Жаль травма Рамси победу омрачила... да и в этот раз официантки не так часто подходили ;)
Сообщение отредактировал Ray_Axell: 28 February 2010 - 20:06
Отправлено 28 February 2010 - 20:05
Сообщение отредактировал Ray_Axell: 28 February 2010 - 20:06
Отправлено 28 February 2010 - 20:23
Cо Стоком круто откоментил матч, обсирал Пи**ра Уолтона и сток в целом в открытую. //forum.reborn.ru/images/smilies.qip/good.gifА мне новый кабак не особо понравился. В целом неплохо, экран большой, добираться удобно, мест много. Но полный зал левых людей, даже комментатора слышно не было (хотя это может и к лучшему:-) В Шерлоке всё-таки гораздо уютнее.
Отправлено 28 February 2010 - 20:40
Отправлено 28 February 2010 - 20:58
Он очень переживал за нас, а после трамвы Ремзи злится началУ нас на зенитовском гесте такой отзыв про вчерашнего комментатора был: "комментатор Шмельков какой-то больной. "Сеск в поряде", "арбитр не в поряде", "свисти уже, свистун", "свисти, если судить не умеешь" и т.п. с ума сойти" :-)
Отправлено 01 March 2010 - 09:02
Отправлено 01 March 2010 - 14:41
ИМХО! Кста моя подруга была первый раз на таком мероприятии и ей тоже очень понравилось (хоть и без звука)!А мы в Шерлок в просак чуть не попали.
Оказывается, что никто зал не бронировал. Когда пришли был занят весь большой зал, никогда кстати столько людей в Шерлоке не видел. Там было выступление какого то "Безумного Макса", который блюз пел, кстати очень даже здорово пел.
Благо мы уселись, один столик и один диван были свободны.
Посмотрели матч хоть и без звука, но все равно здорово было. Жаль только, что певцу выступать мешали иногда, когда голы забивались и т.п.
2 Миш
Спасибо за попытку посадить нас в Вип зал после того как мну позвонил. Хоть зал и оказался занятым, но все равно радует, что был шанс разрулить ситуацию.
2 Остальным
Ваня в Шерлок почему то перестал ходить, Вадим по личным причинам не пришел. Давайте уж если вы не бронировали, то хотя бы за дня два до матча отписывайтесь в теме, чтобы можно было еще кому-нибудь другому позволить и забронировать. А то мы уже думали на счет того, что нам придется руки в ноги делать и бежать на Балтийскую или в Шиллинг.
Сообщение отредактировал RomcheG: 01 March 2010 - 14:41
Отправлено 01 March 2010 - 14:41
Вообще то мне изначально представлялось что все централизованно происходит! Я за Шерлок!Вы мне предлагаете такие посты каждый месяц писать?
С вашего разрешения, найду своему времени иное пременение.
еще раз: Я ПРОТИВ СМЕНЫ МЕСТ ПРОСМОТРА БЕЗ ВЕСКИХ ПРИЧИН.
Сообщение отредактировал RomcheG: 01 March 2010 - 14:42
Отправлено 01 March 2010 - 15:01
Слушай, у мя щас нета нет ващееееЯ и Флаг в Шерлок =)
Отправлено 01 March 2010 - 15:09
Ну, это только радовать может, что народу нравитсяИМХО! Кста моя подруга была первый раз на таком мероприятии и ей тоже очень понравилось (хоть и без звука)!
Я в группе тоже админ, глянул твое имя, тебя нет в заявках.Слушай, у мя щас нета нет ващееее
а на работе заблокирован контакт, по этому выхожу в нет очень редко. Можешь меня найти там "Роман РомчеГ Журавлев" уж очень хочется в группу вступить! ))
Ну на счет этого можешь не волноваться. Тут много кто не отписывается, а на матчи ходят.Кстати я не всегда могу отписываться на форуме куда пойду на просмотр. Сразу скажу все матчи до 21,30 буду смотреть в Шерлоке если конечно наш "Флагманский паб" ОРГАНИЗОВАННО не поменяется!
Отправлено 01 March 2010 - 18:16
Ром, кинь id свой, так легче искать, по инициалам не могу найти, контакт тупит. и в группу (club3018) как Дима сказал вступи .Слушай, у мя щас нета нет ващееее
а на работе заблокирован контакт, по этому выхожу в нет очень редко. Можешь меня найти там "Роман РомчеГ Журавлев" уж очень хочется в группу вступить! ))
Кстати я не всегда могу отписываться на форуме куда пойду на просмотр. Сразу скажу все матчи до 21,30 буду смотреть в Шерлоке если конечно наш "Флагманский паб" ОРГАНИЗОВАННО не поменяется!
Отправлено 02 March 2010 - 08:07
Ок! Спасибо за помощь! Вступлю в группу! ))Ром, кинь id свой, так легче искать, по инициалам не могу найти, контакт тупит. и в группу (club3018) как Дима сказал вступи .
Отправлено 04 March 2010 - 18:02
Отправлено 04 March 2010 - 18:21
Леша, Андрей - посылка дошла. Притащу в Шерлок в субботу или звоните.
Отправлено 04 March 2010 - 23:40
Сообщение отредактировал Wade: 04 March 2010 - 23:40
Отправлено 05 March 2010 - 09:01
Отправлено 05 March 2010 - 13:07
Отправлено 05 March 2010 - 14:58
Отправлено 05 March 2010 - 15:31
Отправлено 05 March 2010 - 20:00
Отправлено 06 March 2010 - 10:43
Будем спасаться вместе! )))) Я ужо не могу дождаться, этого момента! )))Иду в Шерлок + нейтральный друг =)Похмеляться после корпоратива - это про меня )) Второй день на вискаре )) Девушки, с наступающим!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей