Дима,ну вот реально там что большой волосатый микрофон был закопан рядом?Эпизод с Фримпонгом пришел из поля. Впрочем, понимаю, для этого нужно матчи смотреть, так неинтересно :-)

Аршавин
Отправлено 26 January 2012 - 14:40
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 January 2012 - 14:49
Впрочем, ладно, эту фразу я добавил позже и не уверен, что поступил правильно. Просто зацепила безапелляционность его высказывания, мол всё это выдумки. Ему то откуда знать? Но и мне, конечно, тоже знать неоткуда, ничего утверждать не могу.
Отправлено 26 January 2012 - 15:09
Лукавая трактовка, игровой момент, из которого нельзя делать такой далеко идущий вывод, как проблемы с партнёрами...может проблемы и есть, вот только этот эпизод не доказательство."Да, газеты писали, что у Андрея проблемы с партнерами, но это преувеличение."
И Фримпонг в приснопамятном эпизоде, похоже, орал не на Андрея, а на газон, который коварно повалил его и не давал подняться.
Отправлено 26 January 2012 - 15:25
Сообщение отредактировал maxxx: 26 January 2012 - 15:31
Отправлено 26 January 2012 - 20:34
Известный в прошлом российский футболист, экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис высказал свое мнение об игре в последних матчах английской премьер-лиги полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина
«Я всегда говорил, что Аршавин – средний игрок, — передает слова Канчельскис “Советский спорт”. — Поначалу в Англии им восхищались, а теперь просто очнулись и стали воспринимать таким, какой он есть. А что в нынешней ситуации необычного? Все рано или поздно заканчивается, Андрей – не футболист уровня “Арсенала”, и теперь это понятно многим. Просто его раскрутили несколько лет назад очень хорошо, начали о нем много говорить, но сейчас все просто становится на свои места.
Надо называть вещи своими именами. Проблема в том, что Андрей стал заложником ситуации, он вообще-то не виноват в том, что его взяли в “Арсенал”. И в этом плане могу его только поддержать. Есть доля вины и прессы, которая его так раскрутила и подала как великого игрока». Автор: Газета.
Отправлено 26 January 2012 - 20:36
Отправлено 26 January 2012 - 20:38
Популярное сообщение!
уверен на 100% что его самолюбие не пострадает, т.к. уверен на 200%, что на мнение канчельскиса ему плеватьТеперь вот и Канчельскис... Нет ну должно же у Андрея самолюбие проснуться когда-нибудь!
имхо каэшн )
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 26 January 2012 - 21:00
после такой беспрецендентной травли, все маски брошены и точки над i расставлены.
вопрос только в цене трансфера - всё таки 12млн фунтов это слишком много. 5-6млн было бы адекватной ценой ( Эвертон продал Билялетдинова за 5млн фунтов , хотя покупал за 10млн), а уж за 3млн очередь бы бы выстроилась.
Сообщение отредактировал otomah: 26 January 2012 - 21:24
Отправлено 27 January 2012 - 08:14
а, ну это как обычно.. повылазило экспертов-правдорубов-долбо**ов..Теперь вот и Канчельскис... Нет ну должно же у Андрея самолюбие проснуться когда-нибудь!
Отправлено 27 January 2012 - 13:58
Отправлено 27 January 2012 - 14:35
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 27 January 2012 - 14:59
Не все кто играл в футбол по определению разбираются в немНу конечно. Канчельскис же олень, в футболе вообще не разбирается, постоянно лезет анализировать. Андрей же святой и играет идеально. А во всем вообще виноват Венгер, и цунами в Японии тоже его рук дело.
Отправлено 27 January 2012 - 15:15
)))))
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 27 January 2012 - 18:17
Отправлено 27 January 2012 - 18:30
Неполучиться, он же русский, у НАС на форуме его будут поддерживать в лучшем случаи после еще одного покера кому-либо. Хотя приблизительно половину своей критики, считаю что он заслужил.Давайте поддержим Аршавина, как поддерживаем всех остальных игроков. Заканчивайте уже. Давайте на Алмунью чтоли накиньтесь!!
Гость_kust_*
Отправлено 27 January 2012 - 18:48
Популярное сообщение!
Да не олень конечно .Ну конечно. Канчельскис же олень, в футболе вообще не разбирается, постоянно лезет анализировать.
Но видно , что падла

Отправлено 27 January 2012 - 18:59
Отправлено 27 January 2012 - 22:01
//www.sports.ru/tribuna/blogs/arsamaniacom/284184.html
"В командном автобусе я обычно сижу напротив Андрея (Аршавина), и перед почти каждой игрой у него появляется то одна книга, то другая".
"Они на русском языке, часто о политике. Помню, когда однажды взглянул в его большую сумку, увидел там лишь обычные принадлежности в лице шампуня, зубной пасты, щётки, полотенца и... книгу. Больше ничего! Это показывает, что футболисты изменились. Они теперь действительно читают".
Отправлено 27 January 2012 - 22:46
Хотя это то интервью о котором я утром говорил - и лучше было бы запостить его в теме тео ))).
И почему изменились? Андрей же из старшего поколения как бы.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 28 January 2012 - 15:10
фанат *упс*-экспертов детектедНу конечно. Канчельскис же олень, в футболе вообще не разбирается, постоянно лезет анализировать. Андрей же святой и играет идеально. А во всем вообще виноват Венгер, и цунами в Японии тоже его рук дело.
наверно, зачитываешься высерами бубнова, абрамова, мостового и ко ?

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 28 January 2012 - 15:19
+10 за личную переписку и переход на личности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей