Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 21 February 2013 - 11:24
Отправлено 21 February 2013 - 11:58
ну я же поставил на ничью тоже, поэтому это не совсем против своихэто тебе кармическое наказание за ставку против своих

Отправлено 21 February 2013 - 12:18

Отправлено 21 February 2013 - 13:39

"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 21 February 2013 - 14:22
По игре. Сразу с первых минут был виден шокирующий контраст в настрое и подготовке к игре Арсенала и Милана. Итальянцы, разница в классе состава которых по сравнению с путой гораздо большая, нежели Арсенала и Баварии, с первых минут, ринулись выгрызать каждый клочок родного стадиона. Ни капли страха, или какого-то мандража( Тут и Аллегри поработал знатно, респект)Грамотный командный прессинг, абсолютно правильно выбранная тактика. Милан попросту в атаке был интереснее Барселоны.
В общем, вчера победил футбол. Именно, настоящий, интересный футбол победил затрахавшее всех унылое перекатывание мяча и коротенькие передачки. Щелчок по носу всем глорам тики-таки как совершенного футбола. Посмотрев на оставшиеся команды понял, что желаю именно ЭТОМУ составу Милана успеха в нынешней ЛЧ.
И да, напоследок-величайший игрок истории по мнению многих в очередной раз вчера доказал, что когда у команды не идёт игра-он сразу становится обычным хорошим футболистом, с хорошей техникой и дриблингом, но не более.
Отправлено 21 February 2013 - 14:35
Я к тому что если мы даже после увиличетельного повтора(который мы смотрим несколько раз и сидя) не может на 100% сказать куда попал мяч то что тогда можно требовать от судьи?Санчо, типо в голову ему попало, а не в руку? Я все равно не могу разобрать, даж с повтора.
Барсуки просто во всю плачут что судьи против них, и не стыдно им?
Отправлено 21 February 2013 - 14:46
Выставить "автобус", чтобы остановить "Барсу"Барсуки просто во всю плачут что судьи против них, и не стыдно им?
Тренер "Милана" Массимо Аллегри не придумал ничего нового, выстроив всю команду на подходе к своим воротам.
Осознавая свою неполноценность по отношению к "Барсе" в плане техники........................
Так начинается отчёт на их сайте. О каком стыде тут идёт речь. Парням уже давно всем от успехов посрывало крыши.
Продолжаю наслаждаться сливом полуросликов, и с удовольствием спляшу на их костях, если вылетят.
Fuck Off, Puta Barca!
Сообщение отредактировал Brad: 21 February 2013 - 14:47
Отправлено 21 February 2013 - 15:17
Я его подбодрил сказав, что Боатенг потащит. Затем в три часа ночи будит меня звонком и воплями. Радостно стало за человека.
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 21 February 2013 - 15:19
//cs315416.userapi.com/v315416267/62eb/q3dSFSaMfWc.jpg
Отправлено 21 February 2013 - 15:20
//img.tapatalk.com/d/13/02/21/rezesyda.jpg
Отправлено 21 February 2013 - 16:47
Забавно.И да, напоследок-величайший игрок истории по мнению многих в очередной раз вчера доказал, что когда у команды не идёт игра-он сразу становится обычным хорошим футболистом, с хорошей техникой и дриблингом, но не более.
Ты думаешь, у Пеле, Марадоны, Анри не было серых безликих матчей?
Отправлено 21 February 2013 - 16:51
Последний раз, когда на моей памяти что-то подобное говорили про него на этом форуме, в ответке он отгрузил четыре.И да, напоследок-величайший игрок истории по мнению многих в очередной раз вчера доказал, что когда у команды не идёт игра-он сразу становится обычным хорошим футболистом, с хорошей техникой и дриблингом, но не более.
Отправлено 21 February 2013 - 17:26
Я к тому что если мы даже после увиличетельного повтора(который мы смотрим несколько раз и сидя) не может на 100% сказать куда попал мяч то что тогда можно требовать от судьи?
Барсуки просто во всю плачут что судьи против них, и не стыдно им?
Ну так там и Месси подыграл не пойми чем, походу тоже что-то отдаленно напоминающее руку.
Да и вообще, рикошетом мяч в миланиста попал, тут если и было что-то, то явно не по его вине.
Отправлено 22 February 2013 - 06:55
У Месси такие постоянно, когда не идёт игра у Барсы( в те редкие моменты) а так же почти всегда за сборную на мундиалях.Забавно.
Ты думаешь, у Пеле, Марадоны, Анри не было серых безликих матчей?
Марадона тащил свои команды,Анри тоже. А ты можешь сказать такое о гноме? Он скорее идеально завершает командные действия.
Отправлено 22 February 2013 - 07:21
Сообщение отредактировал Vadson: 22 February 2013 - 07:23
Отправлено 22 February 2013 - 10:36
Ну хз, хз. В последнем матче с Гранадой у всей Барсы ничего путного не получалось в атаке, как раз Месси и зарешал, сделав дубль. Также часто в кубках испании и в чемпах его проходы и голы становятся победными.У Месси такие постоянно, когда не идёт игра у Барсы( в те редкие моменты) а так же почти всегда за сборную на мундиалях.
Марадона тащил свои команды,Анри тоже. А ты можешь сказать такое о гноме? Он скорее идеально завершает командные действия.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 22 February 2013 - 10:47
Из чего можно сделать вывод об уровне большинства команд в Испании.Ну хз, хз. В последнем матче с Гранадой у всей Барсы ничего путного не получалось в атаке, как раз Месси и зарешал, сделав дубль. Также часто в кубках испании и в чемпах его проходы и голы становятся победными.
Отправлено 22 February 2013 - 10:50
Жаль что мы наверно не узнаем, был бы Лео таким де великим если бы перешел в др команду, с другой философией.Ну хз, хз. В последнем матче с Гранадой у всей Барсы ничего путного не получалось в атаке, как раз Месси и зарешал, сделав дубль. Также часто в кубках испании и в чемпах его проходы и голы становятся победными.
Отправлено 22 February 2013 - 10:56
In Arsenal I trust!
Отправлено 22 February 2013 - 11:04
Забиваешь много? Переходи в Челси)В "Сток" его, в "Сток"!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей