Франсеск Фабрегас
Отправлено 22 April 2011 - 09:06
Merci, Arsène!
Отправлено 22 April 2011 - 14:49
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 22 April 2011 - 19:08
а с другой стороны - он великий игрок, важнейшее звено в команде, капитан, последние триумфы на поле за 4-5 лет связанны с ним и как же не хочется чтобы он ушел...
но что у него на самом деле творится в голове, не дано знать никому. поэтому я воздержусь от поливания его помоями или восхваления. буду судить по каждой конкретной игре и ждать августа.
Отправлено 22 April 2011 - 19:48
Счиатю что если он уйдет, то с фланга в центр уйдет Насри, ему будут помогать Уилшир и Сонг, а на фланг Венгер кого-нибудь поставит вместо Самира
Отправлено 23 April 2011 - 02:30
Капитан очевидность снова в деле.Фабрегас несомненно важная часть нашей команды, но в последних играх не видно той самоотдачи что должна быть у капитана. Да, безусловно, он очень техничен, мало кто может так раздавать передачи...
Счиатю что если он уйдет, то с фланга в центр уйдет Насри, ему будут помогать Уилшир и Сонг, а на фланг Венгер кого-нибудь поставит вместо Самира
Отправлено 23 April 2011 - 06:02
Популярное сообщение!
ПС: против самира ничего не имею. он крутой атакующий хав, но ни разу не плеймейкер.
Отправлено 23 April 2011 - 06:40
Отправлено 23 April 2011 - 09:04
Плюсуюсь! Как бы я не любил Самира, но не он в команде замена Сеску.Не устаю повторять: ни в жизнь самирка кэпа не заменит. даже и не надейтесь. он не знает что такое передача в касание, он не знает, что получая мяч не обязательно бежать и обыгрывать ближайшего защитника. и ваще, это из той же серии. что и "диаби вместо виейра" - радужные фантазии, имеющие мало общего с реальной жизнью.
ПС: против самира ничего не имею. он крутой атакующий хав, но ни разу не плеймейкер.
Он шикарный игрок, но у него стиль другой.
Да и вообще, равной замены ему сложно найти, таких игроков как он, по всему миру можно пересчитать, и пальцев рук хватит.
Если бы не кэп

Хотя понятное дело что летом будет твориться

Отправлено 23 April 2011 - 09:55
большая вьюха
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 23 April 2011 - 17:45
Мы все молоды, и среди нас нет человека, который мог бы рявкнуть.
Отправлено 23 April 2011 - 19:30
Не знаю, насколько искренне, но мне это нравится)- Вы допускаете, что год, предшествовавший подписанию контракта с «Арсеналом», был лучшим в вашей жизни?
– Да, без сомнения.
Отправлено 23 April 2011 - 23:32
Ты забыл про Рэмси. Аарон молод, до травмы он показывал супер класс в некоторых играх, играл нестабильно, но мышление у него плеймейкера на должном уровне. Думаю, АВ будет его наигрывать на это место. Он и штрафные классно бьет.Фабрегас несомненно важная часть нашей команды, но в последних играх не видно той самоотдачи что должна быть у капитана. Да, безусловно, он очень техничен, мало кто может так раздавать передачи...
Отправлено 24 April 2011 - 16:57
Отправлено 24 April 2011 - 17:03
Можно сказать смело, пусть хоть к курам валит, задрал уже.
Товарисч, не говорите ерунды!
Отправлено 24 April 2011 - 17:30
Можно сказать, что сегодня он выгялдел лучше по игре, и явил подобие капитана вынимая мяч из сетки ворот болтона призывая болельшиков к поддержке команды.Можно сказать смело, пусть хоть к курам валит, задрал уже.
Отправлено 24 April 2011 - 18:11
Никакой из него кэп. Футбольных достоинств не уменьшаю, плеймейкер - замечательный. А лидер - нет.Можно сказать, что сегодня он выгялдел лучше по игре, и явил подобие капитана вынимая мяч из сетки ворот болтона призывая болельшиков к поддержке команды.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 27 April 2011 - 08:28
Самый примечательный момент вьюхи - титульная фотка, очень злободневная композиция, особенно обнадеживает лого на майке...//www.sports.ru/tribuna/blogs/elperiodico/183724.html
большая вьюха
//img848.imageshack.us/img848/5362/clipboard1x.jpg
Сообщение отредактировал Wade: 27 April 2011 - 08:32
Отправлено 27 April 2011 - 08:42
даже не ожидал,что кто-то ещё так думает.К сожалению это не меняет отношения к игре Самира некоторых личностей,которые всё это пропускают мимо своих глаз.Не устаю повторять: ни в жизнь самирка кэпа не заменит. даже и не надейтесь. он не знает что такое передача в касание, он не знает, что получая мяч не обязательно бежать и обыгрывать ближайшего защитника.
А по поводу ситуации с Сеском,я уже точно за то,чтобы он ушёл-хватит мучить себя, и такая его игра явно не на пользу клубу.
Сообщение отредактировал КrystyK: 27 April 2011 - 08:43
Отправлено 27 April 2011 - 09:21
У нас есть и твиттерные безумцы, например, Уилшер. Похоже, он любит больше Твиттер, чем свою подружку.

Если раньше очень не хотелось ухода Сеска, ибо оставалась надежда на удачный год... То сейчас я париться не буду вовсе)
потому что примерно как сказал Сеск
Но начиная с 2007 года меня не покидает ощущение того, что «мы не выиграли, то только посмотрите, как мы играем!». А потом ты начинаешь понимать, что что-то не так.
и в некоторых моментах хочется каких-то радикальных изменений

Для тех кто думает, что Сеска нужно обязательно удерживать даже против его желания, хочу обратить внимание на МЮ, который в этом году может стать чемпионом, не имея в составе такого таланта раздавать пасы и вести игру как делает это Сеск, просто САФ заточил схему под свой набор игроков и давит результат как сок из апельсина )
Отправлено 27 April 2011 - 09:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей