Как говорит Арсен:"сейчас нам нужно сплотиться"

Отправлено 23 February 2013 - 05:12
Отправлено 23 February 2013 - 06:05
Отправлено 23 February 2013 - 09:58
При любом раскладе нам остается болеть дальше) зато избавимся от глоров, ну конечно главное, чтобы совсем далеко не зашло)
Как говорит Арсен:"сейчас нам нужно сплотиться"![]()
Сообщение отредактировал keks: 23 February 2013 - 10:00
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 23 February 2013 - 10:07
Популярное сообщение!
Отправлено 23 February 2013 - 10:24
Тру супортеры прям. #RespectКакие глоры? Ярые болельщики уже давно в печали сидят. У нас в спортбаре при виде Венгера многие средний палец выставляют. И это вовсе не молодые люди.
Отправлено 23 February 2013 - 11:14
Отправлено 23 February 2013 - 13:03
А футбол прям такой кУльтурный вид спорта, из покон веков. Особенно в Англии. Эмоции нужно выплескивать, даже Венгеру это позволяется.Это просто демонстрирует их культурный уровень, а не силу любви к клубу
Отправлено 23 February 2013 - 14:28
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 23 February 2013 - 14:55
Отправлено 23 February 2013 - 15:02
Последняя фраза подразумевалась как сарказм небольшой! Если что))При любом раскладе нам остается болеть дальше) зато избавимся от глоров, ну конечно главное, чтобы совсем далеко не зашло)
Как говорит Арсен:"сейчас нам нужно сплотиться"
Отправлено 23 February 2013 - 15:58
Ну если игра такая, конечно в печали.Какие глоры? Ярые болельщики уже давно в печали сидят. У нас в спортбаре при виде Венгера многие средний палец выставляют. И это вовсе не молодые люди.
Отправлено 23 February 2013 - 16:57
Отправлено 23 February 2013 - 17:46
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Отправлено 23 February 2013 - 18:22
Популярное сообщение!
Уважение хоть какое-то должно быть. В этом вся соль, а не в делении на тру и не тру. Можно критиковать, это право любого, но не скатывайтесь до быдлянства.Хаус, каждый выражает свое мнение по-своему кто-то ходит на стадион и молча смотрит игру, кто-то хаит тренера, кто-то выкладывает несуразные картинки. Многое на себя берешь определяя тру гуннеров. Мой тебе совет болей на здоровье, но не указывай и не осуждай людей, которых ты совершенно не знаешь.
Отправлено 24 February 2013 - 12:15
Отправлено 24 February 2013 - 12:28
Кто то мне ответил, что на просмотрах ему fuck показывают свои же, а ты про шутки с Пуховиком))но каждый имеет право на высказывания.ЗЫ: шутки с пуховиками, чипсами и тп... подобного глума от "своих" я никак не понимаю.
Отправлено 24 February 2013 - 12:36
Отправлено 24 February 2013 - 12:53
В этом году и без этого можем остаться...Каждый сезон терять игроков и строить новую команду это очень тяжело,не цените выход в ЛЧ,не цените!Но при нынешнем финансировании Венгер делает все возможное,если взглянуть на ситуацию объективно!В ПЛ места выше занимают команды с неограниченным финансовым ресурсом,почему никто это не отмечает?
Отправлено 24 February 2013 - 13:31
Где ты тут находишь таких типов? Одни и те же Венгера постоянно ругают, одни и те же постоянно защищают. Ни разу не вспомню, чтобы кто-то радикально мнение менял.МНОГИЕ припадошно просто чуть ли не смерти желают АВ в кооментах, когда команда некудышно играет, и стоит ей стабилизоривать курс, как гнев сменяется на милость и АВ теперь для них "босс, лучший, Arsene know и тп...". Я честно, не понимаю таких типов.
Merci, Arsène!
Отправлено 24 February 2013 - 13:52
"Русский мир" должен быть разрушен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей