Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#4001 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 09:30

По поводу потерь. Реально не понятно расставание с ЭМН. Вот где  у нас дыра дырень. Всё остальное.....ну кто-то верил  в "возвращение" Пьера  на былые позиции. Только честно? Чамбо? Милашка, любимец местных допысувачив( и мой), но что РЕАЛЬНО он закрывал? Вот только реально? Вышел один один раз на фланге. Выходил ещё в этом сезоне? Мне лень ковырять. 

Подозреваю, что первичным тут было желание самого Найлза покинуть клуб.  А тут и вариант появился достойный. Рома по своему нынешнему классу не слишком отличается от Арсенала, там есть уже некоторая английская диаспора+ старый знакомый Мхитарян. Климат приятный, архитектура топовая, город шикарный во всех отношениях.

• 0

#4002 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 09:46

Подозреваю, что первичным тут было желание самого Найлза покинуть клуб.  

я в принципе обо всех отъехавших.  я не конкретно про Найлза. какие-то процессы более продолжительны во времени.

чем другие. 

• 0

#4003 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 09:51

То, что не было покупок - ок, объяснимо. Странно, что аренд не было. Неужели хотя бы для скамейки никого не было на прицеле, кроме Артура..
В свое время даже Чельстрема откопали из РПЛ.

Сообщение отредактировал Kiriloff: 01 February 2022 - 09:52

• 0

#4004 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 10:08

Вот уж эпичная аренда была. Плохой пример. На уровне трансфера Лукаса Переса.

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#4005 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 10:13

сам себе противоречишь :rubchin:

Сплавить всех задаром могу и Я, это не его заслуга.
Тоесть для меня его работу показывает только «IN»
  • 1

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#4006 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2022 - 10:18

вычитал, что в США Артета ездил смотреть на двух игроков, голкипера по имени Matt Turner и ЦЗ по имени Auston Trusty, левоногий, 23 года, 191 см, присоединяется к нам летом. 

P.S. Клуб играет в долгую. Сэ - стратегия. Запасаемся терпением.

Сообщение отредактировал ElLoko: 01 February 2022 - 10:19

• 0

#4007 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 10:27

77Rt.gif

• 2
Mostly Harmless

#4008 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 10:29

*
Популярное сообщение!

Зимнее ТО

f779739f78bdfceff9621a99f217ac02.jpg

• 10

#4009 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 10:31

вычитал, что в США Артета ездил смотреть на двух игроков, голкипера по имени Matt Turner и ЦЗ по имени Auston Trusty, левоногий, 23 года, 191 см, присоединяется к нам летом. 

P.S. Клуб играет в долгую. Сэ - стратегия. Запасаемся терпением.

Я тоже подумал, что левоногий американец на подмену Габриэла, а Уайт и, скорее всего, Салиба будут правыми центральными.
  • 0

#4010 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 10:38

Артета ездил в Штаты обсуждать свой контракт, Тёрнера завернули ещё до его трипа, а этот второй — это какая-то гуманитарная помощь другой собственности Стэна, а не трансфер.

• 5

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#4011 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 11:22

может мы просто чего то не знаем, а летом берем и перехватываем у реала бесплатного мбаппе, на все бабки))

• 0

#4012 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2022 - 11:28

может мы просто чего то не знаем, а летом берем и перехватываем у реала бесплатного мбаппе, на все бабки))

Это даже не грезы.... Это галюцинации)))))

• 1

#4013 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 11:38

давай серьёзно...

я в сентябре, считал, что нас ждёт тернистый и долгий путь. рекомендовал тут покупать валенки  и соль. 

менеджмент(включая Микеля) проделал отличную работу. многие сегодня тут говорят о том, мол "эх....нам бы подержанный маслопроводный шланг"(с)  и мы в ЛЧ. 

жаловались на шлак - шлак продали.  шлак не купили. хорошо? очень хорошо. 

сегодня, 1.02, считаю что Тилеманс, или или ДКЛ - вполне реальные трансферы для нас летом. ну....или сопоставимые с ними плееры. 

всё таки необходимо понимать: до тройки нам, как до луны. просто потому, что нету ничего похожего на спад, перестройку  ипр. ни у красных, ни у горожан ни у Челси. 

со всеми остальными.....очень трудно :) потому, что кол-во  и кач-во претендентов на 4-ую строчку - не такое, как 10-15-20 лет назад. 

нам предстоит тяжёлая работа. и, по-моему, сейчас та точка,  в которой мы находимся сильно получше той,  в которой мы были по окончании прошлого сезона. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 February 2022 - 11:47

• 3

#4014 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2022 - 11:47

Вот уж эпичная аренда была. Плохой пример. На уровне трансфера Лукаса Переса.

Для глубины состава нормальный пример.

Вышел когда надо и сделал то, что от него требовалось.

Хуже когда вйти было бы некому, как может быть сейчас.

Так сильно прям не нравится, тогда пусть будет Бенаюн.

Сообщение отредактировал 4empion: 01 February 2022 - 11:48

• 2

#4015 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 12:34

Конечно, укрепляться было нужно, столько игроков купили Гимараеш, Бентанкура, Диаса, Альвареса и другие. Я уверен, что в Южной Америке можно было кого то откапать.  Эду просто некомпетентен, понятно могли быть причины и всё  такое, но это есть его работа разруливать эти причины. Но... очень рад что не было панических покупок. Все знали нашу ситуацию и уже ломили 90 мультов за Исаака и типа ни центом меньше, просто обарзели, ну ничего пусть теперь сидят с ним сами и посмотрим за сколько в итоге продадут. Объективно попасть в 4-ку даже с Влаховичем и условно Тилемансом  было бы очень сложно и скорее не попали бы, а с Исааком и каким нибудь Артуром меньше в разы, но отбашлять за них надо было бы огромные бабки которые они не стоят. Поэтому надо доигрывать, понятно что без ЛЧ, а ЛЕ ЛК нахрен не надо. Уж лучше так как есть с надеждой на лето, чем с Исааком и Артуром без надежд на топ трансфер летом

• 0

#4016 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 13:07

ну что-ус) зима-холода, начинаем всё с нуля) ладно. уж должны потянуть.

учитывая сколько у нас игроков в аренде и в составе игроков которых бы продать, надо было делать покупки прям точечные, поэтому не получилось, вот и не купили. может пример с Пепе научил)) а летом то арендованных надо куда-то девать.

ещё мысли, что вылетели со всех кубков, поэтому можно учитывать, что не было панических покупок.

много рисков, но наверное Артета верит в своих парней.

по мне, так надо вторую половину сезона раскрывать потенциал Саки и Мартинелли, плюс Пепе и Нкетиа(у этого последний шанс). всем им надо учится забивать. иначе нам двух игроков забивающих придётся вылавливать летом. 

трудно угадать, какой тактике придерживаются Артета и Эду))  ведь по сообщениям мы реально искали напа и в аренду полузащитника, а значит основные цели были летом.

• 1

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#4017 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 13:26

По пунктам моё мнение, которое совпадает тут с большинством:
1) хорошо почистили очередной раз от баласта
2) зп ведомость так же, в любом случае ситуация с Обамой в разы лучше, чем с Озилом по деньгам. Только в + сработали. За что в целом ему спасибо, что разошлись все миром и удачи. Не знаю почему все это выставляют в неготивном свете нас. Наоборот.. Если не хотите/не можете с нами работать - мы не держим и всегда разойтись миром можно. По мне так хорошая реклама.
3) так же + за то, что не было покупок на Панике. И не повелись на откровенные вымогание бабок за Артура и Исака
4) до сих пор не пониманию как не усилили центр поля. С доступным Закария, Гимараешем и Биссума!! Причём последний для Меня лично лучший вариант был.. Работяга, которым нам ой как надо, освобождая силы, зону и время для более атакующий ЭСР и Одегора.
5) по нападающему тоже простительно было бы! Если усилить работягой в центре, давая полную возможность развернуть весь свой потенциал Марти, ЭСР, Сака и другим, зная что за ними почистят и отработаю. Но этого не сделали.
6) отпустили АМН и Чамберса. А значит летом будет серьёзная проблема по заявке с паспортом /воспитанники

Сообщение отредактировал gaver: 01 February 2022 - 13:30

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#4018 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 14:07

Не знаю, почему вы говорите, что мы почистили баласт... По мне, так наоборот, нормальных игроков отдали, продали.

Седрик, Эль-Ненни никуда так и не ушли.

Закарию за 8 лямов Юве взял! 8 лямов!!! притом 3 их них - бонусы, которые не факт, что надо будет выплачивать.

• 2

#4019 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 14:14

Закарию за 8 лямов Юве взял! 8 лямов!!! притом 3 их них - бонусы, которые не факт, что надо будет выплачивать.

Мы не знаем всех нюансов сделки, Юве умеет брать дешево, только потом не знает, как от игроков избавиться

• 2

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#4020 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 14:37

То, что не было покупок - ок, объяснимо. Странно, что аренд не было. Неужели хотя бы для скамейки никого не было на прицеле, кроме Артура..

О, мне тут как раз попался на глаза одна из недавних "аренд" - Данни Сьебальос. Аж минуту в текущем сезоне сьіграл!

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 01 February 2022 - 14:37

• 0
Mostly Harmless

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей