Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#4061 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 13:19

SSN are saying that Sevilla have rejected our initial bid for Squillaci but we're likely to go back with an improved offer.

Хорошо разводят
  • 0

#4062 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 13:24

В севилье работает один из лучших "торговцев" среди спротивных директоров, Мончи знает как бабло делать.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#4063 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 13:28

Не знаю, что там Джуру думает, но, как мне кажется, именно сейчас мы ищем третьего в ранге команды центрального защитника.

это если

Кос окажется адекватной заменой Галласу.

вошто святой веры нету. есть тока надежда на ставший легендарным арсенкноувз.но, хотелось бы чё та....более надёжного чтоле. :smokin:

Сообщение отредактировал sunbeam: 19 August 2010 - 13:36

• 0

#4064 OFFLINE   Ramzet

Ramzet

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 13:32

Ну что, поехали. Добавляются в минус Кошельни и Насри. Веселая трансферная компания. Думаю, Арсенал в этом году главный претендент на чемпионство.
  • -6

#4065 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 13:38

2 чеширский кот.
Скоулз и Гигз имеют годичные контракты и не просто не жужжат, а показывают футбол высочайшего уровня для своих лет.

2 Cescaes
по поводу маразма.
Я пожалуй назову тебя сумасшедшим. Ты же не обидишься? Т.к. это диагноз, соответствующий содержимому твоих постов.

2 Всем фрустрирующим по поводу трансферов

Это привычка наша. Включать режим футбольного менеджера. Думаете я не хочу многих покупок? Ухххх ещё как хочу. Но почему рассматривая всевозможные переходы в берете в расчет только финансовую сторону дела???? Не пойму. Множество факторов по которым нам может не подойти игрок.
1. Он не хочет переходить в наш клуб или вообще переходить из клуба.
2. Неадекватно завышенная цена.
3. Не подходит под стиль игры. Кстати под этот пункт я беру в расчет Бреда Хангеларда и Пера Мертезакера, как хороших защитников, но медленных для Арсенала. Да и вообще само понятие Дрогба и Руни на скоростях уходят от защитников меня повергают в уныние, т.к. редкий центральный защитник может с форвардами всоревноваться в скорости, тут конечно же больше вопрос в выборе позиции и командной игре.
4 Психологический аспект. Ооо это очень важно. Я имею в виду ментальность и зависимость от партнера. Когда классные защитники Лескот и Туре, привыкшие играть с сильным напарником, вместе представляли из себя решето.
5. Почему Гивен и др. с распродажи не достанется нам???? Ну надо быть законченым дибилом, что бы усилить своих соперников. Наверное поэтому, несмотря на кучу жаждующих и страждующих, беламми пошел в чемпионшип.
6. Англичан не любит Венгер. А за что их любить? За дырявых вратарей. За защитников уровня Доусона, от которых легко убегают молодые ребята из берна. Игроки, которые стоят бешенные деньги и позиционируют себя лучшими в мире, а в результате один большой пшик? Неужели из-за связки Лэмп-Джерард??

Вообще сегодня улыбнул как обычно арсеблогер: He's probably not the signing that will make a lot of people whoop and holler but at this point I swear we could sign the laboratory-made clone of Bobby Moore crossed with Franco Baresi, coated in injury resistant material, and people would still think he wasn't good enough.

Сквилачи или как его. Нормальное решение. Исходя из того что писали в твиттере, это будет лучшим решением в плане бэкапа, чем Сильвестр. Кстати не факт что он хуже любого из наших защитников.

ах да. в ФМ - я меняю вратаря и защиту сразу )))))))))))))

блжаааад. С чего надеятся на вразумление ноющей армии, им все нипочем. Кстати исходя из трамы фримпонга - надеюсь подсуетимся в центре поля. ХАХА или Нордтвейта подтянем )))

Сообщение отредактировал Yahoooch: 19 August 2010 - 14:09

• 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4066 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2010 - 14:02

8 лямов фунтов за совершенно беспонтового игрока... шик. Почему нельзя накинуть два ляма и купить отличного Вертогена, а не это унылое *упс*? Почемуууууууу? Боже, сделай так, чтобы Гивен каким-нибудь образом оказался у нас... ему с защитей, напоминающей решето играть не привыкать.
  • 1

#4067 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 14:06

отымени "кому чуть за 30" выражаю решительный протест :bigyell: :bigyell:

да мне самому 32 :) и за спортивной формой слежу, но прекрасно понимаю, что отбегать на футбольном поле 2 часа нормально я хрен смогу.
  • 0

#4068 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 14:07

Почему нельзя накинуть два ляма и купить отличного Вертогена, а не это унылое *упс*? Почемуууууууу?

Но почему рассматривая всевозможные переходы в берете в расчет только финансовую сторону дела???? Не пойму. Множество факторов по которым нам может не подойти игрок.
1. Он не хочет переходить в наш клуб или вообще переходить из клуба.
2. Неадекватно завышенная цена.
3. Не подходит под стиль игры. Кстати под этот пункт я беру в расчет Бреда Хангеларда и Пера Мертезакера, как хороших защитников, но медленных для Арсенала. Да и вообще само понятие Дрогба и Руни на скоростях уходят от защитников меня повергают в уныние, т.к. редкий центральный защитник может с форвардами всоревноваться в скорости, тут конечно же больше вопрос в выборе позиции и командной игре.
4 Психологический аспект. Ооо это очень важно. Я имею в виду ментальность и зависимость от партнера. Когда классные защитники Лескот и Туре, привыкшие играть с сильным напарником, вместе представляли из себя решето.
5. Почему Гивен и др. с распродажи не достанется нам???? Ну надо быть законченым дибилом, что бы усилить своих соперников. Наверное поэтому, несмотря на кучу жаждующих и страждующих, беламми пошел в чемпионшип.

:smokin:

давайте читать не только себя, но и друг друга :)
:po12:
или "да какая разница ,что там написали/сказали до меня?!"

Сообщение отредактировал sunbeam: 19 August 2010 - 14:10

• 1

#4069 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 14:10

спахича забыли чёли? и как "молодой и быстрый" лусио сходу в основе требл взял у короля говнофутбола тоже не помним уже?
скилаччи опытный добротный защитник на банку. за пару недель до конца окна вырывал бы с руками.
и у кого там в футбол манагере кьелини или вертонген сидит 4 номером за 50к в неделю довольный, то всё-таки давайте смотрете реально на вещи.
  • 0

#4070 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 14:12

интересно,по каким параметрам оценивает Сеня игроков?этот Скилачи постоянный лавочник,
что в нем разглядели?стоит ли он 8 лямов?даже именитые надежные защи стоят примерно также :huh:
  • 0
Джек-наше всё!

#4071 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 14:15

Суперкубок Севилья выиграла с сидячим на скамейке Скилаччи.

Порту закатил Монако 3 гола в Финале Лиги Чемпионов с сидячем на скамейке Скиллачи.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4072 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2010 - 14:15

да мне самому 32 :) и за спортивной формой слежу, но прекрасно понимаю, что отбегать на футбольном поле 2 часа нормально я хрен смогу.

А зачем это защитнику, который к тому же занимается этим с детства, "бегать 2 часа"? Ему достаточно правильно позицию выбирать.

Ох, писал я об этом давным-давно, приучил Арсен к тому, что только молодые в состав проходят. Сплошные недоразумения теперь.

Суперкубок Севилья выиграла с сидячим на скамейке Скилаччи.

Еще не выиграла. В Испании суперкубок из двух матчей. Идиотизм, конечно, но факт.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 19 August 2010 - 14:17

• 1

#4073 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 14:31

Порту закатил Монако 3 гола в Финале Лиги Чемпионов с сидячем на скамейке Скиллачи.

Но 20 минут с замены он отыграл)

Где еще найти защитников с опытом игры в финале ЛЧ? Вот Сильвестрами, да Скиллачами перебиваемся.
  • 0

#4074 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 14:44

Но 20 минут с замены он отыграл)

Где еще найти защитников с опытом игры в финале ЛЧ? Вот Сильвестрами, да Скиллачами перебиваемся.

Нельзя Сильвестра и Скиллачи ставить в одну калонку.
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4075 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 14:48

интересно,по каким параметрам оценивает Сеня игроков?этот Скилачи постоянный лавочник,
что в нем разглядели?стоит ли он 8 лямов?даже именитые надежные защи стоят примерно также :huh:

хотелось быуслышать ФИО таковых

2 последние 2-3 страницы:
а так мне лично интересно когда беседуют грамотные товарищи, интересная дискуссия получается - можете продолжать :)
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#4076 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 15:11

Фулем отверг повторное предлжение Арсенала по поводу Шварцера.
Этот спарки задрал в корень....размазать бы их оба раза в сезоне в отместку...

Сообщение отредактировал almeida: 19 August 2010 - 15:11

• 4

@serg_ka

#4077 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 15:13

щетаешь он должен нам?
  • 1

#4078 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 15:17

Фулем отверг повторное предлжение Арсенала по поводу Шварцера.

//www.guardian.co.uk/football/2010/aug/19/arsenal-mark-schwarzer-fulham

Арсен, не глупи. Переводи взгляд на Шея. Считаю, что единственный вариант с ним - перманентное подписание и никаких аренд
  • 1

#4079 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 15:24

Саш
считаю, что трансфер того или иного игрока в тот или иной клуб не основывается на понятиях должен\не должен

Сообщение отредактировал almeida: 19 August 2010 - 15:25

• 0

@serg_ka

#4080 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2010 - 15:45

//younggunsblog.co.uk/2010/08/confirmed-frimpong-out-for-the-season/

Emmanuel Frimpong has torn his cruciate ligaments in training, Young Guns can confirm. The midfielder will be out for up to nine months in total.

ппц товарищи - Фримпонг получил травмы на тренировке и выбыл примерно на 9 месяцев, т.е. до конца сезона. Вот он наш опорник. Второго игрока уже теряем.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей