Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#4021 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2010 - 21:08

Видели когда-нибудь книгу за 8000 баксов? :blink:

//www.amazon.com/Selected-Nuclear-Materials-Engineering-ebook/dp/B001QTVXAK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=digital-text&qid=1240809725&sr=1-1

6433$ - это электронная версия
  • 0

#4022 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 21:09

Шорты,шорты :thumbup:

ай *упс*..вот я лох..ахаха..черт...сории)) не правильно прочел)
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#4023 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 22:20

А ночью лень было вставать, это ж даже не комар, вреда не будет.

Нагадить же может!
  • 0

Merci, Arsène!

#4024 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 11:25

Шакил Онил против Шейна Мосли

Мясо ваще. Както сильно выкладывались для ТВ-шоу, по настоящему прям рубились.

• 1

#4025 OFFLINE   canonsigma

canonsigma

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 12:16

Один раз было. Только не гонял. Ночью она полетала, днем спряталась в шторах, я её оттуда вытащил и выпустил на волю. А ночью лень было вставать, это ж даже не комар, вреда не будет.

Вот уж хрен бы я с летучьей мышью в комнате заснул! После всех Стокеров и По по детству ))
завидую твоим нервам.
  • 1

#4026 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2010 - 14:00

Вот уж хрен бы я с летучьей мышью в комнате заснул! После всех Стокеров и По по детству ))
завидую твоим нервам.

Меня тоже калотит сразу... Не страшно, нет... Как-то неприятно очень //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Хотя первый раз когда залетела - реально очканул...
Я в квартиру недавно въехал, вобщем из мебели в квартире были только диван и какие-то постсоветские обои светленькие...
Так вот я проснулся ночью от каког-то шума, хотел свет включить, а эта зараза за неимением других выпуклостей повисла на выключателе... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Короче было громко... и матерно....

ЗЫ: И кстати нагадить - может!
Проходили уже... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
  • 1

#4027 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 15:19

Видели когда-нибудь книгу за 8000 баксов? :blink:

//www.amazon.com/Selected-Nuclear-Materials-Engineering-ebook/dp/B001QTVXAK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=digital-text&qid=1240809725&sr=1-1

6433$ - это электронная версия

Оо что это за книга? Судя по названию и цене должно быть что-то вроде чертежей ядерного оружия=)
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4028 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 16:20

Оо что это за книга? Судя по названию и цене должно быть что-то вроде чертежей ядерного оружия=)

"Как спрятать ядерное оружие"
Серия: "от теории к практике".
Автор: Махмуд Ахмадинежад.
Перевод и адаптация: Леон Панетта.
  • 0

#4029 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 11:13

//s42.radikal.ru/i096/1008/99/25eb62e30cb2.jpg
  • 1

#4030 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 11:35

А я помню, на по крышу дома с пацанами забирался с полной амуницией - воздушки, пульки и все такое потом залазали на чердак дома, а там этих летучих мышей не сказать, что много, но есть и мы их гасили по страшной. Чего только в детстве не было. Братцы Гунеры может, вспомним какие-нить моменты с детства такие, что аж щас вспоминаете. Делитесь прошу=)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4031 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 09:14

Блин я вспомнил как мы в лагере в самоволку пошли ночью к реке, жечь костер и пить пиво) нас человек 10 было, дык 1 напился и за бревном большим уснул. мы его забыли там гыгыг)Я бы наверное помер: 14 лет, ночь, темнота, до лагеря минут 10 через лес) XDXD

Сообщение отредактировал Negativ4ke: 17 August 2010 - 11:49

• 1

#4032 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 18:35

*
Популярное сообщение!

Пожалуйста, не судите меня строго за данный пост. Не ради одобрения или осуждения пишу его я. Пусть слог мой не так хорош, а словарный запас после посещения нестройных рядов вооруженных сил у меня ослаб, хотя здесь видимо причина в том, что я перестал практически читать. Так историческую документалистику читану, где ж там обогатиться? Раньше хоть на столе можно было заметить Кафку, Солженицына, славяно(русо)фила Пикуля и т.д. Щас ограничиваюсь постами блоггеров, и то на буржуйском. Но что-то меня повело в сторону.
Собственно идея поста зародилась сегодня днем. Предыстория: отправили меня в двухдневную командировку с объемом работы на 2 часа. И я, довольный таким раскладом, уже в пять часов сел в электричку. Очень скоро мой телефон разрядился и я остался без музыки и интернета в пустом вагоне. Хочешь не хочешь, а наступает момент всевластия мысли )).
Сколько я себя не помню в зрелом возрасте, я всегда ныл. Эта школа - не мой уровень, я не могу жуть в таком захолустье, я выбрал не ту специальность, мне не нравиться моя работа, меня бросила девушка (ныл я только себе ))) не подумайте), я поправился после армии, у меня скучная и унылая работа. Оооо, я любил себя пожалеть. И вот появился момент подумать над этим. Может создаться впечатление, что я и в общении такой. Отнюдь. Пусть недображелатели говорят о моей завышенной самооценке, но я интересный собеседник с хорошим чувством умора, не чуждый самоиронии и сарказма. Не буду капитаном очевидность говоря что мы сами кузнецы своих успехов и неудач, ведь ей, ей с этим не поспоришь, и тем громче собственный внутренний голос возмущался: чего ты ноешь то? И вот на примере одного сегодняшнего дня я доказал себе, что качетсво жизни твоей лежит лишь в том, как ты её сам воспринимаешь. Вот сегодня я был в опытном рыбхозе. Красочная местность, озеро, свежий воздух. Познакомился я там с 23 летним парнем. Ведь как интересны бывают людские судьбы. Он закончил сельхоз академию. И не так как многие в нашей стране готовы пойти куда угодно, лишь бы получить высшее образование. А человек всю свою сознательную жизнь хотел посвятить себя разведению рыбы. При мизерной зп (200 уе, хотя че это я, у меня не в разы то больше ))))) человек всегда с радостью идет на работу в 3 часа утра. Говорить для счастья не хватает лишь ощущения счастья когда возвращаешься домой. К слову его невеста учится за 150 км в той же академии. И что наиболее удивительно. Этот человек как и я слушает метал. Кто знаком с селом, поймет что это значит ))). И ведь задумавшись, такие знакомства и встречи для меня не в новинку. Новые люди каждую неделю. Да черт возьми, даже те же пьянки в командировках с абсолютно незнакомыми людбми - этакий, простите меня, коллаж из новых лиц. Ужели не интересно так жить? А когда мне надо было проехать 25 километров, и меня подобрал лесовоз 50 годов с водителем с мазолистыми руками, усталым лицом и обидой в голосе, когда я ему предложил в благодарность двадцатку. Так эти жен люди тебе при этом рассказывают истории, интересные и самобытные.
Жизнь не так плоха, подумал я, надо лишь искать в ней яркие краски, а лучше брать их и смело мазать на полотно жизни.

Возможно если бы вагон не был так пуст, и я нашел собеседника, вы бы не читали этот бред )).
З.Ы. Даже тот факт, что в этом вагоне я оставил свой телефон, не расстроит сегодня меня...
з.ы.ы. Вы даже не поверите, но сегодня оказалось что ацкий троян схавал мой комп, а у мну даже антивируса под рукой не оказалось, так он и трафик жрет, так что не могу ничего скачать. Сижу ржу )))))))))))

Сообщение отредактировал Yahoooch: 24 August 2010 - 20:43

• 20
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4033 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 20:09

Ловите жирный плюс, позитивный вы мой! :thumbup:
  • 1
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#4034 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 13:03

//www.yapfiles.ru/show/94710/21a9c6507ebc88189484595d680e5837.flv.html?hq=0

по ходу дела с Урала п0ц0ны

Сообщение отредактировал child_in_time: 29 August 2010 - 13:04

• 1

#4035 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 16:26

В продолжение психоделического бреда, неопозитива и потерянных телефонов. Старый нокиа для колки орехов не оправдывал моих запросов с недавно купленными дорогими сенхами )). ДА и без интернета работа стала, что уж тут говорить, намного скучнее и дольшееееееее. Стал остро вопрос о приобретении нового аппарата. Скрепя сердце ощутил финансовый вакуум исходя из моих легких и игривых отношений с деньгами. И уже думал копить снова на не очень дорогой телефон, и счастья от этого не ощущалось. Но все очень забавно разрулилось
Предисловие: зп я получаю в белагропромбанке. Не то что бы я любил этот банк. Просто директор придурок и вместо использования адекватного банка решил работать с тем что ближе. Ну так вот. Была у меня сперва карта. Не виза. И она мне жутко не нравилась. И так получилось что я, человек который держит уйму цифр в голове как с куста (сорри Аля) и это не бахвальство, забыл на неё пинкод и со спокойной душой заказал себе новую визу. Когда её сделали, я передал, как я думал всю, информацию в бухгалтерию. В какой-то момент я начал смущаться от факта, что не замечаю как и когда я получаю я командировочные, благо они выше 50000 редко были. Возмущения возмущениями, но помня о моих отношениях без обязательств, я никак не реагировал на это. Ну может была мысль: дааааа система еб*т тебя брат??? Наойпывай её в ответ, говорил я себе и ехал в первый же день из 3 дневной командировки домой.
Финал:
Я говорил про то что это колхозный банк??? Воспользовался банкоматом, что бы оплатить интернет, ну у нас это мозырьский провайдер с качеством услуг лучше буфлу по той же цене. Ну не в этом дело. Прихожу в банк. Так и так, what the fuck??? Молодой человек, а скажите с какой карточки вы делали оплату. Легкая оторопь и ответ: у меня одна карточка, о чем вы вообще? Нет у вас две карточки, на одной 180 тыщ (моя), а на второй 800 тыщ. ЧЕЕЕЕЕЕЕЕ?????? НУ КА НУ КА НУКА ПОПОДРЕБНЕЕ почти шепотом попросил я... Просмотрел зачисления была вычисленна тайна пропавших командировок, и легко решена проблема с телефоном. Щас хоть смогу позволить себе не худший вариант.

upd: решил заказать телефончик. Знали бы вы как это трудно если ты живешь не в столице. нашел вроде бы контору, которая предлагает доставку во все города страны. Зашел в их прайс ииииии... Комментарии излишни... Суровый маркетинг

2upd: забирают возможность быть счастливым по своему:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Yahoooch: 30 August 2010 - 21:53

• 5

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4036 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 06:22

Yahoooch
))
афтар пиши еще)))) приятно читать)))
  • 0

#4037 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 12:59

Добрый день :) Давненько не заходил. За Арсенал болеть не перестал) просто редко как-то захожу на форумы...
  • 3

#4038 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 14:00

народ вы в курсе что открылось инкогнито Стига??? И что самое ужасное, как произошло и с темным стигом (этого персонажа исключили из программы), такая же участь может постичь и белого стига. Я в печали, хотя и слабо представляю как они будут без него выкручиваться. Я просто вырос на шутках о стиге. Короче я в печалии...

Ну сам топгир открещивается от факта обнародования

Но судя по тексту можно предположить, что расставаться с этим персонажем они не хотят, и даже если будет другой водитель, он будет под личиной Стига. Уффффф. Некоторые говорят, что он физически не может носить носки, и что он может открыть бутылку пива своими яйцами, все что мы знаем, его зовут стиг...

Сообщение отредактировал Yahoooch: 02 September 2010 - 14:27

• 0

#4039 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 14:06

народ вы в курсе что открылось инкогнито Стига??? И что самое ужасное, как произошло и с темным стигом (этого персонажа исключили из программы), такая же участь может постичь и белого стига. Я в печали, хотя и слабо представляю как они будут без него выкручиваться. Я просто вырос на шутках о стиге. Короче я в печалии...

так вродеж опровергли эту инфу?...если нет, то я тож расстроюсь(((
  • 0

#4040 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 15:28

Я тоже расстроился. Стиг невероятно крут)
  • 0

Merci, Arsène!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей