Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#4001 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 14:37

Похоже Арсен смог найти дешёвенькую замену Фламини в Ле Мане .Как и предсказывали супер дорогово Мигеля Велозо нам не светит :(
Stephane Sessegnon to replace Flamini
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4002 OFFLINE   Grom

Grom

канонирчик

• PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 14:56

Похоже Арсен смог найти дешёвенькую замену Фламини в Ле Мане .Как и предсказывали супер дорогово Мигеля Велозо нам не светит :(
Stephane Sessegnon to replace Flamini

Велозо может быть и не светит, но я не думаю, что Сеня рискнёт ставить молодого и непонятноещекакиграющего полузащитника в основу... так что ждём Макуна или ЯЯ. :pain36:

Сообщение отредактировал Grom: 06 June 2008 - 14:56

• 0

#4003 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 15:46

Насчёт последних новостей... Сесеньон... видел его на кубке Африки... ну что сказать, на фоне своей команды выделялся, но не звездил... Гуффран... интересный игрок, молодой, талантливый, опять же перспективный. По тем матчам Кана, которые довелось видеть целиком или в обзорах, он мне понравился.

Сообщение отредактировал Dreamcast: 06 June 2008 - 15:47

• 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#4004 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2008 - 17:59

короч... господа... испытываете мое терпение, оно не безгранично.
за офф-топ не прощаю.
гавначат "базар обо все" устраивайте в другом месте. перво-наперво касается господ Донена, Дефмастера и алмаатинских товарищей.
1. напоминаю, тут обсуждаем ТОЛЬКО новости и слухи; свои сокровенные мечты обсуждайте в соответствующем месте
2. не более одной "новости" с сайтов типа трайбалфутбол и чемпионат.вру в сутки, не загромождайте ленту откровенной чушью
3. если ссылка на новость с английского сайта, то через два дня перевод со спортс.ру писать также не нужно

надеюсь быть понятым
во избежаение....

• 0

#4005 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 20:02

:P изначальную ветку про трансферы и так порезали на 4 топа,теперь вот еще и эту надо поделить на "трансферы: риальне " и "трансферы: откровенная чушь" ...мдяяяя :15:

мож в разделе офф-топ создать отдельный подфорум для "долботрясов"??:163: я буду успевать и тут и там :10::188:

Сообщение отредактировал Tanzwut: 06 June 2008 - 20:07

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#4006 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2008 - 20:53

мож в разделе офф-топ создать отдельный подфорум для "долботрясов"??:163: я буду успевать и тут и там :10::188:

если п это помогло :13:

претензия ессно не принимается :)
а) не вижу смысла в копипасте трайбалфутбола, это никому не интересно и только засоряет ветку
б) я и так либерален как сам ах и ох
в) хотите качественный и интересный раздел и форум - слегка трудитесь. нашли новость - не просто кидайте ссылку: переведите в кратце для невладеющих английским, добавьте фото, краткую характеристику игрока, ссылку на видеоподбор и т.п.
такое всецело поощряется и вызывает уважение со стороны соратников, а уважение всегда скажется :) обещаю лично ставить спасибы и поощрять иным способом по возможности.
может новость и будет 100% уткой, но поднимет всеобщий футбольный кругозор +1

• 0

#4007 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 09:51

Эммануэль Адебайор заключит новый контракт с "Арсеналом", несмотря на интерес к нападающему со стороны "Милана", "Интера" и "Барселоны". (Daily Mirror) :11:

"Канониры" проявляют интерес к нападающему "Каена" и молодежной сборной Франции Йоану Гуфрану, заключившему на днях контракт с "Бордо". (Daily Mirror) :24:
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#4008 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 16:32

блин, ну вот недавно же предупреждали...
  • 0

#4009 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2008 - 18:53

отлично, другое дело :)
  • 0

#4010 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 07:57

//www.bbc.co.uk/blogs/euro2008/2008/0...d_brings_h.html - Арсен Венгер - я в Базеле с чековой книжкой!!

Вот я немного по переводил из этой же новости что сверху!)

Венгер – я с чековой книжкой в Базеле.

Менеджер Арсенала Арсен Венгер прибыл в Базель в роли посла и посетил пресс – конференцию в пятницу вечером.

И я думаю, что всем Фанатам Арсенала будет интересно услышать, что сказал главный тренер их любимейшего клуба.

Я спросил у мсье Арсена Венгера, может ли кто-либо из игроков на Евро08 оказаться в Арсенале на следующий сезон. Французский специалист как посол Castrol Index сказал: “Я нахожусь здесь с моей чековой книжкой.

"И если я увижу кого-либо, кто заинтересует меня, то я не исключу любой возможности”.

После трех сезонов без трофеев Венгер очевидно решил, что пришло время ТРАТИТЬ!! Но кого именно приобретет непредсказуемый Арсен Венгер?

И кто может так полюбиться Арсену, чтобы он в свою очередь попробовал его подписать для Арсенала?

---
Думаю это хорошая новость наверное мы все же дождемся новичков!)

Сообщение отредактировал DONEN: 08 June 2008 - 08:15

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4011 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 10:24

да ну... остудите пыл.
вы этих"трат " будете ждать до 31 августа...конечно же на евро ему никто не понравится,так что книжку даже не придется вынимать из кармана...

кагбе: меньше иллюзий - меньше обломов!
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#4012 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 00:48

Боже упаси, очередной неуклюжий, он может заменить только Сендероса

Почем мнение для народа. :000612:
Ты просто на его данные посмотрел или как?
Почему просто не посмотреть в интернете. Ты смотришь Бундеслигу? знаешь игроков?
Так вот. Мертезакер назван был лучшим защитником Бундеслиги 2006 года и это в возрасте 21 год, сейчас ему 23. Кто следит за футболом понимает, что расцвет центральных защитников за 25-26 лет.
Высокий, с отличнной игрой головой, быстрый, хорошо читает игру. Никогда не ставили под сомение его место в сборной, в отличии скажем от других защитников.
Согласен что в этом сезоне он немного здал. Но это в целом проблема Вердера где он играет. Бременцев лихорадило в этом сезоне по хорошем. И рядом нет игроков его уровня.

Я в принципе против ослабление Бундеслиги. Но если Пьер решит перейти в Арсенал, то буду безумно рад.
  • 0

#4013 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 04:47

зеркало пишет что Сеня планирует прикупить немецкого Швайна...
для его просмотра был послан Steve Rowle

//www.youtube.com/watch?v=uxoIP-FnndU

было бы неплохо прикупить швайноподобного игрока...у нас в составе как не было так и нет игрока, способного регулярно класть банки с 20+ метров
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#4014 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 09:01

Бавария подписала Глеба и Гомеса?

По информации немецкого издания Tageszeitung мюнхенская Бавария подписала беларусского полузащитника Александра Глеба из лондонского Арсенала и нападающего Марио Гомеса из Штутгарта.

Как утверждает первоисточник, в ситуации с Глебом все уже улажено, а контракт подписан. Как утверждает Tageszeitung, соглашение с Глебом заключено до 2010 года.

Известно, что интерес к Глебу проявлял сам главный тренер мюнхенской Баварии Юрген Клинсманн. Глебом так же интересовались мадридский Реал, Барселона и Интер, однако, мюнхенский клуб и менеджер Ули Хеннес смогли их обойти.

По трансферу Гомеса пока детали непонятны, однако, утверждается, что Марио уже подписал предварительный контракт с мюнхенским клубом.

Если эта информация подтвердится, то в следующем сезоне Бавария с Тони, Клозе, Подольски и Гомесом будет обладать одной из лучших атакующих линий в мире.
  • 0

#4015 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 09:13

Гари Левин полностью физио сборной Англии

удачи ему там... и спасибо за помощь Эдуардо

Бавария подписала Глеба и Гомеса?

ссылка?

Сообщение отредактировал Roach: 09 June 2008 - 09:13

• 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#4016 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2008 - 09:20

А че, недурнОй бы такой обменчик получился.. Глеб туда, Швайнштайгер сюда..
  • 0

#4017 OFFLINE   Xander -=ARH=-

Xander -=ARH=-

прохожий

• Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 09:47

Глеб туда, Швайнштайгер сюда..

У него с физухой покруче, на мой взгляд, чем у Глеба. Александра обычно на весь матч не хватает. Если играет всю игру, то часто пароть начинает и заигрываться. Да и на раму Швайнштайгер намного больше нацелен чем Глеб.
  • 0

#4018 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 09:56

Блин... Жаль, Левин ушел. Очень жаль. Теперь, наверное, его заменит тот чел, который к нам недавно пришел. Забыл как его.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#4019 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 11:27

Кроме Гари Левина, у наc ещё и брат его Колин есть вроде, да и остальные физиотерапевты, не думаю что сразу нового человека в главные поставят.

Сообщение отредактировал Ray: 09 June 2008 - 11:31

• 0

Merci Arsene

#4020 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 11:46

Ну, возможно. Просто его брали как уже оч. хорошо специалиста. Посмотрим. Так привычно всегда было видеть на скамейке Арсена, Пэта и Гари.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей