. И больше всего бесит, когда явный провокатор и интриган, остается без наказанным, а ты улетаешь на неделю.
Черт возьми, я пророчил это. И в матче сегодня, произошло аналогичное, с этой мразью чью фамилию стремно писать.
Отправлено 19 September 2015 - 20:40
. И больше всего бесит, когда явный провокатор и интриган, остается без наказанным, а ты улетаешь на неделю.
Черт возьми, я пророчил это. И в матче сегодня, произошло аналогичное, с этой мразью чью фамилию стремно писать.
Отправлено 20 September 2015 - 17:06
Мидас, ты первый под раздачу попадешь в таком случае
если уж сильно хочется, то можем на тебе протестировать
охохо, вон оно как получается.
ну давай протестируем, я не против.
только я надеюсь у нас тут не так, как в корпусе райли... а то были прецеденты. правда не совсем тут.
Отправлено 21 September 2015 - 07:06
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 22 September 2015 - 07:27
Отправлено 22 September 2015 - 10:10
Что-то я не сильно тут наблюдал стадных рефлексов, где парочка поводырей руководит стадом хомячков. Я сомневаюсь, что адекватные люди станут страдать лайкодрочерством или устраивать "кармические" войны, сливая рейтинг, гоняясь по топикам за кем-либо с целью слить человека, минусуя все его посты.не нужно вскармливать стадные рефлексы.
Сообщение отредактировал Тимоха: 22 September 2015 - 10:12
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 22 September 2015 - 15:58
Если кто-то не нравится проще в блок лист добавить человека, так ведь? Зачем велосипед выдумывать.
Отправлено 22 September 2015 - 16:26
Ну добавил.. Теперь у меня полфорума в скрытых постах Смудгера и остальная половина чуть менее чем полностью реплаи других юзеров ему. Круто, да?
Merci Arsene
Отправлено 22 September 2015 - 16:28
А нельзя сделать, чтобы функция игнора модераторов (некоторых) тоже работала?
А ограничения вообще ни к чему. Какой псевдоэлитарностью попахивает. ИМХО.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 22 September 2015 - 16:30
Отправлено 22 September 2015 - 17:32
Я тоже против ограничения записей по принципу репутации. Получается, что если у человека есть свое мнение, с которым несогласна больше половины форума, то он не имеет право тут высказываться? Бред же ...
Отправлено 22 September 2015 - 18:50
Да не будет никакой псевдоэлитарности или ущемления своего мнения. Смудгер, которым тут оперировали был зареган в 2012, за 3 года около 300 сообщений и рейтинг -80. Т.е. он даже минимального ограничения еще не достиг(и есть смутные подозрения, что за послений месяц он соточку отписал из них ) Я не говорю, что давайте вводить. Просто как поиск решений по искоренению флуда/оффтопа. Т.е. по сути не только модераторы, но и сами форумчане смогут регулировать систему. Допустим попросил модёр двух-трех человек успокоиться и не переливать из пустого в порожнее, а в топике ещё 2 страницы накатали воды, тебе то пофиг, а модёру читай. Грубо говоря я говорю не к тому чтобы сплачивать илитарные аккаунты, а чтобы юзеры помогали, все мы люди, все мы заняты. Так всем может стать попроще
Отправлено 22 September 2015 - 23:00
Что-то я не сильно тут наблюдал стадных рефлексов, где парочка поводырей руководит стадом хомячков. Я сомневаюсь, что адекватные люди станут страдать лайкодрочерством или устраивать "кармические" войны, сливая рейтинг, гоняясь по топикам за кем-либо с целью слить человека, минусуя все его посты
Отправлено 23 September 2015 - 05:34
Отправлено 24 September 2015 - 11:06
ну да, Венгер, Жиру, Артета
Отправлено 24 September 2015 - 12:07
ну да, Midas , Smudger , ViktorOnopko
Сообщение отредактировал sanchouz: 24 September 2015 - 12:09
Отправлено 24 September 2015 - 14:39
Чем же, я вам не угодил? То что не согласен , что геи норма, и выразил свое мнение, при этом никого не оскорбив. При этом написав, что если меня читают геи и я задеваю их чувства, я тут же прекращу всю писанину, и выйду с темы дабы не кого не обидеть.
Отправлено 24 September 2015 - 14:41
Чувак, это анрил в масштабах количества человек нашего форума. Тут людям быстрее надоест. Тут то и минусят не так часто по двум-трем причинам
More like жид, казах, гей.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 24 September 2015 - 14:59
Отправлено 24 September 2015 - 14:43
More like жид, казах, гей.
еще одно хамло, репортнул
Отправлено 24 September 2015 - 14:46
Там еще негры тоже естьMore like жид, казах, гей.
Отправлено 24 September 2015 - 14:49
В виду того, что, как мне кажется, некоторые модераторы судят в определенной степени необъективно, хочу внести предложение.
Например, мне одни и те же модераторы впаивают предупреждение по ст.17 "Личная переписка". Во-первых, где гарантии, что эти арбитры судят честно и непредвзято? Во-вторых, каким образом можно контролировать все эти процессы?
Подчеркну, что у меня к модераторам претензий НОЛЬ, я понимаю, что это все нудно, неинтересно и непросто, к тому же они все делают на добровольных началах и т.д.Так же я понимаю, как им трудно судить беспристрастно, особенно, когда есть те или иные идейные или вкусовые предпочтения, симпатии или антипатии. Но думаю, что форумчанам хотелось бы большей прозрачности, когда они получают те или иные предупреждения.
Вот, положим, я получил предупреждение по ст.17 "Личная переписка" или ст.9 "Оскорбление". Где гарании, что мой собеседник, который первым затеял эту "личную переписку" (честно, до сих пор понятия не имею, что это такое, но тем не менее!) или начал сыпать оскорбления, так вот где гарантии, что он тоже получил соответствующее предупреждение за означенное "правонарушение"? Мне, например, сдается, что здесь каждому второму нужно лепить предупреждения по этим статьям, потому что это ФОРУМ, здесь все живые люди, все общаются, в том числе и модераторы сами всем этим "грешат". Так о чем мы? Было бы недурно, если бы модератор, выдав предупреждение, красным шрифтом отписывал бы прямо в треде, КАКИМ лицам и конкретно за ЧТО он выдает предупреждение. Это, во-первых, было бы хорошо для назидания всем остальным, а во-вторых, участники форума смогли бы ВООЧУЮ видеть объективность арбитра, его повседневную "работу". Сейчас же все проходит закулисно, словно бы изподтишка. Надеюсь, понятно, о чем я? Хотел изложить свою мысль предельно прозрачно. Жду обсуждения по этому вопросу. Заранее всем спасибо.
Отправлено 24 September 2015 - 15:42
Например, мне одни и те же модераторы впаивают предупреждение по ст.17 "Личная переписка". Во-первых, где гарантии, что эти арбитры судят честно и непредвзято? Во-вторых, каким образом можно контролировать все эти процессы?
Если ты не согласен с решением модератора, можно подать жалобу в соответствующем разделе.
А 100%-ых гарантий непредвзятости тебе не даст и Гаагский Суд. Гарантия тут может быть только одна - доверие к институту. Учитывая что форум успешно существует уже далеко не один год, такое доверие есть.
Merci, Arsène!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей