Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#3981 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2011 - 06:50

Ты с таким настроением не один .
Вот что с людями Артета делает :bigyell:
Бенаюн без Артеты как картошка в мундире .

Без Артеты согласен , был бы мрак. А так.. мне даже нравится. Перемены в составе это гуд. Теперь бы перемены в головы..

Кстати впервые за все 3 месяца трансферного окна согласен с Леонидом Борисовичем по поводу того, что покупка Артеты это лишь следствие 8-2. Так бы Ремси поле месил на мотив Сонга в 2008-2009 после ухода Флама, и не покупке смены. Когда тогда не купили Хаби Алонсо и Барри с Арсеном для мен явсе стало ясно и я стал его хейтром.

PS я кстати давно являюсь персофаном Артеты. Жаль, что не пару лет назад трансфер произошел. Надо было его брать еще в том году , а Сеска продавать. Глядишь и.... Эх -(
----------
По этому матчу скажу, если бразилец играл левым защитником, то Гетце просто возил левый фланг бразил, в том числе и левого защитника. Так что в матче с Дортмундом надо будет Вермалену и опорнику играть так, что успеть подстраховать его.
-------
Вчера глянул матчик Фенера. А бразил неплох и в защите тоже.
А по матча сборных можно сказать, что сборная Бразилии сейчас вцелом УГ , и далеко не из-за состава.
Ну да, И гетце есть гетце. Месси тоже возит в ЛЧ топ-квалити пачками. Что не делает топ-квалити УГ.

Сообщение отредактировал LeagueOne: 01 September 2011 - 06:53

• 0

#3982 OFFLINE   Ariel-Ortega

Ariel-Ortega

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 06:51

Дак болельщики синих говорят. От их рассказов его сплавление не зависело.

Сеск 110-120 к получал, Самир 60.

точный порядок не скажу...но
у Насри до 80, а у Фабра 105 или 110...вроде как...

Если логически мыслить, то могли бы потянуть и Мейрелеша. :) Ну да что толку теперь говорить об этом.
  • 1

#3983 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 06:56

Если логически мыслить, то могли бы потянуть и Мейрелеша. :) Ну да что толку теперь говорить об этом.

блеать, это вопрос уже обсуждался и обсасывался сотню раз!...дело не в том что мы не можем ему лично предложить 120 или 150, дело в том что почти всей команде придется поднимать планку, начиная с РВП!
  • 0

#3984 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 07:02

блеать, это вопрос уже обсуждался и обсасывался сотню раз!...дело не в том что мы не можем ему лично предложить 120 или 150, дело в том что почти всей команде придется поднимать планку, начиная с РВП!

Да постепенно нада бы начинать поднимать эту самую планку, конечноне до такой степени как в МС, но тем не менее нада.
  • 1
Never give up!

#3985 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 07:11

*
Популярное сообщение!

ушел спать на практически решенном трансфере Бенаюна и мертвой сделке по Артете.Расстроился. Одного Бенаюна очень мало нам. Проснулся - Артета у нас.Сразу настроение поднялось. Рад этому трансферу. Микель конечно потух немного последние годы, но может просто закис в Эвертоне?надеюсь на второе дыхание у нас. В любом случае он крутой игрок! Не Фабра конечно, но Фабру бы нам, наверное, только Алькантара смог бы заменить. И то, неизвестно, что бы с ним в Англии было. Думаю Артета и Джек + Бенаюн на подхвате справятся-таки с креативом в центре.
Далее - кореец. Ну не знаю, что он у нас покажет, но точно не хуже Шамаха будет. Я бы оставил Беню, а в аренду слил Маруана. Шамах абсолютно без удара. У корейца, вроде с ударом порядок.
Бразилец, лично для меня сомнителен, ибо не уверен в его оборонительных качествах. Но в любом случае лучше Траоре и Гиббса. Лучше ли Клиши?не знаю. Ну, будем посмотреть.
Мертезакер - круто. У нас появилась вариативность в защите. Если, вдруг Мерте продемонстрирует излишнюю медлительность для быстрых атакующих команд, то Кос и Верма будут в составе на эти матчи. Зато Пер будет идеален в матчах с соперниками, играющими в силовой футбол с забросами в штрафную..
еще очень порадовало, что Венгер, видимо все-таки осознал, что с 17-19 летними необстрелянными в АПЛ пацанами можно еще пару раз по 8-2 получить. Все 5 последних трансферов - игроки 26+. Наконец-то!Теперь надо найти правильный баланс и сыграть их.
Подводя итог, трансферы Артеты, Мертезакера и Сантоса лично для меня являются несомненным усилением состава образца начала сезона. Бенаюн и кореец придадут глубины лавке. на Миячи и Чемберлена в этом сезоне не особо рассчитываю. Явные покупки на будущее. Теперь посмотрим, что слепит Венгер. Хрен с ними, с трофеями. Сезон буду считать успешным, если вернется поставленная красивая игра и квалифицируемся в ЛЧ на след. сезон.

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 01 September 2011 - 07:17

• 15

#3986 OFFLINE   smokingtyao

smokingtyao

канонирчик

• PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 07:33

Подводя итог, трансферы Артеты, Мертезакера и Сантоса лично для меня являются несомненным усилением состава образца начала сезона.

А Жервиньё? Уже как родной стал? :)
  • 0
It's time to have a big gun tube!

#3987 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 07:50

А Жервиньё? Уже как родной стал? :)

Жервиньо был уже перед началом сезона и от аховой ситуации нас не спас, а даже в какой-то мере поспособствовал своей дисквалификацией. Я про последние трансферные дни отписался :) да и для нас именно важен был трансфер атакующего полузащитника. Без Артеты, я бы считал окно провальным. Сейчас более-менее спокоен за будущее любимой команды. Уже жду с нетерпением игры с Суонси. Без хорошего паса из глубины Жервиньо почти бесполезен. Уолкотт вообще бесполезен, а Жервиньо почти, ибо может 1 раз из 5 сам накрутить защитника и создать себе момент или прострелить(Удинезе все помнят).
но, если хотите по Жервиньо - игрок хороший несомненно. Лучше он или хуже Насри сравнивать не буду, ибо они разноплановые. Насри более техничный, с лучшим пасом и дриблингом. Жервиньо более быстр, с отличными забеганиями и чувством, когда необходимо начать рывок. Пас надо подтянуть, но задатки есть. Плюс он может сыграть на 3х позициях в нападении. Насри же именно полузащитник. Насри был крут в той команде, в паре с Сеском. Посмотрим насколько крут будет Жервиньо в этой, пока рано судить...

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 01 September 2011 - 07:57

• 0

#3988 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 07:56

Жду не дождусь, фотоко Артеты/Бенаюна в нашей майке :)
  • 1

#3989 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 07:56

По моему Жервинье очень неплохо за счет техники входил в зону Ньюкасла и Удинезе(2ой матч), так что с техникой у него в порядке. Но нужно смотреть.
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#3990 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:03

Нужно выпускать и Миячи и Чемберлена уже в ближайшие матчи.
Хотя бы на замену, но в чемпионате, а не в кубке англии и т.д.
С кем они там будут набираться опыта???С командами 2/3 девизиона???
Нихера они там не наберутся...
Если то что писали про Миячи(о том что он быстрее и техничнее Уолкота) правда, то полюбому надо выпускать!!!
И зачем было покупать Чембелена за 17 лямов чтобы он играл с командами 2/3 дивизиона?
А Фримпонга я вообще считаю игроком основы(как по мне он не хуже Сонга)
Многие со мной не согласятся, но я считатаю что их всех надо наигрывать.

после данного трансферного окна им теперь есть с кем наигрываться, может получиться что-то похожее на сплав молодости как к примеру у Мю, смотришь по именам не Мс, а с 0-2 отыгрываются, так что ждем адекватной работы от Венгера.
  • 0
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#3991 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:03

По этому матчу скажу, если бразилец играл левым защитником, то Гетце просто возил левый фланг бразил, в том числе и левого защитника. Так что в матче с Дортмундом надо будет Вермалену и опорнику играть так, что успеть подстраховать его.

Вчера глянул матчик Фенера. А бразил неплох и в защите тоже.
А по матча сборных можно сказать, что сборная Бразилии сейчас вцелом УГ , и далеко не из-за состава.
Ну да, И гетце есть гетце. Месси тоже возит в ЛЧ топ-квалити пачками. Что не делает топ-квалити УГ.

Ну да возможно. Просто кто видел этот матч, то наверное офигели наверное. Бразилы вообще не могли выйти из обороны. Немцы играли в пас как делает Арсенал в свои лучшие годы или Пута сейчас. Они возили как хотели бразил, такое ощущение было, что это не те южноамериканцы. А особенно позабавился Гетце.
просто хотел сказать, что все же мы Дортмундом встречаемся и надо это учесть.
А так я рад, что купили левого защитника. Санья на этом фланге меня не впечатлил. Все же скажем Лам слева или справа, это почти один уровень игры. А вот Санья слева мне не понравился. И не видел его прорывов в нападение смещением в центр, как кто-то говорил об этом. Мало того Санья перестал делать подкаты, видно правая уж совсем рабочая, что он не может делать подкаты левой, когда соперник бежит по бровке. Ему пришлось бы делать подкат правой же, а это трудный по технике подкат и в основ чреват, что собьет соперника. И видно ему не удобно. Так что наигрываем бразильца и держим за него кулаки. Ну а так Гетце есть Гетце. Это будет самая большая звезда немецкого футбола за последние 15-17 лет. И если этот 19-летний парень в ударе, то никто с ним не справляется.
  • 0

#3992 OFFLINE   Fidel

Fidel

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:04

пока не грянет гром, Венгер не будет активен :)

а что нам светит с ЛЧ?

все новички могут играть или кто-то заигран уже был?

Сообщение отредактировал Fidel: 01 September 2011 - 08:05

• 0
- No pasaran !!! -

#3993 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:04

По моему Жервинье очень неплохо за счет техники входил в зону Ньюкасла и Удинезе(2ой матч), так что с техникой у него в порядке. Но нужно смотреть.

я так понимаю это на мой пост)))
техника-то есть, но Насри потехничней, не правда ли?:)я перечислил сильные стороны в сравнении друг с другом, чтобы показать их разноплановость. Если я написал, что Жервиньо быстр, то это не значит, что Самир черепаха)просто Жерв быстрее. То же самое с техникой. По сравнению с тем же Уолкоттом Жерв Марадонна))
пока мне Жервиньо скорее нравится, чем нет. Но есть какое-то ощущение сырости в нем. Я же говорю, рано судить. Я бы зимой какие-то предварительные итоги по нему подвел, а не сейчас:)
  • 0

#3994 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:07

все новички могут играть или кто-то заигран уже был?

Все могут.
  • 2

#3995 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:26

Ура! На ветке наконец рулит осторожный оптимизм и это обнадёживает. :)
  • 0

#3996 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:34

а еще мне нравится, что команда стала более интернациональной!интереснее наблюдать, как будут играть вместе немец, бразилец, бельгиец, еврей, испанец, кореец, голландец, англичанин, француз и т.д. В каждой стране своя школа футбола и ментальные особенности игроков. Мерте добавит немецкого прагматизма и рассудительности, Сантос красивых финтов, кореец может вообще с винтовкой на поле выйдет )))
да и в плане маркетинга и популярности команды это хорошо:)
  • 2

#3997 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:47

О трансферах в целом. В принципе доволен. Все 5 игроков с опытом. Конечно растроен, что не взяли Сиссе, но он никуда не перешел и остался в Фрайбурге, Фрайбург за 5 дней до закрытия объявил, что Сиссе не продается. Возможно продажа зимой, буду освещать о его игре все это время.
Просто считаю, что нападение у нас слабое звено, а особенно после ухода Бени.
Честно ожидал, что ни Гетце, ни Азар к нам не перейдут. Зачем клубам отпускать сейчас парней, кто могут сделать игру. Уверен, что сколько хотели команды взять с их продажи в это лето, то столько же они возмут в ближайщие 1-2 окна. Так зачем им терять игроков, ищя им кое-какую замену, если впереди матчи ЛЧ. Так что, если бы вдруг перешли, то был бы супер приятный сюрприз, а так нормально
Абсолютно согласен, что искать замену Сеску нереально. Потому что таких игроков единицы. С другой стороны, у нас ведь есть Джек. Такое ощущение, что все забыли про него. Когда в году так 2007 Сеск, пацаном ещё тогда руководил серединой поля, то у него тоже не было рядом других игроков, кто были лучше его. Был Жилберто, которого потом сменил Фламини, на флангах играли Глеб и Рузик. Ничего так играли, очень даже симпатично.
А сейчас у нас Джек, Артета, Ремси. Ничего так. И сразу скажу Джек в предсезонке выдавал просто охренительные пасы на среднюю и дальнюю дистаницию
Теперь о всем составе. У нас сейчас номинальных 6 центральных защитников, 2 левых и 2 правых, 2 опорника (кокелана и Диаби пока не считаю), и куча полузащитников атакующего плана. Проблема только в нападении. После ухода Бени, несерьезно считать, что скажем кореец эту проблему закроет, и уже не говоря о Маруане. Мароканец может хороший боец был, но его неуверенная игра в нападении даже убило и это качество. И какой может быть нападающий без удара. Единственное растроило, что не слили Сильвестра и Диаби, а также не продали Маруана. Около 150 тысяч мегапаундов в неделю это тоже реальные деньги, потраченные на ветер.

Мой состав на игры

Атакующий вариант
___________ РВП___________
Жервиньо – Джек-Артета – Тео
___________ Кос_____________
Сантос_Вермален _Мерте_Санья

Оборонительный
Жервиньо ___ Джек___ Тео
_________ Кос____Сонг_______
Сантос_Вермален _Мерте_Санья

По мне так очень прилично, главное чтоб у команды был характер. Надеюсь новые ребятки очень поспособствуют этому.

Главный вопрос почему Кос в опрной зоне. Я всегда писал и почти уверен, что из Коса выйдет прекрасный опорник. В нем все есть, скорость, неуступчивость, резкость и техника для этого, плюс у него хороший рост, чтоб выигрывать верховые поединки. Если он будет играть опорником, наш средний рост игроков защитного плана заметно повыситься.
И ещё абсолютно не думаю о Насри. Уверен, что Жервиньо будет не хуже или не совсем хуже для первого года. То что Насри блеснул в первом матче, так это заслуга ещё Джеко, не забей Джеко, то кто бы запомнил его голы. Да и куры были никакие. Я понимаю у них травмы и Модричгейт. Но унас покруче были проблемы. Потом уверен, что пару игр и этот блеск будет обыденным. Уверен, что этот снегопад голов закочится. И у нас и у Челси были в начале крупные выигрыши, а потом команды начинали готовиться и острота проходила. По мне так МЮ и Челси будут снова бороться за титул. Надеюсь вклинемся и мы. Успокаивая себя скажем так, мы немного дали манкам и пенсионерам фору.
  • 2

#3998 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:49

как будут играть вместе немец, бразилец, бельгиец, еврей, испанец, кореец, голландец, англичанин, француз

Ай-яй-яй поляка позабыл! :thumbup:

Сообщение отредактировал keks: 01 September 2011 - 08:49

• 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#3999 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:51

Ай-яй-яй поляка позабыл! :thumbup:

ну я ж написал и т.д. еще африканцы есть)

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 01 September 2011 - 08:52

• 0

#4000 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:53

Мой состав на игры

Атакующий вариант