Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#4041 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 11:17

Это было в эпоху, когда жили динозавры. А сейчас это похоже на покупку вип-кушетки в лазарете для 30-летнего ветерана.

Неужели никого помоложе на горизонте не было?

Да, блин, народ, вы же должны понимать, что Венгер не возьмет еще одного молодого перспективного ЦЗ, когда у нас уже есть 3 (да-да, Джуру я тоже считаю, думаю, Венгер, тоже). Нужен защитник, опытный, неприхотливый, который в случае травм основного дуэта (Вермален-Косьельни) сможет их качественно (будем надеяться) подменить. Такой как Скилаччи или Спахич, такой как были до этого Сиган, Сильвестр и прочие степановы.
Так что о покупке защитника стоимостью более 10 лямов можно забыть.
Хоть какого бы...

Сообщение отредактировал Patient: 19 August 2010 - 11:18

• 2

#4042 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Да все из той же. Зажидили нормальный контракт — человек ушел.

Да брось, с такими требованиями Галласа по праву на... послали. Пример тому, что человек до сих пор без клуба.
  • 6

#4043 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

А мы его и не продавали. Раньше некоторые продажи были нужны, так как клуб нуждался в наличке (думаю, сейчас уже можно сделать такой вывод), а Галлас - это из другой оперы.

Ну да, мы его не продавали, а отпустили неплохого игрока из-за дурацких принципов не продлевать контракты более чем на год 30-кам :) Зато теперь подписываем за 8 млн. его дублера по сборной. Логика очевидна :laugh:
  • 2

#4044 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2010 - 11:20

Да все из той же. Зажидили нормальный контракт — человек ушел.

Ты еще скажи, что у Челси проблемы с финансами, раз они отпустили Коула, не дали ему столько, сколько он требовал.

Блин, вот почему одно и то же нужно повторять годами? Если дать Галласу условные 100,000, то и остальным нужно пересмотреть контракты. Любой разумный клуб на это не пойдет, только какой-нибудь Ман Сити, которым всё равно.

Ну да, мы его не продавали, а отпустили неплохого игрока из-за дурацких принципов не продлевать контракты более чем на год 30-кам :) Зато теперь подписываем за 8 млн. его дублера по сборной. Логика очевидна :laugh:

Да хоть за 20. Увеличение зарплат приведет к потери десятков миллионов. Логика здесь как раз железная.

Сообщение отредактировал FoLL: 19 August 2010 - 11:22

• 3

#4045 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 11:27

Ты еще скажи, что у Челси проблемы с финансами, раз они отпустили Коула, не дали ему столько, сколько он требовал.

Блин, вот почему одно и то же нужно повторять годами? Если дать Галласу условные 100,000, то и остальным нужно пересмотреть контракты. Любой разумный клуб на это не пойдет, только какой-нибудь Ман Сити, которым всё равно.

Наивно полагать, что сейчас я не понимаю таких истин. Где я говорил что ему надо было предлагать такую зарплату? Такую зарплату он просил сам. Ну так на то и переговоры есть. Я сам например в универе на любом проваленном экзамене на вопрос "ну и какую оценку вы себе хотите?" всегда отвечал "десятку" (это у нас высший балл).

Мы ему че там предлагали? понижение до 50-ти в неделю да? Почти уверен, дай мы ему 2хлетний контракт с сохранением прежней зарплаты, и он никуда бы не ушел.

• 2

#4046 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2010 - 11:35

Мы ему че там предлагали? понижение до 50-ти в неделю да? Почти уверен, дай мы ему 2хлетний контракт с сохранением прежней зарплаты, и он никуда бы не ушел.

Ок, когда у меня появится свой собственный хрустальный шар или родственники в высшем руководстве Арсенала, смогу беседовать с тобою на равных. А пока мне остается лишь склониться перед твоими познаниями :-)
  • 4

#4047 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2010 - 11:44

Я вот не понимаю почему экономим ?
продали Эдуардо за 8 млн, купили почти за такую же сумму Косьелни
Сейчас продаём Траоре за 4 млн Бенфике (хотя смысл его отдавать не вижу , парень хорошо прогрессирует) и покупаем за 8 млн старого Скиллачи. Получается что толком деньги выделенные на трансферы опять не тратим, когда нуждаемся в усилении.

За 20-25 млн можно было взять спокойно ван дер Виля или Вертогена к паре Вермалену и кипера.По -моему это разумнее , чем брать 30-го дублёра.
  • 2

#4048 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 11:55

Ок, когда у меня появится свой собственный хрустальный шар или родственники в высшем руководстве Арсенала, смогу беседовать с тобою на равных. А пока мне остается лишь склониться перед твоими познаниями :-)

Какими моими познаниями? О нашем предложении в 50 тыщ в неделю? О его запросе на 100 тыщ в неделю? Ну твои проблемы если ты об этом не читал.

Про контракт на 2 года и туже зарплату это мое предположение и уверенность в нем. Плохо если ты не в состоянии это понять.

Самое банальное, когда нефиг ответить, свести все на колкую шуточку. Придумал бы что нить новое.

• 2

#4049 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 12:29

Какие к черту ежегодные 40-50 миллионов? Когда такое было??

Видич точно не был котом в мешке. Его переход в МЮ воспринимался как должное, потому что видно было что там талант не для Спартака. Иванович уходил насколько помню тоже в статусе лучшего заща РПЛ.

По-моему в сезон ухода Анри эти мифы и начались и путать я ничего не могу. Всегда руководство заявляло,что выделяют дз,впрочем Паша и FoLL уже сказали об этом.

Иванович ,Видич, Шкртел ... были все они котами,просто надо отдать должное селекционерам СМ,Локо и Зенита
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#4050 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 12:33

Из последнего: Севилья хочет свою сумму, Венгер дает другу, игрок хочет двухлетний контракт, Венгер дает однолетний. Разбегитесь что ли, только без Спахича.

Шепнуть бы на ухо боссу, что помимо французов, есть еще другие бельгийцы, голландцы, немцы, раз англичан так не любит
  • 4

#4051 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 12:50

*
Популярное сообщение!

Ребята, съездите в отпуск что ли... совсем с катушек посъезжали.
Уже 30 лет оказывается старость(а Хангеланд был в самый раз, да?), уже основной защитник Лиона в бытность их чемпионами нифига не тот опыт который нам нужен(и не надо с картофелем сравнивать - тому было 32 и золотые года его минули уже лет шесть как, когда его брали), уже подавай 4 центральных защитника одного класса. Это ж ежу понятно - Костельный, купленный за 10 лямов, и есть основная пара Верминатору по плану Венгера, не просто ж так он ему шестой номер дал. Третий - железно Джуру, который был бы основным напарником, если б не травмы. Из-за травм Сеня не стал ставить на него, а купил нового. Есть пятый - молодой и перспективный Нордвейт. Нужен четвёртый. Четвёртый, который будет или а) ещё один совсем молодой и на вырост а-ля Нордвейт(что плохой вариант), или б) опытный, добротный защитник, готовый посидеть на банке, т.к. уже поиграл и просто переход в большой клуб хорошая галочка для карьеры и без большой игровой практики, ну или в) одного возраста с Верми-Косом-Джуру, но голимого уровня, который согласен сидеть на банке в силу того, что он объективно слабее уровнем. Покупок типа в) Венгер не делает никогда, такие делают Грант со своим Бен Хаимом или Реднапп. Вариант же г) когда на позицию четвёртого берётся ещё один Верми или Костельный к сожалению просто нереален: чтобы игрок согласился сидеть на банке считай даже без перспектив на будущее - это надо ему забашлять бешеных денег и надо чтобы он был без игровых амбиций.

Так что повод для недовольства может быть один - ставка на Джуру как на третьего. Конечно можно было бы его продать и купить Вертонгена, ну или кого там ещё...

Сообщение отредактировал Ray: 19 August 2010 - 12:54

• 22

Merci Arsene

#4052 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 12:57

*
Популярное сообщение!

Реально достало этот маразм читать.Сначала все ноют,что Арсен берёт сопляков,а теперь 30 летнего заща(а для этой позиции это самый сок)считают пенсом.Где ваша логика?
А по Себастьяну,давно за ним слежу.Запомнился ещё по ЛЧ 2004 с Монако.Защ сильный,конечно не входит в топ 20 центрдефов европы,но никто его и не берёт на пост столба нашей обороны.Так выйти подменить Верми или Коса,и ротацию позволять тренеру.Если купим будет классно.Будет ещё один опытный дядька в раздевалке.А тем,кто считает его новым Сильвестром советую посмотреть хотябы одну-две его игры.И реально,кончайте Арсена пылесосить.Бесит это уже.

Сообщение отредактировал Brad: 19 August 2010 - 12:59

• 18

#4053 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 12:58

Так что повод для недовольства может быть один - ставка на Джуру как на третьего. Конечно можно было бы его продать и купить Вертонгена, ну или кого там ещё...

Не знаю, что там Джуру думает, но, как мне кажется, именно сейчас мы ищем третьего в ранге команды центрального защитника. Джуру за 6 лет провел менее 50 игр за Арсенал.

По Хангеланду. Если открыть топик про финал Лиги Европы, то там все и жаловались, что основной его косяк - медлительность. Форлан из-под него забил фактически победный гол. А уругвайцу то тоже далеко не 25.

Сообщение отредактировал Cranium: 19 August 2010 - 13:00

• 0

#4054 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2010 - 13:00

за этого старикашку

отымени "кому чуть за 30" выражаю решительный протест :bigyell: :bigyell:

Сейчас продаём Траоре за 4 млн Бенфике (хотя смысл его отдавать не вижу , парень хорошо прогрессирует)

прогрессирует наверное какой-то другой Траоре, не наш :)

За 20-25 млн можно было взять спокойно ван дер Виля или Вертогена к паре Вермалену и кипера.По -моему это разумнее , чем брать 30-го дублёра.

заиграны уже в Европе вроде...
  • 4

#4055 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 13:02

Лживый и мерзкий Гол пишет,что Хьюз потребовал за Шварцера Велу(!) и дополнительно бабки(!!!!!!).Горбатого могила исправит.
  • 0

#4056 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 13:05

Рэй, все четко расписал, только один нюанс: Нордвайт изначально планировался быть отправленным в аренду, он оставался только если бы мы не приобрели нужное количество защитников. Я к тому, что пятым Нордвайт быть не планировался. Кстати, вчера он отправился со второй командой на турнир в Ирландию.

По Скилаччи: абсоютно не вижу разницы между ним и Хангеландом, на которого так дружно молилась одно время местная торсида. Преимущества скандинава перед французов: опыт игры в АПЛ и вероятно меньшая травмозависимость. А Мертезакер просто моложе. В остальном же - Скилаччи - отличный баночник и хороший вариант сыграть на выездах с животными типа Сток Сити или Болтона, где вместо юрких и шустрых форвардов играют "тяжвесы" типа Фуллера и Класнича.

• 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#4057 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 13:07

В остальном же - Скилаччи - отличный баночник и хороший вариант сыграть на выездах с животными типа Сток Сити или Болтона, где вместо юрких и шустрых форвардов играют "тяжвесы" типа Фуллера и Класнича.

Ты забыл добавить, если он сам здоров будет.
  • 2

#4058 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 13:11

Ты забыл добавить, если он сам здоров будет.

Ну, Стас, всех "но" и "если" все равно не учтешь. То же самое можно сказать про любого желаемого игрока, которого жаждет видеть в клубе каждый формучанин. Тот же Косельни редко выпадал из-за травм, а придурок Коул его так поприветствовал в первом же матче АПЛ, что тот едва с переломом не остался. Иди потом, докажи что-то.
  • 6
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#4059 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 13:14

Тут вернее так сказать:любой игрок,который надевает майку Арсенала сразу становится подверженным травмам.
  • 0

#4060 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 13:18

Скиллачи,в принципе неплохой вариант,но при одном условии,что Кос окажется адекватной заменой Галласу.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей