Трансферы Лета 2011
Отправлено 01 September 2011 - 12:19
Отправлено 01 September 2011 - 12:20
//cs5152.vkontakte.ru/u13187335/-5/y_9dd3bddc.jpg
вот такая вот картина вырисовывается.только Аршавина позабыли.
Джек безальтернативен. С чем я полностью согласен!

Сообщение отредактировал tem87: 01 September 2011 - 12:21
Отправлено 01 September 2011 - 12:35
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 01 September 2011 - 13:02
Джек безальтернативен. С чем я полностью согласен!
Угу, ток вот он щас сидит травму залечивает, черт знает сколько уже. :(
Отправлено 01 September 2011 - 13:17
А где усиление ? Или это уже не к нам вопрос ?
А надежда всегда в ожидании чего-то новенького и, желательно, чудесного.
Кстати, поломатого пока Глеба Вольфсбург всего за полторушку сторговал у Барсы, а ему годов-то как Артете..
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 01 September 2011 - 13:32
Популярное сообщение!
Не уважаемый, на Насри он не так похож, если на кого он похож, так это на Месси. Согласись, что это разные типы игроков. Что Месси, что Гетце стараются не делать лишнего. Их принцип эффективность превыше всего. Найти крайчайщий путь к воротам. Скажем если Роббен бежит по правому флангу и смещается в центр, вдоль ворот, то Месси и Гетце идут на ворота. А скажем Насри может увести мяч к угловому флажку.Поэтому он не возится долго с мячом. Насри любит повозиться, одного обыграть, второго. Гетце одного обыграл, удар или пас.Вообще в Боруссии этот самый Гётце играет правого вингера , по стилю очень похож на Насри , только менее жадный в том плане что всегда готов отдать пас и не слишком увлекается обводками . Ни о какой позиции Сеска тут и речи нет , в центре у них Кагава , их основной мозговой центр , и когда тот вылетел в конце прошлого сезона , эксперименты с переводом немца на эту позицию провалились с треском . Играть в центре он не может , не настолько креативен , по крайней мере пока . Как правый вингер он очень хорош , и думаю Венгер как раз и хотел игрока на эту позицию , чтоб получить разнообразие на флангах . Надеюсь эти 40 миллионов клуб потратит на покупку Гётце или Азара через год . Центр поля у нас укомплектован .
Теперь его территория, в Дормунде его ставят на правый фланг, но он перемещается почти по всему полю, может и на левый забежать. НО в основном его территория начиная правая половина поля. Но он не бровочник. Скажем гол Гамбургу, гол Бразилии были забиты, когда Гетце выскакивал ровно посередине-линии соединяющие как бы ворота.
Насчет Кагава мозг, не верно. Во всяком случае на мой взгляд. В Дортмунде коллективыный мозг, начиная от Хуммелса который за матч отдает так 10-15 длинных пасов и забросов и заканчивая фланговыми игроками. Когда был Шахин, то он был чуть более главным, сейчас все игроки мозги команды. Потому что Гундоган пока не освоился. Бендер пока молод. И поэтому у них все переложено на плечи всего коллектива.
Именно Кагава больше нецелен на удар и бьет с любой позиции,а Гетце мыслит настолько быстро, что выбирает более эффективное решение. А согласитесь мозг должен больше создавать, а не махать шашкой. Поэтому У Кагавы нет ни голов, ни ассистов в этом сезоне в чемпионате, а у Гетце 1 гол и 3 ассиста, плюс 2 желтые и 1 красная карточки

Насчет перехода в центр. Действительно Гетце в конце сезона перевели в центр и глубже. Сказать, что с треском провалилась, это вооще не соответстует действительности. Так как он сыграл там всего если не ошибаюсь пару матчей, когда уже Дортмунд стал если не ошибаюсь за 2 тура до конца чемпионом. И я бы не сказал, что это выглядело треском. И вроде так ничего сыграл. Это была вынужденная схема, так как Шахин травмировался, возможно они хотели попробовать этот вариант для будущего. Но Клоп все же здавомыслящий. Согласитесь что глупо держать далеко Месси от ворот, когда он более всего эффективен там. Согласитесь глупо держать Месси в дали от ворот, чтобы он запыхавшийся пробежал пол поля и потом еле-еле ковырнул мячом. Месси и соответственно Гетце хороши, когда им дают простор и свободу действий. Завтра будут показывать матч Австрия-Германия по ZDF, ну и наверное российские каналы покажут. Посмотрите как он будет играть. Лев кажется дал ему полную свободу действий.
Насчет заменить Сеска, я не знаю, что думали форумчане,когда я писал о Гетце. Гетце может сыграть в центре и я уверен, что сможет не плохо. Но зачем ему это. Ещё раз его место на поле, там где он более эффективен, а именно вблизи ворот, чуть правее центра.
Почему я пишу о нем столько. Этот парень мегаталантище. Просто не хочу чтоб его увел МЮ. Надеюсь Арсен посмотрев матчи Дормунда и игру Гетце, обратит пристальное внимание. Игра Гетце, это именно наш стиль. Если бы он играл у нас, то скажем Джек был скажем типа Хави, а Гетце вроде Месси. Кстати у Дортмунда кажись есть устное, джентельменское соглашение с Гетце, что он не перейдет в Баварию. Так что после Дормунда у него только один путь, заграница.
Я заканчиваю здесь флудить, я просто надеюсь, кто не знал о нем много, то просто заинтересуются его игрой. И возможно наше коллективное желание даст результат. И возможно так не в зимное, так в летнее он к нам перейдет. Но очень боюсь, что нам будет тяжело бороться с МЮ. К сожалению наш титульный рейтинг очень пошатнулся и нам надо востанавливать его.
Сообщение отредактировал elmoro: 02 September 2011 - 08:05
Отправлено 01 September 2011 - 15:18
Better to be lucky, than good looking...
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 September 2011 - 15:19
Тема потеряла свою актуальность, лето закончилось, окно закрылось, новых подписаний, понятно, уже минимум до зимы не будет. Но, естественно, народу нужно обсудить итоги да поразмышлять о перспективах. Так что до конца недели тема побудет открытой, каких-то жестких ограничений нет, можно обсуждать и позицию Гётце, и желаемые будущие подписания. Но всё в разумных пределах, если начнется откровенный флуд, тему сразу закрою.
Новая тема будет открыта уже ближе к зимнему окну, когда поползут новые слухи.
Сообщение отредактировал FoLL: 01 September 2011 - 15:20
Отправлено 01 September 2011 - 15:35
"AA v PM

//desmond.yfrog.com/Himg686/scaled.php?tn=0&server=686&filename=i5gg.jpg&xsize=640&ysize=640
me too, Jackie

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 01 September 2011 - 15:37
Отправлено 01 September 2011 - 15:52

Отправлено 01 September 2011 - 15:53
Отправлено 01 September 2011 - 15:59
Отправлено 01 September 2011 - 16:04
Отправлено 01 September 2011 - 16:07
1)Дортмунд играет с нами в 1ой группе в ЛЧ и по сути напрямую борется за выход.
2)Совсем молодой парень из Германии,только что выиграл свой чемпионат с амбициозной командой, английский небось как и все немцы знает поверхностно.И что б поехал к этим англичанам от своего пива? Да ни в жизнь. Тем более не в Барселону или Манчестер а в кризисный Арсенал...
Но в любом случае плеймекера получше Артеты и Бенаюна легко можно было найти, если только хотеть-деньги же есть мы знаем. Чем занимались люди весь август(это минимум, а так ясно было еще в мае что как минимум вариант ухода Сеска прорабатывать стоит) я не знаю.
И на последок- с моей точки зрения главная проблемы Арсенала не в игроках, и уж тем более не в деньгах которые на них тратят/нетратят, а в Венгере и в тех людях в руководстве которые ему потакают.
Сообщение отредактировал Arrilot: 01 September 2011 - 17:18
Отправлено 01 September 2011 - 16:42
ну-ну)значит Дженкинсон и Джуру у нас первые защитники на подмене, а Косельни в твою заявку даже не попал.На бумаге, да с пустым лазаретом, состав получается очень крепкий. Мне он таким видится. Щесны - Санья-Вермален-Пер-Сантос-Сонг (Понг)-Уилшер-Артета - Жервиньо-Перси-Уолкотт. И лавка ничо так - Росицки, Шамах, Аршавин, Рэмси, Гиббс, Чемберлейн, Бенаюн, Джуру, Дженкинсон, Миячи. Думаю, с учетом, что не будет эпидемии травм, поборемся за Чемпионство, если наладим игру в защите. Все таки, у нас и раньше были хорошие связки в защите, но никакой крепкой обороны видеть не приходилось. Так что, ждем-с.
Лично я уверен, что Кос еще с Мерте поборется за основу. Может и проиграет борьбу, но поборется точно. В прошлом сезоне я увидел в нем реальную перспективу. В этом, по первым матчам видно, что он серьезно прибавил. Так что я бы не сводил все к 2 защитникам. Думаю, у нас есть 3 реально сильных защитника. Посмотрим конечно, но я бы пока не списывал так категорично Коса со счетов..
Сообщение отредактировал PoisoN_er: 01 September 2011 - 16:43
Гость_kust_*
Отправлено 01 September 2011 - 16:44
Он отказался переходить в Шит в последний день окна .а Гаррик то все там же, в Болтоне с последним годом контракта...
Отправлено 01 September 2011 - 16:50
Он отказался переходить в Шит в последний день окна .
Правильно, нормальный парень должен понимать, что быть м*даком плохо.
Отправлено 01 September 2011 - 17:29
Отправлено 01 September 2011 - 18:21
Теперь самое главное что бы все сыгрались и перестали удаляться в каждом матче. А то такими темпами не травмы станут нашей главной проблемой.
А вообще надеюсь это траснферное лето чему нибудь научило тех кто сидит в Лондоне и считает свои дивиденды. Да конечно, если не вкладывать в команду постоянно деньги то доход выше за счёт экономии. Только так долго продолжаться не будет. Обязательно нужны инвестиции в новых игроков каждый сезон и не только в молодняк, хотя он тоже нужен.
Сообщение отредактировал IKS: 01 September 2011 - 18:25
Отправлено 01 September 2011 - 18:22
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал lbg: 01 September 2011 - 18:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей