Думаю, все решится ближе к концу окна. Не все клубы такие богатые, кому-нибудь надо будет продавать, чтобы держаться на плаву. Только какое это будет куолити, это вопрос. Пусть хотя бы молодежь покупает, можно будет надеяться, что они прибавят.

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 28 August 2013 - 14:36
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 28 August 2013 - 14:50
Думаю, все решится ближе к концу окна. Не все клубы такие богатые, кому-нибудь надо будет продавать, чтобы держаться на плаву. Только какое это будет куолити, это вопрос. Пусть хотя бы молодежь покупает, можно будет надеяться, что они прибавят.
Да надоело надеяться, хочется уже наслаждаться. Уж простите меня, но пока это трансферное окно похоже на онанизм импотента.
Отправлено 28 August 2013 - 14:54
Подписание Фламини должно скоро завершится. Контракт на 3 года.
единственный минус - ему 29 (( хотя я буду рада за такого приобретения , как-то вспомню старые времена и Фабу))
Отправлено 28 August 2013 - 14:58
ну если Флама подпишут то смысл тогда Кабая брать, думаю уже не будет его тогда точно
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 28 August 2013 - 15:15
Венгер даже если ни кого и не подпишем, ничего так и не поймет.... И дальше с улыбкой на лице будет нагло врать, про "особенных игроков" , и то что мы будем бороться за первые места
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 28 August 2013 - 15:49
Если приходит Флам, то остается только одна по-настоящему горящая позиция - центр нап. Не дай бог Арсений скажет, что он рассчитывает на прогресс Саного. Тогда я босса мысленно угондошу. Весьма напрягает даже отсутствие слухов аля ДиМа или Озил. Осталось молиться на бомбу(бомбочку) под ковром.
По остальным участкам в принципе можно поиграть в пятнашки.
Отправлено 28 August 2013 - 16:26
радует то что никто не ушел от нас.я вот только опасаюсь с такой трансферной политикой
из года в год все труднее будет пригласить в клуб топ игроков
Отправлено 28 August 2013 - 16:45
единственный минус - ему 29 (( хотя я буду рада за такого приобретения , как-то вспомню старые времена и Фабу))
29 лет - разве это минус? это вообще не возраст, тем более для центрального полузащитника
не веришь - посмотри на г-на по фамилии Лэмпард
Отправлено 28 August 2013 - 16:53
В случае с Венгером это стало намного больше.
И "особенные" тоже куда-то попрятались или просто закончились.
О горе мне, горе.
Отправлено 28 August 2013 - 17:00
если ему 75 платить,то Рэмси заслуживает все 200 своей игрой.Как по мне,можно подписать опорника из условного Сандерленда на окладе тыщ 30 и он будет не хуже.Фламини совсем "ой"! Он хочет 75 штук в неделю! Пускай идет в зад с такими запросами!
PS: бери свое шМатье и Фламини отсюда!)
Сообщение отредактировал Adrien: 28 August 2013 - 17:06
Гость_House M.D._*
Отправлено 28 August 2013 - 17:07
если ему 75 платить,то Рэмси заслуживает все 200 своей игрой.Как по мне,можно подписать опорника из условного Сандерленда на окладе тыщ 30 и он будет не хуже
Можно сэкономить и взять опорника из условного Ипсвич Тауна на окладе 5к.
Отправлено 28 August 2013 - 17:12
Кто видел игру Милана в последнее время? Они вообще разобранные. И вот этому Милану Фламини не нужен. А для нас - гуд аддишн. Классно, куле(
Гость_ButerOk_*
Отправлено 28 August 2013 - 17:15
И наверное опорник из сандерленда сможет играть в пас на уровне остальной команды? Тут из апл, низов, есть пара вариантов с натяжкой. Кабай и Шнайдерлин, а денег просят за них как звезд топ-клубов и они повышение в деньгах будут просить при переходе. Фламини сильнее, бесплатный и в общем обойдется дешевле, хоть мне и похер сколько там потратится денег, будь я на месте руководства выбрал бы Матьеёесли ему 75 платить,то Рэмси заслуживает все 200 своей игрой.Как по мне,можно подписать опорника из условного Сандерленда на окладе тыщ 30 и он будет не хуже.
Сообщение отредактировал ButerOk: 28 August 2013 - 17:16
Отправлено 28 August 2013 - 17:21
29 лет - разве это минус? это вообще не возраст, тем более для центрального полузащитника
не веришь - посмотри на г-на по фамилии Лэмпард
У Лэмпарда совсем другая история!
Ну я думаю надо брать такого центрального полузащитника, чтоб долгие годы мог на высоте играть.Про кипера тоже так думаю.
Все же я буду рада за Фламини ... представте себе , будет круто, он возвращается и завершает карьеру в Арсенале - это же мило....
Отправлено 28 August 2013 - 17:22
у Артеты зарплата меньше 75 это точно,смысл его сменьщику платить больше?И наверное опорник из сандерленда сможет играть в пас на уровне остальной команды? Тут из апл, низов, есть пара вариантов с натяжкой. Кабай и Шнайдерлин, а денег просят за них как звезд топ-клубов и они повышение в деньгах будут просить при переходе. Фламини сильнее, бесплатный и в общем обойдется дешевле, хоть мне и похер сколько там потратится денег, будь я на месте руководства выбрал бы Матьеё
Отправлено 28 August 2013 - 17:25
Если Анри к примеру закончит карьеру в Арсенале - это будет мило. Или на крайняк ПиресУ Лэмпарда совсем другая история!
представте себе , будет круто, он возвращается и завершает карьеру в Арсенале - это жемило....
Уж никак не Фламини.
Хотя какой-то либо особой обиды не держу на него.
Сообщение отредактировал FerreS: 28 August 2013 - 17:25
Отправлено 28 August 2013 - 17:31
если ему 75 платить,то Рэмси заслуживает все 200 своей игрой.Как по мне,можно подписать опорника из условного Сандерленда на окладе тыщ 30 и он будет не хуже.
не парь мозги, Фламини придет БЕСПЛАТНО. поэтому накинуть ему сверху 10-15 не так уж и провально. твой игрок из Сандерленда лямов 5-8 будет минимум. + зарплата 30к.
сам посчитаешь что выгоднее?
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 28 August 2013 - 17:31
Кто видел игру Милана в последнее время? Они вообще разобранные. И вот этому Милану Фламини не нужен. А для нас - гуд аддишн. Классно, куле(
НЯЗ, они не договорились по з/п. У итальяшек, в частности у Милана, с деньгами в последнее время не очень хорошо. Наполи не в счет, они Кавани продали, вот и тратятся, а бережливость им не свойственна.
Гость_ButerOk_*
Отправлено 28 August 2013 - 17:36
Откуда инфа? Я больше цифры слышал.у Артеты зарплата меньше 75 это точно,смысл его сменьщику платить больше?
Боюсь, что Артету в состав вернуть могут только травмы. Рэмси конечно менее надежен в обороне на его позиции, но скорее всего он обеспечивает именно тот футбол, который хочет видеть Венгер. Так что он и Фламини будут конкурентами для подмены и это было бы прекрасно чесгря
Сообщение отредактировал ButerOk: 28 August 2013 - 17:42
Отправлено 28 August 2013 - 18:15
я чот уже начинаю опасаться, чтобы Арсен не прикупил всякого шлака типа димарии, бенземы и прочий просроченный товар за бешеные евро.
как по мне, так вложился бы лучше в одного суареса или феллайни. и на сдачу какую-нибудь чунга-чангу, если останется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей