Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4021 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2012 - 14:12

и видимо от Вас, Вы ведь знаете какой он на тренировках, как он на них ленится, какой у него вес, ну и далее по тексту.

Не знаю, к чему тут был упомянут вес, но то, что полтора года назад он сезон начал с лишним, не мог его несколько месяцев согнать и не особо парился по этому поводу - это слова Аршавина.
А болельщики и прочие говорят лишь о своих впечатлениях от того, что видят на поле. Хотя, наверное, я просто втайне поддерживал заявку Англии на ЧМ-18.

Почему не сказали, например о Лоране после Суонси, что он не хочет играть в футбол, а в этом матче о Вермалене ? или о Тео в каждом втором ?

Потому что не из-за ошибок критикуют Аршавина. К самоотдаче что Косельни, что Вермалена, что Уолкотта не возникает вопросов ни у единого человека.

Сообщение отредактировал FoLL: 24 January 2012 - 14:14

• -2

#4022 Гость_urukhai_*

Гость_urukhai_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2012 - 14:15

Не знаю, к чему тут был упомянут вес, но то, что в прошлом сезоне он сезон начал с лишним, не мог его несколько месяцев согнать и не особо парился по этому поводу - это слова Аршавина.
А болельщики и прочие говорят лишь о своих впечатлениях от того, что видят на поле. Хотя, наверное, я просто втайне поддерживал заявку Англии на ЧМ-18.

Потому что не из-за ошибок критикуют Аршавина. К самоотдаче что Косельни, что Вермалена, что Уолкотта не возникает вопросов ни у единого человека.

Ну ведь вот только что видели эту самоотдачу Вермалена, в последнем матче, двух дней не прошло! Ведь привёз минимум полтора гола - нет, у него "самооотдача"!

Уже на английских форумах люди пишут, что вообще-то мало какой другой атакующий полузащитник вообще погнался бы за Валенсией в штрафную в этой ситуации - нет, у Аршавина "самоотдачи нет".

Сообщение отредактировал urukhai: 24 January 2012 - 14:17

• 2

#4023 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2012 - 14:26

Привез? Потрясающе.

Я не знаю, что это за чудо написало, мол атакующие полузащитники обычно бросают игроков, и в своей штрафной их вообще не увидеть, но дело не в этом. Еще раз напомню, критика Аршавина началась не вчера и не по итогам этого матча. Просто после очередного бесполезного появления Аршавина на поле у ряда персон спросили их мнение на счет Андрея, они и ответили. А это сразу назвали травлей. С какой стати?

Сообщение отредактировал FoLL: 24 January 2012 - 14:27

• -1

#4024 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:29

Ребяты, слухайте сюда!!!
У меня родилась конспирологическая версия по поводу травли Андрея Сергеевича!
Не претендую на первенство, может кто-то озвучивал... да, по-моему кто-то уже озвучивал, только не помню кто и где.

Итак, прошу вспомнить два факта:
1. Кто про*бал возможность проведения ЧМ?
2. Кто самым активным образом способствовал получению права проведения ЧМ в России?

Закидайте меня помидорами, или покрасьте, но ниибацца натуральная версия! :)
  • 2

#4025 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2012 - 14:33

Эта версия уже была озвучена lbg месяца 4 назад... Так что ты не оригинален :)
  • 0

#4026 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:36

Ну... я ж и говорю, что ктось говорил до меня. :) Лень было лопатить форум.
  • 0

#4027 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2012 - 14:37

мэээ... Я кагбэ вполне англоязычен и предпочитаю новости английского футбола узнавать из английских же средств массовой информации. Могу сообщить, что накал мнений по поводу Аршавина на нашем форуме в разы сильнее. На мой взгляд по двум причинам.

- во-первых из-за формулировок, я написал "накал мнений", а мог бы написать "градус истерии" или "весь этот ваш словесный понос, бред шизанутых" итд - многоуважаемые форумчане решительно отказываются контролировать себя и свои эмоции. Определенная степень анонимности в интернете играет злую шутку.

- во-вторых, у нас на форуме есть твердые защитники Андрея, что бы он не делал и что бы с ним не происходило. Это порождает ответную реакцию.

А англичане на мой взгляд более объективны, для них это обычный игрок Арсенала, а в последнее время - игрок не основного состава. И внимания они ему уделяют намного меньше, чем мы. Жалеют, что игрок пришел в статусе звезды, сверкнул в первые пол-сезона, затем играл на хорошем уровне, особо не блистая, а теперь скатился в резерв. Основная причина на мой взгляд прозаичная - возраст, а высокой работоспособностью на поле Андрей не отличался и до Арсенала. Кому-то таскать рояль, кому-то играть на нем. Некто Шевченко в возрасте за 30 в Челси тоже как-то стремительно угас, потерял скорость и место в составе. Нечего и негде тут копья ломать, однако ж 200+ страниц в теме накатано.
  • 6

#4028 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:49

Ой да ладно, он всегда примерно одинаково хорошо играл. Просто в этих пол сезона есть матч с Ливерпулем , и... соответственно у кого-то ожидания не оправдались и понеслось.

И за счет этого матча в том числе есть статистика самого результативного игрока АПЛ(из отыгравших более 1 матча ))), если память не подводит... может кто и был результативнее, но вроде Арш первый...
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#4029 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:52

"В наших отношениях нет никаких проблем. У нас нет ни конфликта, ни противоречий. Я не ставил под сомнение его решение. Я знаю, что это не мое дело - соваться в работу Арсена Венгера".

"Я не пытался спорить с тренером в воскресенье - я просто был расстроен тем, что Алекс уходит с поля, ведь именно он отдал голевую передачу в нашем единственном голе", - цитирует Ван Перси BBC.

о чем я и говорил... да похер ему на Аршавина. элементарно меняли лучшего игрока матча....

ЗЫ а вы все обижаетесь...

• 3

#4030 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:54

Еще раз напомню, критика Аршавина началась не вчера и не по итогам этого матча. Просто после очередного бесполезного появления Аршавина на поле у ряда персон спросили их мнение на счет Андрея, они и ответили. А это сразу назвали травлей. С какой стати?

Все остальные игроки команды исключительно полезны, у них не бывает "очередных бесполезных появлений" на поле, а выходящий на поле лишь изредка Аршавин, зачастую в лучшем случае на 15 минут и по большим праздникам на 20, не делающий игры команды по причине малости своих появлений, привлекает вдруг столько внимания прессы и экспертов. И это не травля, конечно...тогда что это?

Сообщение отредактировал корда: 24 January 2012 - 14:58

• 0

#4031 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:05

дело в том что ты думаешь что Андрей не делает игру команды потому что мало играет,а светоч наш наверное совсем наоборот.я не говорю как правильно,просто обращаю твоё внимание,и тут же вопрос,ты хотя бы допускаешь такой вариант?или для тебя травля Сергеича факт?)

Сообщение отредактировал Гунер: 24 January 2012 - 15:07

• 0

#4032 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:08

К самоотдаче Уолкотта не возникает вопросов ни у единого человека.

У меня возникает. Но об этом не в этой теме.

ЗЫ насчет свиста домашних трибун - они и яйца выеденого не стоят. Видимо гамбургеры у всех одновременно закончились.
  • 6

Изображение

#4033 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2012 - 15:08

Все остальные игроки команды исключительно полезны, у них не бывает "очередных бесполезных появлений" на поле, а выходящий на поле лишь изредка Аршавин, зачастую в лучшем случае на 15 минут и по большим праздникам на 20, не делающий игры команды по причине малости своих появлений, привлекает вдруг столько внимания прессы и экспертов. И это не травля, конечно...тогда что это?

Я уже когда-то на это отвечал. То есть раньше он никому ничего не должен был, потому что не травмируется и играет много, теперь он никому ничего не должен, т.к. играет мало.
  • 0

#4034 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:12

Леонид Борисович, почему так уверены, что трибуны освистывали Аршавина? Почему так уверены, что NO в адрес Аршавина? Это разве факт? Это просто, в том числе и Ваши, домыслы.

PS. Весь этот срач на нескольких ветках произрастает из того, что по чьим-то домыслам из Шавы, в клубе и среди фанатов, делают крайнего. Но фактически - это домыслы. Т.е. всё это хрень, и срач произрастает из хрени, на пустом месте.

pPS. Факты, факты есть?

Сообщение отредактировал tem87: 24 January 2012 - 15:16

• 3

#4035 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:13

дело в том что ты думаешь что Андрей не делает игру команды потому что мало играет,а светоч наш наверное совсем наоборот.я не говорю как правильно,просто обращаю твоё внимание,и тут же вопрос,ты хотя бы допускаешь такой вариант?или для тебя травля Сергеича факт?)

Про такой вариант не поняла, извини...а про травлю - я и спрашиваю, что происходит, потому что выглядит всё это очень неприглядно, а трактовка FoLL мне кажется неубедительной.
  • 0

#4036 Гость_urukhai_*

Гость_urukhai_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2012 - 15:20

Леонид Борисович, почему так уверены, что трибуны освистывали Аршавина? Почему так уверены, что NO в адрес Аршавина? Это разве факт? Это просто, в том числе и Ваши, домыслы.

PS. Весь этот срач на нескольких ветках произрастает из того, что по чьим-то домыслам из Шавы, в клубе и среди фанатов, делают крайнего. Но фактически - это домыслы. Т.е. всё это хрень, и срач произрастает из хрени, на пустом месте.

pPS. Факты, факты есть?

Но из него действительно делают крайнего. Достаточно просто ленту почитать на //www.arsenaldailynews.com.

Вот даже интересно стало: была бы такая же истерика, если бы он за Валенсией просто не побежал? Он же незаинтересован, самоотдачи нет - ему полагается стоять на месте и смотреть. В конце концов, там была полная штрафная защитников. Тоже стоял бы такой рёв до небес, что Аршавин проиграл нам матч?
  • 0

#4037 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:24

...
- во-вторых, у нас на форуме есть твердые защитники Андрея, что бы он не делал и что бы с ним не происходило. Это порождает ответную реакцию.
...

Совершенно все в дырочку, что скрыто за точками.
Однако, я здесь недавно и у меня складывается впечатление, что первична "ответная реакция", а не наиборот.
Есть конечно исключения, но в общем...
  • 1

#4038 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:31

По мне, так те, кто убеждены, что освистывалии и NO-кали именно Аршавина - дебилы.
  • 0

#4039 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:33

А вот еще, что хотел бы спросить... Подскажите плиз, среди всего этого множества "специалистов" из бывших футболистов и недожурналистов, кто-то из авторитетных тренеров по поводу АА в свете этого матча высказался?
Это не претензия, это я хочу на самом деле знать.

ЗЫ. Объясняю по поводу "специалистов" из бывших футболистов: из 5-10% (ну может немного больше, не читал подобной статистики) известных и заслуженных спортсменов становятся толковыми специалистами и тренерами. В силу разных причин: лени, склада характера, пристрастия к вредным привычкам, слабоумия наконец. Т.е. те, которые на тренерском поприще ничегошеньки нихренашеньки не добились, берутся рассуждать о высоком. К чему этот цирк? :blink:
  • 0

#4040 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 24 January 2012 - 15:37

Т.е. те, которые на тренерском поприще ничегошеньки нихренашеньки не добились, берутся рассуждать о высоком. К чему этот цирк? :blink:

До прихода Аршавина у клуба существовала некоторая история. И эти "специалисты" добывали победы клубу. И, полагаю, они понимают в футболе достаточно.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей