Кто Шитям нужен позарез-так это диспетчер высокого класса. Сильва и Насри более хрупкие игроки атаки, которые располагаются ближе к чужой штрафной. Покупку Йоветича не понимаю совсем, как и покупку Негредо, при живом Дзеко. Не забываем, что Пеллегрини будет играть с одним форвардом. В общем по Шити пока куча вопросов, и провал чилийца я не исключаю.

Трансферы остальных команд
Отправлено 20 July 2013 - 09:19
Отправлено 20 July 2013 - 09:22
Читал где-то, что и Пеллигрини собирается покинуть клуб "по семейным обстоятельствам". Не знаю, может только слух. если честно лень сейчас искать источник.
Сообщение отредактировал gaver: 20 July 2013 - 09:23
Arsenal F.C.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 20 July 2013 - 09:37
Читал где-то, что и Пеллигрини собирается покинуть клуб "по семейным обстоятельствам". Не знаю, может только слух. если честно лень сейчас искать источник.
Он отъехал на время, к "Эмирейтс кап" должен вернуться вроде.
Отправлено 20 July 2013 - 09:59
Пепе Рейна отдан в аренду «Наполи»
Голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна ближайший сезон проведет в итальянском «Наполи» на правах аренды.
В июне мерсисайдцы приобрели у «Сандерленда» Симона Миньоле, 25-летнего бельгийского вратаря, за 10,5 миллиона евро. По слухам, бродившим в британской прессе, Брендан Роджерс хотел сменить первого номера команды и, в конце концов, сделал это.
После трансфера Миньоле места в составе Рейне уже не находится, а держать столь сильного вратаря на скамейке запасных – роскошь непозволительная.
В то же время неаполитанский клуб возглавил экс-тренер «красных» Рафаэль Бенитес, и судьба испанского кипера была решена.
Правда, для начала команде из Неаполя не удалось заполучить стража ворот «КПР» Жулио Сезара. В итоге «Наполи», которому предстоит сыграть в Лиге чемпионов, арендовал Рейну у «Ливерпуля» на один год.
Рейна, как сообщает ВВС, уже покинул расположение мерсисайдцев, которые сейчас находятся в Австралии. В расположение коллектива Роджерса срочно вылетел голкипер молодежного состава «красных» Дэнни Уорд, который будет третьим номером после Миньоле и Брэда Джонса на сборе.
Пепе Рейна перешел в «Ливерпуль» в 2005 году из «Вильярреала». На протяжении всех восьми сезонов испанец неизменно был основным вратарем английского клуба.
Венгер ну возьми уже этого Сезара ... прошу)
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 20 July 2013 - 10:31
Он отъехал на время, к "Эмирейтс кап" должен вернуться вроде.
Вот она, я даже ошибся со временем возращения.
//www.sports.ru/football/151401303.html
Отправлено 20 July 2013 - 21:02
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 21 July 2013 - 05:55
Хм, печалька, если не утка.
Игуаин перейдет в «Наполи» за 35 млн евро
«Наполи» достиг договоренности с «Реалом» о переходе нападающего Гонсало Игуаина.
Трансфер 25-летнего игрока сборной Аргентины обойдется неаполитанцам в 35 млн евро, сообщает в своем твиттере корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на сегодняшний номер Corriere dello Sport.
Ранее стало известно, что «Реал» не продаст Игуаина в другой клуб дешевле 40 млн евро, «Наполи» готов заплатить за форварда 30 млн, а «Арсенал» – не более 26 млн.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 21 July 2013 - 06:01
Если это так и Игу уходит в Наполи, то реал предлагает за Суареса 55 лямов и он уходит в Реал. Ну а мы как всегда остаемся с носом, не умеем мы работать на трансферном рынке, не умеем.
Отправлено 21 July 2013 - 07:05
Тем временем, пока еще входящий в обойму «Королевского клуба» Гонсало Игуаин стал, не поверите, трансферной мишенью «Челси». Жозе Моуринью, отлично знакомый с возможностями аргентинского страйкера, очень даже желал бы видеть его в составе «аристократов». Кстати, сам игрок подтвердил интерес бывшего наставника к своей персоне. Пруф – на AS.
Arsenal F.C.
Отправлено 21 July 2013 - 07:09
Мне уже слово "Наполи" раздражает!
Отправлено 21 July 2013 - 07:15
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 21 July 2013 - 07:16
Мне уже слово "Наполи" раздражает!
Меня раздражает то, что они работают на трансферном рынке, а мы хз чем занимаемся.
Отправлено 21 July 2013 - 08:28
1 ) Честно говоря,не знаю, чем Пепу пришелся не в милость Густаво. Возможно,непоколебимая уверенность в связке Швайни-Мартинес, а может и что-то другое___
Для нас это было бы удачное приобретение по двум причинам : опорник с хорошим пасом и скоростью; универсальность игрока, учитывая нашу постоянную проблему с больничной скамейкой.
2) С возможным уходом Жерва, существует малая,но вероятность пополнения еще одним любителем самбы и грозой ютуб-нарезок - Бернардом, который очень прилично проводит уже второй сезон в Минейро. Кого-то может смущать его "неевропезированность" в футбольном смысле,однако, тот же Оскар в АПЛ не затерялся в дебютном сезоне.
3) по Сезару вообще затишье,после неудачной сделки с Наполи. А время "ожидания чего-то" с Арсеналом всегда злую шутку играет.
4) Суарес может мелькать в заголовках с нашим тэгом до самого сентября, а наши альтернативы уругвайцу по-тихоньку уже находят свои новые команды.
На данный момент, вся наша трансферная кампания больше напоминает лишь обозначение активности, чем реальные действия. А до старта остался грубо месяц.
Сообщение отредактировал CLaSh: 21 July 2013 - 08:30
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 21 July 2013 - 08:36
ИМХО 35 лямов евро за Игу на самом деле многовато. Так что волосы бы на себе не рвал. А в плане Реала у меня надежда на Ибру. Он вроде как решил из-за Кавани сваливать.
Отправлено 21 July 2013 - 08:38
Уже как-то пофиг на Игуаина
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 21 July 2013 - 12:02
Нормально так "Наполи" тарится.
«Наполи» объявил о переходе Альбиоля
Защитник «Реала» Рауль Альбиоль продолжит карьеру в «Наполи», информирует официальный сайт итальянского клуба.
27-летний игрок сборной Испании подписал с неаполитанцами 4-летний контракт. Сумма сделки составила около 8 миллионов евро.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 21 July 2013 - 12:04
Отправлено 21 July 2013 - 14:16
Нормал, да.
Отправлено 22 July 2013 - 11:20
Дэвид Мойес: «МЮ» сделал второе предложение по Сеску Фабрегасу»
//www.eurosport.ru/football/premier-league/2013-2014/story_sto3853734.shtml
Гость_pshpsh_*
Отправлено 22 July 2013 - 11:28
На месте Фабра я бы переходил,а то так и будет сидеть в запасе,хотя конечно по отношению к вам не совсем красивый поступок
Отправлено 22 July 2013 - 11:33
Хорошо, что ты не на месте Фабрегаса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей