а доживать и не надо!!!Переведу тему...
Давно хотела поделиться.
Полагаю, очень многие сталкивались с тем, что приходится выбирать - девушка или футбол. Вроде и тема у нас такая есть, если не похерили =) Лично у меня таких проблем никогда не было и вряд ли будетНо по жизни встречались такие вот нещасные люди, которых "половинки" не пускают на футбол... Недавно одна знакомая девочка взвыла:
- Когда же кончится этот гребаный футбол??? Он со мной вообще времени не проводит!!! Я его звала к себе, а он - футбол! Я - давай посмотрим вместе, а он - ты пойми, традиции, пиво, компания... Не понимаю!! И не хочу! Ну все, если завтра не позвонит, конец ему!
Я попыталась вставить свои пять копеек - мол не кажный год така радость случается! Куда там... Не понимает. Не понимает, что для него это очень важно... Мне жалко парня.
С Другом щас в аське болтаю, старый мудрый Депешист (фанат Депеш Мод), женат, двое детей. Живет в Твери. Сообщаю, что 10 сентября в Питере концерт немецкой группы And One. Сначала он порадовался, а потом сник - не пустят. Говорят, что пора "остепениться", а не мальчика из себя строить, по концертам да тусовкам бегать. Черт побери, возмущение зашкаливает!! Такой дуре хочется сказать, чтобы дома сидела, никаких подружек! Чай не девочка, сплетни распускать!
Не пустят... Как такое вообще может быть, а? Готова еще принять ситуации, когда ребенок только родился, нужна помощь. Но когда ситуация иная и объясняется лишь словами "сиди дома"??? Это Пездец, товарищи... Не дай Бог дожить до такого...
нужно просто следить за собой...ну или слегка прислеживать)))
дело то все в том что каждый человек на планете ЭГОИСТ...это заложено природой...только некоторые в большей степени(это уже влияние воспитания)...а во взрослой жизни эгоизм еще разбавляеться чувством собственничества, которое в детстве выражалось в желании иметь такую игрушку только одному во дворе))...а сейчас "собственность" - это вторая половинка!...
эгоизм+чувство собственничества+обычная человеческая зависть и иногда(+ревность)))) = вот повод задуматься "а нужны ли мне такие отношения?" ну или хотя бы есть повод серьезно все обсудить и пересмотреть свое отношение к привычкам друг друга...
Сообщение отредактировал Bolivar: 23 July 2010 - 12:36