Не знаю с чего это, но мне так смешно, что Игуаин перейдет в Наполи
.
в наполи очень серьзная команда получается, хоть кто-то нервы Юве потрепит
Отправлено 24 July 2013 - 20:07
Не знаю с чего это, но мне так смешно, что Игуаин перейдет в Наполи
.
в наполи очень серьзная команда получается, хоть кто-то нервы Юве потрепит
Отправлено 24 July 2013 - 20:14
Смешно это потенциальный переход Милевского в Ливорно, ему там уже типа намекнули, что если будет фестивалить как в Киеве, то разрыв контракта будет моментальным
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 24 July 2013 - 21:07
Гандо, никогда не прощу ему на*б со сборной.
Главное было бы из за чего (как оказалось).
СЗОТ.
Отправлено 25 July 2013 - 02:10
Отправлено 25 July 2013 - 10:01
Анахит, почему смешно?
Мое имя Анаит .... почему вы всегда буква "h" читаете "х" ?
Не знаю почему смешно, наверно потому что Наполи не топ клуб)
Отправлено 25 July 2013 - 10:40
Мое имя Анаит
.... почему вы всегда буква "h" читаете "х" ?
потому что h читается как х. Откуда же людям знать, как надо в твоем случае - просто по-русски, или по правилам английского?
топ клуб)
ох, как вот это клише уже поднадоело) кем определяется?)
Отправлено 25 July 2013 - 10:58
Мое имя Анаит
.... почему вы всегда буква "h" читаете "х" ?
Не знаю почему смешно, наверно потому что Наполи не топ клуб)
Анаит, точно, запамятовал))
А у вас буква h вобще не читается?
Да по европейским меркам мы тоже топ-клуб с натяжкой.
Отправлено 25 July 2013 - 11:39
потому что h читается как х. Откуда же людям знать, как надо в твоем случае - просто по-русски, или по правилам английского?
Да, по правилам английского.
Анаит, точно, запамятовал))
А у вас буква h вобще не читается?
Читается, короче, вся проблема в том, что у вас нет буква h, в google переводчике пишите "Анаит" и кнопку прослушать и все!
Отправлено 25 July 2013 - 13:17
Порадуемся за нашего!
«Реал» объявил о продлении контракта с Черышевым
«Реал» объявил о подписании нового контракта с российским полузащитником Денисом Черышевым.
Соглашение рассчитано до июня 2017 года, сообщает официальный сайт «Реала».
Такое решение было принято в связи с тем, что новый главный тренер «Реала» Карло Анчелотти привлек Черышева к работе с основным составом.
Напомним, что Черышевым интересовались «Байер», менхенгладбахская «Боруссия» и «Малага».
Сообщение отредактировал Raven4uk: 25 July 2013 - 13:17
Отправлено 25 July 2013 - 13:38
Мне конечно все-равно, но чему тут радоваться? Шансов там у него нет. Глядишь, в команде послабее, но зато в основе, и заиграл-бы.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 25 July 2013 - 13:54
Радоваться есть от чего.
Парень из молодежной команды пробивается в основу и не в каком-нибудь Андерлехте, а в самом мадридском Реале. И это в Испании, где нет проблем с талантливой молодежьют.
Если все получится, то и сборной очень пригодится, а то она сейчас держится на парнях, которые забивают раз в полгода, и то по праздникам.
Отправлено 25 July 2013 - 18:27
Радоваться есть от чего.
Парень из молодежной команды пробивается в основу и не в каком-нибудь Андерлехте, а в самом мадридском Реале. И это в Испании, где нет проблем с талантливой молодежьют.
Если все получится, то и сборной очень пригодится, а то она сейчас держится на парнях, которые забивают раз в полгода, и то по праздникам.
А где в этой новости идёт речь об основе? И в 22 года в современном футболе, для полузащитника, нужно уже реализовывать потенциал. Мне ж не жалко, пускай прогрессирует, вот только в другом клубе было бы больше шансов.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 25 July 2013 - 18:31
в другой клуб всегда можно уйти...
хочется, чтобы парень не зазвездился и не снизил требования к себе, то, что он талантлив, сомнений нет.
Отправлено 25 July 2013 - 20:10
А где в этой новости идёт речь об основе? И в 22 года в современном футболе, для полузащитника, нужно уже реализовывать потенциал. Мне ж не жалко, пускай прогрессирует, вот только в другом клубе было бы больше шансов.
но ведь прогрессировать ему лучше в Реале, чем в каком-нибудь Спартаке с Ари, Инсуральде, Кариокой и Уорисом
Отправлено 25 July 2013 - 20:18
Чтобы прогрессировать нужно играть,я уверен его край это 10 игр за сезон
Отправлено 25 July 2013 - 20:45
Отправлено 27 July 2013 - 10:27
Полузащитник «Реала» Сами Хедира не входит в планы нового главного тренера команды Карло Анчелотти
тот, кто нужен в опорную зону..
Отправлено 27 July 2013 - 11:49
У Реала? Да нет, спасибо.
Отправлено 29 July 2013 - 09:25
Бернард перейдет в Порту или Шахтер.
//espnfc.com/news/story/_/id/1509178/arsenal-target-bernard-close-porto-switch?cc=4716
Отправлено 29 July 2013 - 11:07
Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл "глубоко разочарован" тем, что его клуб отклонил предложение "Реала" размером 86 миллионов фунтов. (ESPN)
"Реал" готов включиться в борьбу за нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса. (The Times)
"Кристал Пэлас" хочет взять в аренду на полгода нападающего "Арсенала" Маруана Шамаха. (The Sun)
П.С. По последней! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Сообщение отредактировал Raven4uk: 29 July 2013 - 11:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей