По два игрока минимум на позицию. Почти равнозначных. Даже в арсенале не может быть столько травм.отсутствие травм...

Отправлено 10 April 2015 - 15:25
Отправлено 10 April 2015 - 15:37
еще как бывает.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 10 April 2015 - 15:42
Матьюди нереально крутой чел, это будет мощно. Плюс он может играть на позиции выше, на текущей позиции Касорлыча. С другой стороны, такой игрок усадит на лавку Коклена или Касорлу, а я этого не хотел бы
Отправлено 10 April 2015 - 15:46
любое усиление в центр может кого то усадить.
Гость_Midas_*
Отправлено 10 April 2015 - 15:55
Фотка зачет.
Но, если уж следовать этой тенденции, то возьмем не Шнайдерлина (которого к нам давно все хотят и сватают), а кого-то неожиданного и еще более крутого)
возьмем Кабая
Отправлено 10 April 2015 - 20:59
"Не Шнайдерлина, а неожиданно кого-то ещё более крутого". Говорят, там Видаль в "Ювентусе" засиделся. Точно ведь будет ДЕШЕВЛЕ, чем его менее арийский партнёр по центру поля.
Это был бы прикольный вариант, хотя бы из соображений связки с Санчезом (который, надеюсь, у нас надолго).
Единственное - не в курсе я как Видаль с Погба делят оборонительные функции. Они ведь оба более атакующего плана игроки, или нет?
Гость_Midas_*
Отправлено 13 April 2015 - 11:12
Нужно брать игрока для долгосрочного усиления. Кабай был бы хорош зимой в аренду. Летом нужно более крупную рыбу ловить.
мы таких уже взяли.
Коклен и Белик - долгосрочные усиления.
да ещё и имея в обойме Уилшира, которого надо будет куда-то пристраивать. его игра в сборной может подкорректировать позицию.
так что Артета и Кабай самое то к уже упомянутому.
Отправлено 13 April 2015 - 11:26
т.е. ты искренне предпочтешь Кабая Шнайдерлину или Матьюди?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 13 April 2015 - 12:01
Не понимаю, я этого Мидаса со своим сдутым Кабай. Кабай сдулся , Кабай так себе игрочишка, зачем он нам? Шнайдерлин на голову лучше, Матюиди на голову лучше чем Шнайдерлин. Погба и Видаль слишком круто, хотя по качеству не скажу что будут лучше Матюиди. Уж лучше чем Кабай, уже Кондогбию взять
Отправлено 13 April 2015 - 13:58
Послушайте а Кабай разве чистый опорник?,как тот же Коклен или Матич?он скорей как Ремси и Фабрегас box to box .
Гость_Midas_*
Отправлено 13 April 2015 - 14:34
т.е. ты искренне предпочтешь Кабая Шнайдерлину или Матьюди?
при чем тут то, что предпочту я? )
Сообщение отредактировал Midas: 13 April 2015 - 14:46
Отправлено 13 April 2015 - 14:54
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 13 April 2015 - 15:35
при чем тут то, что предпочту я? )
Инфа от Арсена, от скаутов? На самом деле заладил, Кабай, Кабай)
Я ничего против не имею, хороший игрок, для ротации, для лавки. Но усилением это назвать можно с натяжкой, в коллектив впишется. Но есть игроки по интереснее Кабая, и да Кабай не опорник, так что не к Коклену с Артетой, а к Касорле, Озилу, Джеку, Аарону.
Отправлено 13 April 2015 - 15:48
Фамилия Кондогбия в русском языке не склоняется))
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 13 April 2015 - 16:37
Mirror:
Арсенал согласовал сделку по Макси Ромеро из Велез Сарсфилд. Трансфер обойдется в 4.5 млн фунтов стерлингов.
Отправлено 13 April 2015 - 19:28
а что слышно про атакующие позиции?
Сейчас Жиру набрал форму и божит, но нельзя же на это надеяться на 15/16 год. Уэлбек? Пока позиция железобетонно топовой не выглядит
Еще меня все беспокоит правый фланг. Уолкот очень мне нравится (первый игрок, чью футболку я заказывал), и очень жаль будет если его решат проводить.. Ему бы разыграться, да набрать форму. И чтоб без травм, так то, он очень хорош! Жаль, что сейчас его перспектива выглядит туманной.
И Окс тоже, то рвет и мечет и несется вперед, не обращая на соперников внимания, то его совсем не видать и от статистических показателей просто плакать хочется. Приходится то Санчеса на эту позицию перемещать, то еще чего выдумывать.
Кто что думает?
Гость_Kella_*
Отправлено 13 April 2015 - 21:03
а что слышно про атакующие позиции?
Сейчас Жиру набрал форму и божит, но нельзя же на это надеяться на 15/16 год. Уэлбек? Пока позиция железобетонно топовой не выглядитЕще меня все беспокоит правый фланг. Уолкот очень мне нравится (первый игрок, чью футболку я заказывал), и очень жаль будет если его решат проводить.. Ему бы разыграться, да набрать форму. И чтоб без травм, так то, он очень хорош! Жаль, что сейчас его перспектива выглядит туманной.
И Окс тоже, то рвет и мечет и несется вперед, не обращая на соперников внимания, то его совсем не видать и от статистических показателей просто плакать хочется. Приходится то Санчеса на эту позицию перемещать, то еще чего выдумывать.
Кто что думает?
Это в какой игре ты такое увидел?
Гость_Midas_*
Отправлено 13 April 2015 - 21:19
Инфа от Арсена, от скаутов? На самом деле заладил, Кабай, Кабай)
Я ничего против не имею, хороший игрок, для ротации, для лавки. Но усилением это назвать можно с натяжкой, в коллектив впишется. Но есть игроки по интереснее Кабая, и да Кабай не опорник, так что не к Коклену с Артетой, а к Касорле, Озилу, Джеку, Аарону.
при чем тут инфа. я вижу такой трансфер с тренерской стороны, вот и все. скажу так, он просто логичен.
в том-то и дело, что для ротации и для лавки.
или ты готов Ле Кока на бенч посадить?
а Уилширу место уже нашел?
Отправлено 13 April 2015 - 22:54
Отправлено 14 April 2015 - 03:07
Это в какой игре ты такое увидел?
Грубо говоря почти в каждой,играет то не плохо, но кпд просто нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей