Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#381 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 16:29

не рано ли Шеву хороните?

Если он отлично заиграет, прекрасно адаптируется к жестким реалиям английской лиги и избежит травм, то в любом случае игрового времени у него будет меньше чем в Милане, раза в два. А если не начнёт забивать с первого же матча, то вообще рискует прилипнуть к голубой скамейке. Так что он сам себя хоронит дурацким переходом по капризу жены...

Да уж....50 млн. за то что бы на лавке сидел..где логика?

А между тем Челси собрались подписывать еще Саломона Калу - напад из Фейенорда...

Скорее этот может не заиграть.

P.S. Равняете Шеву с Дрогба, Кежманом и т.д.? Ну юмористы...
  • 0

#382 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 17:00

не рано ли Шеву хороните?

Если он отлично заиграет, прекрасно адаптируется к жестким реалиям английской лиги и избежит травм, то в любом случае игрового времени у него будет меньше чем в Милане, раза в два. А если не начнёт забивать с первого же матча, то вообще рискует прилипнуть к голубой скамейке. Так что он сам себя хоронит дурацким переходом по капризу жены...

Да уж....50 млн. за то что бы на лавке сидел..где логика?

А между тем Челси собрались подписывать еще Саломона Калу - напад из Фейенорда...

Скорее этот может не заиграть.

P.S. Равняете Шеву с Дрогба, Кежманом и т.д.? Ну юмористы...

Кстати когда Дрогба и Кежман переходили в Челси они считались очень даже серьезными форвардами !

И еще даже если Шева заиграет то Мауру придется посадить на скамью 35 млн. (Дрогба)
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#383 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 20:34

Ну млять, серьезных форвардов много. Серьезным быть мало. Ну сравни, например, кпд Дрогба и Шевы, Кежмана и Шевы. А Дрогба хочет свалить и на скамью ему давно пора (имхо)
  • 0

#384 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 31 May 2006 - 07:04

"Тоттенхем" подписал Бербатова

Димитар Бербатов официально перешел в английский "Тоттенхем". Леверкузенский "Байер" получит за своего нападающего 10.9 млн фунтов. Болгарин заявил, что наблюдал за прогрессом "шпор" в последние годы и уверен в том, что попадание в Лигу Чемпионов у команды не за горами. "Я счастлив быть игроком "шпор", - говорит нападающий. - Не могу дождаться первой тренировки с новыми партнерами, тренерами. Мартин Йол - хороший тренер. Для меня это очень важно. Он сказал, что следил за мной около четырех лет, что удивило меня.Также он сказал, что я смогу заиграть здесь".

Прочел в 21-ом номере газеты "Еврофутбол"

Сообщение отредактировал AlexGO: 31 May 2006 - 07:06

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#385 OFFLINE   martin

martin

канонирчик

• PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 31 May 2006 - 07:32

Росицки ушел из Боруссии пришел в Арсенал-контракт заключен
Информация подтверждена
Баллак тоже самое
Шевченко ушел из Милана официально
Из интервью "Я переезжаю в Лондон" и точка
А дальше тишина уже почти неделя прошла ,и эти шутки английские насчет
Арсенала.
Кто знает что происходит почему он не озвучил четко клуб
почему такая пауза(на сайте Челси информация только об уходе из
Милана).
  • 0

#386 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 31 May 2006 - 08:07

милан подписал Гоуркуффа, на которого мы вроде как имели какие-то виды
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#387 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 31 May 2006 - 11:25

По сообщениям прессы, “Челси” достиг соглашения с 16-летним многообещающим израильским талантом, игроком тель-авивского “Хаппоэля”, Беном Сааром, сумма сделки составит £320 000.

В интервью израильским СМИ, молодой футболист заявил: “Чувствую, что смогу преуспеть на “Стэмфорд Бридж”. Впереди трудности, но у меня сильный характер и я не собираюсь отступать. Переезд в Лондон поможет моей карьере. Я достиг того момента в жизни, о котором мечтал”.

“Уже думаю о мгновении, когда Жозе Моуринью понаблюдав за игрой молодёжи, назовет моё имя и скажет, что вызывает меня в основу, потому что ему понравилось увиденное”.

Бывший наставник Саара в “Хаппоэле” Эял Хаит считает, что нападающий преуспеет в Англии: “Бен подходит для европейского футбола, потому что знает, как забивать, он – исключительно талантливый игрок. Саар - быстрый, прекрасно физический развитый, имеющий на своём счету 30-40 мячей за сезон. Его владение мячом – нечто такое, чего вы не увидите в повседневности”.
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#388 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 31 May 2006 - 12:18

Дааа... видать в этом межсезонье чукчей покинет один или два форварда из тройки "дрогба, гудьенсен, креспо", даже с учетом того, что картон коул уже походу свалил. То ли к шпорам, то ли в Чарльтон.
  • 0
The show must go on,

#389 OFFLINE   CreiZy

CreiZy

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 31 May 2006 - 16:15

Только-что проситал, что черти из манчестера целятся на Виеира.
Обидно все-таки будет, если у них всё получится, хотя я сомневаюсь,что Виеира к ним перейдёт. Скорее всего его перекупит какой-нибудь испанкий клуб.
  • 0

#390 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 31 May 2006 - 16:55

Ну млять, серьезных форвардов много. Серьезным быть мало. Ну сравни, например, кпд Дрогба и Шевы, Кежмана и Шевы. А Дрогба хочет свалить и на скамью ему давно пора (имхо)

Seventh Son я не спорю что уровень Шевы очень высокий. Я только говорю что когда Дрогба переходил в Челси он стал лучшим игроком чемпионата Франции !
А тот же Кежман в том сезоне побил Рекорд в ПСВ по количеству забитых мячей так что в принципе сравнения уместны это мое мнение !

Насчет 16 летнего вундеркинда то селекционные способности Маура вызывают у меня большие сомнения //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif !

Насчет Виера думаю бред в Англию он не вернется !
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#391 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 31 May 2006 - 17:11

"Манчестер Юнайтед" намерен приобрести аргентинца Рикельме

Английский "Манчестер Юнайтед" намерен приобрести аргентинского полузащитника испанского "Вильярреала" Хуана Романа Рикельме. Для этой цели главный тренер англичан Сэр Алекс Фергюсон собирается прервать свой отпуск и просмотреть Рикельме в матчах за сборную Аргентины на чемпионате мира в Германии.

"Вильярреал" готов продать лидера команды за 15 млн. евро, в то время, как "Манчестер Юнайтед" готов выложить за него только 10 млн.
  • 0

#392 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 31 May 2006 - 22:58

Шевченко ушел из Милана официально
Из интервью "Я переезжаю в Лондон" и точка
А дальше тишина уже почти неделя прошла ,и эти шутки английские насчет
Арсенала.
Кто знает что происходит почему он не озвучил четко клуб
почему такая пауза(на сайте Челси информация только об уходе из
Милана).

//a.foto.radikal.ru/0605/c60c4bafd7b7.jpg

официоз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif //www.chelseafc.com/article.asp?hlid=...pleted&nav=news
  • 0

#393 OFFLINE   Ashley Cole

Ashley Cole

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 05:40

Завтра Шевченко будет представлен в качестве игрока "Челси"

Как сообщает "Команда" со ссылкой на британские СМИ, в среду Андрей Шевченко прибыл в Лондон для прохождения медосмотра и подписания контракта с "Челси". После улаживания всех формальностей англичане надеются провести презентацию новичка уже в четверг.

По предварительной информации, зарплата Шевченко в составе аристократов составит 130 тысяч фунтов в неделю, а "Милан" получит в качестве отступных 35 миллионов фунтов, что соответствует 51 миллиону евро по нынешнему курсу. От предполагавшегося включения в сделку в качестве частичной компенсации некоторых игроков лондонцев, в частности, Галласа, Дрогбы и Креспо было решено отказаться. В таком случае переговоры, вероятно, затянулись бы на неопределенный срок, так как нужно было бы согласовывать условия с агентами этих футболистов. "Челси" хочет включить в контракт пункт, согласно которому сумма компенсации за Шевченко может сократиться на 7 млн фунтов в том случае, если форвард получит травму на чемпионате мира. "Милан" такое предложение воспринимает без энтузиазма.
  • 0

#394 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 07:56

Seventh Son я не спорю что уровень Шевы очень высокий. Я только говорю что когда Дрогба переходил в Челси он стал лучшим игроком чемпионата Франции !
А тот же Кежман в том сезоне побил Рекорд в ПСВ по количеству забитых мячей так что в принципе сравнения уместны это мое мнение !

Вот именно. Дрогба и Кежман переходили в Челси только засветившись. Шева же "светится" давным давно и опыта побольше и т.д.

Короче млин, в следующем сезоне увидим. Лишь бы не травма....
  • 0

#395 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 08:16

"Моя жена к этому не имеет никакого отношения"

Форвард сборной Украины Андрей Шевченко в среду подписал контракт с лондонским «Челси». Сумма трансфера составила 30 млн фунтов стерлингов – на 4 млн меньше, чем предполагали британские журналисты.

В среду Андрей Шевченко прилетел в Лондон, где провел последние переговоры с руководством лондонского «Челси» в офисе, расположенном на стадионе «Стэмфорд Бридж». Пока точная сумма трансфера была не названа официально, английские журналисты со ссылкой на источник в лондонском клубе сообщали о 34-х млн фунтов стерлингов, что составляет чуть более $61 млн. Этот трансфер должен был стать рекордным для английских клубов – ранее самую большую сумму пришлось заплатить клубу «Манчестер Юнайтед», который купил защитника Рио Фердинанда за 30 млн фунтов стерлингов.

Но на самом деле сумма трансфера Шевченко в «Челси» составила 30 млн, так что рекорд Фердинанда был повторен, но не превзойден.

Главной причиной, по которой Шевченко решился на переезд в Лондон, ранее называлось желание его жены американского происхождения (а женат Андрей на фотомодели Кристин Пазик) жить в Англии.

Но сам футболист категорически это опроверг.

«Моя жена к этому не имеет никакого отношения, – сказал форвард. – Мы приняли это решение вместе в интересах нашей семьи. Я не говорю по-английски, моя жена не говорит по-украински, и единственный язык, на котором мы можем спокойно общаться сейчас – это итальянский. Но мы решили, что нашим детям нужно хорошо знать английский».

Отметим, что ранее Шевченко изъявлял свое желание, чтобы его сын ходил в англоязычную школу. Тем более, что и зовут потомка Андрея на английский манер – Джордан.

Говоря в своем уходе из «Милана», Шевченко заявил вице-президенту итальянского клуба Адриано Галиани следующее: «Я покидаю клуб по семейным обстоятельствам». Сам Галиани признался, что главным разочарованием за то время, что он работает в «Милане», стал для него именно уход Шевченко. Ведь руководители «Милана» предлагали украинскому форварду контракт на улучшенных условиях до 2011 года. «Это победа английского языка над итальянской речью, – сказал Галиани. - Я пытался уговорить его остаться даже за минуту до пресс-конференции, но мне не удалось этого сделать».

«Мое желание состоит в том, чтобы клуб сам оценил стоимость моего трансфера, – заявил Шевченко. - Я очень расстроен из-за того, что мне приходится покидать «Милан». Я получил множество сообщений от болельщиков и видел их расстроенные лица».

В связи с приходом Шевченко в роли «лишнего» почувствовал себя нападающий «Челси» и сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба, с которым тут же начал вести переговоры французский «Лион». Но в среду Дрогба дал решительный отказ французскому клубу. Как сообщил Бернад Лякомб, помощник президента «Лиона», форвард сказал ему буквально следующее: «Жозе Моуриньо (главный тренер «Челси» – примечание «Газеты.Ru») хочет строить команду вокруг Шевченко и меня».

В четверг Шевченко должен прибыть в отель «Бив-Ривадж», который находится в швейцарском городе Ньон.

Утром туда прибудет сборная Украины, готовящаяся к чемпионату мира в Германии.

Как сообщают украинские СМИ, Шевченко «получил от врачей «добро» на тренировки и готов наверстать потерянное в качестве сборника».

//www.germany06.ru/2006/05/31/a_153668.shtml

Сообщение отредактировал AlexGO: 01 June 2006 - 08:16

• 0
The show must go on,

#396 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 08:18

Кака: "Решение Шевченко необходимо уважать"

В среду после вечерней тренировки игрок сборной Бразилии Кака дал интервью журналистам, в котором, в частности, сказал свое мнение о переходе в «Челси» Андрея Шевченко. Об этом сообщает «СЭ».
«Мне очень жаль, что Андрей принял такое решение, - сказал Кака. - До последнего момента, пока Шевченко и вице-президент «Милана» Адриано Галлиани не провели пресс-конференцию, я надеялся, что он останется. Увы, ошибся. В любом случае решение Андрея необходимо уважать - хотя бы потому что этот игрок сделал для «Милана» очень много. У нас были, и, надеюсь, останутся по-настоящему дружеские отношения - ведь Андрей был одним из тех, кто помог мне быстро адаптироваться в Италии. Мне было комфортно общаться с ним и на поле и вне его. А еще мне будет не хватать Андрея как хорошего партнера по гольфу: надеюсь, что когда-нибудь смогу достичь его высот и в этой игре».

//www.germany06.ru/news/
  • 0
The show must go on,

#397 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 08:20

Хиларио подписал контракт с "Челси"

30-летний вратарь «Насьоналя» Энрике Хиларио подписал в среду контракт с «Челси».
Как сообщает Reuters, детали сделки не разглашаются. Главный тренер чемпионов Англии Жозе Моуриньо сказал платному телеканалу TVI, что Хиларио будет дублером основного вратаря клуба Петера Чеха. Хиларио играл под руководством Моуриньо в «Порто».

//www.germany06.ru/news/?page20
  • 0
The show must go on,

#398 OFFLINE   Ashley Cole

Ashley Cole

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 09:14

Даррен Бент может заменить в "Ливерпуле" Фернандо Морьентеса

По сообщениям британской прессы, английский "Ливерпуль" намерен приобрести нападающего "Чарльтона" Даррена Бента. Стоимость возможного трансфера оценивается примерно в 9,5 млн фунтов стерлингов.

Даррен Бент призван заменить в "Ливерпуле" ушедшего в "Валенсию" Фернандо Морьентеса, а также Джибриля Сиссе, который, вероятнее всего, перейдёт этим летом в "Лион".
  • 0

#399 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 09:15

Может стоит попороться за Бента???
  • 0
The show must go on,

#400 OFFLINE   Ashley Cole

Ashley Cole

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 June 2006 - 09:15

"Портсмут" все еще надеется заполучить нападающего Хартсона

Президент "Портсмута" Милан Мандарич заявил, что хотел бы видеть в составе своей команды форварда "Селтика" Джона Хартсона.

Шотландский клуб уже дал согласие отпустить нападающего в другую команду английской Премьер-лиги, "Вест Бромвич", однако, по словам Мандарича, он все еще надеется переманить валлийца на "Фраттон Парк".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей