Полностью согласен!Не знаю, почему вы говорите, что мы почистили баласт... По мне, так наоборот, нормальных игроков отдали, продали.
Седрик, Эль-Ненни никуда так и не ушли.
Закарию за 8 лямов Юве взял! 8 лямов!!! притом 3 их них - бонусы, которые не факт, что надо будет выплачивать.
Парни,вы с расчисткой баласта уже с ума начинаете сходить. Купили молодого перспективного парня за 20ку,повесили на него ярлык "баласт",отдали бесплатно. Найлс,Нельсон,Балоган,Гендузи,Мавропанос,Калум,Салиба-все с кем не хочу работать, голимый шлак! Мари чем мешал,купленный за петрофан? Три цз остались, Мари спокойно и справа и слева мог выйти и сыграть,не хуже того же Холдинга. Свои на лавке сидят,гниют,играют такие же купленные за полтос. Холдинг через год-два станет таким же баластом,хотя принципиальной разницы с белым не видно. Габриэль вылетит, будет полный *упс* в обороне!
Да конечно, можно перестроиться и играть в три с Тирни или Томи,вот только мы почему-то этого не практиковали. Да даже перестоившись в три и добавив в атаку Пепе или СРа в 2W, у нас на лавке один из них +Нкетиа для усиления. Точно ничего страшного? Ещё недавно многие кивали в нашу сторону и говорили про глубину и лавку,а тут хуяк и в одночасье практически по всем позициям засада вырисовывается.
Soler, какие нужно знать нюансы в сделке по Закария? БМ отдавала его хотя бы за 5-7, чтобы летом не получить ноль, и все что нужно было сделать,не зажать пару млн подъемных игроку,что Юве и сделал. Ему 25 лет,его реальная стоимость летом будет б 40 млн. Раздать англичан бесплатно с паспортом до хера ума не нужно,а купить Закария сейчас пусть за 10, который поможет побороться за лч и продать через два года за полтос-вот тут нужно потрудиться,напрячься,но сделать! *капец*,риска ноль! А зачем такие сложности,попросим у жадного Кронке летом полтос на цпз, полтос на очередного Вайта и стольник на цн.
Да на самом деле спасибо что Седрика и Эля не отдали,потому что заебнись завтра Томи и Парти,я хз кто и как будет играть.
Я рад только тому,что мы не влипли ни с влаховичем ни с Исаком. Всё остальное чистой воды вредительство. Надеюсь стадион Артете с Эду нравится и его они перестраивать не собираются,так сказать: не только почистили конюшню,но и снесли её к ..ям!
Сообщение отредактировал КrystyK: 01 February 2022 - 15:27