Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#3981 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 12:35

Переведу тему...
Давно хотела поделиться.
Полагаю, очень многие сталкивались с тем, что приходится выбирать - девушка или футбол. Вроде и тема у нас такая есть, если не похерили =) Лично у меня таких проблем никогда не было и вряд ли будет :bigyell: Но по жизни встречались такие вот нещасные люди, которых "половинки" не пускают на футбол... Недавно одна знакомая девочка взвыла:
- Когда же кончится этот гребаный футбол??? Он со мной вообще времени не проводит!!! Я его звала к себе, а он - футбол! Я - давай посмотрим вместе, а он - ты пойми, традиции, пиво, компания... Не понимаю!! И не хочу! Ну все, если завтра не позвонит, конец ему!
Я попыталась вставить свои пять копеек - мол не кажный год така радость случается! Куда там... Не понимает. Не понимает, что для него это очень важно... Мне жалко парня.
С Другом щас в аське болтаю, старый мудрый Депешист (фанат Депеш Мод), женат, двое детей. Живет в Твери. Сообщаю, что 10 сентября в Питере концерт немецкой группы And One. Сначала он порадовался, а потом сник - не пустят. Говорят, что пора "остепениться", а не мальчика из себя строить, по концертам да тусовкам бегать. Черт побери, возмущение зашкаливает!! Такой дуре хочется сказать, чтобы дома сидела, никаких подружек! Чай не девочка, сплетни распускать!
Не пустят... Как такое вообще может быть, а? Готова еще принять ситуации, когда ребенок только родился, нужна помощь. Но когда ситуация иная и объясняется лишь словами "сиди дома"??? Это Пездец, товарищи... Не дай Бог дожить до такого...

а доживать и не надо!!!
нужно просто следить за собой...ну или слегка прислеживать)))
дело то все в том что каждый человек на планете ЭГОИСТ...это заложено природой...только некоторые в большей степени(это уже влияние воспитания)...а во взрослой жизни эгоизм еще разбавляеться чувством собственничества, которое в детстве выражалось в желании иметь такую игрушку только одному во дворе))...а сейчас "собственность" - это вторая половинка!...
эгоизм+чувство собственничества+обычная человеческая зависть и иногда(+ревность)))) = вот повод задуматься "а нужны ли мне такие отношения?" ну или хотя бы есть повод серьезно все обсудить и пересмотреть свое отношение к привычкам друг друга...

Сообщение отредактировал Bolivar: 23 July 2010 - 12:36

• 1

#3982 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 12:55

Ну если следовать твоей логике - все эгоисты, а взрослые так ваще пездец! - то был бы полный армагедец кругом =)
Это не эгоизм, это дурость, это зависть. Ну чувство собственничества тоже - как это так! Мое, а не под моим каблуком!
А хера тут обсуждать, если человек изначально не понимает? Имхо, такой разговор нарвется на стену тупости и обид. Не понимают просто, что кому-то надо раз в неделю в баре поорать, а кто-то от вышивки крестом кончает в кресле...

Ну и еще момент, слышала такое. Якобы... Пока ты там РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ, я тут... а далее список - убираюсь, стираю, с детьми сижу и тд и тп...

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 23 July 2010 - 12:55

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3983 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 13:10

Ну если следовать твоей логике - все эгоисты, а взрослые так ваще пездец!

это не моя логика...((( это матушка природа!...и спорить наверно даже не стоит...все Эгоисты!...только у кого то он проявляеться в большей степени.

А хера тут обсуждать, если человек изначально не понимает? Имхо, такой разговор нарвется на стену тупости и обид.

ну попробовать стоит?...за спрос не бьют в нос!...а нет?...ну а на нет и суда нет!...досвидос..пишите письма мелким подчерком!

Пока ты там РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ, я тут... а далее список - убираюсь, стираю, с детьми сижу и тд и тп...

ну вот)) а это проявление обычной зависти)
вооот кстати есть обратная сторона медали))

Пока ты там РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ, я тут... а далее список - убираюсь, стираю, с детьми сижу и тд и тп...

а потом они удивляються и психуют когда сами хотят куданить пойти с "друззями-подружками" а в ответ "ээээ...че за х***ня...??? я что один(одна) должен()на сидеть и что то там делать?"
ну все же Тигрена...не у всех так дела обстоят!...чета я последнее время замечаю что современные отношения между разнополыми особями строяться на довольно сильной терпимости и уважении к желаниям и привычкам друг друга...

Сообщение отредактировал Bolivar: 23 July 2010 - 13:16

• 0

#3984 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 03:19

Свадьбааааааааааааааааааа
  • 1
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#3985 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 08:07

Я конечно понимаю что баян и вообще ерунда, но у кого Огнелис меняем темы.
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#3986 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 14:49

контакт накрылся.
  • 0
Only Arsenal

#3987 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 17:36

контакт накрылся.

хер с ним, заработает
вот где ужас-то!

Румынский суд приговорил хирурга Наума Сиому к выплате 500 тысяч евро мужчине, который лишился члена во время операции на яичке. Согласно материалам дела, в ходе операции Сиому случайно надрезал мочеиспускательный канал, после чего, в приступе ярости, разрезал член пациента на несколько частей.
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3988 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 18:14

ахахахаха! жесть!
  • 0
Only Arsenal

#3989 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2010 - 07:44

Статья об одном из наших лучших игроков легендарных 30-х: //football.ua/british/persons/102309.html Спасибо sunbeam-у за ссылку.
  • 1

#3990 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 07:58

Статья об одном из наших лучших игроков легендарных 30-х: //football.ua/british/persons/102309.html Спасибо sunbeam-у за ссылку.

спасиб.
а чо в курилку? есть же в ветке "арсенальский оффтоп" топик про историю вроде.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3991 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2010 - 08:05

Хз, не видел такой темы. И даже не знал, что такая есть, потому не искал.
  • 0

#3992 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 09:18

история Арсенала
Наверное, лучше суда.
В курилке всё равно одни трепачи и тунеядцы сидят.
  • 0

#3993 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 21:06

johncross from mirror football скинул вот это занимательное видео через твиттер. Даже был в растерянности куда его лучше закинуть, так что решил поместить сюда. среднестатистический гунер мыслит именно этими понятиями... обидно конечно, и от того что правда ещё обиднее

конечно создавал видео фан тот****та, но рекомндую

Sp*rs are shit, you are forever in our shadow...

Сообщение отредактировал Yahoooch: 27 July 2010 - 04:17

• 5
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3994 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 22:17

Yahoooch
Спасибо, очень понравилось! :clap:
  • 0

Merci, Arsène!

#3995 OFFLINE   canonsigma

canonsigma

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 16:13

не знал, где спросить..

Коллеги,
а кто-нибудь покупал интернет-трансляции НТВ+?
За 75 рублей по СМС приходит ссылка и можно выбрать транслюцию - так написано.
Но проблема в том, что типа надо потом еще попасть в число 2500 т.н. "билетов" на трансляцию. Понятно, что на Арс можно не успеть занять место))))
Это работает? Удавалось так ЛЧ с Арсеналом, билеты были?
Поделитесь, если есть опыт! Стоит попробовать?

Сообщение отредактировал canonsigma: 27 July 2010 - 16:22

• 0

#3996 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 05:40

johncross from mirror football скинул вот это занимательное видео через твиттер.

Бомба!! Просто бомба! *гнусавым голосом повторяет: Спёрз а шит. Венгер из билдин тим фо де фьюча.*

а кто-нибудь покупал интернет-трансляции НТВ+?
За 75 рублей по СМС приходит ссылка и можно выбрать транслюцию - так написано.
Но проблема в том, что типа надо потом еще попасть в число 2500 т.н. "билетов" на трансляцию. Понятно, что на Арс можно не успеть занять место))))
Это работает? Удавалось так ЛЧ с Арсеналом, билеты были?
Поделитесь, если есть опыт! Стоит попробовать?

Как говорят проктологи: стоит ли геморрой свеч?
Тот же livetv.ru в последнее время выкладывает ссылки в приличном качестве, часто можно наткнуться на трансляции Сентанты, Ская или НТВ+. Не думаю, что услуга предоставляемая самой НТВ+ намного лучше по качеству. Да и цена в 300р. за четыре матча, + кубок, +ЛЧ, оно надо? Может, стоит в таком случае подключится к полноценному пакету НТВ+. Некоторые кабельные провайдеры интернета (в Москве, Екб точно есть такие) подключают по тому же кабелю пакет спутниковых каналов, если не хочется возиться с установкой тарелки.
Да и вообще в нынешней ситуации сначала стоит дождаться окончательного решения вопроса по трансляциям - до сих пор не ясно, кто будет показывать АПЛ.
  • 0

#3997 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 05:49

Тот же livetv.ru в последнее время выкладывает ссылки в приличном качестве, часто можно наткнуться на трансляции Сентанты, Ская или НТВ+

по части НТВ+ ты прав, то трансляции Сетанты и особенно Ская на лайвтв довольно убогие, не больше 150 кб\с
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#3998 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 06:43

//cs5025.vkontakte.ru/u22336158/54893006/x_f621ce2f.jpg

Фанаты, ликуйте!
При покупке зубной пасты R.O.C.S. в сети аптек 36,6 подарок - зубная щетка Зенит!!! Внимательно изучив упаковку, вы сможете познакомиться с историей клуба и узнать даты главных побед команды. Все бегом за щетками ))))

Отдала это чудо другу. Теперь понимаю, что мне такая тоже зачем-то нужна... Зато отлично настроение с утра обеспечено ))) Придется еще пасту купить
  • 1

#3999 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 08:53

при первом рассмотрении мне подумалось что это фирменная зенитовская бейсбольная бита:)
  • 0

#4000 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 09:07

при первом рассмотрении мне подумалось что это фирменная зенитовская бейсбольная бита :)

Ахха, мне тож :)

Ассоциативный ряд, блин
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)