Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#4101 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 00:12

Злые вы :26c74:
Я не переживаю за них так, чтобы это отразилось на моем настроении или крепком сне. Мне пох. Да и ЛЧ матч, когда они нас выбили, тоже хорошо помню. Вопрос стоит в злорадстве, равносильному как смеятся над немощными.

Посмеяться и позлорадствовать это самое милое дело, именно над клубами и их неудачами способствующие успеху Арсеналу, а не над болельщиками. :guinness:

манки, тотеншит, сити, челси и ливер I hate you :po12:

Сообщение отредактировал Pavel B: 14 January 2010 - 03:36

• 2

#4102 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 08:13

Reading: Sigurdsson, Ingimarsson, Gunnarsson, Anderson, Thorvaldsson

Сборная Швеции какая-то.

• 1

#4103 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 09:56

А что - хладнокровные шведские парни показали дайверпулю, где раком зимуют :bigyell:
Sahmon, вот ты говоришь, пожалеть их типа надо. Ты думаешь, над нами не злорадствовали последние годы? Мы тут все имеем право порадоваться их неудачам за один только четвертьфинал ЛЧ в 2008 году.
  • 1

#4104 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 10:10

Посмеяться и позлорадствовать это самое милое дело, именно над клубами и их неудачами способствующие успеху Арсеналу, а не над болельщиками. :guinness:

На сегодняшний день неудачи Ливерпуля способствуют в первую очередь успеху М-сити, и если Пуль место в ЛЧ потеряет, то займет его скорее всего именно Сити. И на этой волне начнется с их подачи такой денежный психоз, по сравнению с которым прошлый год покажется дестким садом. И от этого потеряют все, но похоже, что Арсенал - в первую очередь. Поэтому я лично хочу чтобы Ливер набрал в себе сил и мужества и восстановил статус-кво клуба БИГ4.
  • 1

#4105 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 10:34

Плюсуюсь, Шити - выскочки, из грязи да в князи, как говорится. Ливер я не люблю, но предпочёл бы видеть в ЛЧ на следующих год их, а не этот мешок с деньгами МС.
  • 1

#4106 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 10:40

А что - хладнокровные шведские парни показали дайверпулю, где раком зимуют :bigyell:

Они все кроме Андерсена - исландцы. А Андерсен - датчанин :)
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#4107 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2010 - 10:43

Мы тут все имеем право порадоваться их неудачам за один только четвертьфинал ЛЧ в 2008 году.

Да, эти свои слезы , я не прощу им никогда

Сообщение отредактировал Бибигон: 14 January 2010 - 10:43

• 3

#4108 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 11:41

Maverick
Ну, насчёт шведов не я, а miidi говорил. Мне вообще параллельно, кто они) хоть Педерсены, хоть Пид*рсены))
  • 0

#4109 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 12:50

ну ты загнул))) у спалетти 5ть лямов, а у рафы 25)))))есть разница?))))))))))

у меня с арифметикой все в порядке! как уже здесь писали дело не в количестве а в конкретном решении конкретного человека в конкретной ситуации.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#4110 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 13:26

Бибигон + 1, до чего тогда ужасные ощущения были, и на их фоне ликующие фаны скаузеров.
А сейчас трагедию им не стоит устраивать, результат отображает игру, да и вообще все происходящее с командой довольно-таки банально и закономерно.

Сообщение отредактировал Lost: 14 January 2010 - 15:25

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4111 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 13:59

На сегодняшний день неудачи Ливерпуля способствуют в первую очередь успеху М-сити, и если Пуль место в ЛЧ потеряет, то займет его скорее всего именно Сити. И на этой волне начнется с их подачи такой денежный психоз, по сравнению с которым прошлый год покажется дестким садом. И от этого потеряют все, но похоже, что Арсенал - в первую очередь. Поэтому я лично хочу чтобы Ливер набрал в себе сил и мужества и восстановил статус-кво клуба БИГ4.

Хм. Я думаю иначе.

Денежный психоз сити остановит апокалипсис и только :hehe:

Тут ведь дело вот в чем... Представим Сити попадает в ЛЧ на след год... Летом по-любому будут усиляться топовыми игроками. Но у сити УЖЕ хватает классных игроков. И набрать ещё пачку игроков уровня Робинье, Тевез, Туре - ОНИ НЕ МОГУТ! Потому что на одну позицию иметь двух-трёх топ игроков нельзя! Так как сразу начнуться тёрки за место в основе - играть всем хочется... И в сборную попадать хотят все, а практику равную всем не дашь ни при какой ротации.

Если всё же Ливер займет 4ое место... Что изменится? НИЧЕГО. МСити всё ровно купит парочку топ игроков за бешеные бабки :) 

Так что МСити это второй Челси. И неисключено что в ближайшие годы МС таки попедит в АПЛ. Но в случае с Сити, всё гораздо круче в фин. плане... Если Абрамович старается меньше тратить ибо карман хоть и резиновый, но таки лопнуть может... А вот у Шейхов нефтебаксы крепче... Они будут сезон за сезоном иметь отрицательный баланс. Но будут увеличивать зарплатную ведомость и трансферные переходы :)

Вывод: на МСити непопадание в ЛЧ не скажется... А вот на Ливерпуле отразится серьезно, да так, что при плохих фин. раскладах есть вариант потерять хороших игроков летом, и не купить достойной замены... Как итог пару лет Ливер имеет шансы играть только в Лиге Европы!

• 2

#4112 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2010 - 14:11

Если Сити станет вторым Челси а Ливер не распродаст своих лидеров то выйдет маленькая проблема в виде биг5 на всего лишь 4 ЛЧ места и в будущем это обстоятельство может нам очень мешать попадать в в лч зону что учитывая наши долги не приведет ни к чему хорошему....вывод: или пускай ливер сдувается либо сити честно говоря мне пофиг кто именно это будет.....
  • 2

#4113 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 14:23

Хм. Я думаю иначе.

Тут ведь дело вот в чем... Представим Сити попадает в ЛЧ на след год... Летом по-любому будут усиляться топовыми игроками. Но у сити УЖЕ хватает классных игроков. И набрать ещё пачку игроков уровня Робинье, Тевез, Туре - ОНИ НЕ МОГУТ! Потому что на одну позицию иметь двух-трёх топ игроков нельзя! Так как сразу начнуться тёрки за место в основе - играть всем хочется... И в сборную попадать хотят все, а практику равную всем не дашь ни при какой ротации.

Если всё же Ливер займет 4ое место... Что изменится? НИЧЕГО. МСити всё ровно купит парочку топ игроков за бешеные бабки :)  

Попадание Ситит в ЛЧ делает их сразу гораздо более привлекательными для крутых игроков - Арсенальских в том числе. Не так уж и много у них классных игроков - как насчет убрать Лескота и переманить Вермалена, Аршавина вместо Петрова? Белами ведет себя некультурно? Нажмем на ВанПерси. Это все Арсеналу 100 лет не надо! В четверке в АПЛ было одно вакантное место - это место занял в начале этого века Челси. Все, досвидос, закрыто! Ливерпуль, закрой за собой дверь покрепче и никого не пускай! Внтури четверки сами как-нибудь разберемся!
  • 2

#4114 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2010 - 14:30

Попадание Ситит в ЛЧ делает их сразу гораздо более привлекательными для крутых игроков - Арсенальских в том числе. Не так уж и много у них классных игроков - как насчет убрать Лескота и переманить Вермалена, Аршавина вместо Петрова? Белами ведет себя некультурно? Нажмем на ВанПерси. Это все Арсеналу 100 лет не надо! В четверке в АПЛ было одно вакантное место - это место занял в начале этого века Челси. Все, досвидос, закрыто! Ливерпуль, закрой за собой дверь покрепче и никого не пускай! Внтури четверки сами как-нибудь разберемся!

проблема в том что ливер ничтожно слаб и в финансовом и в игровом плане,поэтому им не то что дверь за собой закрывать им бы главное этой дверью по голове не получить....

Не думаю, что у нас самое худшее положение среди всех. Наоборот скорее. Чашку бы еще какую взять в этом сезоне, пока еще оч оч реально, так, вдруг потом хз что будет..
Мы живем по своим средствам - и это очень гуд.
У манков положение - тоже не завидное, долги огромные, не думаю, что они будут его еще увеличивать, про чукч и так ясно все - пока абраша на плаву все ок, а потом будет все тоже самое как и у манков - т.е огромный долг абрашку, хотя мб может он его и просит, но это пока все рассуждения из области хрустального шара. Про дайвером все ясно - в попе полной они, но это из-за состава и бездарных покупок, еще и стадик надо строить.
мс да, тут не так все радужно, денег у шейхов валом, надеюсь, что они со временем наиграются и продадут клуб, и мс также заметно сдуется, как и надулся.

слишком много если и надеюсь:)))

Сообщение отредактировал incorrect: 14 January 2010 - 14:32

• 0

#4115 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2010 - 14:31

Не думаю, что у нас самое худшее положение среди всех. Наоборот скорее. Чашку бы еще какую взять в этом сезоне, пока еще оч оч реально, так, вдруг потом хз что будет..
Мы живем по своим средствам - и это очень гуд.
У манков положение - тоже не завидное, долги огромные, не думаю, что они будут его еще увеличивать, про чукч и так ясно все - пока абраша на плаву все ок, а потом будет все тоже самое как и у манков - т.е огромный долг абрашке, хотя мб может он его и простит, но это пока все рассуждения из области хрустального шара. Про дайверам все ясно - в попе полной они, но это из-за состава и бездарных покупок и незавидного положение в этом сезоне, еще и стадик надо строить.
мс да, тут не так все радужно, денег у шейхов валом, надеюсь, что они со временем наиграются и продадут клуб, и мс также заметно сдуется, как и надулся.

ливер ничтожно слаб и в финансовом

Вот не скажи. Просто тратят они свои деньги бездарно.

Сообщение отредактировал Бибигон: 14 January 2010 - 14:33

• 1

#4116 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 14:35

Если кто и вклинится в бигфо из за выпавшего Ливера, то я хотел бы Астон Виллу
  • 6

Better to be lucky, than good looking...

#4117 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2010 - 14:39

Вот не скажи. Просто тратят они свои деньги бездарно.

немножко не правильно понял:)..то к чему сейчас все идет это не попадание ливера в топ4, что приведет к недосчету огромного количества денег,плюс необходимость строить стадион и выходит ситуация при которой чтобы заработать денег нужно их вложить,а чтобы вложить нужно заработать....
  • 2

#4118 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 16:17

В четверке в АПЛ было одно вакантное место - это место занял в начале этого века Челси.

Раньше вообще не было такого понятия как топ-четвёрка)))
По большому счёту, в конце 90-х - начале 2000-х только два клуба по-настоящему бились за первое место: мы и манки
Лидс, Челси, Ливер и Ньюкасл по очереди занимали третье место, а потом уже пришёл Абрамович и сделал своё дело, грубо говоря
Да и в самом начале века в ЛЧ попадало только три английских клуба (2 сразу в групповой турнир, 1 в квалификации), это уже потом расширили до четырёх представителей
помню, в сезоне 05-06 был комичный случай, когда от Англии было 5 представителей (Эвертон финишировал четвёртым, а Ливер, занявший пятое место, как обладатель КЕЧ добился права участвовать в турнире, начиная с 1 квалификационного раунда)
Простите мне такое лирическое отступление)

Сообщение отредактировал Морж: 14 January 2010 - 16:18

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#4119 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2010 - 16:22

Блин , у вас ещё хватает клеток за прспективу кто попадёт в место ливерных в ТОП4 :bigyell:
Злорадствовать прям буквально над горем соперников ( кроме Цыпочек из Обшаровки ) в принципе НЕ стОит .
Достаточно лёгкой улыбки , вечернего развлечения против поболеть и харе .
Вот честно скажу , Ливер заслуживает упасть подальше только б не слышать больше их тупую пестню про Преследования одиночки .
Как же она за***а по телеку ... звук приходится выключать шоб нервишки не массировать :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 14 January 2010 - 16:29

• 2

#4120 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 16:47

Вот честно скажу , Ливер заслуживает упасть подальше только б не слышать больше их тупую пестню про Преследования одиночки .
Как же она за***а по телеку ... звук приходится выключать шоб нервишки не массировать :26c74:

боюсь, уважаемая, и этих усилий будет мало
хотя песня не виновата, что ей такая участь досталась, равно как и "Glory, Glory, Hallelujah!", на мотив которой и сочинили сами знаете что)))
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)