Stephane Sessegnon to replace Flamini
Обсуждение трансферов
Отправлено 06 June 2008 - 14:37
Отправлено 06 June 2008 - 14:56
Похоже Арсен смог найти дешёвенькую замену Фламини в Ле Мане .Как и предсказывали супер дорогово Мигеля Велозо нам не светит
![]()
Велозо может быть и не светит, но я не думаю, что Сеня рискнёт ставить молодого и непонятноещекакиграющего полузащитника в основу... так что ждём Макуна или ЯЯ.
Сообщение отредактировал Grom: 06 June 2008 - 14:56
Отправлено 06 June 2008 - 15:46
Сообщение отредактировал Dreamcast: 06 June 2008 - 15:47
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 June 2008 - 17:59
за офф-топ не прощаю.
гавначат "базар обо все" устраивайте в другом месте. перво-наперво касается господ Донена, Дефмастера и алмаатинских товарищей.
1. напоминаю, тут обсуждаем ТОЛЬКО новости и слухи; свои сокровенные мечты обсуждайте в соответствующем месте
2. не более одной "новости" с сайтов типа трайбалфутбол и чемпионат.вру в сутки, не загромождайте ленту откровенной чушью
3. если ссылка на новость с английского сайта, то через два дня перевод со спортс.ру писать также не нужно
надеюсь быть понятым
во избежаение....
Отправлено 06 June 2008 - 20:02
мож в разделе офф-топ создать отдельный подфорум для "долботрясов"??
Сообщение отредактировал Tanzwut: 06 June 2008 - 20:07
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 June 2008 - 20:53
если п это помогломож в разделе офф-топ создать отдельный подфорум для "долботрясов"??
я буду успевать и тут и там
претензия ессно не принимается
а) не вижу смысла в копипасте трайбалфутбола, это никому не интересно и только засоряет ветку
б) я и так либерален как сам ах и ох
в) хотите качественный и интересный раздел и форум - слегка трудитесь. нашли новость - не просто кидайте ссылку: переведите в кратце для невладеющих английским, добавьте фото, краткую характеристику игрока, ссылку на видеоподбор и т.п.
такое всецело поощряется и вызывает уважение со стороны соратников, а уважение всегда скажется
может новость и будет 100% уткой, но поднимет всеобщий футбольный кругозор +1
Отправлено 07 June 2008 - 09:51
"Канониры" проявляют интерес к нападающему "Каена" и молодежной сборной Франции Йоану Гуфрану, заключившему на днях контракт с "Бордо". (Daily Mirror)
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 07 June 2008 - 16:32
Гость_Tyr_*
Отправлено 07 June 2008 - 18:53
Отправлено 08 June 2008 - 07:57
Вот я немного по переводил из этой же новости что сверху!)
Венгер – я с чековой книжкой в Базеле.
Менеджер Арсенала Арсен Венгер прибыл в Базель в роли посла и посетил пресс – конференцию в пятницу вечером.
И я думаю, что всем Фанатам Арсенала будет интересно услышать, что сказал главный тренер их любимейшего клуба.
Я спросил у мсье Арсена Венгера, может ли кто-либо из игроков на Евро08 оказаться в Арсенале на следующий сезон. Французский специалист как посол Castrol Index сказал: “Я нахожусь здесь с моей чековой книжкой.
"И если я увижу кого-либо, кто заинтересует меня, то я не исключу любой возможности”.
После трех сезонов без трофеев Венгер очевидно решил, что пришло время ТРАТИТЬ!! Но кого именно приобретет непредсказуемый Арсен Венгер?
И кто может так полюбиться Арсену, чтобы он в свою очередь попробовал его подписать для Арсенала?
---
Думаю это хорошая новость наверное мы все же дождемся новичков!)
Сообщение отредактировал DONEN: 08 June 2008 - 08:15
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 08 June 2008 - 10:24
вы этих"трат " будете ждать до 31 августа...конечно же на евро ему никто не понравится,так что книжку даже не придется вынимать из кармана...
кагбе: меньше иллюзий - меньше обломов!
Отправлено 09 June 2008 - 00:48
Почем мнение для народа.Боже упаси, очередной неуклюжий, он может заменить только Сендероса
Ты просто на его данные посмотрел или как?
Почему просто не посмотреть в интернете. Ты смотришь Бундеслигу? знаешь игроков?
Так вот. Мертезакер назван был лучшим защитником Бундеслиги 2006 года и это в возрасте 21 год, сейчас ему 23. Кто следит за футболом понимает, что расцвет центральных защитников за 25-26 лет.
Высокий, с отличнной игрой головой, быстрый, хорошо читает игру. Никогда не ставили под сомение его место в сборной, в отличии скажем от других защитников.
Согласен что в этом сезоне он немного здал. Но это в целом проблема Вердера где он играет. Бременцев лихорадило в этом сезоне по хорошем. И рядом нет игроков его уровня.
Я в принципе против ослабление Бундеслиги. Но если Пьер решит перейти в Арсенал, то буду безумно рад.
Отправлено 09 June 2008 - 04:47
для его просмотра был послан Steve Rowle
//www.youtube.com/watch?v=uxoIP-FnndU
было бы неплохо прикупить швайноподобного игрока...у нас в составе как не было так и нет игрока, способного регулярно класть банки с 20+ метров
Отправлено 09 June 2008 - 09:01
По информации немецкого издания Tageszeitung мюнхенская Бавария подписала беларусского полузащитника Александра Глеба из лондонского Арсенала и нападающего Марио Гомеса из Штутгарта.
Как утверждает первоисточник, в ситуации с Глебом все уже улажено, а контракт подписан. Как утверждает Tageszeitung, соглашение с Глебом заключено до 2010 года.
Известно, что интерес к Глебу проявлял сам главный тренер мюнхенской Баварии Юрген Клинсманн. Глебом так же интересовались мадридский Реал, Барселона и Интер, однако, мюнхенский клуб и менеджер Ули Хеннес смогли их обойти.
По трансферу Гомеса пока детали непонятны, однако, утверждается, что Марио уже подписал предварительный контракт с мюнхенским клубом.
Если эта информация подтвердится, то в следующем сезоне Бавария с Тони, Клозе, Подольски и Гомесом будет обладать одной из лучших атакующих линий в мире.
Отправлено 09 June 2008 - 09:13
удачи ему там... и спасибо за помощь Эдуардо
ссылка?Бавария подписала Глеба и Гомеса?
Сообщение отредактировал Roach: 09 June 2008 - 09:13
Гость_Henry_14_*
Отправлено 09 June 2008 - 09:20
Отправлено 09 June 2008 - 09:47
У него с физухой покруче, на мой взгляд, чем у Глеба. Александра обычно на весь матч не хватает. Если играет всю игру, то часто пароть начинает и заигрываться. Да и на раму Швайнштайгер намного больше нацелен чем Глеб.Глеб туда, Швайнштайгер сюда..
Отправлено 09 June 2008 - 09:56
Отправлено 09 June 2008 - 11:27
Сообщение отредактировал Ray: 09 June 2008 - 11:31
Merci Arsene
Отправлено 09 June 2008 - 11:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта