Коло Хабиб Туре
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 June 2009 - 14:21
Гость_House M.D._*
Отправлено 12 June 2009 - 14:22
Отличный игрок и мегачеловекНу а что в этом такого, он не такой уж и мега игрок
Ну и предпочитай дальшехотелось бы видеть хороших стабильных центральных защитников на следующий сезон, того же Видича или Фердинанда я бы безусловно предпочел.
Гость_kust_*
Отправлено 12 June 2009 - 14:28
Точнее, это - криминально просто для дальнейшей судьбы клуба Арсенал .
Вот такое моё мнение .
Сообщение отредактировал kust: 12 June 2009 - 14:30
Отправлено 12 June 2009 - 14:31
Отправлено 12 June 2009 - 14:33
Ну и буду собственно; да, и в чем его отличность как игрока, не мог бы ты назвать, в чем он сильнее Фердинанда, Видича, Терри, да того же Р. Карвальо?Ну и предпочитай дальше
Отправлено 12 June 2009 - 14:34
Да и не только твое.Коло сознательно отпускать нельзя .
Вот такое моё мнение .

Просто как мы уже убедились руководству *все равно* на это все. Мб Коло и сдал, но определенный уровень он показывает + опыт. Лучше уж пусть валит Галаз.
У Коло кстати контракт до конца след. года, что означает либо продление сейчас, либо продажа также этим летом.
Why?Но Галлас максимум через год уйдет
План Вэнжера никто кроме него не знает, в команде разруха уже 4 года , а ему либо пофигу, либо нету денег. Очевидно, что центр поля и защита полный отстой - но ему также либо пофигу, либо нету денегА план Венгера подразумевает завершение построения команды максимум через год.

А чем он намного слабее их всех? Карвальо вообще еще больше сдал, чем Коло.в чем он сильнее Фердинанда, Видича, Терри, да того же Р. Карвальо?
Сообщение отредактировал Maverick: 12 June 2009 - 14:36
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 12 June 2009 - 14:35
В чем-то я с тобой согласен, но все равно ситуация с центрбеками в Арсенале меня не очень радуетКоло сознательно отпускать нельзя .
Вот такое моё мнение .
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 June 2009 - 14:42
Думаешь, он согласится каждый год продлевать контракт?Why?
Он, вобщем-то, довольно ясно сказал, что признает крах своей политики, если команда ничего не добьется к 10-11 году. Значит он рассчитывает, что именно к этому времени постройка будет завершена.План Вэнжера никто кроме него не знает
Гость_House M.D._*
Отправлено 12 June 2009 - 14:44
Где я сказал, что он сильнее всех перечисленных? Карвальо, как отметили выше, сдал сильно. Тот Коло, который вернулся зимой и игравший до конца сезона, намного сильнее Карвальо. И как минимум не намного слабее названных тобойв чем он сильнее Фердинанда, Видича, Терри, да того же Р. Карвальо?
Отправлено 12 June 2009 - 14:49
Я к тому, что имеет смысл его продать сейчас, если у него контракт до конца след. сезона.Думаешь, он согласится каждый год продлевать контракт?
Забыл про этоОн, вобщем-то, довольно ясно сказал, что признает крах своей политики, если команда ничего не добьется к 10-11 году. Значит он рассчитывает, что именно к этому времени постройка будет завершена.

Сообщение отредактировал Maverick: 12 June 2009 - 14:49
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 June 2009 - 14:58
Так я ж сказал "уйдет максимум через год".Я к тому, что имеет смысл его продать сейчас, если у него контракт до конца след. сезона.
Да и всё равно за него сейчас много не получишь, а он нам в следующем сезоне точно пригодится.
Отправлено 12 June 2009 - 15:18
Только не надо потом аппелировать к поиску аццкого спирита .
это такой редко встречающийся в природе вид садомазо: кричать о ннедостатке носителей духа, об укреплении команды готовыми футболистами, и тут же торговать таких , как Коло.
если его продадут, лавочку можно сворачивать. (даже "имхо" писать не стану)
ЗЫ(сори за офтопп) Аль, с прошедшим!
Сообщение отредактировал sunbeam: 12 June 2009 - 15:25
Отправлено 12 June 2009 - 15:25
Отправлено 12 June 2009 - 15:32
Видича или Фердинанда я бы безусловно предпочел.
так а в чём проблема, отсылай факс в Манчестер! щас факсы недорого стоят.
Сообщение отредактировал sunbeam: 12 June 2009 - 15:33
Отправлено 12 June 2009 - 15:57
Прости, я тебя не понял...так а в чём проблема, отсылай факс в Манчестер! щас факсы недорого стоят.
Отправлено 12 June 2009 - 16:39
Сообщение отредактировал Brad: 12 June 2009 - 16:41
Отправлено 12 June 2009 - 16:50
Хз, но сама попытка заставить играть хорошо двух абсолютно несовместимых друг с другом игроков - по определению маразм. Тут либо продавай Галласа и ставь в пару к Туре нового партнера, либо наоборот. В результате и тот и другой последние три сезона играли просто погано, если брать весь сезон в целом, а не отдельные его участки. Поэтому тяжело оценивать игру обоих по отдельности и сравнивать ее (игру) с манчестерской парой, когда они по определению в футбол не играли на должном уровне.Sunbeam-ты тупишь.Какой нах. факс в манчестер-чё за маразм? Человек просто высказывает своё мнение.Видич и Фердинанд мастерством повыше нашего Коло.Только тупой фантик будет с этим спорить.Но это не значит,что я не люблю колотуху.просто мне кажецца.лучшие его годы позади,и если он захочет уйти.глупо его держать силой.Вот если,Арсен его плавит,то другое дело...
Сообщение отредактировал Cranium: 12 June 2009 - 16:51
Прости, я тебя не понял...
чувак..... чё тут понимать?
ну улыбнётся Видик, или Рио, что некто Тёмыч, из Города Героя ..., предпочёл бы их. это что повлияет как-то комплект наших цз?
мля...ну иногда же думайте что вы пишите!
Гость_House M.D._*
Не маразм, а сарказмSunbeam-ты тупишь.Какой нах. факс в манчестер-чё за маразм?
Он только форму начал набирать, стал более-менее напоминать себя до долбанного кубка африки, а ты про лучшие годы позадипросто мне кажецца.лучшие его годы позади
Отправлено 12 June 2009 - 16:55
Видич и Фердинанд мастерством повыше нашего Коло.Только тупой фантик будет с этим спорить.
я бы посмотрел на игру этих мастеров кожанного мяча, если бы сэр так планомерно плавил своих полузащитников, как месье. от бы я поржал с их непроходимости. ото был бы цырк!
есть такая поговорка старинная, русская: был я у друга, пил я воду - слащще мёду!(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей