Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2014/2015

трансферы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4293

#4101 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 12:53

Как бы он не был сейчас хорош, он отыграл так только полсезона. Пусть хотя бы еще один сезон так проведет.

Помимо всего прочего, чел приехал в Англию из Франции. Нужно время для адаптации?

а может дело не в адаптации, а крестах? Кстати, напомните ка кто из наших игроков недавно после аналогичной травмы не вернулся в основной состав? или у Тео тоже последние пол года адаптация?

• 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#4102 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2015 - 14:08

а может дело не в адаптации, а крестах? Кстати, напомните ка кто из наших игроков недавно после аналогичной травмы не вернулся в основной состав? или у Тео тоже последние пол года адаптация?

Травма и недоверие Ван Гала было у меня в "Помимо всего прочего".

Помимо всего прочего, чел приехал в Англию из Франции. Нужно время для адаптации?

А адаптацией я ответил, потому что это любимая отмазка тут многих юзеров.

• -1

#4103 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 14:23

Адаптация - это у Озила, Косты, Эрреры ну крайняк Ди Мария ... у Фалькао - это его уровень ...

Хейтер Фалькао? Похоже на дешевый вброс. Адекватный человек, следивший за карьерой Радамеля, не скажет, что это реальный уровень Фалькао.
  • 7
Arsenal D.N.A.

#4104 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2015 - 14:35

Мне вот интересно, что должен сделать Жиру что бы его признали ТОПовым напом, и что должен ЕЩЕ не сделать Фалькао что бы его наконец-то перестали таким называть...

Надо чтобы Жиру владели третьи лица, толкали его из клуба в клуб, и чтобы он бегал от Лиги Чемпионов.

• 0

#4105 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2015 - 14:52

Надо чтобы Жиру владели третьи лица, толкали его из клуба в клуб, и чтобы он бегал от Лиги Чемпионов.

Два сезона за Порту: 51 матч, 41 гол.

Два сезона за Атлетико: 68 матчей, 52 гола.

Сезона за Монако: 20 матчей, 11 голов - по его меркам слабовато, а так норм. 

Два сезона подряд лучший бомбардир Лиги Европы.

Да, ничего особенного.

• 1

#4106 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 14:56

Хейтер Фалькао? Похоже на дешевый вброс. Адекватный человек, следивший за карьерой Радамеля, не скажет, что это реальный уровень Фалькао.

Адекватный человек будет читать только то, что написано а не додумывать.

Не хейтер, но очень не нравится его игра в этом сезоне.

Сообщение отредактировал labad: 16 April 2015 - 14:56

• -1

#4107 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2015 - 16:33

Мне вот интересно, что должен сделать Жиру что бы его признали ТОПовым напом, и что должен ЕЩЕ не сделать Фалькао что бы его наконец-то перестали таким называть...

Да хоть об стену убейся, но Фалькао как был топом так и остался, может ты конечно плохо следишь , но у Ван Галя и Ди Мария не заиграл,  тогда и он не Топ. А на тушку Фалькао найдутся желающие поверь мне, просто у многих плохое представление о футболе, когда игрок находится в форме они его возносят и говорят ТОП, как игрок не в лучшей своей форме все он Г. он НЕ ТОП, он сдулся(и у меня бывает) , это неправильное представление

• 0

#4108 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2015 - 16:35

Адаптация - это у Озила, Косты, Эрреры ну крайняк Ди Мария ... у Фалькао - это его уровень ...

Ну еще один футбольный эксперт, можем забить что еще услышим фамилию Фалькао в крупных матчах.

• 0

#4109 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2015 - 19:10

Два сезона за Порту: 51 матч, 41 гол.

Два сезона за Атлетико: 68 матчей, 52 гола.

Сезона за Монако: 20 матчей, 11 голов - по его меркам слабовато, а так норм. 

Два сезона подряд лучший бомбардир Лиги Европы.

Да, ничего особенного.

Как там с самым важным евротурниром и победами вне Порту? В Атлетико был пик, но свой талант продал исключительно за бабло. Может еще раскроется, но сейчас дорогой аксессуар, а мы о настоящем времени говорим, а не о прошлом или будущем.

• 1

#4110 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2015 - 19:51

Как там с самым важным евротурниром и победами вне Порту?

Тебе перечислить список ТОП футболистов, которые не брали Лигу? Написал вообще ни о чем.

Победы вне Порту? Как насчет Суперкубка УЕФА и хетрика?

В Атлетико был пик, но свой талант продал исключительно за бабло.

И это делает его не ТОПом?

Может еще раскроется, но сейчас дорогой аксессуар, а мы о настоящем времени говорим, а не о прошлом или будущем.

Как насчет травмы, недоверие тренера и первый сезон в новом чемпионате?

Один неудачный сезон еще ничего не говорит.

А кого ты считаешь ТОП напом?

продемонстрируй нам это самое "ура"

Галандец.

Когда я писал, что Коутиньо заиграл на ура в АПЛ, ты рассмеялся. И просил, чтобы я продемонстрировал это самое "ура".

Премьер-лига опубликовала список номинантов на приз лучшему Игроку года:

Алексис Санчес «Арсенал»

Давид Де Хеа «Манчестер Юнайтед»

Харри Кейн «Тоттенхэм»

Филиппе Коутиньо «Ливерпуль»

Эден Азар «Челси»

Диего Коста «Челси»

Это в счет? Или еще смешно?

Сообщение отредактировал Skypot: 16 April 2015 - 19:59

• -1

#4111 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2015 - 20:02

Да хоть об стену убейся, но Фалькао как был топом так и остался, может ты конечно плохо следишь , но у Ван Галя и Ди Мария не заиграл,  тогда и он не Топ. А на тушку Фалькао найдутся желающие поверь мне, просто у многих плохое представление о футболе, когда игрок находится в форме они его возносят и говорят ТОП, как игрок не в лучшей своей форме все он Г. он НЕ ТОП, он сдулся(и у меня бывает) , это неправильное представление

Никогда он мне не нравился, даже когда был "в форме". Желающие - это показатель что он ТОП? Ок. ты разбираешься в футболе.

Ну еще один футбольный эксперт, можем забить что еще услышим фамилию Фалькао в крупных матчах.

Угу...в Лиге олеолЕвропы

• 0

#4112 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2015 - 20:16

Про суперкубок я запамятовал, хотя с учетом того, что он одноматчевый неудивительно. Я не писал, что топы только те, кто выигрывал Лигу.

Мы про сейчас говорим или про двухлетнюю давность? Тогдашние успехи в Атлетико не делают его легендой футбола хотя бы с учетом того, что в тот сезон конкуренцию Барсе и Реалу они толком не оказали. Негредо от него всего на 3 мяча отстал и был прошлым летом слит из МС из-за проблем с заявкой. В 2013 я был бы счастлив, если бы кто-то из них перешел в Арсенал, но Арсену ИМХО было виднее.

Травмы не оправдание нетоповости. Мы же о нынешнем классе игры говорим, а не о природном таланте. Диаби вообще ЦП без слабых футбольных скиллов.

Сейчас Жиру безусловно топ, при том, что таланта у него куда меньше, чем у Фалькао и агенты у него не такие деловые, чтобы впарить его в аренду с одной из самых больших зарплат в Лиге. Это вообще на мой взгляд нонсенс.

• 1

#4113 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 21:01

Галандец.

Когда я писал, что Коутиньо заиграл на ура в АПЛ, ты рассмеялся. И просил, чтобы я продемонстрировал это самое "ура".

Алексис Санчес «Арсенал»

Давид Де Хеа «Манчестер Юнайтед»

Харри Кейн «Тоттенхэм»

Филиппе Коутиньо «Ливерпуль»

Эден Азар «Челси»

Диего Коста «Челси»

Гхм, я не в курсе че они там курят, но ты хоть сам понимаешь, что он даже в составе колбасы в этом году не лучший (лучший там Хендерсон, который за последние 2 сезона сделал неплохой шаг - от статуса полупровального трансфера до преемника Джеррарда и капитана).

• 0

#4114 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 21:16

Хендерсон-хорош,но Коутиньо все таки мне кажется лучший в нынешнем Ливерпуле,в основном все атаки через него проходят.

• 0

#4115 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 21:48

Отыграть пару сезонов на уровне как играет сейчас. Забивать пару сезонов стабильно 25+ голов в чемпе.

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#4116 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 02:27

Коутинио хорош. Но пока он не раскрылся полностью. Возмужает, будет очень сильным игроком.

Фалькао - дно, учитывая его ценник. Нихера своих денег не стоит. Его тупо агенты очень граммотно раскрутили, чтоб такие как Скайпот возводили на пьедестал. Перейди он раньше в сильный клуб, скажем сразу после Порту, получили бы такую же картину(возможно немного перебаршиваю, все таки кресты свою лепту вносят, но тем не менее). А так набивал себе ценник, во всяких Монаках и Лалигах ...

Сообщение отредактировал labad: 17 April 2015 - 04:22

• -2

#4117 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 04:18

Галандец.

Да, смешно все еще. 

Ну выше уже ребята ответили частично. Это раз.

Все эти персональные награды воспринимать серьезно как то не серьезно. Это два.

Три в том, что ты искажаешь суть нашего диалога, речь шла об игроках из Серии А заигравших в АПЛ сходу. Коутиньо, чтобы притерется к Ливерпулю и АПЛ потребовалось как видим приличное такое время на адаптацию, и то, он далеко не блещет. Статистика не врет.

• 0

Изображение

#4118 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 05:22

Хендерсон-хорош,но Коутиньо все таки мне кажется лучший в нынешнем Ливерпуле,в основном все атаки через него проходят.

У Хендернсона г+п в полтора раза выше, чем у него. Хендерсон исполняет большую половину стандартов. Хердерсон выводит скаузеров с капитанской повязкой на поле (по крайней мере, в отсутствии Джерарда и Шкртела). В конце концов, он еще и неплохую часть оборонительной работы на себя берет (ибо b2b, если я правильно понимаю то, как его юзает Роджерс). Строго имхо, конечно, но Коутиньо там рядом не валялся с ним. Это если уж прям надо было кого-то взять из скаузеров в список.

• 0

#4119 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 06:24

Несогласен абсолютно ...

• 1

#4120 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 09:03

Я тож не согласен, из всего шлака, накупленного скаузерами в последние годы с денег от Торреса/Суареза/собственных накоплений, Хендерсон по итогу один из лучших (наравне со Стариджем, но там походу хрусталь). Повторюсь - хорош он для Ливерпуля, к нам бы я такого плана игрока не хотел.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей