Мертезакера заставят играть?
Гуннерзауруса
Отправлено 01 February 2022 - 07:00
Мертезакера заставят играть?
Гуннерзауруса
Отправлено 01 February 2022 - 07:21
Кошмарное окно. Попытался хотя бы попробовать понять подход топ-менеджмента (они же не дураки так стрелять себе в ногу).
И увидел только одно разумное — и то, не разумное, а просто имеющее право на существование, это всё равно цирк — объяснение.
В этом маленьком кружке из Эду, Винная и Микеля сошлись на том, что нужны трансферы исключительно на усиление имеющейся команды, а если совсем край — аренда-затычка на полгода. Вариантом на усиление был Влахович — других доступных в январе на рынке не нашлось. По аренде двигались по Артуру, но "затычка" и 18 месяцев аренды — это оксюморон, поэтому от него отказались.
Тратиться на спорные активы (Исак за 75 млн фунтов) — неоправданный риск без еврокубков.
Значит, было принято решение не дёргаться, доигрывать сезон этими игроками (не отпустив Эдди того же), а январский кэш + аккумулированные с Аубы якобы 20 миллионов пустить в оборот летом, где вполне вероятно будет ЛЕ (ну потому что а как Артета собирается вывалиться ниже шестого места? Это надо будет очень постараться)
И тогда запустят очередную перестройку с мощными вливаниями и трансферами под Микеля (который продлит контракт к тому моменту, иначе для чего он летал в Штаты).
В плане долгосрочного развития другого хоть сколько-то логичного объяснения не вижу.
Всё написанное выше, кстати, никак не отменяет полной xyйни с продажей Чамбо и отпуском АМН в аренду, из-за которых Салах-един (это самая смешная фамилия в истории) и Патино будут в заявке до мая, а в команде осталось три центральных защитника. Вот этому я просто никаких оправданий не вижу, какая-то глупость.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 01 February 2022 - 07:21
Отправлено 01 February 2022 - 07:24
Незнаю были ли деньги и какой там план, но Эду должен уйти, полная импотенция
сам себе противоречишь
Отправлено 01 February 2022 - 07:34
С Чембо тоже не понял фокуса. Игрок вроде никуда не рвался из клуба. Возможно какие то переговоры были, но до начала окна выглядело всё так, что Чемберс как минимум до лета останется. Чемберс ценен своим универсализмом. Он может сыграть в центре обороны и на её краю. Он может сыграть в центре поля. Лишились универсала.
Так же не совсем понял приобретение американского ЦЗ. Оформили сейчас, но приедет летом. А зачем он летом, когда в распоряжении клуба к тому времени будут Салиба и Мавропанос гораздо более опытные в плане европейского футбола. И почему не смогли договориться между Арсеналом и американским ФК Кронке на переход прямо сейчас. Очередной Пабло Мари.
Сообщение отредактировал Rumble: 01 February 2022 - 07:39
Отправлено 01 February 2022 - 07:47
Провал...
Джака если удалится его прикроет Локонга, а если он начнет привозить, на этот случай оставили Эль Нени? А если Парти сломается? Супероружие Патино?
по ЦЗ - один Холдинг прикрывает обоих Уайта и Габриэла. Других цз нет....
Напы - Ляка, Нкетия, и рыжая молодежь. Ну хоть Пепе может тут страховать.
Тирни - Тавареш. Более менее
Томиясу - Седрик. Седрик конечно не очень, но сойдет как будто бы.
Мартинелли и Сака Эдегор и Смитроу. Высокий край центра никак не страхует себя... тут тоже нужна обойма. Сака может устать, Смитроу сломаться, Эдегор с Мартинелли в скором времени на функциональный спад пойдут.
А мы отдали Мари, Чемберса, Обаму, Балогуна....
Сообщение отредактировал Xaram: 01 February 2022 - 07:56
Отправлено 01 February 2022 - 07:53
Ничего нового, как всегда.
Пока у руля старый американский долб*еб, нам не светит возвращение в четверку
Отправлено 01 February 2022 - 07:58
На выходных была прожарка барбекю у спортдира на заднем дворике, теперь же начинается прожарка самого Эду. Это окно напомнило то, когда с Лестером боролись за чемпионство, но зажали денег на форварда и остались с носом. Выход в ЛЧ будет чудом, остается только радоваться прогрессу молодых и надеяться, что с новым нападом летом договорятся заранее.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 01 February 2022 - 08:04
На выходных была прожарка барбекю у спортдира на заднем дворике, теперь же начинается прожарка самого Эду. Это окно напомнило то, когда с Лестером боролись за чемпионство, но зажали денег на форварда и остались с носом. Выход в ЛЧ будет чудом, остается только радоваться прогрессу молодых и надеяться, что с новым нападом летом договорятся заранее.
У нас вообще заранее не умеют договариваться.
Я не помню ни одного трансфера Арсенала, который был бы в июне-июле. (А это очень важно пройти хорошую, качественную предсезонку).
P.S именно игроки для основы, а не какой-то там непонятный молодняк
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 01 February 2022 - 08:09
Отправлено 01 February 2022 - 08:23
Я не помню ни одного трансфера Арсенала, который был бы в июне-июле.
За последнее время практически нет. Но раньше это было нормой. Польди чуть ли не в мае подписали. Да и многие, именно плановые трансферы проводились в июле макимум.
Отправлено 01 February 2022 - 08:29
У нас вообще заранее не умеют договариваться.
Я не помню ни одного трансфера Арсенала, который был бы в июне-июле. (А это очень важно пройти хорошую, качественную предсезонку).P.S именно игроки для основы, а не какой-то там непонятный молодняк
ДЖАКА
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 01 February 2022 - 08:40
Ситуация конечно интересная, но... Если летом будут реальные усиления (да хотя бы обойму ЦФ набирать все равно придется) - потерпеть 17 матчей текущим составом вполне возможно, главное чтоб эпидемии травм не навалилось. Делать panic buy аля Артур с обязательным выкупом за 45 лямов или Исаак за 95 лямов - бред.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 01 February 2022 - 08:40
На облегчённой з/п ведомости за оставшиеся пол года как раз 1 нормальный игрок выходит.
Отправлено 01 February 2022 - 08:54
На облегчённой з/п ведомости за оставшиеся пол года как раз 1 нормальный игрок выходит.
Отправлено 01 February 2022 - 09:01
Да, но за попадание и участие в ЛЧ выйдет на два нормальных игрока.
не спорю, но покупать шлак для обоймы - не вариант. От Влаховича и Гимараеша не отказался бы, а вот всякие покупки ради покупки за большие деньги - ну нафиг
Отправлено 01 February 2022 - 09:01
Получается кроме Влаховича мы никем и не интересовались.
Отправлено 01 February 2022 - 09:05
Получается кроме Влаховича мы никем и не интересовались.
Судя по всему были движения по Артуру. Но тут даже хорошо, что сорвалось. Юве по сути предлагал нам полноценный трансфер под видом аренды.
Отправлено 01 February 2022 - 09:14
Из ушедших жалко только Чамберса, лучше бы от бесполезного хрустального Седрика избавились. А из пришедших жалко что не купили, игрока в центр поля, а выбор был , в отличии от нападающего. Еще один урок, не связываться с цыганями юве
Отправлено 01 February 2022 - 09:22
тревожно за остаток сезона с нашей скамейкой.... да и наверно можно было найти того, кто лучше, чем эдди нкетия.... но набирать в спешке шлак вроде седриков - тоже не самый хороший вариант. остается лишь молиться
Отправлено 01 February 2022 - 09:26
Вообще не понимаю паники.
Вели Влаховича и Гиморайеша. Вели не для прессы. Вели на самом деле. Не завернули ни того, ни другого. Ну....я прошу прощения, мы, пока не главные на этой ярмарке. У игроков вполне могут быть другие интересы.
По поводу потерь. Реально не понятно расставание с ЭМН. Вот где у нас дыра дырень. Всё остальное.....ну кто-то верил в "возвращение" Пьера на былые позиции. Только честно? Чамбо? Милашка, любимец местных допысувачив( и мой), но что РЕАЛЬНО он закрывал? Вот только реально? Вышел один один раз на фланге. Выходил ещё в этом сезоне? Мне лень ковырять.
И потом, Вы(критики) учитывайте, что процессы по откреплению всех ущедших, могли запуститься ранее, нежели мы увидели, кого удалось прикупить. Чисто по календарю. Процесс расставания с ЭМН начался 15.12. А с чем мы остались на сею секунду - мы поняли только сейчас. Ну....т.е. это зимнее трансферное окно. Это для всех(многих) риск. И лучше так, чем если бы мы залили 90 за Исака, или того хуже - за Влаховича. И потом ахуевали.
Сообщение отредактировал sunbeam: 01 February 2022 - 09:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей