Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#4081 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 15:00

На ЧМ до 20 лет были сделаны 2 рекорда
Гватемала вышла из группы с разницей мячей 1 забили и 11 пропустили
И Англия не забила ни одного гола и не пропустила, , все игры сыграла в 0-0, и тоже вышла из группы
  • 3

#4082 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 16:06

Посмотрел комьюнити. Если в двух словах, то ни манки, ни шейхи не изменились. Даже не смотря на 2 мяча в ворота дьяволов(2й заслуга Де Хеа), горожане по прежнему выглядели командой звезд с прямолинейной тактической схемой, в результате чего во втором тайме перейти свою половину поля им удавалось с большим трудом. Манки же привычно для себя проявили образцовый характер и заслуженно взяли кубок. Янг быстро нашел себя в новой команде и был одним из лучших, записав на свой счет ассист. В Сити даже не знаю кого выделить, разве что со знаком "-" Балотелли, Милнера и Копани, который привез 3й мяч за минуту до конца игры, а я так хотел ждал пеналей :angry:...
  • 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#4083 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 18:17

:hehe: Терек-Спартак - ЗаГАЗ РПЛ-у :clap:
  • 0

#4084 OFFLINE   Альберт_Арсенал

Альберт_Арсенал

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 11:25

«Тоттенхэм» и «Эвертон» не сыграют в первом туре чемпионата Англии в грядущие выходные.

Причиной отмены встречи стали беспорядки, вспыхнувшие в Лондоне несколько дней назад. По этой же причине был отменен лондонский поединок сборной Англии с Голландией, а также товарищеский матч Нигерия – Гана, который должен был пройти в Уотфорде.
  • 0
Explosive Arsenal since 1886
The new Arsenal away kit out now

#4085 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 08:52

Самюэль Это’О: «Даже не представляю, куда я еду»

Нападающий миланского «Интера» Самюэль Это’О, который близок к переходу к махачкалинский «Анжи», признался, что с трудом представляет, в каком клубе ему предстоит играть.

«Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце», - цитирует Это’О Yahoo!Sports.

«Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?» - вопрошает камерунский нападающий.

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 12 August 2011 - 08:53

• 4
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4086 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 09:02

*
Популярное сообщение!

В добивочку:

- Это’О: не перейду в "Анжи", т.к. деньги для меня не главное
- Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год
- Это’О: с детства болел за "Анжи"

Как утверждает The Sun, в ближайшие 48 дней махачкалинский Анжи готов поглотить Английскую Премьер Лигу, сумма сделки оценивается в 2 млрд $

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#4087 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 13:26

*
Популярное сообщение!

Гаджи Гаджиев сидит в своем кабинете. стук в дверь.
Гаджиев: Это'о???
Сычев: Это я.
  • 12
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#4088 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:37

УЕФА подозревает «Манчестер Сити» в махинациях
УЕФА проведет расследование финансовой деятельности «Манчестер Сити», по итогам которого клуб могут исключить из всех турниров, проводимых под эгидой УЕФА.

Специальный комитет УЕФА интересуют подробности финансовой сделки «горожан» и авиакомпании Etihad. По мнению членов комитета, спонсорское соглашение может нарушать принцип финансового Fair play (FFP).

Новые правила УЕФА вступят в силу уже в текущем сезоне. Они призваны контролировать финансовую деятельность тех клубов, которые принимают участие в еврокубках. Основной принцип - команда не должна быть убыточной. Расходы клубов не должны превышать доходы, иными словами клуб должен зарабатывать собственными силами, без постоянной подпитки со стороны владельца или спонсора.

По условиям спонсорского соглашения, Etihad становится титульным спонсором «Ман Сити» и получает за 10-летний контракт около 400 миллионов фунтов. Представители некоторых клубов английской Премьер-лиги и несколько функционеров УЕФА усомнились в чистоплотности сделки, указывая на связь владельцев «Ман Сити» и этого спонсора.

Если вина «горожан» будет доказана, клубу грозят строгие санкции, вплоть до лишения права на участие во всех турнирах, проводимых под эгидой УЕФА.

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#4089 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2011 - 00:13

УЕФА отчиталась о прибыли клубов в ЛЧ сезона 2010-2011

Сумма, распределенная среди участников группового этапа прошлого розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА, составила 754,1 миллиона евро. Больше всех заработали финалисты турнира - "Барселона" и "Манчестер Юнайтед".

Еще 13,3 миллиона евро были распределены в качестве выплат солидарности между клубами, которые выбыли из борьбы в трех стартовых раундах квалификации. Двадцать команд, которые принимали участие в раунде плей-офф, вне зависимости от результата получили фиксированные премиальные в размере 2,1 миллиона.
Дополнительно национальным ассоциациям, которые не были представлены в основной сетке Лиги чемпионов УЕФА, было выплачено 69,9 миллиона евро. Эти средства предназначены для реализации программ по развитию юношеского футбола.

УЕФА обнародовал сумму призовых, которую заработали участники основной сетки Лиги чемпионов-2010/11. Эти средства были выручены при помощи системы централизованного маркетинга и распределены между 32 сильнейшими клубами Европы.

"Манчестер Юнайтед" получил от УЕФА 53,197 миллиона евро. Более 27 миллионов чемпионы Англии заработали благодаря своим результатам в основной сетке, а еще 25,9 миллиона получили в качестве доли от маркетингового пула.

"Барселона", которая одолела "МЮ" в финальном матче на "Уэмбли", ограничилась 51,025 млн евро. Результаты на групповой стадии и в плей-офф принесли каталонцам 30,7 миллиона, а доля чемпионов Испании в маркетинговом пуле составила 20,3 миллиона.

Победа в финале гарантировала "Барсе" 9 миллионов евро, а "МЮ" за участие в решающем поединке получил 5,6 миллиона. В восьмерке клубов, заработавших в прошлом розыгрыше больше всего, также оказались "Челси" (44,523 млн), "Шальке-04" (39,750), "Реал" (39,288), "Интернационале" (37,982), "Бавария" (32,562) и "Тоттенхэм" (31,133).
Общая сумма призовых в 754,1 миллиона евро была разбита на две части: 413 000 000 пошли на погашение фиксированных выплат, а еще 341 100 000 евро были распределены в качестве доходов от телетрансляций.

Согласно системе распределения прибыли Лиги чемпионов УЕФА, каждый участник группового этапа сезона 2010/11 получил как минимум 7,2 миллиона евро.
Все 32 клуба получили по 3,8 миллиона евро в виде фиксированной выплаты за участие в групповом этапе. За каждый сыгранный матч на этой стадии команде вне зависимости от результата полагалось по 550 тысяч евро или 3,3 миллиона за шесть матчей.

Каждая победа на групповом этапе принесла клубам еще по 800 тысяч, ничья - по 400 тысяч. Шестнадцать команд, вышедших в 1/8 финала, получили дополнительно по три миллиона, участники четвертьфиналов - еще по 3,3 миллиона. Полуфиналистам, в том числе "Реалу" и "Шальке", досталось дополнительно по четыре миллиона.
Маркетинговый пул распределялся между клубами согласно удельному весу их стран на телевизионном рынке. Внутри ассоциаций суммы премиальных зависели от результатов и количества матчей, сыгранных каждым конкретным клубом в Лиге чемпионов.

• -2

#4090 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 08:26

"Анжи" продолжает радовать :bigyell:

Контрольно-дисциплинарному комитету Российского футбольного союза (РФС) предстоит выяснить, что собственно произошло в перерыве матча "Анжи"—"Динамо". Сделать это будет непросто, поскольку версии, выдвигаемые участниками инцидента, противоречат друг другу. Ряд очевидцев утверждают, что главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев, будучи недовольным тем, как работает судейская бригада во главе с Владиславом Безбородовым, якобы пытался ворваться в судейскую комнату, куда вход представителям команд запрещен, да так активно, что сломал дверь. Инцидент получил отражение в отчетах официальных лиц, работавших на матче.

В "Анжи" выдвинули другую версию событий. "В перерыве матча Гаджи Гаджиев, увидев, что у футболиста, который был травмирован по ходу игры (и она при этом не была остановлена), образовалась серьезная гематома, захотел продемонстрировать это судьям. Он подошел к судейской комнате и постучал в закрытую дверь, чтобы попросить кого-то выйти. Конструкция двери такова, что от легкого прикосновения к верхней пластиковой части она рассыпалась. Полицейские на это отреагировали, отстранили Гаджи Муслимовича от двери. Он успел, наверное, что-то сказать в образовавшееся отверстие и покинул это место. Все. Через несколько секунд сотрудник клуба вернул дверь в прежнее состояние, потому что рассыпавшиеся детали так же легко вставляются обратно. На этом инцидент был исчерпан. Никакого воздействия на судей, тем более проникновения в судейскую комнату, не было и близко",— прокомментировал "Ъ" случившееся генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков.
  • 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4091 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2011 - 08:53

- А люстру разбил?
- Разбил, зачем врать буду? Он ее случайно стулом задел, когда назад шел.
© Мимино
  • 5

#4092 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2011 - 09:17

игроков покупать за лямы могут, а поставить качественные двери нет...=)
гаджиев виноват....дисквалифицировать, оштрафовать....
  • 0

#4093 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 09:52

Переход Фалькао тут обсуждать? Может, в Англии для него не нашлось пока места, но зачем было тогда уходить из Порту?
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#4094 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2011 - 17:21

//www.youtube.com/watch?v=-NebkoD3GFw
мегасейв Тима Рита, мы якобы им интересовались этим летом.
Сейчас уже ссылку на новость не найду, а видео стоит посмотреть)
  • 0

#4095 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 03:50

Англия осталась единственная со всеми участниками ЛЕ и ЛЧ
А у нее их изначально было больше всех-8
При том в этом году не было обычных сильных команд в ЛЕ, типо Ливера,Евертона,Астон Виллы. А есть Бирма,Стоук,Фулхем

Шотландия впервые за много лет, некоторые говорят вообще впервые в истории, остались без представителей в групповых стадиях
Впервые в истории команда из Ирландии дошла до групп в Европе
Ну и впервые будет 3 команды из Израиля в ЛЕ :) :thumbup:

Сообщение отредактировал sanchouz: 26 August 2011 - 03:51

• 1

#4096 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2011 - 15:19

Фергюсон поддержал Венгера в преддверии воскресного матча

"Матчи против Арсенала всегда проходят для нашей команды тяжело. Работу, которую проделал Арсен за эти 15 лет – лучшая за всю историю Арсенала.
А то, что они шесть лет не выигрывали трофеев, какое это вообще имеет значение? Сейчас конкуренция очень большая, ведь в последнее время очень выросли Челси и Сити, так что критика в адрес Арсена не справедлива. Болельщикам становится куда более сложней угодить, чем это было 20 лет назад.
Они провели очень хороший матч в среду против Удинезе, и я уверен, они рассматривают воскресный матч как отличный шанс для того, что бы заявить о себе. Мы же находимся в хорошей форме и с нетерпением ждем этой встречи"

Также Фергюсон не упустил возможности покритиковать ФА и выразить свое недовольство тем, что в последнее время эта организация чересчур жестко обращалась с его командой, в частности, заставила шотландца отбывать 5-матчевую дисквалификацию за его высказывания в адрес судей, а также приняла решение, отстранив Руни от футбола на два матча, один из которых пришелся как раз на поражение от "Манчестер Сити".
По поводу представительства "Манчестер Юнайтед" в сборной Англии Фергюсон заявил:

"Это просто здорово! Может быть, ФА поймет теперь, какой клуб поставляет больше всего игроков для сборной страны.
Может быть, хоть это их успокоит, и они смогут понять, насколько наш клуб важен для страны, и оценить это вместо того, чтобы обращаться с нами, как с дер**ом.
А игроками я очень доволен. Они - молодцы!"

МЮ делегировал в национальную сборную 8 человек
  • -1

#4097 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 16:47

Шотландия впервые за много лет, некоторые говорят вообще впервые в истории, остались без представителей в групповых стадиях

Проверил
Впервые в истории не будет Шотландских команд в Еврпое после августа
С того момента как начали играть Европейские турниры- с 1956 года

НО Селтик подали в суд на Сьон, что они использовали 5 игроков которые были подписаны не по правилам, и эти 5 игроков были заиграны
У Сьон было наказание от УЕФА что им нельзя покупать никаких игроков в двух трансферных окнах,за прошлые нарушения.
  • 1

#4098 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2011 - 19:53

Прибыль прибылью, а вот годовой убыток в у клуба 105 млн фунтов ))))))
  • 0

#4099 Гость_positive_*

Гость_positive_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2011 - 12:25

Будет очень плохо, если Кристина вернется в Манчестер :furious:
Одно радует: такой переход маловеротен, ведь Мадрид потребует немалые деньги если захочет продать

Бывший игрок «Юнайтед» Криштиану Роналду не исключил в будущем своего возвращения в Англию, хотя сейчас полностью счастлив в Мадриде. «Я не закрываю дверь для такой возможности и в будущем отчасти надеюсь на это, потому что я знаком с этой лигой, игроками, и атмосферой,- сказал Криштиану в интервью Sky Sports News, отвечая на вопрос о возможности своего потенциального возвращения в Англию. - Почему бы и нет? Я надеюсь, что однажды это произойдет, но ты никогда этого не знаешь. Команда, которая мне нравится в Англии больше всего - это «Манчестер Юнайтед», но я не могу сказать, что однажды буду играть там, потому что я очень счастлив в Мадриде. Я уже говорил несколько раз, что если бы «Реал» изъявил желание, я мог бы подписать контракт на десять и более лет до конца своей карьеры, но никто не знает своего будущего. Я не могу вам врать и сказать, что останусь здесь на десять лет и не вернусь в «Юнайтед». Это было бы не правдой. Давайте посмотрим, что Господь Бог в будущем для меня приготовил».

Роналду также сказал, что скучает по «Манчестер Юнайтед» и до сих пор поддерживает контакты с сэром Алексом Фергюсоном. «Я говорил несколько раз, что играть за «Реал» - это моя мечта, как это было и в «Манчестер Юнайтед»,- продолжает Роналду. - Для меня это лучшие клубы в мире, за исключением, наверное, «Барселоны», «Челси», «Арсенала» и «Милана». Я очень доволен тем, что мне удалось сделать в «Юнайтед», потому что я не могу забыть шесть лет, которые я провел там. У меня осталось там много друзей. Сэр Алекс Фергюсон – мой второй отец… он очень многое сделал для моего прогресса, а теперь  и Жозе Моуриньо тоже, потому что они очень опытные тренеры, которые выиграли не один трофей, так что для меня это самые лучшие тренеры. У меня  сохранились самые хорошие воспоминания о «Юнайтед», и когда иногда я смотрю их матчи, я очень скучаю, потому что это часть меня, а я покинул Англию. Лишь из-за того, что я играю за «Реал», я не собираюсь упускать возможность пообщаться со старыми друзьями, и когда у меня получается, я общаюсь с сэром Алексом Фергюсоном. Для меня это было важно, когда я играл там, когда моя жизнь текла там, так что всегда приятно поговорить с ним, потому что я никогда не забуду, кто по-настоящему мне помог».

Тем не менее, Роналду сказал, что он покинул Англию, когда почувствовал, что выиграл с «красными дьяволами» всё, что можно и пришло время двигаться дальше. «У всего есть своё начало и свой конец – то, что мне удалось сделать в «Юнайтед» можно считать полностью завершенным этапом, потому что я выиграл там практически всё,- сказал он.- Я всегда стараюсь ставить перед собой новые испытания.  При переходе из «Юнайтед» в «Реал» речь шла не о подписании нового контракта. Речь шла о новом вызове, близости к моей семье, другом климате, другом языке. Самая важная причина, по которой я перешел в «Реал» в том, что я хотел по-настоящему испытать на себе давление, чтобы еще раз посмотреть, на что я способен. Но я очень скучаю по Премьер Лиге, потому что, наряду с испанским первенством, для меня это лучший чемпионат в мире»,- заключил португалец.

• -5

#4100 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 13:53

Опять мульт авалона чтоль?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей