Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Гость_EdPM_*
Отправлено 18 September 2015 - 12:59
Говоря нормальным языком:
- если у тебя оценка от 0 до 2 и за последний месяц (10,15,20 дней) предупреждений нет, значит ты встал на путь исправления или просто забухал и не пишешь на форуме - предлагать 1 балл
- если от 0 до 2 и последнее предупреждение было недавно - у балла
И так далее.
Это позволит очень быстро уводить особо яростных в месячный бан, что поспособствует снижению градуса негатива на форуме.
Отправлено 18 September 2015 - 13:09
Рэй, ты же близкий к ИТ человек - все реализуемо. Другое дело нужно ли это и в какой срок?
Я в смысле затрат/времени/бюджета) ясен пень что технически не вопрос
Merci Arsene
Отправлено 18 September 2015 - 13:20
Не нужно. А вот прикрутить механизм, предложенный Сеном, можно было бы. Чтобы система предупреждений учитывала твое текущее количество предупреждений и количество предупреждений за последний месяц и предлагала бы более высокий оценочный балл рецидивистам - это правильно.
Говоря нормальным языком:
- если у тебя оценка от 0 до 2 и за последний месяц (10,15,20 дней) предупреждений нет, значит ты встал на путь исправления или просто забухал и не пишешь на форуме - предлагать 1 балл
- если от 0 до 2 и последнее предупреждение было недавно - у балла
И так далее.
Это позволит очень быстро уводить особо яростных в месячный бан, что поспособствует снижению градуса негатива на форуме.
Эд, а как сейчас система снятия предупреждений работает? По идее количество предупреждений через какое-то время уменьшается.
Что-то я не помню что бы я на новый сервер переносил процедуры автоматического снятия. Руками кто-то меняет? Если да, то что мешает и ее менять в разные стороны?
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 18 September 2015 - 13:21
Можно в зависимости от текущего количества предупреждений ограничивать количество постов в день. Репутация тут вообще не помощник, ее в "Смешно" накрутить раз плюнуть. И скрутить умышленно тоже не проблема.
In Arsenal I trust!
Отправлено 18 September 2015 - 14:00
Можно в зависимости от текущего количества предупреждений ограничивать количество постов в день. Репутация тут вообще не помощник, ее в "Смешно" накрутить раз плюнуть. И скрутить умышленно тоже не проблема.
как я понял, разговор шел не о репутации, а о системе предупреждений. это разные вещи.
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 18 September 2015 - 15:19
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 18 September 2015 - 15:46
Можно сделать проще: 5 предупреждений - месячный бан. 3 предупреждения - бан на день. Оффтопа и оскорблений станет гораздо меньше.
Гость_EdPM_*
Отправлено 18 September 2015 - 16:07
Отправлено 18 September 2015 - 16:14
Даже если по ускоренной схеме, 10 баллов - просто нереально собрать. Это сколько же нужно оффтопить. Ок за 5 баллов - недельный Бан, а за 3 - однодневный. Потому что, прямо сейчас - эти баллы в серьез вообще не воспринимаются. Вот у меня кажется на прошлой неделе скопилось 4 балла. И было как-то пофиг
Гость_Skypot_*
Отправлено 18 September 2015 - 16:21
А вот реализовать ускоренный набор баллов для горячих парней - дело разумное, как мне кажется.
Жесть.
Гость_EdPM_*
Отправлено 18 September 2015 - 16:33
Жесть.
Для тебя - безусловно

Отправлено 18 September 2015 - 16:33
Жесть.
>Откуда:Not Last dictatorship
>dictatorship
Гость_EdPM_*
Отправлено 18 September 2015 - 16:58

Отправлено 18 September 2015 - 17:31
Потому что, прямо сейчас - эти баллы в серьез вообще не воспринимаются. Вот у меня кажется на прошлой неделе скопилось 4 балла. И было как-то пофиг
Особо злостные рецидивисты могут быть отправлены в бан/ридонли не дожидаясь 10 баллов, так что советую все-таки серьезнее относиться к предупреждениям.
Merci, Arsène!
Отправлено 18 September 2015 - 17:38
Все это слова, на деле не помню, чтобы за флуд давали месячный бан. В общем я за ужесточение системы предупреждений/наказаний.
Отправлено 18 September 2015 - 23:04
Лабад за ужесточение, если ещё Апцехал и смудгер поддержат, точно следует вводить)))
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 18 September 2015 - 23:12
Даже если по ускоренной схеме, 10 баллов - просто нереально собрать. Это сколько же нужно оффтопить. Ок за 5 баллов - недельный Бан, а за 3 - однодневный. Потому что, прямо сейчас - эти баллы в серьез вообще не воспринимаются. Вот у меня кажется на прошлой неделе скопилось 4 балла. И было как-то пофиг
Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? У тебя буквально неделю назад было 4, и попади ты в конфликт по глупости , так же легко бы набрал эти 4, и по твоей логике улетел на месяц. А если 5 как ты говоришь, ты был всего лишь в 1 балле от недельного бана, а этот балл ты мог получить на ровном месте
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 18 September 2015 - 23:20
Лабад за ужесточение, если ещё Апцехал и смудгер поддержат, точно следует вводить)))
Почему ники нельзя писать на латыни? Я обычно когда пишу, их по кириллице осознаю, что могу исковеркать.
Да я как бы особо не парюсь, и так же буду рубить правду. Так же первый я не стану оскорблять, собеседника. И больше всего бесит, когда явный провокатор и интриган, остается без наказанным, а ты улетаешь на неделю.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 18 September 2015 - 23:23
Гость_Midas_*
Отправлено 19 September 2015 - 05:39
я имел ввиду не ужесточить наказание за баллы, а ужесточить правила их (баллов) раздачи.
за тупизну нужно награждать печеньками.
разжевали, в рот положили, не пошло, печенька. каждый раз переливаем из пустого в порожнее...
олени либо будут совершенствоваться, либо отдыхать и задумываться.
Отправлено 19 September 2015 - 20:34
господа, вы копнули слишком глубоко.
я имел ввиду не ужесточить наказание за баллы, а ужесточить правила их (баллов) раздачи.
за тупизну нужно награждать печеньками.
разжевали, в рот положили, не пошло, печенька. каждый раз переливаем из пустого в порожнее...
олени либо будут совершенствоваться, либо отдыхать и задумываться.
Мидас, ты первый под раздачу попадешь в таком случае
если уж сильно хочется, то можем на тебе протестировать
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей