Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2006. Германия.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 490

#381 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 20:44

P.S. Рекильме неудачник... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

это по-любому //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif вот только жаль что его заменили , интересно в какой бы он угол ударил, а как хотелось что б именно удар Рикельме Йенс взял.

Да Рикельме не пошел бы бить даже, обосцался бы на месте, когда опять в стойке Йенсика бы увидел!
Тевес МЕРТВЫЙ! и за него 110 милионов хотят. ААААА упейте себя!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#382 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 07:47

- При исполнении пенальти буду целиться в голову Леманну. Или мяч ее оторвет, или влетит в сетку. Если же к 11-метровой отметке подойдет Рикельме (он не забил Леманну пенальти в недавнем полуфинале Лиги чемпионов "Арсенал" - "Вильярреал". - Прим. "СЭ"), буду держать у его виска пистолет. - Тевес
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
ссылка
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#383 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 08:36

- При исполнении пенальти буду целиться в голову Леманну. Или мяч ее оторвет, или влетит в сетку. Если же к 11-метровой отметке подойдет Рикельме (он не забил Леманну пенальти в недавнем полуфинале Лиги чемпионов "Арсенал" - "Вильярреал". - Прим. "СЭ"), буду держать у его виска пистолет. - Тевес
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
ссылка

Тевез допи....я , собрал чемоданы и дамой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
  • 0

#384 OFFLINE   bARS

bARS

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 10:38

Вчера итальяшки, в чем никто и не сомневался, порвали хохлов всухую...хотя, к чести украинской сборной, не без сопротивления...но...удача была не на стороне желто-голубых. В общем, итальянцы заметно прибавляют по ходу чемпионата, и кто знает...не буду загадывать, ведь предстоит полуфинальный матч с Германией, после их матча со сборной Аргентины сильно сомневаюсь в беспристрастности судейства...Жаль, что Аргентина выбыла из борьбы из-за симпатий судей к хозяевам чепионата...а сегодня будем наблюдать один из самых ожидаемых и надеюсь самый зрелищный матч в 1/4 между Бразилией и Францией...Я за французов! Кстати до этого еще один матч англия остатками португалии.Надеюсь матч получится таким же зрелищным как и их игра на евро-2000.
И еще:
P.S. пля, вы видели вчера этих "истинных арийцев", играющих в сборной Германии??!!!Гитлер в гробу, наверное, переворачивается!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#385 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 10:46

bARS - я что-то пропустил... "Жаль, что Аргентина выбыла из борьбы из-за симпатий судей к хозяевам чепионата" ----вроде судейство вчера было нормальным, или судья повлиял на результат ???
  • 0

#386 OFFLINE   bARS

bARS

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 11:11

bARS - я что-то пропустил... "Жаль, что Аргентина выбыла из борьбы из-за симпатий судей к хозяевам чепионата"  ----вроде судейство вчера было нормальным, или судья повлиял на результат ???

Мне кажется он откровенно вытянул фрицев в полуфинал. Не назначил два пенальти в ворота Леманна и свистел фолы аргентинцев, которых не было.
И вапще судьи на этом чемпе ведут себя как маленькие Наполеоны - вершители судеб *ой*, хочу - дам пенальти, хочу - не дам, хочу карточку покажу, а захочу - выгоню нахер вапще с поля, и все это сходит с рук. Но особенно брезгливо, когда ошибки - систематичны, односторонни, видны невооруженным глазом, как вчера в матче Германия-Аргентина...имхо...
П.с. Рад победе леманна и ко.
  • 0

#387 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 11:34

"Аргентина - ну это родоначальники и ярые пропагандисты такого футбольного жанра как симуляция" (цэ) мой руководитель.
"Ибануться Йенька - Кахн любовь нах! ...Йенька рулит! чурки не прошли!" (смс) мой друг манкуньянец.

Аргентину не люблю давно и надолго. Всегда симулировали, провоцировали соперника, валялись и, в то же время, сами играли крайне грубо. Из личных мотивов неприязни: гол забитый рукой маленьким жирным наркоманом в ворота Шилтона на ЧМ 86, удаление Бэкхама на ЧМ 98 после актёрского этюда Креспы, му-му в исполнении Ориэля Ортеги в матче с Голландией на том же турнире, ну и много ещё всяких мелких пакостей показанных аргентинскими игроками, как в мировых первенствах, так и в национальных чемпионатах. Поэтому болел я, естественно, за Германию. + там ещё, говорят, кто-то из Арсенала играет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif . И матч полностью не обманул доверия. Не смотря на то, что голевых моментов было мало, в матче была внутренняя борьба, и не такая как в "дерби" типа Милан-Интер, а настоящее напряжение и накал страстей. Казалось вот-вот эта нестабильная система готова взорваться и вылиться в гол ...или массовые беспорядки с участием конной полиции, водомётов и пьяных английских болельщиков //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Разрядка пришлась всё-таки на гол. После розыгрыша углового забил невысокий Айала. Что в это время делали Баллак и два центральных защитника немцев (Розенкранц и Гильденстерн, по-моему) даже многократный повтор не помог объяснить. После чего немцы начали давить на аргентинцев. Латиносы, воспользовавшись преимуществом в счёте, стали играть от обороны, результатом чего стали удачные контратаки. Однако аргентинцам не удалось довести их до гола. Наоборот, команда Юргена Клансмана доказала, что играя в красивый атакующий футбол, она не потеряла знаменитый немецкий дух и может когда надо играть в жёсткий и прогматичный футбол. Результатом финального навала стал пятый гол Мирослава Клозе на чемпионате. В концовке матча Лам сбивает Родригеса в штрафной немцев. Судья показывает Родригесу квадратик за симуляцию //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif (а вы говорите Иванов... Валентин... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ) Ну не вё же коту масленица, должны когда-то и короли симуляции поплатиться за свою репутацию //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Потом было ещё дополнительное время и Баллак, догоняющий мяч, отдающий передачу и падающий от судорог. Серия пенальти. Был извечный конкурент Лемана за место в основе Кан, который подошёл к Йеньке и ,взяв за руку, что-то долго говорил с ободряющей улыбкой на лице. После этого Леман упал на спину и с минуту лежал завкрыв глаза, а потом взял два пенальти из четырёх. Были Нойвиль, Баллак, Подольский и Боровский чётко реализовавшие свои шансы. Вобщем немцы, как всегда, показали, что сильны духом, как команда, так и каждая личность.
Так же можно вспомнить Рикельме, которго заменили, и он не участвовал в серии пенальти, Тевеса, который обещал снести Йеньке бошку и не пошёл пробивать одиннадцатиметровые, Креспо, который пнул, кого-то из немцев на скамейке... Милые аргентинские парни //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif

Очень рад за немцев и особенно за Йеньку, который превосходно проводит сезон. Ещё больше рад, что латиносы собирают свои шмотки и летят домой ни с чем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Р.$. В номинации "Самые дерьмовые комментаторы на ЧМ 2006" безоговорочно с большим отрывом за семь матчей до конца чемпионата побеждает пара орущих ахтунгов Твалтвадзе-Талалаев. К бешенным воплям все уже успели привыкнуть. То, что они путаются в фамилиях и не следят за тем, что происходит на поле, тоже никого уже не удивляет. Описания во время чемпионата мира 2006 турнира 74-го года до рождества Христова - это несколько новый жанр, и, видимо, весьма перспективный среди этого дуэта... Но когда вчера они начали болеть за Аргентину, был просто отвал башки. Обычные, так сказать, среднестатистические российские комментаторы, они как? Они болеют за сборную России. Каждый по-своему, кто-то со страстью, кто-то с иронией, кто с болью в сердце, и соответственно комментируют. Если Россия не играет, тогда за братьев славян: Белорусь, Украину ...иногда Чехию, Польшу. Если же нет и братьев славян, то болеют за красивый футбол. Наши же лауреаты отличились и в этом деле. Они болели за Аргентинцев "так искренни, так нежно..." //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif В каждом падении немецкого игрока гражданину Твалтвадзе тут же виделась симуляция. То, что Баллака держали за руки, за ноги, порвали футболку, единственное, что по роже не били, "комментаторы" как-то старались не замечать. Наоборот, при каждом падении аргентинца, даже в борьбе по правилам, виделось злостное нарушение, которое должно быть наказано жёлтой, а то и красной карточкой.
Квинтэссенцией маразма стали последние слова гражданина Твалтвадзе: "Во время рекламы Креспо ударил кого-то из запасных немецкой команды, что спровоцировало потасовку - видите, до чего плохое судейство доводит!" Извините, но если Креспо по жизни вот такой вот пидарас, то при чём тут судья?! Я что-то не помню, чтобы Бэкхам, к которому многие относятся скептически, после проиграных матчей или несправедливых решений судей вёл себя так. Или представте того же Лемана, который после проигранного матча в финале ЛЧ вместо того, чтобы поблагодарить зрителей и обменяться футболками, пошёл и двинул Рональдинье по зубам. Или представим Зидана или Ларсона... которые плюнули в соперника. Несколько трудно, неправда-ли? Может всё-таки дело не в судействе, а в человеке. Может дело не в матче, а в комментаторе?... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#388 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 12:41

После матча 1/4 финала между сборными Германии и Аргентины, где в серии пенальти хозяева чемпионата завоевали путевку в полуфинал, на поле возникла драка между игроками и техническим персоналом команд. Аргентинский защитник Леандро Куфре, весь матч проведший на скамейке запасных, получил от арбитра встречи Любоша Михела красную карточку.

Инцидент произошел сразу после окончания серии пенальти. Все началось с того, что Тим Боровски жестами призывал аргентинцев сохранять тишину, когда он пробивал пенальти, установивший в итоге окончательный счет (4:2). Когда бил Эстебан Камбьяссо, его удар парировал Йенс Леманн, а Фабрисио Колоччини приблизился к Оливеру Нойвилю.

Боровски после говорил, что аргентинцы "сделали определенные движения. Я не хочу говорить о деталях, но аргентинцы точно не могут говорить, что они ни в чем не виноваты. Они не святые", - сообщает "Рейтер".

Далее развязалась драка, в которой оказался замешан и менеджер немецкой сборной Оливер Бирхофф, сказавший после, что он собирался разнять игроков, тогда как один из аргентинцев наступал на Пера Мертезакера. "Я был рассержен неспортивным поведением игроков, которые начали драку. Я это увидел и захотел встать между ними, чтобы они не натворили каких-нибудь глупостей. Я расстроен тем, что люди во всем мире увидели подобные вещи".

Драка длилась примерно полторы минуты, и в это время многие телекомпании мира показывали ее в прямом эфире, в то же время на стадионе находилось около 72 тысяч человек.

После матча тренеры обеих команд приписывали подобное поведение высокому эмоциональному напряжению момента, когда судьба матча решается в серии пенальти.

"Я хотел бы напомнить людям, что футбол – очень эмоциональная игра, - сказал Юрген Клинсманн, - и если она доходит до пенальти, то кто-то может потерять контроль над собой. – Футбол эмоционален. Это нормально, в этом нет ничего грандиозного".

"Время от времени эмоции берут верх во время игры, - сказал Хосе Пекерман. – Но это не то, что мы чувствуем на самом деле. Наши команды уважают друг друга, просто дело было в высоком эмоциональном напряжении".

ФИФА в настоящий момент занимается рассмотрением этого инцидента, и не исключено, что еще последуют другие штрафы и санкции против драчунов.

воть так надеюсь среди ентих драчунов Йенса не было...
  • 0

#389 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 17:50

=)
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#390 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 18:07

God Save The Queen...
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#391 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 18:42

God Save The Queen...

Но не сборную! УВЫ!
  • 0

#392 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 20:17

Го-о-о-о-о-о-о-л! Анри забил !!!!!!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#393 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 21:01

Бразильцы не что, Французы все!
Спасибо Зидану, Анри,Рибери,Пату, ну и всей команде в целом!
Французы смотрелись намного сильнее Бразильцев!
И пусть все старые, но есть ещё порох в пороховнице, и ещё какой самый лучший!
  • 0

#394 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 21:10

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЯяяяяяяяяяяя.......
это нонсес.... франция в двух последних играх творит то, что не поддаеЦЦа обьяснению...
уверенно и без мандража обыграла две самые атакующие команды чемпа
перед игрой с Того на такой расклад никто бы не поставил и ломанного гроша....
Ай мАлАццА!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#395 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 21:11

УРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Браво, Франция! Браво Анри, Зидан, Рибери, Виера!!!!! Это, безусловно, пока лучший матч Франции на этом чемпионате!
Французы смотрелись намного сильнее бразильцев. Так что победа абсолютно заслуженная!!!

Поздравляю всех фанов этой ВЕЛИКОЙ команды! Неважно, что большинству игроков Франции в среднем 30 лет, главное, что все они ВЕЛИКИЕ игроки! И было бы неправильным вылететь в 1/4 финала. Да уж тем более при такой игре.

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
  • 0
The power's in believing

#396 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 21:16

Слов нету, ибо в двух таймах увидел чемпионскую игру Франции... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Не подкачали бы и дальше!
  • 0

#397 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 21:24

Теперь болею за Францию! Заслужили!!!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#398 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 08:04

Далее развязалась драка, в которой оказался замешан и менеджер немецкой сборной Оливер Бирхофф, сказавший после, что он собирался разнять игроков, тогда как один из аргентинцев наступал на Пера Мертезакера. "Я был рассержен неспортивным поведением игроков, которые начали драку. Я это увидел и захотел встать между ними, чтобы они не натворили каких-нибудь глупостей. Я расстроен тем, что люди во всем мире увидели подобные вещи".

Бирхофф разнимал дерущихся футболистов - один аргентинец в реанимации, трое отделались лёгкими переломами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/giigii.gif
  • 0

#399 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 17:01

Я рад что Бразильци вылетили. 1\2 не ткоманд которым я симпатизирую...не интересно уже. Лишь бы Португалия только не выигрыла!!!!!
  • 0

#400 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 17:07

Лишь бы Португалия только не выигрыла

Португалия - позор для ЧМ. Сборная женцин так сказать. Франция должна пройти без проблем
  • -1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей