Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4061 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 19:56

Не нахамил и на том спасибо не до красивости уже. :bigyell:

А Аршавину скидка не полагается, судя по всему, Тео ведь получает достаточно игрового времени, а Аршавин на лавке сидит. :smokin:

О май гад. Я же тебе привёл три пункта, по которым Тео получает скуидку, а Андрей нет.
  • 0

#4062 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:01

О май гад. Я же тебе привёл три пункта, по которым Тео получает скуидку, а Андрей нет.

А ты свои три пункта ещё раз внимательно прочитай, может, и Аршавину тогда на скидку наскребёшь. :smokin:
  • -1

#4063 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:04

А ты свои три пункта ещё раз внимательно прочитай, может, и Аршавину тогда на скидку наскребёшь. :smokin:

:banghead:
  • 1

#4064 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2012 - 20:19

*
Популярное сообщение!

надо не так, надо с примерами, видишь человек головой об стенку бьется.

1. Тео моложе почти на 10 лет - в академии есть люди, которые еще на 10 лет моложе Тео, но они почему-то не играют, а в МЮ есть Скоулз и Гиггз, они конечно не на 10 лет старше, но играют все равно. В сухом итоге между возрастом и "игранием" прямой зависимости не нахожу.

2. Тео англичанин, и играет за английский клуб. - Арсенал известен всем как "команда для англичан", тренер неоднократно говорил, что у него в первую очередь играют англичане, а потом все остальные. Именно поэтому он в основном англичан и покупал все это время.

3. Даже когда Тео играет паршиво, в любую минуту он может взорваться. И вообще, в Тео все видят перспективу, Аршавин достиг своего потолка, и теперь плавно спускается с горы. - даже когда Аршавин играет паршиво, он в любую минуту может создать опасный момент. И вообще в Тео все видят легкоатлета - спринтера, в развитиии он уперся в свой потолок и теперь плавно выбивает улучшенный контракт пока не поздно.

Тоже красиво. Бе-бе-бе, не отвечаю, и вообще в домике.
  • 21

#4065 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:22

надо не так, надо с примерами, видишь человек головой об стенку бьется.

Вот спасибо, сама уже собралась растолковывать...ушиб мозга это серьёзно ведь. :bigyell:
  • 3

#4066 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:25

ЗЫ насчет свиста домашних трибун - они и яйца выеденого не стоят. Видимо гамбургеры у всех одновременно закончились.

В каком смысле?
На моей памяти из своих игроков освистывали только Эбуэ, когда тот при скользком счете 1-0 против то ли Уигана, то ли Болтона, мяч в ноги сопернику отдавал, тем самым создавая опасность для своих же ворот. Тогда Венгеру пришлось убрать ивуарийца, а в момент замены его здорово освистали.
Так что явление это довольно редкое и если свистят, значит есть за что.
Не знаю, чему вчера свистели больше - то ли самой замене АОЧ, то ли именно выходу Аршавина, но сам свист имел место быть.
  • -1

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#4067 Гость_urukhai_*

Гость_urukhai_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2012 - 20:46

В каком смысле?
На моей памяти из своих игроков освистывали только Эбуэ, когда тот при скользком счете 1-0 против то ли Уигана, то ли Болтона, мяч в ноги сопернику отдавал, тем самым создавая опасность для своих же ворот. Тогда Венгеру пришлось убрать ивуарийца, а в момент замены его здорово освистали.

Логика, не попрёшь. Свистят прямо в момент выхода на поле. Наверное, есть за что. Как-то он на поле нецелеустремлённо вышел, глаза не горят, смотришь - сразу видно, ленивый, играть не хочет. Венгер с Райсом его прямо выталкивали.

Можно ещё побубукать за две результативные передачи в последних играх. Маловато, конечно, другие-то в этих самых играх побольше результативных передач отдали. (А, забыл: другие в этих играх самоотдачу отдавали - это, конечно, поважнее каких-то там передач.)

Сообщение отредактировал urukhai: 24 January 2012 - 20:47

• 2

#4068 OFFLINE   otomah

otomah

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:03

Ну ведь большинство негодует не из-за ошибки Аршавина в матче с МЮ,а от его аморфности на поле,создается ощущение ,что его на поле вообще нет!

ну так и его нет на поле - его скамейке держат . а выпускают на замену на 20 минут.
а разве с Лидсом , играя с начала игры , они плохо выглядел?

просто у болельщиков Арсенала за годы невыигрывания титулов выработались разные комплексы. и они свою обиду вымещают на игроках . Прошлым изгоем был Адебайор. как же его поносили на форумах ..... а что , правда , такой плохой игрок?
теперь вот Аршавин.
Я вспоминаю , что аж в году 2009 , летом , в первом канонирском сезоне Андрея, на сайте //www.onlinearsenal.com один чел написал (передаю общий смысл): мол, вы сейчас Аршавина готовы на руках носить , а через несколько сезонов будете с дерьмом мешать. как в воду глядел!

интересно, кого назначат следующей парией?

Сообщение отредактировал otomah: 24 January 2012 - 21:04

• 0

#4069 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:05

Логика, не попрёшь. Свистят прямо в момент выхода на поле. Наверное, есть за что. Как-то он на поле нецелеустремлённо вышел, глаза не горят, смотришь - сразу видно, ленивый, играть не хочет. Венгер с Райсом его прямо выталкивали.

Можно ещё побубукать за две результативные передачи в последних играх. Маловато, конечно, другие-то в этих самых играх побольше результативных передач отдали. (А, забыл: другие в этих играх самоотдачу отдавали - это, конечно, поважнее каких-то там передач.)

аха, тебе с последних рядов дальнего сектора стопудов видно было глаза Аршавина в момент выхода на поле... Ну и бред...
  • -1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#4070 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:07

Ну и бред..

Это не бред, это сарказм. :bigyell:

интересно, кого назначат следующей парией?

Тео не подходит, он англ...так штаа, скорее всего Жервиньо, Шамах отпадает сразу, потому что и больших надежд на него не возлагали. :smokin:

Сообщение отредактировал корда: 24 January 2012 - 21:12

• 0

#4071 Гость_urukhai_*

Гость_urukhai_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2012 - 21:31

Это не бред, это сарказм. :bigyell:

Тео не подходит, он англ...так штаа, скорее всего Жервиньо, Шамах отпадает сразу, потому что и больших надежд на него не возлагали. :smokin:

Вообще-то Тео уже пошёл, можно сказать, а следующему приготовиться - может быть, Жервиньо.
  • 0

#4072 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 02:10

Цитата от ЛБГ на мой пост: никто естественно разборку не устраивал, это понятно, потому что в отличие от Вас там люди понимают футбол, и понимают, что как минимум, это как минимум, ни он один виноват в пропущенном голе. Видимо обидевшись на Андрея Джек на следующий день одел футболку Аршавина и пошел в ней проведать Фримпонга, заметьте не одел футболку лучшего игрока, лидера и капитана, а одел футболку человека, которого следует поддержать. Сравнение с Альмунией Аршавина или со Скиллачи выдают в Вас тонкого ценителя футбола.

Я ссылался на источники СМИ, ни я, ни Вы в раздевалке в этот момент не были, поэтому были разборки или нет могут рассказать только те, кто там был.
Про тонкого ценителя - посмеялся от души, я простой болельщик Арсенала. Не переживайте Вы так, пройдет немного времени, все страсти улягутся. Аршавин останется в Арсенале до 2013, и скорее всего дальше. Просто надо лучше знать Венгера, он отпускает только тех, кто этого хочет, а остальных держит в команде. Почти все будут в начале сезона довольны: фаны АА от того, что их любимец остался в клубе, Венгер получит хороший куш от продажи ван Перси и укрепит таким образом финансовое благосостояние ФКА и свое место в клубе, "одноногий" и "корявый" вместе с другими "корявыми" в Реале или М-С будет забивать не один мяч, а 2-3 за игру. Ну, а мы не "тонкие" знатоки, а простые болельщики побурчим немного и будем ждать очередных рассказов про сильный харатер, нехватку опыта и 14-летнее попадание в ЛЧ.
  • 1

#4073 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 02:31

В каком смысле?
Не знаю, чему вчера свистели больше - то ли самой замене АОЧ, то ли именно выходу Аршавина, но сам свист имел место быть.

я об том, что жующие добрые 90% домашних матчей "болельщики" могут засунуть свой свисток себе в задницу. На реальные акции и действия "свистулька" не доросла? Хотите хорошую команду - реагируйте. Хер.
  • 2

Изображение

#4074 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 03:18

2. Тео англичанин, и играет за английский клуб.

Это очень хреновый пункт, ни в коем случае нельзя руководствоваться национальностью при выборе игроков. Иначе происходит тот маразм, который мы можем наблюдать в чемпионатах, где есть лимит легионеров.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4075 Гость_urukhai_*

Гость_urukhai_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2012 - 11:43

Интересное мнение:

...Вообще, насколько мне известно, Арсен не хотел, чтобы россиянина покупали.

– На этом месте поподробнее, пожалуйста.
– Клубу была нужна инъекция, которая смогла бы взбодрить футболистов. Некий укол в виде покупки дорогостоящей звезды, чтобы повысить конкуренцию, вернуть на трибуны болельщиков, усомнившихся в трансферных способностях клуба. И тогда появился Аршавин, и начал он, нужно признать, просто великолепно. Но, когда Венгер не поставил его в состав на несколько важных матчей, все поняли, что он на самом деле не верит в Андрея. И никогда не верил.

Soccer.ru

Многое объясняет.

Сообщение отредактировал urukhai: 26 January 2012 - 11:43

• 0

#4076 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2012 - 12:22

Да понятное дело, какой-то форумчанин прекрасно осведомлен в том, что Венгер на самом деле думает. Мы тоже такие авторитетные интервью можем давать.

"один из крупнейших форумов, на котором собираются поклонники "Арсенала""
Неправда. Заурядный, ничем не примечательный ресурс. Это даже по кол-ву пользователей видно.

"Нет, мы вообще не оскор*упс*ем футболистов. Могу вспомнить лишь один случай."
А я вот не один.

"Я сидел на центральной трибуне и ничего подобного не слышал."
Ему говорят "есть видео", а он "я ничего не слышал". Класс.

"Да, газеты писали, что у Андрея проблемы с партнерами, но это преувеличение."
И Фримпонг в приснопамятном эпизоде, похоже, орал не на Андрея, а на газон, который коварно повалил его и не давал подняться.

"не поставил его в состав на несколько важных матчей"
Опять неправда. Разве что наш знаток не в курсе, что Аршавин не мог играть в ЛЧ, плюс пропустил пару матчей из-за болезни. Не поставил он его только на один матч - против Челси.

Венгер лично звонил Аршавину, говорил с ним. Это было до его перехода. Конечно же, он это делал, потому что не желал видеть у себя в команде. Если б этот Уитчер разбирался в матчасти, то понимал, что без веления Венгера у нас игроков не покупают.

Сообщение отредактировал FoLL: 26 January 2012 - 12:28

• 4

#4077 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 12:26

Мне всегда было интересно, почему тот, кто вынудил Венгера купить Аршавина (согласно известному мифу - это Газидис) не может вынудить его купить еще игроков?

Впрочем, этот уитчер - кореш меркурьева. Думаю, особо объяснять тут нечего, Дим.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#4078 Гость_urukhai_*

Гость_urukhai_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2012 - 13:22

"Да, газеты писали, что у Андрея проблемы с партнерами, но это преувеличение."
И Фримпонг в приснопамятном эпизоде, похоже, орал не на Андрея, а на газон, который коварно повалил его и не давал подняться.

Я думаю, эпизод с Фримпонгом происходит оттуда же, откуда сообщения про "товарищеский суд" над Аршавиным в раздевалке - из прокуренных мозгов журналюг. Фримпонгу, честно говоря, как-то не по росту на Аршавина орать - кроме грозного вида, он сам ничего в сезоне не показал, отчего и поехал в аренду.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 26 January 2012 - 13:45
Забанен за мульти-акк. Терпи до 29 января.

• 1

#4079 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2012 - 13:47

Эпизод с Фримпонгом пришел из поля. Впрочем, понимаю, для этого нужно матчи смотреть, так неинтересно :-)
  • 2

#4080 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 13:52

*
Популярное сообщение!

//cs11093.vk.com/u10816102/-14/y_65fbf1bf.jpg
  • 14