Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4021 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 13:55

Про куртку никуя не смешно, у меня та же проблема :hehe:

как ты можешь)
  • 0
If you Ask me Why do you support Arsenal, I answer, because so decided my heart.© Elagin

#4022 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 15:40

Каждый сезон терять игроков и строить новую команду это очень тяжело,не цените выход в ЛЧ,не цените!Но при нынешнем финансировании Венгер делает все возможное,если взглянуть на ситуацию объективно!В ПЛ места выше занимают команды с неограниченным финансовым ресурсом,почему никто это не отмечает?

За чемпионство сейчас уже никто не говорит, но у Блэкборна и Брэдфорда денег поменьше наших, и за 8 лет хоть кубок раз выиграть можно было, хоть какой нибудь???
  • 4

#4023 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 16:25

Уважение хоть какое-то должно быть. В этом вся соль, а не в делении на тру и не тру. Можно критиковать, это право любого, но не скатывайтесь до быдлянства.
Аминь!

Учтут.
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#4024 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 16:34

Ппц, Гении

Сообщение отредактировал Vadson: 24 February 2013 - 16:46

• 0
If you Ask me Why do you support Arsenal, I answer, because so decided my heart.© Elagin

#4025 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 16:45

Зачем тогда выкладываешь, если не одобряешь?

лучше удали это, ей-богу.
  • 0

#4026 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 16:46

ну как то был возмущен решил что всем стоит увидеть.

Сообщение отредактировал Vadson: 24 February 2013 - 16:47

• 0

#4027 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2013 - 23:24

В этом году и без этого можем остаться...

Я вот такие "прогнозы" каждый год слышу. Плиз, цифири в руки и покажи, чем этот сезон так сильно хуже прошлого, например.
  • 0

#4028 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 04:11

Я вот такие "прогнозы" каждый год слышу. Плиз, цифири в руки и покажи, чем этот сезон так сильно хуже прошлого, например.

Честно говоря я ничего не утверждал, а высказал предположение, будучи расстроенным делами команды. Если же ты сам предоставить циферки доказывавшее обратное, с удовольствием плюсану.
  • 0

#4029 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2013 - 04:31

Vadson, я уже писал

Можешь ещё на сезон 05/06 взглянуть - после 28-го тура Арсенал шёл на 7-м месте, 43-22, +21, 44 очка. В общем, нынешний сезон у нас явно не лучший, но и не худший. Зато (наконец-то!) все лидеры защищены контрактами, поэтому спокойно развитие команды продолжится. Летом мы можем лишь Бака потерять. Понятно, что этого совсем не хочется (я надеюсь, найдут-таки он и клуб общий язык), но даже если и уйдёт, то позиция крайнего защитника, пожалуй, самая лекгозаменяемая в плане "не ломания" командной игры. Кто там справа в защите в Малаге бегает? :)
  • 1

#4030 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 04:51

Это просто демонстрирует их культурный уровень, а не силу любви к клубу

А на форуме необыкновенно высокий культурный уровень! Прямо Академия культуры, осбенно к чужуму мнению.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 25 February 2013 - 05:08
+10. оффтоп, личная переписка.

• -1

#4031 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2013 - 10:31

Vadson, я уже писал

Можешь ещё на сезон 05/06 взглянуть - после 28-го тура Арсенал шёл на 7-м месте, 43-22, +21, 44 очка. В общем, нынешний сезон у нас явно не лучший, но и не худший. Зато (наконец-то!) все лидеры защищены контрактами, поэтому спокойно развитие команды продолжится. Летом мы можем лишь Бака потерять. Понятно, что этого совсем не хочется (я надеюсь, найдут-таки он и клуб общий язык), но даже если и уйдёт, то позиция крайнего защитника, пожалуй, самая лекгозаменяемая в плане "не ломания" командной игры. Кто там справа в защите в Малаге бегает? :)

А как же волшебное слово "адаптация"? К английскому футболу, еде, погоде...
  • 0

#4032 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2013 - 10:59

hlebfromnn, вот именно поэтому я и написал, что крайний защ - эта та позиция, на которой для уже сформировавшегося игрока адаптация, как правило, проходит быстро и безболезненно. Начо вон, вообще из Испании сразу на Сток попал - и ничего :) .
  • 0

#4033 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2013 - 11:19

С Блэкберном что-то товарищ не феерил, да и в 1 тайме с Виллой по игре в защите вопросы были. Крайки тоже должны знать, когда подключаться, когда оттянуться, как взаимодействовать с центрдефами и опорными.

>Зато (наконец-то!) все лидеры защищены контрактами, поэтому спокойно развитие команды продолжится.

Уже спрашивал в личку, спрошу здесь :) Кого потеряли перед сезоном 10/11, в конце которого просрали 3 место и пришлось играть в квалифае ЛЧ.
  • 0

#4034 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2013 - 11:25

Уже спрашивал в личку, спрошу здесь :) Кого потеряли перед сезоном 10/11, в конце которого просрали 3 место и пришлось играть в квалифае ЛЧ.

Потеряли Адебайора, который был основным нападом. иуда сломался, в итоге имели проблемы с реализацией. Да и потеря Туре в обороне, хоть и кажется незначительной, но тому же пришедшему Вермалену не так просто было вытянуть весь сезон после эредивизие
  • 0

#4035 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2013 - 11:32

Крайки тоже должны знать, когда подключаться, когда оттянуться, как взаимодействовать с центрдефами и опорными.

Для начала крайку достаточно сосредоточиться на оборонительных действиях. Будет только качественно чистить свой фланг сзади - уже хлеб, а это не должно составить проблем для опытного игрока. Ппозже начнёт и вперёд ходить, атаку поддерживать. У нас и так сейчас Киран атакует лучше Бака (хотя хотелось бы, чтобы оба фланга могли атаковать хорошо), так что особого ослабления при таком раскладе не будет.
  • 0

#4036 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2013 - 11:36

Потеряли Адебайора, который был основным нападом. иуда сломался, в итоге имели проблемы с реализацией. Да и потеря Туре в обороне, хоть и кажется незначительной, но тому же пришедшему Вермалену не так просто было вытянуть весь сезон после эредивизие

Это было перед 09/10 :)
  • 0

#4037 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2013 - 11:38

Пардон, ну там то да... Потеряли только Эдуардо. Вот только пришедшие Скилачи и Шамах надежд явно не оправдали. И получили мы в нападении даже хуже, чем было перед 09/10
  • 0

#4038 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:23

Пардон, ну там то да... Потеряли только Эдуардо. Вот только пришедшие Скилачи и Шамах надежд явно не оправдали. И получили мы в нападении даже хуже, чем было перед 09/10

И чья вина, Эд, в том, что игроки, которым прописали жирную личку не то, что не заиграли-провалились?
  • -1

#4039 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2013 - 12:41

Так это друг мой, всегда проблема, когда свободных агентов подписываешь. Если при подписании того, кто на контракте, большая часть желающих отваливается на этапе торга между клубами, то тут уже гонка зарплат имеет место. Потому и приходится давать условному скилу деньги, которые при его покупке ему никто бы не дал. Ну а то, что оба резко сдадут, вряд ли кто-то предусмотреть мог. Особенно это Шамаха касается.
  • 0

#4040 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 13:56

Так это друг мой, всегда проблема, когда свободных агентов подписываешь. Если при подписании того, кто на контракте, большая часть желающих отваливается на этапе торга между клубами, то тут уже гонка зарплат имеет место. Потому и приходится давать условному скилу деньги, которые при его покупке ему никто бы не дал. Ну а то, что оба резко сдадут, вряд ли кто-то предусмотреть мог. Особенно это Шамаха касается.

за Скиллаччи платили деньги, он не был свободным агентом. Тут Эд, как не крути опять дала слабину Арсеновская привязанность к французким игрокам. Я ещё молчу о легендарной покупке Сильвестра. Эти решения владыки мне до сих пор трудно(да что врать, невозможно) понять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей