Не, я всегда был скорее против Аршавина, чем за.
Но это какая-то е*аная травля, если посмотреть на все факты в совокупности.
Пресса + некоторые из наших бывших игроков + часть анлийских болел из него просто какого-то полного урода сделали.
Он в плохой форме и чаще в последнее время расстраивал своей игрой, чем какую-то радость вызывал. Но если следовать такой логике - я бы пол команды освистывал и в прессе писал, что мол они мудаки и хули тут делают, пусть едут к себе в Марокко, Бразилию, Данию, Испанию, Францию.
Некрасиво и неправильно все это. Явный перегиб, и не думаю что Шава с этим давлением справится.
Мое мнение такое.
имхо
Не про полкоманды и Аршавина в частности такое надо писать, а про одного человека, который уже не в состоянии что-то сделать с командой, но это в другую тему
Аршавина, конечно, сейчас преподносят чуть ли не как главную причину наших неудач, что естественно действительности не соответствует и на фоне практически отсутствия критики остальных выглядит не очень объективно.
Но в то же время не стоит делать вид, что это первое негативное действие Шавы в году. Игровая форма Аршавина оставляет желать лучшего весь текущий сезон. Эпизод с Валенсией - лишь частичка, которая только дополнила список его ошибок и просто стала для многих своебразной "последней каплей".