Футбольные новости
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 31 July 2011 - 12:13

Отправлено 31 July 2011 - 14:48
Урод, дискавалифицировать на всю жызньЖуть
//football.ua/video/news/137706.html
Сразу напомнило мне нашых Аарона и Эдуардо
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 01 August 2011 - 11:49
Сильва выдал просто изумительный пас на Джеко, когда забивался второй гол
Отправлено 01 August 2011 - 12:19
а вы "фэр плэй, фэр плэй"
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 01 August 2011 - 13:24
вы слыхали - жирков в анжи едет.
а вы "фэр плэй, фэр плэй"
А-ха-ха!!! После того как в дебилистичной футбольной передаче (где ведущий сын Белоголовцева) по Россия-2 услышал, что Карлосу в Анжи подарили Бугатти, я окончательно всё понял про российский футбол ))) Гонять по Махачкале на Бугатти ееее!!!!! )))))))
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 01 August 2011 - 14:02
Ваня, я тя умоляю - какая Махачкала??? они туда приезжают только в день игры!А-ха-ха!!! После того как в дебилистичной футбольной передаче (где ведущий сын Белоголовцева) по Россия-2 услышал, что Карлосу в Анжи подарили Бугатти, я окончательно всё понял про российский футбол ))) Гонять по Махачкале на Бугатти ееее!!!!! )))))))
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_ButerOk_*
Отправлено 01 August 2011 - 14:04
Отправлено 01 August 2011 - 17:40
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 01 August 2011 - 20:22
Эдвин ван дер Сар сообщил детали своего прощального матча, который пройдет в Амстердаме 3 августа 2011 года. «Команда Мечты», которую возглавят сэр Алекс Фергюсон и Рене Малестин, встретится на «Амстердам Арене» с «Аяксом». В составе этой команды наряду с Гари Невиллом и Луисом Саа сыграют также Рио Фердинанд, Неманья Видич, Майкл Каррик, Райан Гиггз и Уэйн Руни.
Перед основным матчем в этот вечер достойно проводить легендарного голландского голкипера выйдут детские команды «Аякса» и «Манчестер Юнайтед». В составе «редс» сыграет и сын Эдвина Джо ван дер Сар. Затем на футбольном поле их сменят команды «Аякс-95» (тренер – Луис ван Галь) и сборная Голландии - 98 (тренер Гус Хиддинк). Зрители вновь увидят на поле Эдгара Давидса, Япа Стама, Марка Овермаса и Джимми-Флойд Хассельбайнка. Завершит вечер уже упомянутая выше «Команда Мечты», которая сыграет с нынешним составом «Аякса», перед трибунами 52- тысячного стадиона появится виновник торжества – Эдвин ван дер Сар.
«Надеюсь, это будет великолепный вечер,- цитирует Эдвина официальный сайт «Юнайтед».- Это шанс для болельщиков увидеть лучших игроков, нынешних и будущих звезд «Аякса». Прошло 12 лет с тех пор, как я покинул «Аякс», поэтому я с нетерпением жду возвращения и встречи со старыми друзьями. Я очень благодарен клубу за поддержку этого события. Это прекрасный способ попрощаться с болельщиками. Я очень рад, что Босс, Рене Малестин и футболисты клуба приедут на эту игру. Я хотел бы поблагодарить болельщиков и сотрудников «Манчестер Юнайтед» за шесть великолепных лет. Надеюсь, что пройдет совсем немного времени, и мы увидимся снова».
Вот как выглядит состав «Команды Мечты»: Ван дер Сар, ван Бронхорст, Г. Невилл, Ойер, Фердинанд, Видич, Коку, Каррик, Гиггз, ван дер Ваарт (TBC), Зенден, Кюйт, Бергкамп, Дель Пьеро (TBC), Руни, Саа.
Программа вечера, посвященного ван дер Сару:
Амстердам Арена, 3 августа 2011
19.45: Аякс (U13) - Манчестер Юнайтед (U13)
20.10: Аякс-95 - сб. Голландии-98
21.15: Аякс - Команда Мечты Эдвина ван дер Сара
22.20: Проводы Эдвина
Отправлено 01 August 2011 - 20:33
Отправлено 02 August 2011 - 10:37
22.20: Проводы Эдвина
успокойте меня. он жыв веть?
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 02 August 2011 - 20:09
Весело у них в командеНападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли стал жертвой жестокого розыгрыша со стороны своих одноклубников. Ужаснувшись содеянному «горожанами», Eurosport.ru задается вопросом, ответ на который нам можете подсказать и вы.
В течение двух недель «Манчестер Сити» гостил в США, где участвовал в серии товарищеских матчей в рамках предсезонной подготовки. По возвращении в Англию, Балотелли обнаружил под сиденьем своего спортивного Maserati сумку, набитую лососем. Сумка пролежала там на протяжении всего времени, пока Марио находился вместе с командой в США.
«Марио обхватил голову руками, когда понял, что произошло. Его едва не стошнило от запаха, который был просто отвратителен. В машине сидели мухи, а кусочки гниющей рыбы были разбросаны по задней части салона», - приводит The Sun слова своего источника в английском клубе.
Этот же источник сообщил, что Балотелли не имеет представления, кто бы мог сделать подобное, так как слишком многие игроки «Сити» стали жертвами различных розыгрышей со стороны самого Марио с тех пор, как он присоединился к команде.
У Eurosport.ru по этому поводу возникли два вопроса: 1) Кто из состава «Ман Сити» оказался способен на такую изощренную месть? 2) Что будет с шутником, если Балотелли выяснит его личность?

Отправлено 03 August 2011 - 06:34

Отправлено 03 August 2011 - 10:43
Кидание дротиков от дартса в молодежь, хуле. Можна представить что там за розыграши.а что за розыгрыши от балотелли то?
Отправлено 03 August 2011 - 11:31
Отправлено 03 August 2011 - 17:29
Вначале играли "будущее": дети из МЮ против Аякса
В МЮ на воротах стоял сын Ван дер сара
Потом играли "прошлое": Аякс 95 против Голландия 98
Так как я люблю Голландию и Аякс мне было очень интересно
Из наших играли Марк и Денис
Овермарс меня просто поразил, во первых забил очень красивый гол, во вторых у него скорость в его годы просто бешеная
Потом играли "настоящие": Аякс против игроков которые когда либо играли с Ван дер Саром(почти пол команды манки)
Овермарс и Бергкамп играли и в этой команде
А вот и Бергкамп забил, асист у Руни
Сообщение отредактировал sanchouz: 03 August 2011 - 18:18
Отправлено 04 August 2011 - 13:47
Гол Бергкампа - //www.youtube.com/watch?v=Qgh-VvxBM0s&feature=relatedСмотрю прощальную игру Ван дер сара
Вначале играли "будущее": дети из МЮ против Аякса
В МЮ на воротах стоял сын Ван дер сара
Потом играли "прошлое": Аякс 95 против Голландия 98
Так как я люблю Голландию и Аякс мне было очень интересно
Из наших играли Марк и Денис
Овермарс меня просто поразил, во первых забил очень красивый гол, во вторых у него скорость в его годы просто бешеная
Потом играли "настоящие": Аякс против игроков которые когда либо играли с Ван дер Саром(почти пол команды манки)
Овермарс и Бергкамп играли и в этой команде
А вот и Бергкамп забил, асист у Руни
Гол Овермарса - //www.youtube.com/watch?v=hXm2Nl9LfJ0&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал DONEN: 04 August 2011 - 13:52
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 04 August 2011 - 13:52

//www.youtube.com/watch?v=w_hoiJURP_4
Отправлено 05 August 2011 - 10:51
нтв+ будет показывать чемпионшип. так чта английский футбол возвращается на их каналы, но к сожалению в таком виде.
//ntvplus.ru/about/news.xl?id=55831
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 05 August 2011 - 12:13

//football.ua/video/news/138133.html
Еще один ветеран Юнайтед попрощался с футболом. "Рыжик" забил в своем стиле
//www.youtube.com/watch?v=LfsFn9WscRk&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал *Pepa*: 06 August 2011 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей