Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#4021 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2015 - 12:59

Не нужно. А вот прикрутить механизм, предложенный Сеном, можно было бы. Чтобы система предупреждений учитывала твое текущее количество предупреждений и количество предупреждений за последний месяц и предлагала бы более высокий оценочный балл рецидивистам - это правильно.
Говоря нормальным языком:
- если у тебя оценка от 0 до 2 и за последний месяц (10,15,20 дней) предупреждений нет, значит ты встал на путь исправления или просто забухал и не пишешь на форуме - предлагать 1 балл
- если от 0 до 2 и последнее предупреждение было недавно - у балла
И так далее.
Это позволит очень быстро уводить особо яростных в месячный бан, что поспособствует снижению градуса негатива на форуме.
  • 0

#4022 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 13:09

Рэй, ты же близкий к ИТ человек - все реализуемо. Другое дело нужно ли это и в какой срок?

Я в смысле затрат/времени/бюджета) ясен пень что технически не вопрос

• 0

Merci Arsene

#4023 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 13:20

Не нужно. А вот прикрутить механизм, предложенный Сеном, можно было бы. Чтобы система предупреждений учитывала твое текущее количество предупреждений и количество предупреждений за последний месяц и предлагала бы более высокий оценочный балл рецидивистам - это правильно.
Говоря нормальным языком:
- если у тебя оценка от 0 до 2 и за последний месяц (10,15,20 дней) предупреждений нет, значит ты встал на путь исправления или просто забухал и не пишешь на форуме - предлагать 1 балл
- если от 0 до 2 и последнее предупреждение было недавно - у балла
И так далее.
Это позволит очень быстро уводить особо яростных в месячный бан, что поспособствует снижению градуса негатива на форуме.

Эд, а как сейчас система снятия предупреждений работает? По идее количество предупреждений через какое-то время уменьшается.

Что-то я не помню что бы я на новый сервер переносил процедуры автоматического снятия. Руками кто-то меняет? Если да, то что мешает и ее менять в разные стороны?

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#4024 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 13:21

Можно в зависимости от текущего количества предупреждений ограничивать количество постов в день. Репутация тут вообще не помощник, ее в "Смешно" накрутить раз плюнуть. И скрутить умышленно тоже не проблема.

• 2

In Arsenal I trust!

#4025 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 14:00

Можно в зависимости от текущего количества предупреждений ограничивать количество постов в день. Репутация тут вообще не помощник, ее в "Смешно" накрутить раз плюнуть. И скрутить умышленно тоже не проблема.

как я понял, разговор шел не о репутации, а о системе предупреждений. это разные вещи.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#4026 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 15:19

Через 30 дн автоматом баллы снимаются
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#4027 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 15:46

Можно сделать проще: 5 предупреждений - месячный бан. 3 предупреждения - бан на день. Оффтопа и оскорблений станет гораздо меньше.  

• 0

#4028 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2015 - 16:07

Это тоже неплохо, но в баны, особенно месячные, стоит загонять за серьезные нарушения или за 10 баллов. А вот реализовать ускоренный набор баллов для горячих парней - дело разумное, как мне кажется.
  • 0

#4029 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 16:14

Даже если по ускоренной схеме, 10 баллов - просто нереально собрать. Это сколько же нужно оффтопить. Ок за 5 баллов - недельный Бан, а за 3 - однодневный. Потому что, прямо сейчас - эти баллы в серьез вообще не воспринимаются. Вот у меня кажется на прошлой неделе скопилось 4 балла. И было как-то пофиг :) 

• 0

#4030 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2015 - 16:21

А вот реализовать ускоренный набор баллов для горячих парней - дело разумное, как мне кажется.

Жесть.

• 0

#4031 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2015 - 16:33

Жесть.

Для тебя - безусловно :)
  • 2

#4032 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 16:33

Жесть.

>Откуда:Not Last dictatorship

>dictatorship

• 0

#4033 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2015 - 16:58

А то :) 20 с хреном лет с елбасы отпечаток тот еще оставляют :)
  • 0

#4034 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 17:31

Потому что, прямо сейчас - эти баллы в серьез вообще не воспринимаются. Вот у меня кажется на прошлой неделе скопилось 4 балла. И было как-то пофиг :)

Особо злостные рецидивисты могут быть отправлены в бан/ридонли не дожидаясь 10 баллов, так что советую все-таки серьезнее относиться к предупреждениям.

• 1

Merci, Arsène!

#4035 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 17:38

Все это слова, на деле не помню, чтобы за флуд давали месячный бан. В общем я за ужесточение системы предупреждений/наказаний. 

• 0

#4036 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 23:04

Лабад за ужесточение, если ещё Апцехал и смудгер поддержат, точно следует вводить)))

• 1

#4037 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2015 - 23:12

Даже если по ускоренной схеме, 10 баллов - просто нереально собрать. Это сколько же нужно оффтопить. Ок за 5 баллов - недельный Бан, а за 3 - однодневный. Потому что, прямо сейчас - эти баллы в серьез вообще не воспринимаются. Вот у меня кажется на прошлой неделе скопилось 4 балла. И было как-то пофиг :)

Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? У тебя буквально неделю назад было 4, и попади ты в конфликт по глупости , так же легко бы набрал эти 4, и по твоей логике улетел на месяц. А если 5 как ты говоришь, ты был всего лишь в 1 балле от недельного бана, а этот балл ты мог получить на ровном месте

• 0

#4038 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2015 - 23:20

Лабад за ужесточение, если ещё Апцехал и смудгер поддержат, точно следует вводить)))

Почему ники нельзя писать на латыни? Я обычно когда пишу, их по кириллице осознаю, что могу исковеркать. 

Да я как бы особо не парюсь, и так же буду рубить правду. Так же первый я не стану оскорблять, собеседника. И больше всего бесит, когда явный провокатор и интриган, остается без наказанным, а ты улетаешь на неделю.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 18 September 2015 - 23:23

• 0

#4039 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2015 - 05:39

господа, вы копнули слишком глубоко.
я имел ввиду не ужесточить наказание за баллы, а ужесточить правила их (баллов) раздачи.
за тупизну нужно награждать печеньками.
разжевали, в рот положили, не пошло, печенька. каждый раз переливаем из пустого в порожнее...
олени либо будут совершенствоваться, либо отдыхать и задумываться.
  • 0

#4040 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 20:34

господа, вы копнули слишком глубоко.
я имел ввиду не ужесточить наказание за баллы, а ужесточить правила их (баллов) раздачи.
за тупизну нужно награждать печеньками.
разжевали, в рот положили, не пошло, печенька. каждый раз переливаем из пустого в порожнее...
олени либо будут совершенствоваться, либо отдыхать и задумываться.

:bigyell: Мидас, ты первый под раздачу попадешь в таком случае

если уж сильно хочется, то можем на тебе протестировать  :hehe:

• 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей