Думаю нас ждет насыщенное лето в плане трансферов. Вполне вероятен уход Оспины или Чеха и возвращение Щесны, так же непонятно что будет с Озилом, Санчесом, Беллерином, т.к. их будущее зависит от того, продлит ли контракт Венгер. Хотя на днях писали, что уход Санчеса неизбежен и "якобы" это подтвердил какой-то чувак из руководства на встрече с ёнг ганнерс
Перес явно недоволен своим положением в клубе и думаю в условной Севилье он будет игроком старта каждый матч, хотя я уверен ему было бы хорошо было в Эвертоне, в паре с Лукаку они вытащат Эвертон на высокие места
Так же прошла инфа о том, что следим за неким Бакайоко, котороый 1994 г.р. и показывает очень хороший уровень в играх за Монако, но сам он недавно говорил о том, что не отказался бы от перехода в ПСЖ (классика). Я думаю тут тоже решающим фактором будет Венгер. Есть инфа и о том, что в очередной раз просматривают этого напа из Торино, но я думаю там загнут бешеный ценник или будет переход а-ля Дибала в Реал, Белотти в Юве, ну а Мората...Мората по слухам уже 2 года точно в Арсенале
Так же очень интересно что будет в конце сезона с Уилшером, т.к. его аренда заканчивается и клуб пока не предложил ему новый контракт
Сообщение отредактировал Ilya161: 27 February 2017 - 19:28