Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 19 August 2010 - 15:50
Отправлено 19 August 2010 - 16:15
еееееееееееееее
не в тему, но это равно трансферному подписанию
arseblog
EXCLUSIVE: Arsenal have signed a new team of doctors due to injury crisis. The firm of Shipman, Jeykll and Kevorkian takes over Sept 1st.
БЛяяя если правда... То реально, как 100 трансферов игроков))) Надеюсь хорошие врачи!!
Отправлено 19 August 2010 - 16:32
//younggunsblog...for-the-season/
Emmanuel Frimpong has torn his cruciate ligaments in training, Young Guns can confirm. The midfielder will be out for up to nine months in total.
ппц товарищи - Фримпонг получил травмы на тренировке и выбыл примерно на 9 месяцев, т.е. до конца сезона. Вот он наш опорник. Второго игрока уже теряем.
Раньше,если гонец приносил плохие новости...Ну сам понимаешь ...)
Отправлено 19 August 2010 - 18:12
Отправлено 19 August 2010 - 18:40
во говна развели))))))
вот скажите мне : "а че вы все такие уууууумные?"
кричите на Сеню что денег ему жалко...типа добавь еще два ляма и можно купить аж самого Вертогена или Стекеленбурга а не "этого старого французишку" и "австралийского деда"...
так БЛ*Ядь возьми и добавь!!!
что за ептваюмать?...нам типа сказали что Сене дали 40 миллионов!...такое ощущение что каждый из вас видел эти деньги лично и чувствовал запах новоых купюр))))...да лапшичку снять пора уже))) а то зяпы пораскрывали и все лето с открытым ртом ждали траты 40 мультов с мыслями "ну все...наконец-то заживем как люди!"))))...наивные чукотские парни)))...давно пора было привыкнуть к Сениной политике и ничему не удивляться!
тела свои успокойте!...берегите нервы друзья))) и будет вам вселенское равновесие и щастье)))
купят Скилачи!? значит бл*я купят Скилачи!...и скажите спасибо что хотя бы Скилачи...а не того же Спахича...или наоборот)))...хрен редьки не слаще)))
кароче ПИС всем...кроме Краниума...бесит он меня...
"ждите Солнца")))))
Сообщение отредактировал Bolivar: 19 August 2010 - 19:57
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 August 2010 - 20:39
отжешь йопт... в таком возрасте, когда самое развитие идет, такие травмы - просто ужасно... :(//younggunsblog.co.uk/2010/08/confirmed-frimpong-out-for-the-season/
Emmanuel Frimpong has torn his cruciate ligaments in training, Young Guns can confirm. The midfielder will be out for up to nine months in total.
ппц товарищи - Фримпонг получил травмы на тренировке и выбыл примерно на 9 месяцев, т.е. до конца сезона. Вот он наш опорник. Второго игрока уже теряем.
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 August 2010 - 20:45
Олег... как тебе сказать... если это было продолжение тобой невеселой шутки, то это одноБЛяяя если правда... То реально, как 100 трансферов игроков))) Надеюсь хорошие врачи!!

Отправлено 19 August 2010 - 20:45
Когда прочитал этот заголовок, мне аж поплохело... парень ушел в Халл Сити.
Сообщение отредактировал Сescaes: 19 August 2010 - 20:46
Отправлено 19 August 2010 - 21:21
Сообщение отредактировал Sаян: 19 August 2010 - 21:22
Отправлено 20 August 2010 - 05:59
Олег... как тебе сказать... если это было продолжение тобой невеселой шутки, то это одно
если нет - погугли фамилии
Да понимаешь Вадим, я себе уже раз милион говорил, что переживать из-за трансферной политики не буду... Я давно уже жду перемен в руководстве (Дело не в Венгере).
Но блин сердце кровью обливается, когда за 20 лямов, можно ХОРОШО усилиться, а этого не происходит...
А пост был на нервах или из-за невозможности, что либо предпринять!
Устаешь смотреть на ежегодную трансферную политику, и как правильно сказал Стас, наступать на все те же садовые грабли.
Слишком сильно любишь этот клуб, чтобы не переживать и быть спокойным...
НЕ ХОЧУ Я В ЭТОМ ГОДУ ВИДЕТЬ ПРОЕБ всякимСИТИ, всякимТОТЕНШИТАМ... Больно!
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 20 August 2010 - 06:30
//labrys.ru/files/1/WhySoSerious.jpgгы...
во говна развели))))))
кричите на Сеню что денег ему жалко...типа добавь еще два ляма и можно купить аж самого Вертогена или Стекеленбурга а не "этого старого французишку" и "австралийского деда"...
что за ептваюмать?...нам типа сказали что Сене дали 40 миллионов!...такое ощущение что каждый из вас видел эти деньги лично и чувствовал запах новоых купюр))))...да лапшичку снять пора уже))) а то зяпы пораскрывали и все лето с открытым ртом ждали траты 40 мультов с мыслями "ну все...наконец-то заживем как люди!"))))...наивные чукотские парни)))...давно пора было привыкнуть к Сениной политике и ничему не удивляться!
тела свои успокойте!...берегите нервы друзья))) и будет вам вселенское равновесие и щастье)))
купят Скилачи!? значит бл*я купят Скилачи!...и скажите спасибо что хотя бы Скилачи...а не того же Спахича...или наоборот)))...хрен редьки не слаще)))
"ждите Солнца")))))
Отправлено 20 August 2010 - 07:31
Популярное сообщение!
Логика ппц.гы...
во говна развели))))))
"ждите Солнца")))))
Купят Гивена и Видича? Значит купят Гивена и Видича. Купят Карсона и Омельянчука? Значит купят Карсона и Омельянчука. Возьмем чашек и всех порвем, или опять получим разгромы от основных конкурентов? Какая разница, ведь хрен редьки не слаще. Давайте жить позитиивно, берегите нервы, какая разница будет Арсенал в Чемпионшипе или на вершине АПЛ? Какая вообще разница как Арсенал будет играть и кто там будет играть? Главное жить дружно, радоваться всему и ПИС всем.
А кто недоволен тот тряпка, истеричный маньяк, не мужик, жизни не видел и в армии не служил (это уже по поводу поста в теме "Ненавижу")
Отправлено 20 August 2010 - 07:47
Отправлено 20 August 2010 - 07:58
Отправлено 20 August 2010 - 08:16
Логика ппц.
Купят Гивена и Видича? Значит купят Гивена и Видича. Купят Карсона и Омельянчука? Значит купят Карсона и Омельянчука. Возьмем чашек и всех порвем, или опять получим разгромы от основных конкурентов? Какая разница, ведь хрен редьки не слаще. Давайте жить позитиивно, берегите нервы, какая разница будет Арсенал в Чемпионшипе или на вершине АПЛ? Какая вообще разница как Арсенал будет играть и кто там будет играть? Главное жить дружно, радоваться всему и ПИС всем.
А кто недоволен тот тряпка, истеричный маньяк, не мужик, жизни не видел и в армии не служил (это уже по поводу поста в теме "Ненавижу")
болей, переживай, нервничай, рви на себе волосы..да, футбол - это страсть и постоянные переживания..я не говорю, что это надо в себе давить..я лишь прошу адекватно искать причины неудач - в данном случае тарнсферных..а не лить багнюку на одного Венгера
просто по вашим словам складывается такое ощущение, что вся структура ФК Арсенал напрочь зависит от одного человека - АВ..а т.к. дела плохи, то и виноват он
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 20 August 2010 - 08:44
сережа, не было в моем посте логики!...не надо было ее там искать!...это был крик души...накипело наболело надоело слушать просто нытье...Логика ппц.
смысл был в том что "от нас ничего не зависит...поэтому и не надо нервы тратить ни себе ни окружающим тебя людям"
вот написал и подумал что кто то все таки зацепиться за эту фразу))))))))))))и в армии не служил
и воопще я в ветке "ненавижу" еще отписался сегодня!...прочти пожалуйста))))
Отправлено 20 August 2010 - 08:58
Если кто думает что я против трансфера Француза, то вот. Буду делать выводы по его игре возможной за нас, короче.
И писал еще раньше, после покупки Постельного, что уверен, что в оставшееся время у нас будет всего одного приобретение, центрального защитника, которого и буду спокойно ждать.
Считаю ли я, что этих усилений достаточно? Нет. Жду ли я других приобретений? Нет. Но мое мнение — нам нужен еще цз-опорник и вратарь, поверх возможного Скилачи. Считаю ли я, что у нас есть лишние лямов 15-20 на это? Да, я в этом уверен. Считаю ли я, что это может служить поводом для недовольства моего и других, а также, допускаю, например, Сеска и Аршавина? Да, считаю. Раздражают ли меня проповедники, коты Леопольды и желающие кого-то постоянно полечить, говоря что недовольным быть нельзя? Да, раздражают.
Отправлено 20 August 2010 - 09:08
не гаварил я что недовольным быть нельзя!Раздражают ли меня проповедники, коты Леопольды и желающие кого-то постоянно полечить, говоря что недовольным быть нельзя? Да, раздражают.
прошу его просто держать при себе! а не лить НЫТЬЕМ по всем веткам форума!!!!!!!!!...
еще раз спрашиваю!...ты их ЛИЧНО ВИДЕЛ эти деньги?...на будущее "верю в то что вижу!!!"Считаю ли я, что у нас есть лишние лямов 15-20 на это? Да, я в этом уверен.
все это конечно абстрактно до усрачки...мне вот в принципе тоже кажеться что руководство могло бы потратиться!...но...это Арсенал и это Сеня...я не удивлюсь если мы воопще никого не купим больше!...заглотим очередную порцию Сениных абяцаний и будем ждать с дрожью в заднице первой игры с манками или пенсионерами!
Отправлено 20 August 2010 - 09:12
Отправлено 20 August 2010 - 09:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей