Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4101 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 09:30

да зачем на другую команду смотреть то? тот же Венгер руководил командой без плеймейкера.

Только вот сейчас нет флангов уровня Пирес-Фредди, и Анри на острие тоже что-то не видно )
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#4102 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 10:12

Я думаю он может смело записывать прошедший сезон в потерянные и год жизни, как впустую прошедший. Арсен его уговорил остаться, видимо, а Сеск из уважения к Арсену решил ещё раз попробовать. Чем кончилось - мы все видим. Я, конечно , не Фабрегас, но тоже у меня был момент, когда я целый год потратил на нелюбимую работу и после этого пообещал себе, что больше никогда так делать не буду - заниматься тем, от чего мучаюсь в туманной надежде, что может быть это даст мне какие-то плоды.

То что Сеск уйдёт этим летом не сомневаюсь вообще. Я вообще удивляюсь, как можно в этом сомневаться.
  • 8

Better to be lucky, than good looking...

#4103 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 10:41

по поводу ухода Франсеска.
Тоже раньше очень сильно переживал что бы он остался с нами до самой футбольной пенсии..
а вот теперь даже не так что бы и сильно расстроюсь.
и наверно впервые выделю для себя причины:
1) разговоры путалонцев про его переход (точнее реакция на это сеска) как-то престно это всё выглядело и читалась тоска по испанским равнинам в глазах нашего "КАПИТАНА" коим считаю его только по причине повязки на руке. это уже прична № 2)кэп с него, мягко говоря нулячий, если не сказать хуже.
есть ещё конечно претензии к нему, но они уже вытекают из п.1 и п.2 (например то что Сеск образца сезона 09/10 мне нравился намного больше)
самый главный вопрос за сколько его продадут и куда пойдут эти денежки!?

p.s. а может он путалоне тупо не нужен? и м.б. они просто не потянут 40+ млн Є ???
  • 1
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#4104 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 10:59

Не хочу чтобы Арсенал убил в Фабрегасе талант, как это часто делает Реал или же как получилось с Щевченко в Челси. Фабрегас сделал все что мог для Арсенала, теперь его время пришло ... еще вчера ...
  • -14

#4105 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 11:09

*
Популярное сообщение!

я угораю с того что сливают его не скотолонцы и не медиа, а свои же игроки. Сеск великолепный футболист и было бы глупо просто терять по-каким либо эстетическо-морально-психологическпм измышлений. Играет в этом году так кэп не из-за того что изнывает о родине, а из-за ацкой усталости благодаря чм. И не надо говорить что он там мало играл, ведь не отдыхал же.
И поверьте - когда действительно захочет - уйдет, только прошу не превращайте тему в филиал зысан и не делайте прогнозов: уйдет и вы д'артаньяны, не уйдет - бывает.
Потом же жалуетесь что теряем лучшие кадры
  • 17
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4106 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 11:14

Плюсуюссь к яхучу.

Настроение, оно штука переменчивая. Сегодня ты проиграл и расстроен. Завтра ты выиграл и счастлив.

Дрогба пару лет назад от чукотов сильно рвался, плакался в прессе. Уговорили, остался, стал чемпионом, и вьюшки жалобные исчезли сами собой.
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#4107 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:30

со странички Сеска в твиттере.
  • 1
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#4108 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:43

я угораю с того что сливают его не скотолонцы и не медиа, а свои же игроки.

думаю народ никого никуда не сливает и ума (надеюсь :) )хватает, что бы не желать ухода сабжа.
народ просто пишет о том, что отношение к его возможному уходу за год мягко говоря сильно изменилось.
а причины этого разные в т.ч. есть они и в самом Сеске и в его игре.
  • 3
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#4109 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:52

Одно время разговоры о уходе Венгера вызывали такую же реакцию ...
  • 0

#4110 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 14:19

тот же Венгер руководил командой без плеймейкера.

прямо как газзаев :bigyell:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#4111 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 15:29

В двух последних матчах Сеск был одним из лучших на поле, непойму чем его игра не устраивает-то?
  • 3

#4112 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 15:43

В двух последних матчах Сеск был одним из лучших на поле, непойму чем его игра не устраивает-то?

Наверно потому, что в двух последних матчах при его капитанстве команда набрала одно очко. Она умудряется пропускать на последних минутах.
Тренер сидит на скамейке. Капитан на поле - отец родной. От капитана зависит Характер игры команды. Сеск сейчас не в форме, но даже при этом он зарабатывает пенальти, раздает голевые, кажый его удар представляет опасность для соперника. Он один из лучших игроков в команде, в какой бы форме не находился. Продавать основных игроков глупо, если хочешь чего-то добиться в Спорте, а не в бизнесе.
  • 5
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#4113 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 19:35

Торрес тоже считался одним из лучших игроков Ливерпуля ...
  • 2

#4114 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:32

Потом же жалуетесь что теряем лучшие кадры

Плюсодин. Сегодня Сеск, завтра Насри, а послезавтра кто? Джек? :huh: К сожалению, отпускать лидеров мы умеем. Команда 2007-2008 года была почти сформирована. Только вот у руководства Арсенала не нашлось достойных аргументов, чтобы оставить двух игроков в команде. Вот и поэтому мы в жопе уже которые год к ряду :huh:

Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 27 April 2011 - 21:34

• 2

#4115 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:34

Не хочу чтобы Арсенал убил в Фабрегасе талант, как это часто делает Реал или же как получилось с Щевченко в Челси. Фабрегас сделал все что мог для Арсенала, теперь его время пришло ... еще вчера ...

Ох лол, давно так не смеялся! Умеете же Вы товарищ, поднять настроение!

Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 27 April 2011 - 21:34

• 1

#4116 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 22:01

К сожалению, отпускать лидеров мы умеем.

Что мы имеем ввиду под словом "лидер"? Сеск хороший, ОТЛИЧНЫй игрок, прекрасный плеймейкер, но лидер ли? Хм... я сомневаюсь.
Канечно не хотелось бы чтобы он уходил из команды, но если так случится, я не сильно расстроюсь, но повторюсь что не хотелось бы.
  • 0

#4117 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 22:29

а представьте его в команде, где нет груза капитанства, где есть серьезные, взрослые игроки, которые могут взять и берут на себя эту ответственность. как бы заиграл молодой парень. а быть "дедушкой" в 23 это беспонт.

Сообщение отредактировал Twin Peaks: 27 April 2011 - 22:30

• 7
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#4118 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 05:55

Женяпушка может и смешно но мне кажется что к этому все и идет уже два года это не тот Фабрегас которого я помнил
  • 0

#4119 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 07:36

Торрес тоже считался одним из лучших игроков Ливерпуля ...

Да не вопрос, актуально - если штаб собирается заменять Фаба в лоб на Чаби с Иньестой )

До итогов трансферного лета вообще нет смысла рассуждать, ибо истина рядом

Наверно потому, что в двух последних матчах при его капитанстве команда набрала одно очко. Она умудряется пропускать на последних минутах.
Тренер сидит на скамейке. Капитан на поле - отец родной. От капитана зависит Характер игры команды. Сеск сейчас не в форме, но даже при этом он зарабатывает пенальти, раздает голевые, кажый его удар представляет опасность для соперника. Он один из лучших игроков в команде, в какой бы форме не находился. Продавать основных игроков глупо, если хочешь чего-то добиться в Спорте, а не в бизнесе.

Сообщение отредактировал Wade: 28 April 2011 - 07:40

• 0
Oh, you touch my tralala...

#4120 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:18

где есть серьезные, взрослые игроки, которые могут взять и берут на себя эту ответственность.

Нам пока этого не светит, ибо есть "молодежная политика" .....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей