а чего вы удивляетесь от того, что Теодор в форме уделает любого Дебрюйнина? ничего я не перегибаю. кем бы он ни был, а финишер он знатный. я понимаю, что можно вспомнить даже последний матч, но... дайте встать на рельсы. он умеет.
а на счет превозношения силы ситизенов... наверное тут на любителя. и дело тут не в сравнении Санчеса и Агуэро. последний может и единственный в своем роде, но и 2-го Санчеса нет. сравнивал я их по стилю игры, а они похожи, чтобы вы не надумали сказать. если хотите, то по значимости и лепте.
ну и я так и не вкурил, чем же Сити лучше Арсенала, особенно в атаке. вы начали цепляться к персоналиям, а мне было просто интересно посмотреть доводы подобного типа. а так футбол командная игра же, прекрасно сами знаете. прошу заметить, что я настаиваю на варианте "Арсенал не слабее", не говоря уже о "особенно", а что каждый сам себе надумал, не мои проблемы. 
возьмем группу атаки МС - Агуэро, Бони, Сильва, де Брюйне, Стерлинг
возьмем группу атаки Арсенала - Санчес, Жиру, Озил, Уолкот, Кемпбелл. последнего можно заменить на Чемберлена, Уилшира, того же Ремзи. суть в том, что в сумме, а не ровняя на бельгийца, наша атака минимум не уступает атаке голубой луны.
можно сравнить центрхавов, где Коклен и Касорла уступают Фернандиньо и Туре? не согласен
вратарскую позицию и беков, как одно целое, не буду перечислять, тут с захромавшим Компани у манков нет шансов и вы прекрасно об этом знаете.
может дело в тренере? я думаю иначе.
и что в итоге? один бельгиец качнул весы в сторону "сильнее, не говоря уже об..."? нет, нет и ещё раз нет.
з.ы. норм беседа заварилась, надеюсь на понимание сами знаете кого 
Сообщение отредактировал Midas: 06 January 2016 - 20:44