Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#4061 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:33

чет ничуть не обнадеживает, а только огорчает. Должны были брать 3 очка и отрываться от Манчестера...
  • 0

#4062 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:36

Сегодня с матча с Эвертоном возвращался - сказал Bruiny и SENу, что должны манки ничейку скатать - и в конкурсе прогнозов 1-1 поставил, жаль наши облажались....
  • 1

#4063 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2010 - 19:48

Ожидаемо манки очки потеряли вощемта. Ничего от них и не ждал в этом сезоне, ничего они и не показывают.
  • 0

#4064 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:49

Ожидаемо манки очки потеряли вощемта. Ничего от них и не ждал в этом сезоне, ничего они и не показывают.

ничего не показывают, а мы с нашей "яркой забивной игрой" все их обойти не можем :)
  • 4

#4065 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:04

Ждем комментов Ферги о том, что 6 минут мало, Флетчера засудили, судья в плохой физической форме и вобще судьи его не любят
  • 1

#4066 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2010 - 21:16

ничего не показывают, а мы с нашей "яркой забивной игрой" все их обойти не можем :)

Дак вроде на нас гонят все кому нипопадя, сами же мы , как все плохо, команда одного игрока, все ниочем, напада кроме РВП толкового нет, защитника надо, кипер бездарь, 5 лет без трофеев и тп, а му - просто зохавыватель кубков последних лет, а тут раз и наш никакущий вечноперспективный Арсенал по потерянным очкам его обходит.
Прямо-таки парадокс. Как у нас все плохо, какой никакущий состав, бедные несчастные.

Сообщение отредактировал Бибигон: 09 January 2010 - 21:17

• 0

#4067 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:41

20 минут матч голубых недоманков. Как бы хотелось что бы и манчини уже оступился. Хотя играя дома, думаю вытянут победу. И вот кстати че интересно. Почему так размусоливают тему возвращения тогошлюхи с чемпианата - ведь манчини насколько я заметил не особо его именно жалует. А вот туре им жизненно необходим, на это и будем надеятся что джолеон не потянет в защите. Хотя как бы там виера не сместил де ёнга в защиту.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4068 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 21:18

Такой шити очень опасен. А был бы еще тренер потоповее, вроде итальянского португальца, могли бы за чемпионство бороться. Честно говоря, напрягает такая ситуация после ожиданий летней распродажи кого-то из лидеров.
  • 3

#4069 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 21:31

ну с хьюзом они тоже начали за здравие. так что еще рановато делать выводы, хотя третий матч подряд со счетом 3-0 действительно может напрячь
  • 0

#4070 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 21:39

Верно, можно добавить, что и соперники у Манчини были не самые сильные. Манчини вообще как тренера я не очень то уважаю, дело в другом - запас у них есть бесконечный в плане финансовых возможностей, а выйти на уровень того же Челси, к сожалению, возможно - это вопрос лишь времени и правильного менеджмента, от которого это время и будет зависеть.

Еще одного сильного оппонента получили на свою задницу.

Сообщение отредактировал Cranium: 11 January 2010 - 21:40

• 0

#4071 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 22:10

А Тевез как к жизни вернулся. Хотел уже карьеру заканчивать - типа потерял интерес к футболу, а сейчас 10 мячей в 7 матчах, 7 из которых в последних 4 играх.
  • 0

#4072 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:03

А Тевез как к жизни вернулся. Хотел уже карьеру заканчивать - типа потерял интерес к футболу, а сейчас 10 мячей в 7 матчах, 7 из которых в последних 4 играх.

САФ вчера туфлёй в телик кидался, стопудово смотрел :banghead: :bigyell:
  • 2
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#4073 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 07:36

САФ конечно серьезный тренер... Но ИМХО в трансферах Бербатов - Тевез он пройэбался могущественно! :hehe:

Я ещё в прошлом году считал Тевеза супер игроком, который грызет газон когда надо, постоянно в борьбе + удар поставленный... Но игровую практику получала тупая медленная курица Бербатов... :clap:  С одной сторны МС напрягает, с другой МЮ ослаб не только от ухода Кристинки, Тевез часто выходил на замены и клепал победные голы - а ослабление МЮ радует больше, чем напряг от МС. 

ЗЫ А вообще чеессстное слово, я даже рад подъёму МС... Потому что:

1 Вырастет конкуренция в АПЛ на порядок! И уже этот сезон замый напряженный и интересный за все времена))))))

2 Arsenal клуб не бедный, и теперь с появлением реальных претендентов на место в зоне ЛЧ, Венгеру мало будет говорить о невезении и тп, придется дейстовать в трансферные окна... Ведь имхо, самая важная цель на каждый сезон у нас это попадание в 4ку (для того что бы получить солидный кусок денуюшкаф от УЕФА). Так вот раньше было 4 клуба = 4 места, и если команда забуксовала и отстала от гонки за первое место, можно было особо не напрягаясь  доигрывать остаток сезона и остаться в зоне лч... - а ща всё будет по-другому... Вон ливер уже чувствует запах зоны Лиги Европы, а Бенитес запел о том что будет очень плохо без ЛЧ и её денег :) и что надо постараться, ибо можно будет в конце сезона не то что остаться без денег на трансферы, а и вовсе начать продавать своих ТОП :)

• 3

#4074 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 09:39

Я вообще думаю что это последний сезон Бенитеса в Ливерпуле..
  • 1
We Are One Family

#4075 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2010 - 09:51

Есть мнение, что владельцам Ливера нужно будет выплатить Бене очень приличные отступные в случае досрочного расторжения контракта. И не факт, что они на это пойдут, денег ведь и так в обрез.
  • 0

#4076 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2010 - 09:55

Пускай работает :bigyell:
  • 0

#4077 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 17:00

Есть мнение, что владельцам Ливера нужно будет выплатить Бене очень приличные отступные в случае досрочного расторжения контракта. И не факт, что они на это пойдут, денег ведь и так в обрез.

насколько я знаю..это 25ть лямов...
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#4078 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 17:42

насколько я знаю..это 25ть лямов...

А, ну тогда ясно, что он пытается сделать) от 25 лямов не откажется никто :bigyell:
  • 1

#4079 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 19:55

А, ну тогда ясно, что он пытается сделать) от 25 лямов не откажется никто :bigyell:

совсем не факт.
вот спалетти когда ушел из ромы не стал требовать свои законные 3 или 5 млн еуросов, хотя имел на это вполне законное право и соответствующий пункт в контракте. ибо знал, что бабулей у клуба нема

сзот

Сообщение отредактировал SureMan: 13 January 2010 - 19:56

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#4080 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:17

совсем не факт.
вот спалетти когда ушел из ромы не стал требовать свои законные 3 или 5 млн еуросов, хотя имел на это вполне законное право и соответствующий пункт в контракте. ибо знал, что бабулей у клуба нема

сзот

ну ты загнул))) у спалетти 5ть лямов, а у рафы 25)))))есть разница?))))))))))

Сообщение отредактировал sevan: 13 January 2010 - 21:17

• 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей