Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#4081 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 15:50

Едва ли Фримпонг играл бы за первую команду, но по-человечески очень жалко.
  • 5

#4082 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 16:15

еееееееееееееее

не в тему, но это равно трансферному подписанию

arseblog

EXCLUSIVE: Arsenal have signed a new team of doctors due to injury crisis. The firm of Shipman, Jeykll and Kevorkian takes over Sept 1st.

БЛяяя если правда... То реально, как 100 трансферов игроков))) Надеюсь хорошие врачи!!
  • 2
Жду трансферов или перемен.

#4083 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 16:32

//younggunsblog...for-the-season/

Emmanuel Frimpong has torn his cruciate ligaments in training, Young Guns can confirm. The midfielder will be out for up to nine months in total.

ппц товарищи - Фримпонг получил травмы на тренировке и выбыл примерно на 9 месяцев, т.е. до конца сезона. Вот он наш опорник. Второго игрока уже теряем.

Раньше,если гонец приносил плохие новости...Ну сам понимаешь ...)
  • 1

#4084 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 18:12

хоть и не верю ни капли, но все же отмечу, что у МанШити сегодня в воторах заявлен на игру Харт, а не как предполагалось раньше Гивен.
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#4085 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 18:40

гы...
во говна развели))))))
вот скажите мне : "а че вы все такие уууууумные?"
кричите на Сеню что денег ему жалко...типа добавь еще два ляма и можно купить аж самого Вертогена или Стекеленбурга а не "этого старого французишку" и "австралийского деда"...
так БЛ*Ядь возьми и добавь!!!
что за ептваюмать?...нам типа сказали что Сене дали 40 миллионов!...такое ощущение что каждый из вас видел эти деньги лично и чувствовал запах новоых купюр))))...да лапшичку снять пора уже))) а то зяпы пораскрывали и все лето с открытым ртом ждали траты 40 мультов с мыслями "ну все...наконец-то заживем как люди!"))))...наивные чукотские парни)))...давно пора было привыкнуть к Сениной политике и ничему не удивляться!
тела свои успокойте!...берегите нервы друзья))) и будет вам вселенское равновесие и щастье)))
купят Скилачи!? значит бл*я купят Скилачи!...и скажите спасибо что хотя бы Скилачи...а не того же Спахича...или наоборот)))...хрен редьки не слаще)))
кароче ПИС всем...кроме Краниума...бесит он меня...
"ждите Солнца")))))

Сообщение отредактировал Bolivar: 19 August 2010 - 19:57

• 2

#4086 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2010 - 20:39

//younggunsblog.co.uk/2010/08/confirmed-frimpong-out-for-the-season/

Emmanuel Frimpong has torn his cruciate ligaments in training, Young Guns can confirm. The midfielder will be out for up to nine months in total.

ппц товарищи - Фримпонг получил травмы на тренировке и выбыл примерно на 9 месяцев, т.е. до конца сезона. Вот он наш опорник. Второго игрока уже теряем.

отжешь йопт... в таком возрасте, когда самое развитие идет, такие травмы - просто ужасно... :(
  • 2

#4087 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2010 - 20:45

БЛяяя если правда... То реально, как 100 трансферов игроков))) Надеюсь хорошие врачи!!

Олег... как тебе сказать... если это было продолжение тобой невеселой шутки, то это одно :) если нет - погугли фамилии :)
  • 0

#4088 OFFLINE   Сescaes

Сescaes

канонирушка

• PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 20:45

""Арсенал" расстался с Джеем Симпсоном"

Когда прочитал этот заголовок, мне аж поплохело... парень ушел в Халл Сити.

Сообщение отредактировал Сescaes: 19 August 2010 - 20:46

• 0
I'm Happy To Be A Gooner! =)

#4089 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 21:21

лучше бы с цыганом расстались

Сообщение отредактировал Sаян: 19 August 2010 - 21:22

• 0
Only Arsenal

#4090 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 05:59

Олег... как тебе сказать... если это было продолжение тобой невеселой шутки, то это одно :) если нет - погугли фамилии :)

Да понимаешь Вадим, я себе уже раз милион говорил, что переживать из-за трансферной политики не буду... Я давно уже жду перемен в руководстве (Дело не в Венгере).
Но блин сердце кровью обливается, когда за 20 лямов, можно ХОРОШО усилиться, а этого не происходит...
А пост был на нервах или из-за невозможности, что либо предпринять!
Устаешь смотреть на ежегодную трансферную политику, и как правильно сказал Стас, наступать на все те же садовые грабли.

Слишком сильно любишь этот клуб, чтобы не переживать и быть спокойным...

НЕ ХОЧУ Я В ЭТОМ ГОДУ ВИДЕТЬ ПРОЕБ всякимСИТИ, всякимТОТЕНШИТАМ... Больно!
  • 2

#4091 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2010 - 06:30

гы...
во говна развели))))))
кричите на Сеню что денег ему жалко...типа добавь еще два ляма и можно купить аж самого Вертогена или Стекеленбурга а не "этого старого французишку" и "австралийского деда"...
что за ептваюмать?...нам типа сказали что Сене дали 40 миллионов!...такое ощущение что каждый из вас видел эти деньги лично и чувствовал запах новоых купюр))))...да лапшичку снять пора уже))) а то зяпы пораскрывали и все лето с открытым ртом ждали траты 40 мультов с мыслями "ну все...наконец-то заживем как люди!"))))...наивные чукотские парни)))...давно пора было привыкнуть к Сениной политике и ничему не удивляться!
тела свои успокойте!...берегите нервы друзья))) и будет вам вселенское равновесие и щастье)))
купят Скилачи!? значит бл*я купят Скилачи!...и скажите спасибо что хотя бы Скилачи...а не того же Спахича...или наоборот)))...хрен редьки не слаще)))
"ждите Солнца")))))

//labrys.ru/files/1/WhySoSerious.jpg
  • 1

#4092 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 07:31

*
Популярное сообщение!

гы...
во говна развели))))))
"ждите Солнца")))))

Логика ппц.

Купят Гивена и Видича? Значит купят Гивена и Видича. Купят Карсона и Омельянчука? Значит купят Карсона и Омельянчука. Возьмем чашек и всех порвем, или опять получим разгромы от основных конкурентов? Какая разница, ведь хрен редьки не слаще. Давайте жить позитиивно, берегите нервы, какая разница будет Арсенал в Чемпионшипе или на вершине АПЛ? Какая вообще разница как Арсенал будет играть и кто там будет играть? Главное жить дружно, радоваться всему и ПИС всем.

А кто недоволен тот тряпка, истеричный маньяк, не мужик, жизни не видел и в армии не служил (это уже по поводу поста в теме "Ненавижу")

• 10

#4093 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 07:47

А Тогда объясни мне, в чем суть боления за любимый клуб???
  • 1

#4094 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 07:58

Это кому вопрос?

• 0

#4095 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 08:16

Логика ппц.

Купят Гивена и Видича? Значит купят Гивена и Видича. Купят Карсона и Омельянчука? Значит купят Карсона и Омельянчука. Возьмем чашек и всех порвем, или опять получим разгромы от основных конкурентов? Какая разница, ведь хрен редьки не слаще. Давайте жить позитиивно, берегите нервы, какая разница будет Арсенал в Чемпионшипе или на вершине АПЛ? Какая вообще разница как Арсенал будет играть и кто там будет играть? Главное жить дружно, радоваться всему и ПИС всем.

А кто недоволен тот тряпка, истеричный маньяк, не мужик, жизни не видел и в армии не служил (это уже по поводу поста в теме "Ненавижу")

болей, переживай, нервничай, рви на себе волосы..да, футбол - это страсть и постоянные переживания..я не говорю, что это надо в себе давить..я лишь прошу адекватно искать причины неудач - в данном случае тарнсферных..а не лить багнюку на одного Венгера

просто по вашим словам складывается такое ощущение, что вся структура ФК Арсенал напрочь зависит от одного человека - АВ..а т.к. дела плохи, то и виноват он
  • 9
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#4096 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 08:44

Логика ппц.

сережа, не было в моем посте логики!...не надо было ее там искать!...это был крик души...накипело наболело надоело слушать просто нытье...
смысл был в том что "от нас ничего не зависит...поэтому и не надо нервы тратить ни себе ни окружающим тебя людям"

и в армии не служил

вот написал и подумал что кто то все таки зацепиться за эту фразу))))))))))))
и воопще я в ветке "ненавижу" еще отписался сегодня!...прочти пожалуйста))))
  • 1

#4097 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 08:58

Я кстати не особо эмоциональный стал, раньше больше за Арс переживал как-то, помоложе был =) Даже чанты порой ленюсь петь =)

Если кто думает что я против трансфера Француза, то вот. Буду делать выводы по его игре возможной за нас, короче. 

И писал еще раньше, после покупки Постельного, что уверен, что в оставшееся время у нас будет всего одного приобретение, центрального защитника, которого и буду спокойно ждать.

Считаю ли я, что этих усилений достаточно? Нет. Жду ли я других приобретений? Нет. Но мое мнение — нам нужен еще цз-опорник и вратарь, поверх возможного Скилачи. Считаю ли я, что у нас есть лишние лямов 15-20 на это? Да, я в этом уверен. Считаю ли я, что это может служить поводом для недовольства моего и других, а также, допускаю, например, Сеска и Аршавина? Да, считаю. Раздражают ли меня проповедники, коты Леопольды и желающие кого-то постоянно полечить, говоря что недовольным быть нельзя? Да, раздражают.

• 9

#4098 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 09:08

Раздражают ли меня проповедники, коты Леопольды и желающие кого-то постоянно полечить, говоря что недовольным быть нельзя? Да, раздражают.

не гаварил я что недовольным быть нельзя!
прошу его просто держать при себе! а не лить НЫТЬЕМ по всем веткам форума!!!!!!!!!...

Считаю ли я, что у нас есть лишние лямов 15-20 на это? Да, я в этом уверен.

еще раз спрашиваю!...ты их ЛИЧНО ВИДЕЛ эти деньги?...на будущее "верю в то что вижу!!!"
все это конечно абстрактно до усрачки...мне вот в принципе тоже кажеться что руководство могло бы потратиться!...но...это Арсенал и это Сеня...я не удивлюсь если мы воопще никого не купим больше!...заглотим очередную порцию Сениных абяцаний и будем ждать с дрожью в заднице первой игры с манками или пенсионерами!
  • 0

#4099 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 09:12

Игорь, ты верующий? Крестик носишь, в церковь ходишь? Ты Его ЛИЧНО видел? =)
  • 4

#4100 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 09:15

почему бы не купить?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей