Курилка
Отправлено 08 September 2010 - 18:40
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 08 September 2010 - 18:45
я те говорю!если быть честным до конца, то первое что я подумал - баяяяяяяян, ибо линковали мне ещё лет семь назад . Я предполагаю что и другие выдавали результаты в соответствии с собственным чувством юмора. Или реально все такие серьезные до жути.
Отправлено 09 September 2010 - 04:56
если быть честным до конца, то первое что я подумал - баяяяяяяян, ибо линковали мне ещё лет семь назад . Я предполагаю что и другие выдавали результаты в соответствии с собственным чувством юмора. Или реально все такие серьезные до жути.
плюсуюсь.
даааавно этот тест проходила, подумала тогда - красный молоток!
а потом долго ахуевала - откуда они знают?????
мгагагааг
Отправлено 09 September 2010 - 06:17
Отправлено 09 September 2010 - 10:35

( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 09 September 2010 - 10:49
да прикол про в Дании носороги не живут очч злой когда первый раз. причем там чета загадываешь число отнимаешь и по этому числу выбираешь страну (это уже Д получается полюбому и на третью букву этой страны загадывваешь животное из Африки)...
еще было чета там человек считает и ты его реско спрашиваешь поэт, потом фрукт потом часть лица и получается пушкин яблоко нос
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 09 September 2010 - 10:51
Гость_ButerOk_*
Отправлено 09 September 2010 - 10:59
О да, такое помню)пушкин яблоко нос
Отправлено 09 September 2010 - 12:23
Точняг,онода прикол про в Дании носороги не живут очч злой когда первый раз. причем там чета загадываешь число отнимаешь и по этому числу выбираешь страну (это уже Д получается полюбому и на третью букву этой страны загадывваешь животное из Африки)...

( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 09 September 2010 - 12:24
-Какого цвета холодильник?
-Белого.
-Что пьёт корова?
-

На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 09 September 2010 - 13:16
Как уже написали выше, ничего нового/необычного в подобных приколах нету, работают они на многих людей, но уж никак не на 98%.
Отправлено 10 September 2010 - 06:49
Популярное сообщение!
//goonernah.users.photofile.ru/photo/goonernah/3851835/xlarge/90747639.jpg
Вот это я понимаю - сеять разумное, доброе, вечное

Отправлено 10 September 2010 - 14:48
Всех наших, и ви понимаете, что наших таки не мало я думаю и здесь поздгавляю с новым 5771 годом. Считается также, что в этот день на небесах предопределяется доход каждого человека в наступающем году. И не мешало бы погаботать над этим.
Так что если ви таки запланиговали что то на виходние - оно вам надо??? Бгосайте все. Пгазднуйте бгатья.
А если серьезно, поздравляю всех представителей национальности с их главным праздником.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 10 September 2010 - 19:35
Шалом дгузья, как то забегался по командиговочгам: водочка, девочки )) и забил таки, что пгаздник то на носу.
Всех наших, и ви понимаете, что наших таки не мало я думаю и здесь поздгавляю с новым 5771 годом. Считается также, что в этот день на небесах предопределяется доход каждого человека в наступающем году. И не мешало бы погаботать над этим.
Так что если ви таки запланиговали что то на виходние - оно вам надо??? Бгосайте все. Пгазднуйте бгатья.
А если серьезно, поздравляю всех представителей национальности с их главным праздником.
Пгостите, но наминуточку, это не тот фогум, ну ви меня понимаете?
Гость_КВП_*
Отправлено 10 September 2010 - 19:42
Вот хорошо как... 5771 год... Живут же людиШалом дгузья, как то забегался по командиговочгам: водочка, девочки )) и забил таки, что пгаздник то на носу.

Жаль у меня только дедушка по папиной линии Симон.. Была б бабушка по маминой Сарой - забухал бы в честь пгаздника!!!

Сообщение отредактировал КВП: 10 September 2010 - 19:48
Отправлено 10 September 2010 - 20:25
Жаль у меня только дедушка по папиной линии Симон.. Была б бабушка по маминой Сарой - забухал бы в честь пгаздника!!!
А может не забухал. Сымон-самая, что ни есть старобелорусская форма имени Семён. В Полесьи корни поищи

Отправлено 10 September 2010 - 20:35
Ну например апостол Пётр изначально был Симоном(ударение на 1й слог). Так что избранный народ тут очень даже причёмА может не забухал. Сымон-самая, что ни есть старобелорусская форма имени Семён. В Полесьи корни поищи

Отправлено 10 September 2010 - 20:43
Ну например апостол Пётр изначально был Симоном(ударение на 1й слог). Так что избранный народ тут очень даже причём
Верно и это. Симон древнееврейское имя. Но вдруг у КВП прадед был переселенцем во времена коллективизации, тогда имеет место и моя версия.
Отправлено 10 September 2010 - 21:05
Отправлено 10 September 2010 - 21:11
Одно другому не мешаетВерно и это. Симон древнееврейское имя. Но вдруг у КВП прадед был переселенцем во времена коллективизации, тогда имеет место и моя версия.

Плюс, как верно заметил КВП, тут нужно чтобы бабуля Сарой была, ибо там по женской линии вроде считается )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей