
  • 0

#394 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2008 - 15:50

Значится так, нада все оперативно делать!!! Ибо я хочу до Нвск все чтобы было готова!!!
Флаг - №1 просто отлично смотрится!!! Цвет тока поярче, а так ниче менять ненада.
Футболка красно-белая - по душе 16 вариант! НО!!!!!!!!!!!! есть идея!!!! почему бы несделать нашивку на правой груди(сиське) сокращенные инициалы! Типа есть же форма, у Арсена Венгера написано AW, у меня, например, SI (Серега Иксанов), у Сани AG(Ал. Гал.)
Второе - на пузе, ну или чуть выше, нарисовать пушку, но не в профиле, а как будто мы смотрим ей в дуло!!! Надпись ARSSC на животе у Белорусов мне не оч понравилась(без обид!!! это мое мнеие :beer: Белорусам привет!!!)
Это все красненькая
Теперь желтая - нра 2 вариант, но воротник нада другой, а все остальное оставить. Можно написать как рекламу Emirates на пузе, синим!!!

P.S. бу.... 14 у Тети, а у мну 20
  • 0

#395 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2008 - 15:53

Еще хочу сделать предложение по поводу футболки (не важно какого цвета) без ника и номера. Я лично постоянно хожу на работу в футболке и номер с ником будут не к месту на работе , поэтому предлагаю сделать еще третий вариант

Номер и надпись - дело каждого. Можно делать, можно и неделать! Это просто дополнение к вариантам. А не третий вариант :176:
Хуле стесься, нада в форме на работу приходить :lol2: как говорится - в полной амуниции :lol2:
  • 0

#396 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2008 - 15:57

в остальных флагах много доп. опций - примочек, закорючек, цветочков и .д. Мой лозунг - ниче лишнего!!!
  • 0

#397 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2008 - 16:33

Пока стоял курил на балконе, пришла мысль - вместо Emirates написать JVC :smiley1: Позвонить в контору и потребовать бабло за рекламу!!!
:lol2:

P.S. У Сани хорошо думается када он попивает "темный казел", а у я, када курю :186:
  • 0

#398 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 16:43

Пока стоял курил на балконе, пришла мысль - вместо Emirates написать JVC :smiley1: Позвонить в контору и потребовать бабло за рекламу!!!
:lol2:

P.S. У Сани хорошо думается када он попивает "темный казел", а у я, када курю :186:

Ты что курил то? :smiley1:
На счет футболки хорошо вспомнил, на Халл приду в футболке Бергкампа :136:
  • 0

#399 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2008 - 16:46

Ты главное приди!!! А в какой футболке - это без разницы!!! Можеш хоть в манковской с надписью Кристина..... мухаха :000612: .... долго непротянеш :lol2: :lol2: :lol2:
  • 0

#400 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 16:54

по майкам самые главные вопросы это
1) воротник
2) расположение пушки
3) ну и примочки (кайма на рукавах, бока, надписи типа "юрал-сайбириан гунерс", "ввв.фк-арсенал.ком"...)

самому нра майка с воротом "под рубаху" и фишка "юрал-сайбириан гунерс" под пушкой остальное сиравно. ну можно некоторые элементы сделать золотом при желании (такие варианты есть).

ах да и на спине все надписи либо флекс либо флок.
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей