//allsport-news.com/news.php?readmore=61725
вот они все тута почти все еще свободные))
Отправлено 29 August 2013 - 10:48
Отправлено 29 August 2013 - 10:53
Популярное сообщение!
goal.com пишет Фламини подписали контракт на 3 года , личка 50 кк ППЦ....
Отправлено 29 August 2013 - 11:03
Глядя на то, как петухи сбрасывают свое ушастое чудо, которое через пару сезонов раза в три подешевеет, и укрепляются не только количественно, но и качественно (Ламела и вот-вот согласуют детали контракта с Эриксоном), мне становится невероятно тошно!
Наверное, француз решил достичь какого-то совершенно невероятного уровня дзена и залезть в четверку не потратив ни единого фунта, взбесить тем скупающего всех креативщиков класса B "Тоттенхэм" и снова проснуться в начале июня с чистой совестью и солидным счетом на банковской карточке.
Или же он просто ждет чего-то, как иногда ждут голубоглазые художницы, сидя у себя на террасах и смотря как бы сквозь тебя, смотря куда-то мимо, причем так, как будто они заглядывают в будущее. (спортсру)
Сообщение отредактировал Sanych: 29 August 2013 - 11:04
Отправлено 29 August 2013 - 11:07
Отправлено 29 August 2013 - 11:17
5 дней еще целых.
подождем
Отправлено 29 August 2013 - 11:18
в ходе последних новостей по Подольски подписание всё таки будет
в ЛУЧШЕМ случае ДиМария...а так, как кто-то тут писал, будет какой нибудь чунга-чанга с 3-го франц. дивизиона
Отправлено 29 August 2013 - 11:34
5 дней еще целых.
подождем
Главное чтобы не вышло как с матчем с АВ.
Ждал 3 месяца, а в итоге результат
Отправлено 29 August 2013 - 11:42
Подолски и вправду пропустит около 2 месяцев?както не похоже.врядли клуб объявит об этом до закрытия то
Отправлено 29 August 2013 - 11:46
Так на офсайте уже написали, что до 10 недель :-(Подолски и вправду пропустит около 2 месяцев?както не похоже.врядли клуб объявит об этом до закрытия то
Отправлено 29 August 2013 - 11:46
Подолски и вправду пропустит около 2 месяцев?както не похоже.врядли клуб объявит об этом до закрытия то
It is bad news about Lukas Podolski as he will be out for eight to 10 weeks.
Прицениваемся к Гилавоги
Отправлено 29 August 2013 - 11:51
London Evening Standard:"Арсенал" связался с "Ювентусом" по поводу доступности Фабио Куальяреллы. Оф. предложений не поступало".
а я вот удивлялся,что это имя не фигурировало в связи перехода к нам.Явно будет недорого.Хотя я полный матч в его исполнении видел последний раз во времена его выступления за Удинезе.
Когда Атлетико подписал Вилью за смехотворную сумму, думалось что причина по которой этого не сделали мы была в том,что покупаем топ форварда в самом расцвете лет.Если же в итоге мы останемся без нападающих, просто очень интересно почему его так и не подписали, хотя зимой, вроде как, готовы были заплатить сумму в двое большую, чем в итоге он обошелся Атлетико.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 29 August 2013 - 12:03
Популярное сообщение!
London Evening Standard:"Арсенал" связался с "Ювентусом" по поводу доступности Фабио Куальяреллы.
Оф. предложений не поступало
это как?
звонок в офис.
v1.0
- скажите, у Вас Куальярелла продаётся?
- простите, с кем я говорю?
- ну.....не важно.
- и всё же?
- не ну правда, какая разница?
- попробую соединить с синьором Аньели.
- не надо, не надо! просто скажите продаётся или нет?
- простите, а кто Вы?
- ну....это не важно. Вы скажите да или нет?
- я соединю с синьором Конте.........странно(пожимает плечами).....бросили трубку
V2.0
- добрый день!
- здравствуйте, офис футбольного клуба Ювентус.
- Бьянка, привет....это Иван.
- привет, Иван. я не Бьянка, я - Мария.
- хм.....Мария, привет, как здоровье, как детишки!
- Синьор Гадзидис, у меня нету детей. Вы по какому вопросу?
- Слушай, Мария, у Вас Квальярела не продаётся, случайно?
- Я могу соединить Вас с синьором Аньели.
- Нет, нет! Не надо!
- хм.....
- А ты не знаешь?
- Нет.
- Ну ладно, пока!
- До свиданья, синьор Гадзидис. Передать привет синьору Конте?
- Знаешь, не говори ему вообще, что я звонил. Я сам его наберу, пусть это будет наш с тобою сюрприз?
- Как скажете. Чао!
-Чао.
Сообщение отредактировал sunbeam: 29 August 2013 - 12:29
Отправлено 29 August 2013 - 12:28
Осталось 5 дней. Я вот думаю подождать до конца или уже сейчас начать ныть и сыпать цитатами из вью Газидиса и Сени?)))
А если сурьезно, глядя на игру Аарона и Джека в центре даже не могу представить что будет когда Артета поправится. Или просто привык что у нас нету двух составово полноценных?
Отправлено 29 August 2013 - 12:33
а это работает?сыпать цитатами из вью Газидиса и Сени?)))
Отправлено 29 August 2013 - 12:34
спасибо нюсмейкерам арсенала!изза необходимости полузащитника купить нам придется еще более по завышенной цене
Отправлено 29 August 2013 - 12:35
Отправлено 29 August 2013 - 12:40
Вилью мне кажется не подписали в виду наверяка его бешеной лички
Отправлено 29 August 2013 - 12:42
спасибо нюсмейкерам арсенала!изза необходимости полузащитника купить нам придется еще более по завышенной цене
А Сеня и борда сами виноваты, дотянули до такой ситуации, что "либо плати больше, либо вали нахрен". Нет чтобы вначале спокойно, как в прошлом году, усилиться и не успокаивать сейчас болельщиков, которые с каждым днем все злее и злее. И если они дотянут до того, что никого не подпишут, то я думаю Сене и борде пора на выход, терпение не бесконечно.
П.С. Задолбали экономисты хреновы, каждую копейку считают.
Отправлено 29 August 2013 - 12:55
"плати больше, вали нахрен"
В начале ТО, первую часть фразы говорили потенциальные новички или их клубы, вторую Сеня.
В конце ТО, первую часть - немного перефразировав "плачу больше" говорит Сеня, вторую - новички и их клубы.
Несмешно.
П.С. А вообще, несцать! Когось нормального все равно купят
Сообщение отредактировал victorv: 29 August 2013 - 12:55
Отправлено 29 August 2013 - 12:58
П.С. А вообще, несцать! Когось нормального все равно купят
Вот именно что кого-то. Почему-то не удивляет.
Мне вот интересно, есть еще верующие, что мсье сможет когда-либо выиграть нормальную чашку с такой политикой?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей