Трансферы Лета 2011
Отправлено 01 September 2011 - 09:01
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 01 September 2011 - 09:03

Отправлено 01 September 2011 - 09:10
Так и будем подписывать Бенаюнов.блеать, это вопрос уже обсуждался и обсасывался сотню раз!...дело не в том что мы не можем ему лично предложить 120 или 150, дело в том что почти всей команде придется поднимать планку, начиная с РВП!

Отправлено 01 September 2011 - 09:16
Отправлено 01 September 2011 - 09:16
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 01 September 2011 - 09:21
Отправлено 01 September 2011 - 09:41
1 смотреть футбол можно по-разному, весь форум футбол смотрит, а пишут о футболе с десяток людей, кстати, я с ними могу и не соглашаться, но они о футболе. Других интересно читать потому что просто пишут.
2 мне любой футбол Арсенала интересно смотреть, даже худший матч этого сезона с победой домашней над Удинезе, совершенно безликий матч, но в нем тоже много интересного можно найти. Конечно, сравнивать игру той команды и последних лет сложно, но не хочу сейчас останавливаться (уже высказывался на этот счет) почему игра стала иной.
3 болею за Арсенал с 2000 года, более детально, когда Андрей пришел в Арсенал, чему я своими скромными усилиями способствовал
4 Рядовой болельщик, это не его вина, не знает очень много деталей трансферной кампании. Например, такие, как связи с агентами (это очень важно), кроме личной зарплаты футболистов. существует такая графа, как оплата, по сути агента. Вознаграждение за подпись под контрактом, эти деньги ведь никто не считает. В России, допустим, такие суммы достигают 5 млн евро, помню французскому агенту Семака за подпись давали 2 млн и тд. То что Арсенал начал кампанию в конце августа, это неправда , вели всех игроков, что подписали. Но когда в концовке некоторые варианты отпадали, возникали другие тоже подготвленные.
5 Сеск должен был уйти в прошлом сезоне, Венгер его уговорил играть за Арсенал один сезон, поэтому его продажа была неизбежна, как и Насри, Модрич тоже уйдет, вот увидите
6 Я окажусь, в любом случае, прав. Мне интересно смотреть Арсенал в любом состоянии, даже при 2-8, но если серьезно, то после этих трансферов начинается серьезная работа, и как с ней справится Венгер, мы с Вами увидим. Кстати, кроме атаки, на каждой позиции возросла конкуренция, поверьте это очень важно, отлынивать от работы теперь станет опасно. Работа предстоит очень серьезная, материал для нее есть.
7 Кстати, думаю, что лишь трансфер Артета стал ответом на 2-8, не стал бы Арсен его делать если бы не общественное мнение, но это мой сугубо субъективный взгляд
1. я так понимаю "с десяток людей" - это те кто Вас плюсуют, остальные в футболе не разбираются и не пишут о нем

Потому как я здесь вижу достаточно много постов о футболе. И точно не с десяток людей их авторы
2. смотреть интересно любой матч любимой команды, согласен!но, когда игра команды вызывает раз за разом исключительно чувство горечи и ходишь потом в подавленном состоянии - это не совсем приятно, согласитесь. Особенно, когда за много лет привык к другому футболу. Ведь не год же и не два Арсенал показывал красивую, атакующую игру с невероятной геометрией атак. Перестроиться на унылую игру еще не успел, уж простите. Да и, надеюсь с нашими покупками, унылой игры скоро не будет.
3. ноу коммент. мое предположение оказалось неверным
4. не знаю, рядовой ли я болельщик и каковы критерии, но я догадывался

5. Конечно, Модрич уйдет рано или поздно, но я уверен, что полностью адекватная замена будет подыскана вовремя. Сейчас не нашли - не продали. А Сеск, и я все больше склоняюсь, что и Насри тоже в большей степени, ушли именно из-за отсутствия амбиций у команды и титулов (да да, не из-за денег или солнечных дней в Каталонии). Реальных титулов, а не маячащих где-то на горизонте в каком-то счастливом будущем. Понятно, что в позапрошлом сезоне Венгер Сеску пообещал, но я уверен, что можно было не доводить, до его просьб о трансфере. Когда он впервые захотел вернуться? Когда Барса начала мести всех подряд и сгребать титулы пачками, а он из года в год, сам еще очень молодой по сути (не по игре) игрок, был самым опытным нашим полузащитником. И ему, вместо того, чтобы его вели к победам, приходилось самому тащить вверх Денилсона, Диаби, Бентнера, ждать пока вырастет Сонг и сможет прикрывать ему спину и т.д. Когда Барса при Райкарде была вполне обыгрываемой командой (что мы чуть не доказали на Стад дэ Франс), а в Арсе все видели реальную силу, а не "тренировочный центр", Сеск никуда не просился. Так что я не против развивать малоизвестных игроков. Но я за то, чтобы тех, кто вырос в отличного игрока, оставляли и они формировали костяк команды в будущем. А то у нас 2-3 года цикл. Накупили, только вошли в самый сок ведущие игроки - продали. Взяли новых, развили, продали. Сеску 24 года, а он уже видел 2 или 3 перестройки команды. Это нормально для большого клуба?Сомневаюсь.А потом говорим, что амбициозны и боремся за 4 трофея. Тогда пусть Венгер открыто признает - мы стали Аяксом. А то нестыковка получается...
6.Без сомнения, Вы всегда правы ))это я уже понял

7.а на мой субъективный взгляд туда же можно приписать и рокировку Траоре-Сантос и Бенаюна.
ладно, это уже все в прошлом. Окно закрылось, по итогу я более-менее удовлетворен им. Спорить не хочу. Удачи команде в новом сезоне.
Сообщение отредактировал PoisoN_er: 01 September 2011 - 09:43
Отправлено 01 September 2011 - 09:42
Популярное сообщение!
Трансферы Арсенала лето 2011 или «8-2»
Хочу подвести черту под «летом 2011» для Арсенала.Ещё до открытия трансферного окна, я хотел одного – Перемен

Предсезонка подтвердила унылость нашего состава и никаких иллюзий на старт сезона не было.
Сеск/Самир были для нас потеряны давно, ожидали лишь официального ухода. Пугала не потеря этой “парочки”,а то что команда даже с ними была уныла и бесперспективна. Сеск хотел домой,Самир хотел денег, я не виню их в желании дома и денег – я тоже это люблю, но пытаться удержать их любой ценой нельзя было.
С самого начала лета гунеры шерстили трансферные утки, пытаясь найти замену Сеску/Насри. Я же считаю заменить Сеска невозможно и не нужно. А Насри вполне заменяем. Даже Жервинье на мой взгляд предпочтительнее со своей техникой и взрывной манерой игры.
Выполнив задачу “минимум”– выход в групповой этап ЛЧ. Мы отгребли в Манчестере 8-2, сразу же после игры,на трансфер выставили одного из худших игроков матча Траоре. Левый фланг защиты вызывал вопросы ещё при Клиши в обойме. Но после, все ещё больше усугубилось.Гиббс и Траоре – я думаю при более удачной игре последнего Венгер как обычно дал бы шанс, и Сантос продолжил бы бегать за Фенер. Но “8-2”, как ведро ледяной арктической воды на голову Венгера, разбудили месье. Траоре аут, Сантос ганер –это реальное усиление. Усиление как минимум фанатской веры.
Эбуэ, Вела,Денилсон, Клиши, Траоре – в ауте на этот сезон, и я этому очень рад. Не осталось ничего в этих игроках, что могло помочь бороться за высшие награды и даже за зону евро кубков. Алмуния – это хороший пример УГ трансфера Венгера, его блиать не то что покупать, в аренду никто не взял.

Не буду перебирать все трансферы, ведь пишу сообщение для тех кто вместе со мной каджый день в свободное время сидел в этой теме, и переживал/обсуждал все утки/реальные трансферы. Напишу только мой состав в который я ВЕРЮ и выделю новичков.
Щесны (Фабиански)
Санья(Дженкинсон)- Мертезакер/Вермален (Коселни, Джуру)-Сантос (Гиббс)
Жервинье –Уилшир –Сонг– Аршавин
Бенаюн – Артетта –Фримпонг– Чемберлен – Миячи – Росицки – Рэмси (в Диаби не верю)
Ван Перси – Янг Парк(Уолкотт)
+ из тех кто перечислен выше на позиции форда есть кому играть(в Шамаха не верю жаль что Беня в аренде)Такого подбора и разнообразия игроков у нас давно не было. А ведь недостаток игроков - постоянная наша проблема.
И так, 1 сентября 2011 года, во мне возродилась вера в игроков. Я не буду строить планы на самые высокие места. Я просто с настоящей верой и надеждой буду смотреть каждый следующий матч.
Спасибо всему тренерскому штабу и всем кто поработал над трансферами “лето 2011”, спасибо зато что я с неподдельным интересом буду смотреть матчи, а не просто по-привычке сердца.

Будет интересно! Желаю всем игрокам нашего клуба здоровья, и хорошей спортивной злости в купе с конкуренцией за основу, боритесь и становитесь лучше! Удачного сезона НАМ

Сообщение отредактировал SEN: 01 September 2011 - 09:45
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 September 2011 - 09:46
а. Конечно они были после таких продаж. Но мы ж не каждый сезон задорого толкаем игроков.а) У Арсенала есть деньги. Кто-то там говорил, что денег у нас нет, что мы в долгах, стадион, база блаблабла... деньги есть и хорошие. Просто расстаются с ними больно уж неохотно
б) ни о каком заговоре против Венгера со стороны руководство и жлобства в плане зарплатных ведомостей, о котором писала пресса тоже нет и в помине. Если мы потянули зарплаты Бенаюна и Артеты неплохо зарабатывающих в своих нынешних клубах, то считаю, что разговор о низком потолке зарплат слишком преувеличен.
б. Не знаю, что там с Бенаюном, но Артету мы подписали только после того, как он согласился уменьшить запросы по зарплате на 20,000 в неделю.
Отправлено 01 September 2011 - 09:56
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 01 September 2011 - 10:01
Отправлено 01 September 2011 - 10:02
Как я понял, он просил 90, но в итоге согласился и на 70, чтобы перейти в Арсенал.Артета будет получать 20 тысяч в неделю? Или на 20 тысяч меньше, чем в Эвертоне?
Поправьте, если ошибаюсь.
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 September 2011 - 10:03
На 20 меньше, конечно :-) Вроде как получал 90, у нас, выходит, согласился получать 70.Артета будет получать 20 тысяч в неделю? Или на 20 тысяч меньше, чем в Эвертоне?
Отправлено 01 September 2011 - 10:09
. Не знаю, что там с Бенаюном, но Артету мы подписали только после того, как он согласился уменьшить запросы по зарплате на 20,000 в неделю.
я бы задал другой вопрос: а нахер, извините мне кач-во моего французского, мы ему упали тада?

ну..допустим экскэп пошёл на понижение лички, понятно там днк, трофеи. а тут кто мне объяснит мотив?
Отправлено 01 September 2011 - 10:11
Кто то наверное не кричал. Наверное стоит разобратьсяБенаюн уйди - Азар приди
Давайте все вместе 3 раза повторим эту фразу и может Господи услышит нас ?)

Я понимаю праздник у мусльман был вчера, но жертвоприношение будет чуть позже, да и одного барашка хватит. Но если уж совсем хочешь угодить богу, то второго неправильно выбрал.А давайте Рэмси и Скиллачи в жертву принесём

Не видел этого Гётце, но 40 млн за 19 летнего пацана это не перебор?
На эти деньги можна купить по крайней мере 2 класных исполнителя в середину поля.
Скажите если вы бы знали 10 лет назад, что из Месси выйдет такая звезда вы заплатили тогда за него деньги эквивалентные нынешним 40млн.
Так вот Гетце это будет лучший игрок в Германии начиная отсчет скажем с 1998 года. Это будет мегазвезда, если его не замучаю травмы, а судя как он сложен, то не должны замучить. Как то я говорил, что я согласен потратить все деньги за Гетце от трансферов Сеска и Насри. Что этот парень делает сейчас и я просто не представляю, что он будет делать через пару лет. Его видение поля просто супер, его техника работы с мячом бесподобна. Парню есть куда ещё расти, но в первый же полный сезон он делает 13 ассистов и 6 голов, причем в начале года он все же был как замена Кагаве
В Германии есть 2 супер таланта Гетце и Хуммелс. Если хотя бы один перейдет к нам, то я буду на 7 небе. Представьте себе связку Гетце и Уилшир.
Жека извини помахнулся на сотке чтоб нажать плюс на этот пост и попал в минус. Отращетил в 2 других твоих сообщениях. Может администраторам и разработчикам поменять местами знак минус и знак информации. Так может меньше будем промахиваться. Я уже несколько раз на сотке промахивалсяЕсли конкретно по Гетце, то в Боруссии понимают, что и через год, и через два он будет стоить 40, а то и все 60. Проблем с его продажей не будет. Вероятность, что он сдуется за сезон и обесценится очень мала. Поэтому и не торопятся его продавать. То же самое можно и к Азару отнести. Сдуться он не должен.
Отправлено 01 September 2011 - 10:12
Вам и не понять насколько приятно зайти 01.09 на офсайт и обнаружить +3 к составу ))) Шансы выиграть 15к стремительно растут )))
По существу - радует приобретение 2х креативщиков, можно что угодно говорить о Бенаюне, но даже выходя со скамейки этот футболер привносит в игру самое главное - мать ее мысль. По Артете главное опасение вызывает здоровье, а так - это именно то тело, которое приобретать было необходимо, к тому же вполне еще перспективный вариант плеймейкера, не знаю кому он будет заколачивать, но качественное улучшение стандартных ситуаций должно быть гарантировано...если Венгер над ними работает ))
Мертезакер прекрасен, пусть таким и остается до первого
Сообщение отредактировал Wade: 01 September 2011 - 10:12
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 01 September 2011 - 10:13
Конечно, ведь мы не только продали двух ноющих немотивированных игроков, но и усилились. Жервинье лучше Насри, с уходом Сеска всем стало легче, да и я к тому же слежу на Артетой 4 сезона, эт овсе-таки другого плана игрок, и уже немного понятно , как изменится наша игра. Сантос лучше Клиши. Пак тоже неплох + добавился Бенаюн. И наконец-таки у нас будут нормальные исполнители стандартов, слава МикелюУра! На ветке наконец рулит осторожный оптимизм и это обнадёживает.
![]()
Горевать абсолютно незачем, разве что только по бездарным игрищам в августе и 8-2 , но это надо пытаться выкинуть из памяти.
Очень жду следующий матч поскорее, давно такого не было, с концовки прошлого сезона. Почти весь состав поменяли ведь, балласт почти весь спихнули. Шикарно, перемены, то что давно хотелось =)
Еще хочется отметить хороший факт, что наконец-то можно поговорить о футболе , о новых игрокам, кто как и где будет играть. А не сами знаете о чем.
Ждем скорей Суонси! И спасибо бригаде Газидиса за эти трансферы. Пока там Венгер в Женеве прохлаждался..
Сообщение отредактировал LeagueOne: 01 September 2011 - 10:16
Отправлено 01 September 2011 - 10:17
Да ничего, все нормально. Я за плюсами не гонюсьЖека извини помахнулся на сотке чтоб нажать плюс на этот пост и попал в минус. Отращетил в 2 других твоих сообщениях. Может администраторам и разработчикам поменять местами знак минус и знак информации. Так может меньше будем промахиваться. Я уже несколько раз на сотке промахивался

Чтобы не оффтопить. Тут был вопрос: "А где Варгас?" от Paval'а на ветке по Артете. Так можно спросить: где Монтоливо? Где Лучо Гонсалес?
Так вот. Хотели защитника с опытом игры в АПЛ, а получили 2-х полузащитников с опытом игры в АПЛ. Я лично доволен этим.
Сообщение отредактировал Жека!: 01 September 2011 - 10:22
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 September 2011 - 10:22
Так он сам уже объяснил - клуб более высокого уровня и ЛЧ. ОН очень хотел перейти в Арсенал, говорят, мы сами удивились, когда он лично попросил Мойеса продать его нам.я бы задал другой вопрос: а нахер, извините мне кач-во моего французского, мы ему упали тада?
![]()
ну..допустим экскэп пошёл на понижение лички, понятно там днк, трофеи. а тут кто мне объяснит мотив?
Отправлено 01 September 2011 - 10:33
Рё и Миячи?Рё, Чемберлен и Миячи думаю будут тренироваца на кошках, то бишь в КАЛе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей