Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4001 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 10:47

Да, всё правильно, чтобы футболист набрал форму, надо его на лавку сажать, на два матча через третий. Там форма набирается отлично.

Хватит верить в этот миф. Это одна из самых распространенных отмазок после "это не его позиция". Никто не просит его выходить и феерить. Бенаюн и Росицки тоже сидят на банке, но это не мешает им выходить и пытаться играть (особенно Йосе).
  • 6
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#4002 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 10:53

Лично я как болельщик в этот момент освистывал бы замену Чамбо и по фиг кто его заменяет.
  • 7

#4003 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:00

Хватит верить в этот миф. Это одна из самых распространенных отмазок после "это не его позиция". Никто не просит его выходить и феерить. Бенаюн и Росицки тоже сидят на банке, но это не мешает им выходить и пытаться играть (особенно Йосе).

Согласен, единственное - у игроков разный психологический портрет, для кого-то лавка может быть шоком, а для Балотелли вся жизнь - шутка :guinness:
При этом важна определенность игрока - если он знает, что не готов работать с этим тренером, должен определяться со своим будущим. Если работать готов - флаг в руки, другое дело в силу возраста неплохим вариантом может стать какой-нибудь другой английский клуб - уверен Одемвинги не сильно расстраивается в WBA, хотя кажется, что Андрюшин вариант - Ля Лига, только будет ли там проще ? Все зависит от самоотдачи.
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#4004 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:08

Очень-очень жду инфы от Аршавина через ЛБГ, тк журналисты очень падкие на подобные вещи и будут стараться раздуть драму по полной, очень хотелось бы узнать, что происходит в команде на самом деле.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4005 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:11

такого плана информации, думаю, не дождетесь.
  • 1

Изображение

#4006 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:33

North Bank в Англии задумываются над тем, что бы повесить баннер в честь Аршавина, который будет вещать о том, что если Аршавин не хочет играть больше за "Арсенал", то ему следует покинуть клуб, как можно быстрее. Довольно смелое решение ультрас "Арсенала".

Скрытый текст

А про Венгера они ничего не хотят повесить, или как обычно Арсен-верим )
  • 3
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#4007 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:34

То есть Аршавин даже не "пытается"?
  • 0

#4008 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:43

Не верю, что футболисты Арсенала настолько глупые.

Если правда (хотя не верю), Щесны с Косом надо было бы похлеще бы леща прописать за Карлинг и что тогда хоть кто-то бурю подымал против футболистов, что им не место в составе, пусть валят мол к себе и т.д., а тут раздули из-за того что незащитник был обыгран, находящимся в суперформе Валенсией, осталось только The Sun выведать у местного бомжа, просившего милостыню у конторы William Hill и увидевшего там Аршавина, ставившего кучу денег на победу МЮ, это будет полный эпик и победа английской журналистики :clap:
  • 9
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#4009 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 12:26

Не, я всегда был скорее против Аршавина, чем за.
Но это какая-то е*аная травля, если посмотреть на все факты в совокупности.
Пресса + некоторые из наших бывших игроков + часть анлийских болел из него просто какого-то полного урода сделали.
Он в плохой форме и чаще в последнее время расстраивал своей игрой, чем какую-то радость вызывал. Но если следовать такой логике - я бы пол команды освистывал и в прессе писал, что мол они мудаки и хули тут делают, пусть едут к себе в Марокко, Бразилию, Данию, Испанию, Францию.
Некрасиво и неправильно все это. Явный перегиб, и не думаю что Шава с этим давлением справится.
Мое мнение такое.
  • 9

#4010 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 12:42

Андрей не хотел верить предположениям Генусова...теперь его заставят в это поверить.
  • 0

#4011 OFFLINE   viciva69

viciva69

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 12:47

Экс-полузащитник «Арсенала» Рэй Парлор, который вместе с клубом в 1994 году выиграл Кубок Кубков,
вслед за Гэри Нэвиллом раскритиковал игру нападающего Андрея Аршавина.

По словам англичанина, российский форвард уже не интересуется футболом.

— Мне сложно объективно оценивать выступления Аршавина, — приводит Talksport слова Парлора. — Венгер тренирует их каждый день, ему, безусловно, виднее. Но мне кажется, что Андрей больше не интересуется футболом. Возможно, это случилось из-за ограниченного времени на поле. Но чем быстрее он покинет «Арсенал», тем будет лучше для «канониров», и для самого футболиста тоже, возможно. Он играет нечасто, а когда все же выходит на поле, почти ничего не показывает. Я бы ни за что не выступил бы его в матче с «Манчестер Юнайтед».
  • 0

#4012 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 12:54

Не, я всегда был скорее против Аршавина, чем за.
Но это какая-то е*аная травля, если посмотреть на все факты в совокупности.
Пресса + некоторые из наших бывших игроков + часть анлийских болел из него просто какого-то полного урода сделали.
Он в плохой форме и чаще в последнее время расстраивал своей игрой, чем какую-то радость вызывал. Но если следовать такой логике - я бы пол команды освистывал и в прессе писал, что мол они мудаки и хули тут делают, пусть едут к себе в Марокко, Бразилию, Данию, Испанию, Францию.
Некрасиво и неправильно все это. Явный перегиб, и не думаю что Шава с этим давлением справится.
Мое мнение такое.

имхо
Не про полкоманды и Аршавина в частности такое надо писать, а про одного человека, который уже не в состоянии что-то сделать с командой, но это в другую тему

Аршавина, конечно, сейчас преподносят чуть ли не как главную причину наших неудач, что естественно действительности не соответствует и на фоне практически отсутствия критики остальных выглядит не очень объективно.
Но в то же время не стоит делать вид, что это первое негативное действие Шавы в году. Игровая форма Аршавина оставляет желать лучшего весь текущий сезон. Эпизод с Валенсией - лишь частичка, которая только дополнила список его ошибок и просто стала для многих своебразной "последней каплей".
  • 3

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#4013 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 12:56

я конечно тоже недоволен заменой Чамбо, но Андрюху и в правду делают козлом отпущения. да он конечно виноват в голе, но Андрей не защитник, а где в то время был Вермален, который куда больше виноват в голе оставив голый фланг.
  • 3

#4014 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2012 - 13:11

Да кто его козлом то делает? Вот где хоть в одном интервью опрошенный сказал, что это была вина исключительно Аршавина?
  • 0

#4015 Гость_urukhai_*

Гость_urukhai_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2012 - 13:24

Да кто его козлом то делает? Вот где хоть в одном интервью опрошенный сказал, что это была вина исключительно Аршавина?

Там хитрее. Ведут старую песню, что он ленивый, жирный, и не хочет играть. Попробуй поспорь. Геббельсовская пропаганда - скажи 1000 раз, и поверят, и сами будут говорить.
  • 1

#4016 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2012 - 13:34

Единственная пропаганда, которая связана с Аршавиным, наблюдается здесь.

Сообщение отредактировал FoLL: 24 January 2012 - 13:35

• 1

#4017 OFFLINE   koyanis

koyanis

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:47

Мда.
Освистывали все-таки Андрея.
//omgsport.ru/sport/daily-video/arshavin-was-booed-at-the-emirates.html
  • 0

#4018 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:55

Единственная пропаганда, которая связана с Аршавиным, наблюдается здесь.

и видимо от Вас, Вы ведь знаете какой он на тренировках, как он на них ленится, какой у него вес, ну и далее по тексту.
  • 0

#4019 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:58

Почему не сказали, например о Лоране после Суонси, что он не хочет играть в футбол, а в этом матче о Вермалене ? или о Тео в каждом втором ?
  • 0

#4020 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:01

а это что за бред ? да, у Йоси пока особенно ничего не получается, где бы он не выходил, у Томаша где-то лучше, где-то хуже. В чем не попытка играть, не понимаю?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей