Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#4001 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 08:59

*
Популярное сообщение!

Насколько помню по Лиону - крутой защитник этот Скилаччи. И 30 лет как раз самое то в плане возраста. Сфига ноете опять? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/blink.gif

складывается такое впечатление, что некоторым товарищам просто жизненно необходимо выплеснуть порцию нытья/негатива на страницах форума на Венгера и прочих..при этом многие вообще слабо понимают кто в данной ситуации виноват, каковы причины и т.д...просто легче всего вылить очередное ведро помоев на АВ и провозгласить себя предсказателем результата будущего сезона и дать ценнейшие указания руководству относительно трансферной (и не только) политики клуба..
я так подозреваю, что эти люди очень хорошо осведомлены о внутренних перепетиях в клубе, поэтому и разливаются своими мыслями по страницам форума..

спрашивается - а чего вы ждали в нынешних условиях от защитника для скамейки??..что клуб должен выбросить 10-15 лямов на это дело?..это при том, что у нас до сих пор нет вратаря?
  • 18
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#4002 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:01

Еще не выиграла, ответный матч на ноу камп. Буду болеть за Севилью)
СЗОТ

Все у этих исшпанцев не как у людей)
  • 0

#4003 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:06

*
Популярное сообщение!

спрашивается - а чего вы ждали в нынешних условиях от защитника для скамейки??..что клуб должен выбросить 10-15 лямов на это дело?..это при том, что у нас до сих пор нет вратаря?

Смотря для каких целей. Для унижений от Барсы и Челси можно и не ждать.

А для чашечек клуб как раз должен тратить 10 лямов на потенциально третьего защитника, который должен быть очень высокого уровня. Ну такова судьба суперклубов, не ко мне претензии. Почемуто ктото жизнь устроил так, что чашки в основном выигрывают крупные богатые клубы с лучшими игроками в составе, которые стоят дорого и платить им тоже приходится много.

А для борьбы с Тотенхемом за зону ЛЧ можно было и Васьком Березуцким побробывать. 

зы. И да, в этом сезоне Венгеру выделили 40лямов на усиление, насколько помню, официально еще заявлялось. Из них потрачено, с учетом Эдуардо, практически ничего. И говорить что у нас еще вратарь не куплен, аргументируя деньгами, неправильно имхо.

Понятно, что не всегда все меряется трасферной стоимостью, что у Венгера есть чутье и он иногда может найти за копейки какого-нить уникума типа Вермалена. Но ключевое тут слово помоему иногда.

А желание Венгера из года в год проломить одуванчиком кирпичную стену, позвякивая золотыми монетами в кармане, как минимум дает право болельщикам на негатив.

Сообщение отредактировал miidi: 19 August 2010 - 09:19

• 12

#4004 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:11

та есть же трансфер!!!

15-летний атакующий полузащитник Серж Ньярби. Воспитанник Штутгарта официально станет игроком Арсенала следующим летом, а немецкий клуб получит, в свою очередь, 100 тысяч фунтов.

Ньярби провел два матча за команду Арсенала U-18 и забил гол в ворота Бирмингема. Несмотря на то, что контракт с лондонцами Серж подпишет только через год, уже с января он будет тренироваться с Арсеналом. :po12:
goal.com

Сообщение отредактировал Chief: 19 August 2010 - 09:17

• -3
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#4005 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:13

ну вот... не за горами уже... Скилачи даже в ЛЧ не был заигран...

Сообщение отредактировал weirdo: 19 August 2010 - 09:13

• 0

#4006 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:17

Смотря для каких целей. Для унижений от Барсы и Челси можно и не ждать.

А для чашечек клуб как раз должен тратить 10 лямов на потенциально третьего защитника, который должен быть очень высокого уровня. Ну такова судьба суперклубов, не ко мне претензии. Почемуто ктото жизнь устроил так, что чашки в основном выигрывают крупные богатые клубы с лучшими игроками в составе, которые стоят дорого и платить им тоже приходится много.

А для борьбы с Тотенхемом за зону ЛЧ можно было и Васьком Березуцким побробывать.

существует ряд объективных реалий..финансовых и прочих..если трезво оценить эти реалии сегодня для нашего клуба, то становится ясно, что ждать того, чего ждете вы, просто бессмысленно..и тратить из-за этого свои нервы или изливаться тут желчью по отношению к Арсену ситуацию ничуть не изменит

я лишь о том, что нужно снять розовые очки и ждать лучших времен, а не многомиллионных трансферов сейчас и сегодня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif
  • 4

#4007 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:17

Плюсуюсь к Паше. Да, все понимают что нужно усиление. Да у нас высокого уровня ток Верми. Но в каком клубе биг-4 4-5 центрдефов высочайшего уровня? МЮ - Рио-Вида(на замене О-ши, Эванс...Рио постоянко на травме). Челси - Терри-Алекс(Карвальо продали, кто там у них еще ЦЗ сыграть может, Иванович?)...Ливерка - Шкртел-Карра(сильный Аггер и мертвый Кириякос??)...Опять таки, в каждой из этих команд все они травматичны и нестабильны, даж Терри уже.
Кто знал что Джуру опять на койку? Я понимаю что менеджер должен все придвидеть, и неужели никто из рук-ва не видит что в начале сезона лазарет полон? Видит, и еще как. По составу мы нифига не уступаем остальным клубам. Да и по глубине состава тож! Единственный у меня вопрос ловушка и ЦЗ вместо(а лучше плюс к Нордвейту, т.к считаю что Кос будет у нас основным) и работа нашего мед. персонала.
А так, давайте распродадим Денилсона, Росика, Тео, Велу, Васю, Бака и купим опытных Рональдиньо, Кака и Ибру и будет нам счастье.
Не знаю парни. Законы Мерфи действуют всегда "если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт" где-то в меньшей, где-то в большей степени.

Сообщение отредактировал sergei910: 19 August 2010 - 09:19

• 3
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#4008 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:26

существует ряд объективных реалий..финансовых и прочих..если трезво оценить эти реалии сегодня для нашего клуба, то становится ясно, что ждать того, чего ждете вы, просто бессмысленно..и тратить из-за этого свои нервы или изливаться тут желчью по отношению к Арсену ситуацию ничуть не изменитя лишь о том, что нужно снять розовые очки и ждать лучших времен, а не многомиллионных трансферов сейчас и сегодня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif

А помоему стоит взглянуть на реалии и понять, что щас уже не 2006 год, что неоднократно заявлялось, что клуб сейчас в лучшем финансовом положении, что деньги на трасферы в этом году были выделены, и перестать говорить о том какие мы бедные и несчастные, что нас щемит стадион и акционеры и что мы не можем позволить себе тратить. Никто тут помоему в розовых очках не летает, не просит трасферов по 25-40 миллионов (которые кстати обычное дело у нащих противников). Но и жидить то что есть тоже неправильно. 

Кто знал что Джуру опять на койку? 

Вот не представляешь, я знал. О чем и писал еще в мае или июне. И думаю не один я тут такой предсказатель.

Сообщение отредактировал miidi: 19 August 2010 - 09:29

• 2

#4009 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:38

а что - я должен молиться на Венгера, который в новый сезон выходит с ахиренно большой проблемой в защите и воротах и делает вид, что все ок? Аякс распрадает защитников и вратаря, Мансити выгоняет лишних игроков - бери, нехочу. Кроме как старческого маразма - я это расценить не могу. Последняя бродячая собака понимает - что у нас нет никаких шансов с таким составом.
  • 6

#4010 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:40

я лишь о том, что нужно снять розовые очки и ждать лучших времен, а не многомиллионных трансферов сейчас и сегодня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif

Паш, ну 10 лямов на реально проблемную позицию - ну это же не до фига. Ну Серый верно говорит. Какие наши цели, драться за 3-4 позицию с шити и петушнёй? Та хватит тех, кто есть для этого. Ну нету сил смареть, как барка, манскам и пенсия вытирают ноги об нас. Блин, попрощались со старпёрами и Филом. Спасибо! Но, сказали А, скажите и Б! Взяли непонятно што в пару к Нормалену, возьмите теерь понятно што. и Все будут довольны. Тем более, тем более, что непонятно, как бельгиец перенесёт "синдром второго сезона". Никто же не говорит о мессях с рональдами. Крепкую, нестарую собаку. Способную выти и с первого-второго матча заиграть. Тем более,что тока за щёт ухода Сола и Била ведомость - крепко разгрузилась.

Кто знал что Джуру опять на койку?

я. как говорит мой друг Вадим, "Джуру - это миф."

Сообщение отредактировал sunbeam: 19 August 2010 - 09:49

• 3

#4011 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:45

А помоему стоит взглянуть на реалии и понять, что щас уже не 2006 год, что неоднократно заявлялось, что клуб сейчас в лучшем финансовом положении, что деньги на трасферы в этом году были выделены, и перестать говорить о том какие мы бедные и несчастные, что нас щемит стадион и акционеры и что мы не можем позволить себе тратить. Никто тут помоему в розовых очках не летает, не просит трасферов по 25-40 миллионов (которые кстати обычное дело у нащих противников). Но и жидить то что есть тоже неправильно.

здесь стоит упомянуть во-первых не о фин.состоятельности клуба на данный момент, а о людях, которые держат руль в руках..люди эти консерваторами являются и не желают швырять деньгами по сторонам и рисковать в условиях нынешнего рынка..пока в борде ничего не изменится, ждать резких поворотов в нашей политике смысла нет
  • 0

#4012 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:50

пока в борде ничего не изменится, ждать резких поворотов в нашей политике смысла нет

поэтому и стонут гунеры в топе "трансферы" :)

Сообщение отредактировал sunbeam: 19 August 2010 - 09:50

• 2

#4013 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:50

Кроме как старческого маразма - я это расценить не могу

дружище, ты потише на поворотах..по правилам форума оскорбления в адрес игроков/тренеров запрещены

Паш, ну 10 лямов на реально проблемную позицию - ну это же не до фига. Ну Серый верно говорит. Какие наши цели, драться за 3-4 позицию с шити и петушнёй? Та хватит тех, кто есть для этого. Ну нету сил смареть, как барка, манскам и пенсия вытирают ноги об нас. Блин, попрощались со старпёрами и Филом. Спасибо! Но, сказали А, скажите и Б! Взяли непонятно што в пару к Нормалену, возьмите теерь понятно што. и Все будут довольны. Тем более, тем более, что непонятно, как бельгиец перенесёт "синдром второго сезона". Никто же не говорит о мессях с рональдами. Крепкую, нестарую собаку. Способную выти и с первого-второго матча заиграть.
я.

Саш, ну 10 лямов на Коса уже потратили, поэтому второй ЦЗ будет явно дешевле..вот и выбирают из того, что есть - либо неизвестная молодежь, либо списанные старперы..а тот факт, что МС не хочет усилять прямого конкурента, так это понятно
  • 0

#4014 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:51

поэтому и скулят в топе "трансферы" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

ну а смысл, друг? :)
есть миллион более интересных занятий, чем нытье
  • 2

#4015 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:53

ну а смысл, друг? :)
есть миллион более интересных занятий, чем нытье

я против нытья. я попытался объяснить его природу. твоей же репликой :)
  • 1

#4016 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:56

здесь стоит упомянуть во-первых не о фин.состоятельности клуба на данный момент, а о людях, которые держат руль в руках..люди эти консерваторами являются и не желают швырять деньгами по сторонам и рисковать в условиях нынешнего рынка..пока в борде ничего не изменится, ждать резких поворотов в нашей политике смысла нет

Паша, блин, ты как будто не читаешь. Ну говорилось же в мае-июне, что на это трансферное окно у нас есть деньги. Везде фигурировала сумма в 40 миллионов. Сам Венгер на официале говорил, что не побоится тратить в это окно если это действительно будет нужно. Ну кого щас Борда щемит-то?

упд. Освежил в памяти. Про 40 лямов говорил Эдельман в интервью Таймс.

Сообщение отредактировал miidi: 19 August 2010 - 10:03

• 0

#4017 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 10:10

дружище, ты потише на поворотах..по правилам форума оскорбления в адрес игроков/тренеров запрещены

да, я в курсе - но на фоне того, что происходит там - молчать уже сил нету.
  • 0

#4018 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2010 - 10:16

Я ща может глупый довод напишу, но все же... Если бы у нас не было финансовых проблем с акционерами, большого долга за стадион, и были бы богатые шейхи которые давали по 100 миллионов на трансферы, Венгер вел бы ту же самую политику что и сейчас. Дело в менталитете боса. И финансовое положении дел в мире никак не влияет на большие клубы в Англии.
И кста, Скилачи никада не был добротным защитником. №3 самое то, ито, в кубке Англии или кубке лиги. Но хоть еще один Француз :) я за
  • 0

#4019 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 10:20

Если бы у нас не было финансовых проблем с акционерами, большого долга за стадион, и были бы богатые шейхи которые давали по 100 миллионов на трансферы, Венгер вел бы ту же самую политику что и сейчас. Дело в менталитете боса.

я знаю более 5 гунеров, которые могли бы тебе сообщить об этом, по-большому секрету, до прочтения твоего поста. :thumbup:
  • 1

#4020 OFFLINE   Сescaes

Сescaes

канонирушка

• PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 10:31

На сколько мне известно, это не оскорбление, а диагноз именуемый деменцией в мед. терминалогии.

Вот мне, как и Sahmon'y очень многое не понятно в его действиях. Понятно лишь одно, что он полузуется экономическим "эффектом замещения" (покупает дешевле, но больше), но помимо экономического эффекта я бы хотел увидеть и прогресс в плане продвижения к трофеям.
Конечно, понятно, что трофей выигрывают не имена, а сплоченность и наигранность клуба, но пока нас мучают травмами, то ни о какой сплоченности, наигровке и взаимопонимании не может идти и речи. Нужно делать ставку на индивидуальное мастерство исполнителей, а вот с этим у нас явные проблемы.

Сообщение отредактировал Сescaes: 19 August 2010 - 10:33

• 0
I'm Happy To Be A Gooner! =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей