Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#4061 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 18:40

если быть честным до конца, то первое что я подумал - баяяяяяяян, ибо линковали мне ещё лет семь назад . Я предполагаю что и другие выдавали результаты в соответствии с собственным чувством юмора. Или реально все такие серьезные до жути.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4062 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 18:45

если быть честным до конца, то первое что я подумал - баяяяяяяян, ибо линковали мне ещё лет семь назад . Я предполагаю что и другие выдавали результаты в соответствии с собственным чувством юмора. Или реально все такие серьезные до жути.

я те говорю!
  • 0

#4063 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 04:56

плюсуюсь.
даааавно этот тест проходила, подумала тогда - красный молоток!
а потом долго ахуевала - откуда они знают?????
мгагагааг
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4064 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 06:17

Да, потом вспомнил что когда-то давно его проходил. Но настолько давно его проходил, что напрочь забыл в чем мулька, так что отвечал как в первый раз =)
  • 1

#4065 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 10:35

Просто это не единственный тест из этой серии.Лет 100 назад,один товарищ загадывал мне что то подобное,но более запутанное...Помню только,что там нужно было загадать страну Европы на букву "Д"(а она в Европе единственная,но узнаешь ты об этом уже потом) и крупное животное из Африки.И когда он отгадал(ещё и в носорога попал *редиска* :bigyell: ),то у меня челюсть отвисла... Короче,изюм этих тестов в том,что они построены на стереотипах ;)
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#4066 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 10:49

а я када проходил тест чета замкнул и на инструмент подумал музыкальный инструмент а не строительный...

да прикол про в Дании носороги не живут очч злой когда первый раз. причем там чета загадываешь число отнимаешь и по этому числу выбираешь страну (это уже Д получается полюбому и на третью букву этой страны загадывваешь животное из Африки)...

еще было чета там человек считает и ты его реско спрашиваешь поэт, потом фрукт потом часть лица и получается пушкин яблоко нос

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 09 September 2010 - 10:51

• 0
We are the mighty Arsenal

#4067 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2010 - 10:59

пушкин яблоко нос

О да, такое помню)
  • 0

#4068 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:23

да прикол про в Дании носороги не живут очч злой когда первый раз. причем там чета загадываешь число отнимаешь и по этому числу выбираешь страну (это уже Д получается полюбому и на третью букву этой страны загадывваешь животное из Африки)...

Точняг,оно :thumbup:
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#4069 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:24

Из детства, задаются быстро два вопроса, предупреждаешь, что отвечать надо то же быстро, работает в 90%:

-Какого цвета холодильник?
-Белого.
-Что пьёт корова?
-
:)
  • 2
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#4070 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:33

Из детства, задаются быстро два вопроса, предупреждаешь, что отвечать надо то же быстро, работает в 90%:

-Какого цвета холодильник?
-Белого.
-Что пьёт корова?
-
:)

молоко :hehe: !
  • 0

#4071 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:16

Синяя дрель, я вхожу в 2% избранных=)
Как уже написали выше, ничего нового/необычного в подобных приколах нету, работают они на многих людей, но уж никак не на 98%.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4072 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 06:49

*
Популярное сообщение!

Был приятно удивлён учебнику английского своего сына:

//goonernah.users.photofile.ru/photo/goonernah/3851835/xlarge/90747639.jpg

Вот это я понимаю - сеять разумное, доброе, вечное :po12:
  • 22

#4073 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 14:48

Шалом дгузья, как то забегался по командиговочгам: водочка, девочки )) и забил таки, что пгаздник то на носу.
Всех наших, и ви понимаете, что наших таки не мало я думаю и здесь поздгавляю с новым 5771 годом. Считается также, что в этот день на небесах предопределяется доход каждого человека в наступающем году. И не мешало бы погаботать над этим.
Так что если ви таки запланиговали что то на виходние - оно вам надо??? Бгосайте все. Пгазднуйте бгатья.

А если серьезно, поздравляю всех представителей национальности с их главным праздником.
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4074 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 19:35

Шалом дгузья, как то забегался по командиговочгам: водочка, девочки )) и забил таки, что пгаздник то на носу.
Всех наших, и ви понимаете, что наших таки не мало я думаю и здесь поздгавляю с новым 5771 годом. Считается также, что в этот день на небесах предопределяется доход каждого человека в наступающем году. И не мешало бы погаботать над этим.
Так что если ви таки запланиговали что то на виходние - оно вам надо??? Бгосайте все. Пгазднуйте бгатья.

А если серьезно, поздравляю всех представителей национальности с их главным праздником.

Пгостите, но наминуточку, это не тот фогум, ну ви меня понимаете?
  • 1

#4075 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 10 September 2010 - 19:42

Так что если ви таки запланиговали что то на виходние - оно вам надо??? Бгосайте  все. Пгазднуйте бгатья.

Вот хорошо как... 5771 год... Живут же люди    :hehe: Ни тебе проблем с компами в 2000, ни конца света в 2012... Не пришествий, не нашествий... Ни других всяких бяк... "Извините у нас уже 58 век, нам не до глупостей!...    :hehe:

Жаль у меня только дедушка по папиной линии Симон.. Была б бабушка по маминой Сарой - забухал бы в честь пгаздника!!!     :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 10 September 2010 - 19:48

• 3

#4076 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 20:25

Жаль у меня только дедушка по папиной линии Симон.. Была б бабушка по маминой Сарой - забухал бы в честь пгаздника!!!     :hehe:

А может не забухал. Сымон-самая, что ни есть старобелорусская форма имени Семён. В Полесьи корни поищи :)
  • 0

#4077 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 20:35

А может не забухал. Сымон-самая, что ни есть старобелорусская форма имени Семён. В Полесьи корни поищи :)

Ну например апостол Пётр изначально был Симоном(ударение на 1й слог). Так что избранный народ тут очень даже причём :)
  • 0

#4078 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 20:43

Ну например апостол Пётр изначально был Симоном(ударение на 1й слог). Так что избранный народ тут очень даже причём :)

Верно и это. Симон древнееврейское имя. Но вдруг у КВП прадед был переселенцем во времена коллективизации, тогда имеет место и моя версия.
  • 0

#4079 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 21:05

А можно чуть помиссионерствовать для "непросвещенных"?=)
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4080 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 21:11

Верно и это. Симон древнееврейское имя. Но вдруг у КВП прадед был переселенцем во времена коллективизации, тогда имеет место и моя версия.

Одно другому не мешает :)
Плюс, как верно заметил КВП, тут нужно чтобы бабуля Сарой была, ибо там по женской линии вроде считается )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей